kleopatra@ 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 *Зайчонок*, я уношусь по китайскому медовому чаю))) правда он не дешёвый- 100 г на ваши 360 рублей kleopatra@, у нас же ЭКО центры- там и стационар, и ЖК своя, все врачи ведут только ЭКО беременности, а ре у нас беременности не ведут- они их просто создают))) до 8-9 недель у них,потом к врачу гинекологу)в основном все наши врачи доктора наук или просто шикарные гинекологи с кучей регалий Это здорово. Я тоже ЭКО делала в эко центре, но ценник на ведение просто космос))) Даже при моей лояльности к ценнам Ссылка на это сообщение
natalika8124 25 октября 2017 Автор Поделиться 25 октября 2017 kleopatra@, ну мы ЭКО тоже делаем платно- в среднем от 3000 долларов и выше, мне вот обошлось в 3000, а учёт стоит 700 долларов Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Девочки, а какие чаи нам сейчас можно? Может какие-то травяные? Если без фанатизма хоть какие... я и черный пью и зеленый. От кофе как-то отлегло, по началу ломала. Пила с молоком. Я сейчас больше на соки подсела. Мама из яблок сделала сама и сок и пюре... вот пью и ем, свое.. со своего огорода. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 (изменено) kleopatra@, ну мы ЭКО тоже делаем платно- в среднем от 3000 долларов и выше, мне вот обошлось в 3000, а учёт стоит 700 долларов Так и я платно)))) Ведение беременности в моем центре стоит от 3500 евро(((( Девочки, а какие чаи нам сейчас можно? Может какие-то травяные? Я все пью...и кофе с молоком утром. Изменено 25 октября 2017 пользователем kleopatra@ Ссылка на это сообщение
natalika8124 25 октября 2017 Автор Поделиться 25 октября 2017 kleopatra@, ох ни хрена себе.... Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 kleopatra@, ох ни хрена себе.... Поэтому решила вестись параллельно))) Но меня моя ре очень поддерживает, на протяжение всего времени. И все назначения только она делает. 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 kleopatra@, не цены, а космос какой-то)) Если без фанатизма хоть какие... я и черный пью и зеленый. От кофе как-то отлегло, по началу ломала. Пила с молоком. Я сейчас больше на соки подсела. Мама из яблок сделала сама и сок и пюре... вот пью и ем, свое.. со своего огорода. Слышала, чт зелёный вроде как нельзя, но точно не уверена. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 kleopatra@, не цены, а космос какой-то)) Ну и на такие цены есть клиенты. Ничего не поделаешь_))))) Ссылка на это сообщение
natalika8124 25 октября 2017 Автор Поделиться 25 октября 2017 kleopatra@, у нас роды самые дорогие стоят 2000 долларов и то если КС( у меня будет плановое КС) Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 kleopatra@, нихрена себе цены. Я тоже встала бесплатно в ПЦ, а хожу на консультацию к другому проверенному врачу и если что у нее бы рожала. Дай бог чтоб получилось так. Слышала, чт зелёный вроде как нельзя, но точно не уверена. Жень, ты же не по восемь кружек чая выпиваешь... думаю от одной-двух вреда точно не будет.Кушать-пить в меру и нормально. 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 kleopatra@, у нас роды самые дорогие стоят 2000 долларов и то если КС( у меня будет плановое КС) У нас самые дорогие это около миллиона рублей)))) ( 15 000 -17 000 долларов))))) Ну это частные роддома. А обычный контракт, в районе 2 000 долларов. Сейчас в поиске хорошего врача, хочу попробовать рожать сама.. Ekaterina37, знаешь как говорят - спрос рождает предложения)))) Люди платят, значит все устраивает. Я своему ре очень доверяю, поэтому регулярно к ней езжу, и анализы присылаю. Ссылка на это сообщение
natalika8124 25 октября 2017 Автор Поделиться 25 октября 2017 kleopatra@, у меня самой не получится,потому как вторые роды закончились экстренным КС. А с рубцом на матке я сама не рискну рожать, не дай бог что не так,не могу двух детей сиротами оставлять Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 kleopatra@, у меня самой не получится,потому как вторые роды закончились экстренным КС. А с рубцом на матке я сама не рискну рожать, не дай бог что не так,не могу двух детей сиротами оставлять Если так, то конечно лучше кс. У меня то будут первые роды...если не будет никаких противопоказаний - хочу сама попробовать. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Ekaterina37, Катюш, ты определилась с роддомом? Ссылка на это сообщение
Тутта Карлссон 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Девочки! Всем привет! Давно не заходила, чет на работе завалили всем, прихожу домой и спать. Я встала на учет в той же клинике, где делала ЭКО. Вообще выбрала программу за 45000, но с учетом всех анализов, которые сдавала перед и после протокола вышло 35. Плюс еще я отказалась пока от курсов дородовой подготовки, вдруг КС и скидку дали за так сказать постоянного клиента))) 1 Ссылка на это сообщение
natalika8124 25 октября 2017 Автор Поделиться 25 октября 2017 kleopatra@, у меня 3 роды) первого сама родила, очень тяжело рожала, с разрывами, с зелёными водами. Потом год с ребенком по больницам лежали, говорили ДЦП будет...но ничего вырос) нормальный и здоровый парень) 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Девочки! Всем привет! Давно не заходила, чет на работе завалили всем, прихожу домой и спать. Я встала на учет в той же клинике, где делала ЭКО. Вообще выбрала программу за 45000, но с учетом всех анализов, которые сдавала перед и после протокола вышло 35. Плюс еще я отказалась пока от курсов дородовой подготовки, вдруг КС и скидку дали за так сказать постоянного клиента))) Привет. У вас гуманные цены. А что за дородовая подготовка? Курс подготовки для родов? Ссылка на это сообщение
Тутта Карлссон 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 kleopatra@, Я ЛОРа тоже не поняла)) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 kleopatra@, у меня 3 роды) первого сама родила, очень тяжело рожала, с разрывами, с зелёными водами. Потом год с ребенком по больницам лежали, говорили ДЦП будет...но ничего вырос) нормальный и здоровый парень) Ты уже все знаешь))) Уже пол будущего ребенка сказали? kleopatra@, Я ЛОРа тоже не поняла)) Мне кажется на всякий случай)))))) Ссылка на это сообщение
Тутта Карлссон 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 kleopatra@, Ага, учат рожать стандартно))), вертикальные роды и партнерские роды. Мне кажется у меня муж аж выдохнул, я его настраивала, что он со мной везде будет ходить)))) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 kleopatra@, Ага, учат рожать стандартно))), вертикальные роды и партнерские роды. Мне кажется у меня муж аж выдохнул, я его настраивала, что он со мной везде будет ходить)))) )))) У меня муж стрелянный воробей, есть дети у него. Я почему то не хочу идти на курсы....Верю так сказать в себя. Но хочу партнерские роды, очень. Ссылка на это сообщение
МамаДочек 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 У нас в пц лор, стоматолог, терапевт так для галочки приимают. А вот от офтальмолога я слегка приофигела. Оказывается глазное дно проверяли. Причем никто не предупредил. А ты после капель как ежик в тумане - ничего не видишь. Хорошо я не за рулем приехала, а то беда... хоть бы предупреждали... Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 (изменено) У нас в пц лор, стоматолог, терапевт так для галочки приимают. А вот от офтальмолога я слегка приофигела. Оказывается глазное дно проверяли. Причем никто не предупредил. А ты после капель как ежик в тумане - ничего не видишь. Хорошо я не за рулем приехала, а то беда... хоть бы предупреждали... Меня предупреждали...Я потом отходила долго, Часа два ничего не видела((( А к стоматологу, я вообще к своему ходила.. Изменено 25 октября 2017 пользователем kleopatra@ Ссылка на это сообщение
Тутта Карлссон 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 )))) У меня муж стрелянный воробей, есть дети у него. Я почему то не хочу идти на курсы....Верю так сказать в себя. Но хочу партнерские роды, очень. У моего тоже есть сын от первого брака, но там брак был студенческий. Говорит сейчас как в первый раз, по другому осознает, что да как. Я вот тоже хочу партнерские роды. Но чувствую, что будет сложно уговорить)) У нас в пц лор, стоматолог, терапевт так для галочки приимают. А вот от офтальмолога я слегка приофигела. Оказывается глазное дно проверяли. Причем никто не предупредил. А ты после капель как ежик в тумане - ничего не видишь. Хорошо я не за рулем приехала, а то беда... хоть бы предупреждали...не н Ого, мне не смотрели глазное дно. Я помню как подружка проверяла глаза, а потом из-за этих капель просила забрать ее с клиники, потому что была за рулем. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 У моего тоже есть сын от первого брака, но там брак был студенческий. Говорит сейчас как в первый раз, по другому осознает, что да как. Я вот тоже хочу партнерские роды. Но чувствую, что будет сложно уговорить)) У моего 4 детей))) На партнерские роды согласился сразу.. Но вот я пока сама окончательно не решила, хочу или нет. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения