NatiDiSpir 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 Привет! Пузиков пятницы с неделькой!!! Дочь свою называю «фитнес тренер», тк сидеть на скамеечке с коляской нельзя. Надо ходить и желательно по кочкам. Итог: 2 часа ходьбы и минус 17 кг веса после родов. 7 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 Привет! Пузиков пятницы с неделькой!!! Дочь свою называю «фитнес тренер», тк сидеть на скамеечке с коляской нельзя. Надо ходить и желательно по кочкам. Итог: 2 часа ходьбы и минус 17 кг веса после родов. у тебя Марго такая же как мой))))) тоже сидеть в парке не для нас... нужно ходить постоянно. 1 Ссылка на это сообщение
Элена 2016 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 Девочки, я в эту темку с вопросом у кого по каким то причинам доза утрожестана была 600 длительное время ю даже после 20 недель ? И как врач назначал вам отменять ? Привет, у меня до 27 недель было 400мг утром и 400мг вечером, сейчас гиня сказала до 30 недель принимать 400мг утром и 200мг вечером, а потом ещё на одну снизит, если все хорошо будет. 1 Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 Элена 2016, Спасибо огромное за ответ Ссылка на это сообщение
usbarana 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 У меня тоже плохо спят на прогулке. Надо все время идти или на месте качать и все время просят есть на улице приходится пеленочкой прикрваться и кормить по очереди. Вообщем прогулка выматывает больше чем расслабляет. Вот думаю может перерастут они это Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 Эх, у нас сегодня день без сна... вот ведь бывает у неё. Спала до 9:30; потом с 11:30 до 12:30 и все... что с этим делать?((( Ekaterina37, Хорошо у нас лес за окном: Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
//Dina88// 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 (изменено) partri_dge, 5 дневных снов? Думаю это не реально, у нас получается 2раза в день в кроватке с мобилем, дочь под его музыку засыпает, ну и когда ходим гулять, может покимарить в коляске минут 20 с соской в "зубах" и только в движении, как только останавливаешься сразу просыпается, а если не спит то кряхтит. Изменено 22 июня 2018 пользователем //Dina88// Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 NatiDiSpir, Наташ, а скажи бифидумбактерин и лактобактерин это одно и тоже или надо сначала одно дать потом другое. Напиши ещё пожалуйста как ты даёшь и разводишь, видела, что уже писала, но тогда не до этого было. Хочу для профилактики подавать, пока силных колик нет. Я ещё сама наринэ форте пью, думаю оно ей тоже передаётся))) Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 usbarana, у нас режим и я точно знаю что следующие 3-4 часа после кормления сын есть не захочет. Тч гуляю спокойно. Но вы ещё маленькие, тч кушаете по требованию. Потом режим установится и будет по проще. Ссылка на это сообщение
Zhenyav 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 Девочки, меня не отпускают домой(((( алат, асат в три раза превышен, сказали в среду-четверг сделают КС, до этого тут лежать . Я уже с ума тут схожу от скуки((( Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 NatiDiSpir, видимо сын хоть в чем-то в меня пошёл, соня он. Ттт конечно. Но читаю вас и прям удивляюсь как можно не спать столько времени. У меня как, покушали, бодорствуем где-то час и потом спим до следующего кормления. Ночью промежуток между кормлением 4 часа точно, днём ровно 3 часа. И я почти не укачиваю Темика, привык сам засыпать в кроватке, бывает конечно когда животик беспокоит, на руках спит, но в остальном в кроватке. Только глажу его по спинке или по животику и все, спим. Но конечно ттт сто раз чтоб не сглазить)))))) И да, хорошо когда лес рядом. У меня через дорогу стадион и лес. Тоже там гуляем часто. 2 Ссылка на это сообщение
Murchalka 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 Девочек пятницы с неделькой, меня в том числе)) 2 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 Zhenyav, ну что делать, держись давай!!! Скоро уже мамочкой станешь. Понимаю что скучно в больнице, сама страдала когда лежала в ожидании. Murchalka, с неделькой тебя!!! 2 Ссылка на это сообщение
МамаДочек 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 Всем привет! Про фитбол - пожалуйста. На нем легче чем укачивать на руках. Мне знакомые подсказали- у них когда колики были они им только спасались. Доча первый раз тоже рев в коляске устроила, я даже потом боялась что она всегда так будет. Но нет, потом нормально более-менее. Тут действительно время выбрать надо удачно. Главное чтобы сытые были. Но иногда и это не срабатывает. Ха, точно "фитнес-тренер" тоже любим двигаться и желательно по кочкам, на лавочке не посидишь. Бывало где асфальт поровнее (новый) просыпалась, сворачиваешь на кочки -спит. Ссылка на это сообщение
kartika 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 (изменено) Девочки со сном вы пишите, для меня это что-то невероятное! Мой сынок настолько настроился кушать через 2 часа, даже ночью, как Часы просыпается и кряхтит, чтобы покормила, если я хочу пропустить кормление он орет дуром. Приходится ночью каждый 1-1,5 вставать, а потом он уснуть не может я укачиваю его, убаюкиваю, ношу столбиком. В общем кошмар какой то, а не ночь. Под утро я вообще кое как встаю. У меня есть подозрения, что виновата моя мама, и днём он у неё усыпохивается, но она отрицает! Он с ней пол дня, так как я болею и отсыпаюсь, она мне на кормление принизит через 2-2,5, тут уж он сам не даёт. Ну и что говорить, до болезни также почти было. Девочки, как сделать, чтобы ночью больше спал? Изменено 22 июня 2018 пользователем kartika Ссылка на это сообщение
Бузя 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 Девочки, всем привет, спасибо за поздравления!!! Вчера ходили с мужем в кино, он взял билеты в VIP зал, там такие удобные кресла - я прям прониклась удобством ножки подняла, спинку отрегулировала, ничего не затекло за 2 часа. Дочь сегодня очень активная, прям устроила мне футбол в животе. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение 08Lana12 22 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться 22 июня 2018 Всем привет))) Девчат пятниц с недельной Мы родились Девочка, 2940, 50 см, ЕР, 36.4 недели 22 Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 Всем привет))) Девчат пятниц с недельной Мы родились Девочка, 2940, 50 см, ЕР, 36.4 недели О! Поздравляю!!! Неожиданно как то. Даже не успела тебя в табличку внести). Воды отошли? 1 Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 Murchalka, с неделькой!)) 08Lana12, с рождением доченьки!))) Интересно, как я своего бегимотика сама рожать буду)) 1 Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 usbarana, у нас режим и я точно знаю что следующие 3-4 часа после кормления сын есть не захочет. Тч гуляю спокойно. Но вы ещё маленькие, тч кушаете по требованию. Потом режим установится и будет по проще. Когда ты режим начала устанавливать? И как это делала? Тоже бы хотела) Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 kartika, выздоровливай давай))))) а как сделать чтоб спал ночью дольше, даже незнаю... ванны перед сном с успокаивающей солью принимать. Тут от ребёнка зависит. У кого спокойные, у кого активные. Главное нужно помнить, это все временно... со временем будет легче. Хотя потом другое добавится)))))) вообщем покой нам только сниться)))) Всем привет))) Девчат пятниц с недельной Мы родились Девочка, 2940, 50 см, ЕР, 36.4 недели ух ты)) поздравляю с рождением дочки!!! Вкусного молочка и спокойных ночей!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ~ Микося ~ 22 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться 22 июня 2018 Девочки, мы родились! ПКС, вес 3710, 53 см, попозже все расскажу, это счастье такое!) 25 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 Когда ты режим начала устанавливать? И как это делала? Тоже бы хотела) ну во-первых сын сам по началу установил режим в два часа между кормлением, а потом я потихоньку начала оттягивать время, мама моя помогала. Она уносила его в другую комнату, чтоб не чувствовал молоко мое. И отвлекала его всяко. И днём сейчас у нас четко 3 часа, ночью мы любим поспать и ночью он сам себе установил 4 часа. Режим это очень удобно. И ещё, мы не висим на сиське часами, 20-30 минут и все, отваливается и больше не берет. Девочки, мы родились! ПКС, вес 3710, 53 см, попозже все расскажу, это счастье такое!) ух, какой день сегодня... поздравляю с рождением дочки!!!! Скорее восстановиться, вкусного молочка и спокойных ночей!!!! 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 *Зайчонок*, давала только бифидобактерин. Видела девочки добавляют и лактобактерин. Думаю можно одновременно. Развожу одной чайной ложкой кипячёной водой в том же пузырьке. Даю из пипетки от Бейби кам за щёчку (не в горло). Выпаиваю все. Не храню. Могу давать 1-2 раза в день. 08Lana12, с рождением дочки!!! Вкусного молочка и счастья от встречи!!! Девочки, мы родились! ПКС, вес 3710, 53 см, попозже все расскажу, это счастье такое!) ура! Поздравляем с рождением малыша!!! Вкусного молочка и быстрого восстановления))))) 2 Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 ну во-первых сын сам по началу установил режим в два часа между кормлением, а потом я потихоньку начала оттягивать время, мама моя помогала. Она уносила его в другую комнату, чтоб не чувствовал молоко мое. И отвлекала его всяко. И днём сейчас у нас четко 3 часа, ночью мы любим поспать и ночью он сам себе установил 4 часа. Режим это очень удобно. И ещё, мы не висим на сиське часами, 20-30 минут и все, отваливается и больше не берет. У меня тоже сейчас примерно по два часа днем. А пустышку ты давала? А то у меня после пустышки перестал сам отваливаться Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения