*Зайчонок* 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 totosha_07, у меня не проходима правая труба которая именно всегда овулировала. *Зайчонок*, спасибо копировать код информеров? Что-то мне не удаётся поставить код;( Копируй код который называется BBCode Прям его в подпись Ссылка на это сообщение
Alenyth 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Девочки привет! Скажите, а на скрининг мы идём натощак? Или можно лёгкий завтрак? На узи без разницы. А вот на кровь нужно за 3 часа не есть. Девочки Ася и Женя, добро пожаловать! И легкой беременности 1 Ссылка на это сообщение
*TIGI* 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Скажите, а на скрининг мы идём натощак? Или можно лёгкий завтрак? У меня тоже вопрос. УЗИ по животу будут делать? Всем привет! Ссылка на это сообщение
tane4kam-9 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 *TIGI*, обычно и так и так, через живот - малыша, а изнутри - шейку, ее по другому не померить. Ссылка на это сообщение
Alenyth 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Я делала 2 скрининга Платный в 11 эмбриональных недель. Смотрели и так и так. Причем через живот малыш не давался смотреть)) А вот бесплатный в 13,5 недель смотрели только через живот переворачивая меня с боку на бок)) Ссылка на это сообщение
Asya(Ася) 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 *Зайчонок*, спасибки, оказывается надо было сократить предыдущую надпись ещё Ссылка на это сообщение
*TIGI* 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Спасибо, девочки! Понятно! Как я о шейке не подумала, решила, что на таких сроках уже только по животу смотрят(( Ссылка на это сообщение
partri_dge 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 интересно то, что не всем на скрининге делают еще и вагинально. но мне делали и так и так. Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 *Зайчонок*, спасибки, оказывается надо было сократить предыдущую надпись ещё отлично) На узи без разницы. А вот на кровь нужно за 3 часа не есть. Девочки Ася и Женя, добро пожаловать! И легкой беременности Приветик) спасибо :-) Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 (изменено) Девочки привет! Скажите, а на скрининг мы идём натощак? Или можно лёгкий завтрак? у меня в один день было и узи и кровь. Т.ч. я шла на узи натощак и после пошла кровь сдавать.И смотрели и так и так. Малыша смотрела по животу, а еще что-то там вагинально Изменено 25 октября 2017 пользователем Ekaterina37 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Всем приветик! Asya(Ася), привет! Насчет кардиолога не подскажу, но мне кажется той справки для начала будет достаточно. Ekaterina37, с покупкой тебя!!! Я вот хожу в джинсах...а зимой наверно надо что то теплее Девочки привет! Скажите, а на скрининг мы идём натощак? Или можно лёгкий завтрак? Мне говорили строго натощак. Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Всем приветик! Ekaterina37, с покупкой тебя!!! Я вот хожу в джинсах...а зимой наверно надо что то теплее Мне говорили строго натощак. На зиму может легинсы теплые куплю и рубашку длинную и буду так ходить. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 На зиму может легинсы теплые куплю и рубашку длинную и буду так ходить. Ооо, про легинсы я не подумала. Спасибо) Надо поискать у нас, где продаются. Ссылка на это сообщение
tane4kam-9 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 partri_dge, просто цель скрининга - это выяление риска трисомий, данные по шейке для этого не нужны, видимо по этому не всегда делают. Ссылка на это сообщение
natalika8124 25 октября 2017 Автор Поделиться 25 октября 2017 А я только притопала от эндокринолога) он входит в программу ведения беременности. Все анализы в норме) и сахар, и ТТГ, и щитовидка замечательная. Сказали кушать меньше сладостей((( завтра иду к терапевту и своему врачу который меня наблюдает) 3 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 А я только притопала от эндокринолога) он входит в программу ведения беременности. Все анализы в норме) и сахар, и ТТГ, и щитовидка замечательная. Сказали кушать меньше сладостей((( завтра иду к терапевту и своему врачу который меня наблюдает) С хорошим прохождением врача!!! Я когда проходила, так и не поняла зачем терапевт, и лор беременным)))) Все равно ничего толком от них не зависит))) Ссылка на это сообщение
natalika8124 25 октября 2017 Автор Поделиться 25 октября 2017 kleopatra@, да фиг их знает) перед ЭКО столько всего сдаешь,что ясно,что больную в протокол не возьмут) может думают,что я за 3 месяца стала немощной и дряхлой старушкой) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 kleopatra@, да фиг их знает) перед ЭКО столько всего сдаешь,что ясно,что больную в протокол не возьмут) может думают,что я за 3 месяца стала немощной и дряхлой старушкой) Меня пытались заново отправить на пцр и вич, сифилис....Я говорю сдавала перед протоколом))) Ну вроде договорились))) Пересдавала уже во 2 триместре))) Ссылка на это сообщение
partri_dge 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 partri_dge, просто цель скрининга - это выяление риска трисомий, данные по шейке для этого не нужны, видимо по этому не всегда делают. так по сути узи - это и есть скрининги 3 скрининга. Других узи то не назначают. Ссылка на это сообщение
natalika8124 25 октября 2017 Автор Поделиться 25 октября 2017 kleopatra@, а я сдала, уплачено как говорится)))) мы же платно стоим на учёте- я, Марина,Надя Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Меня пытались заново отправить на пцр и вич, сифилис....Я говорю сдавала перед протоколом))) Ну вроде договорились))) Пересдавала уже во 2 триместре))) а меня заставили сдавать все повторно, все эти вич, сифилис и гепатит. Типо там это там, а при беременности обязаны сдавать по новой. Еще потом в 3 триместре и перед родами заставят сдавать. 2 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Ekaterina37, значит и меня заставят Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 kleopatra@, а я сдала, уплачено как говорится)))) мы же платно стоим на учёте- я, Марина,Надя Я думала о платном ведение, но отказалась, т.к. доверяю только своему ре. А у нее ведение беременности стоит как самолет(((( Поэтому стою на учете в ЖК, а консультируюсь со своим ре. а меня заставили сдавать все повторно, все эти вич, сифилис и гепатит. Типо там это там, а при беременности обязаны сдавать по новой. Еще потом в 3 триместре и перед родами заставят сдавать. В 3 триместре знаю))) Да и когда в роддоме лежала, тоже брали. Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Девочки, а какие чаи нам сейчас можно? Может какие-то травяные? Ссылка на это сообщение
natalika8124 25 октября 2017 Автор Поделиться 25 октября 2017 *Зайчонок*, я уношусь по китайскому медовому чаю))) правда он не дешёвый- 100 г на ваши 360 рублей kleopatra@, у нас же ЭКО центры- там и стационар, и ЖК своя, все врачи ведут только ЭКО беременности, а ре у нас беременности не ведут- они их просто создают))) до 8-9 недель у них,потом к врачу гинекологу)в основном все наши врачи доктора наук или просто шикарные гинекологи с кучей регалий Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения