Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018

Полезные сообщения

*Зайчонок*, я уношусь по китайскому медовому чаю))) правда он не дешёвый- 100 г на ваши 360 рублей

kleopatra@, у нас же ЭКО центры- там и стационар, и ЖК своя, все врачи ведут только ЭКО беременности, а ре у нас беременности не ведут- они их просто создают))) до 8-9 недель у них,потом к врачу гинекологу)в основном все наши врачи доктора наук или просто шикарные гинекологи с кучей регалий

Это здорово. Я тоже ЭКО делала в эко центре, но ценник на ведение просто космос))) Даже при моей лояльности к ценнам :confusion:

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatiDiSpir

1692

• natalika8124

1674

• Ekaterina37

1489

• Varvara-krasa

1462

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, а какие чаи нам сейчас можно? Может какие-то травяные?

Если без фанатизма хоть какие... я и черный пью и зеленый. От кофе как-то отлегло, по началу ломала. Пила с молоком. Я сейчас больше на соки подсела. Мама из яблок сделала сама и сок и пюре... вот пью и ем, свое.. со своего огорода.

kleopatra@, ну мы ЭКО тоже делаем платно- в среднем от 3000 долларов и выше, мне вот обошлось в 3000, а учёт стоит 700 долларов

Так и я платно))))

Ведение беременности в моем центре стоит от 3500 евро((((

Девочки, а какие чаи нам сейчас можно? Может какие-то травяные?

Я все пью...и кофе с молоком утром.

Изменено пользователем kleopatra@

kleopatra@, ох ни хрена себе....

Поэтому решила вестись параллельно)))

Но меня моя ре очень поддерживает, на протяжение всего времени.

И все назначения только она делает.

• Нравится 1

kleopatra@, не цены, а космос какой-то))

Если без фанатизма хоть какие... я и черный пью и зеленый. От кофе как-то отлегло, по началу ломала. Пила с молоком. Я сейчас больше на соки подсела. Мама из яблок сделала сама и сок и пюре... вот пью и ем, свое.. со своего огорода.

Слышала, чт зелёный вроде как нельзя, но точно не уверена.

kleopatra@, нихрена себе цены.

Я тоже встала бесплатно в ПЦ, а хожу на консультацию к другому проверенному врачу и если что у нее бы рожала. Дай бог чтоб получилось так.

Слышала, чт зелёный вроде как нельзя, но точно не уверена.

Жень, ты же не по восемь кружек чая выпиваешь... думаю от одной-двух вреда точно не будет.

Кушать-пить в меру и нормально.

• Нравится 1

kleopatra@, у нас роды самые дорогие стоят 2000 долларов и то если КС( у меня будет плановое КС)

У нас самые дорогие это около миллиона рублей)))) ( 15 000 -17 000 долларов))))) Ну это частные роддома.

А обычный контракт, в районе 2 000 долларов. Сейчас в поиске хорошего врача, хочу попробовать рожать сама..

Ekaterina37, знаешь как говорят - спрос рождает предложения))))

Люди платят, значит все устраивает. Я своему ре очень доверяю, поэтому регулярно к ней езжу, и анализы присылаю.

kleopatra@, у меня самой не получится,потому как вторые роды закончились экстренным КС. А с рубцом на матке я сама не рискну рожать, не дай бог что не так,не могу двух детей сиротами оставлять

kleopatra@, у меня самой не получится,потому как вторые роды закончились экстренным КС. А с рубцом на матке я сама не рискну рожать, не дай бог что не так,не могу двух детей сиротами оставлять

Если так, то конечно лучше кс.

У меня то будут первые роды...если не будет никаких противопоказаний - хочу сама попробовать.

Девочки! Всем привет! Давно не заходила, чет на работе завалили всем, прихожу домой и спать.

Я встала на учет в той же клинике, где делала ЭКО. Вообще выбрала программу за 45000, но с учетом всех анализов, которые сдавала перед и после протокола вышло 35. Плюс еще я отказалась пока от курсов дородовой подготовки, вдруг КС и скидку дали за так сказать постоянного клиента)))

• Нравится 1

kleopatra@, у меня 3 роды) первого сама родила, очень тяжело рожала, с разрывами, с зелёными водами. Потом год с ребенком по больницам лежали, говорили ДЦП будет...но ничего вырос) нормальный и здоровый парень)

• Нравится 1

Девочки! Всем привет! Давно не заходила, чет на работе завалили всем, прихожу домой и спать.

Я встала на учет в той же клинике, где делала ЭКО. Вообще выбрала программу за 45000, но с учетом всех анализов, которые сдавала перед и после протокола вышло 35. Плюс еще я отказалась пока от курсов дородовой подготовки, вдруг КС и скидку дали за так сказать постоянного клиента)))

Привет.

У вас гуманные цены.

А что за дородовая подготовка? Курс подготовки для родов?

kleopatra@, у меня 3 роды) первого сама родила, очень тяжело рожала, с разрывами, с зелёными водами. Потом год с ребенком по больницам лежали, говорили ДЦП будет...но ничего вырос) нормальный и здоровый парень)

Ты уже все знаешь)))

Уже пол будущего ребенка сказали?

kleopatra@, Я ЛОРа тоже не поняла))

Мне кажется на всякий случай))))))

kleopatra@, Ага, учат рожать стандартно))), вертикальные роды и партнерские роды. Мне кажется у меня муж аж выдохнул, я его настраивала, что он со мной везде будет ходить))))

kleopatra@, Ага, учат рожать стандартно))), вертикальные роды и партнерские роды. Мне кажется у меня муж аж выдохнул, я его настраивала, что он со мной везде будет ходить))))

)))) У меня муж стрелянный воробей, есть дети у него. :D

Я почему то не хочу идти на курсы....Верю так сказать в себя.

Но хочу партнерские роды, очень.

У нас в пц лор, стоматолог, терапевт так для галочки приимают. А вот от офтальмолога я слегка приофигела. Оказывается глазное дно проверяли. Причем никто не предупредил. А ты после капель как ежик в тумане - ничего не видишь. Хорошо я не за рулем приехала, а то беда... хоть бы предупреждали...

У нас в пц лор, стоматолог, терапевт так для галочки приимают. А вот от офтальмолога я слегка приофигела. Оказывается глазное дно проверяли. Причем никто не предупредил. А ты после капель как ежик в тумане - ничего не видишь. Хорошо я не за рулем приехала, а то беда... хоть бы предупреждали...

Меня предупреждали...Я потом отходила долго, Часа два ничего не видела(((

А к стоматологу, я вообще к своему ходила..

Изменено пользователем kleopatra@

)))) У меня муж стрелянный воробей, есть дети у него. :D

Я почему то не хочу идти на курсы....Верю так сказать в себя.

Но хочу партнерские роды, очень.

У моего тоже есть сын от первого брака, но там брак был студенческий. Говорит сейчас как в первый раз, по другому осознает, что да как. Я вот тоже хочу партнерские роды. Но чувствую, что будет сложно уговорить))

У нас в пц лор, стоматолог, терапевт так для галочки приимают. А вот от офтальмолога я слегка приофигела. Оказывается глазное дно проверяли. Причем никто не предупредил. А ты после капель как ежик в тумане - ничего не видишь. Хорошо я не за рулем приехала, а то беда... хоть бы предупреждали...не н

Ого, мне не смотрели глазное дно. Я помню как подружка проверяла глаза, а потом из-за этих капель просила забрать ее с клиники, потому что была за рулем.

У моего тоже есть сын от первого брака, но там брак был студенческий. Говорит сейчас как в первый раз, по другому осознает, что да как. Я вот тоже хочу партнерские роды. Но чувствую, что будет сложно уговорить))

У моего 4 детей)))

На партнерские роды согласился сразу.. Но вот я пока сама окончательно не решила, хочу или нет. :D

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...