Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018

Полезные сообщения

В 4:30 начали отходить воды. На скорой отвезли в пц. Прокололи пузырь. Схватки капеццццц(((( каждые 5 мин по 40 сек. Реву

Удачи! Скоро долгожданная встреча состоится!

Спасибо тебе за ответ, ты меня успокоила. У меня очень схожая картина: живот каменеет и с сегодняшнего дня поясница подключилась. Это мой первый ребёнок, я поэтому и не знаю на что ориентироваться. Окружающие уже замечали вопросом «ну, уже?».... Сегодня разговаривала со своей акушеркой. Она мне тоже порекомендовала, что если кардиограмма будет хорошей в пятницу, то ждать спокойно ещё неделю. Она может мне сделать акупунктуру для схваток.

Я бы тоже хотела домашние роды, но с первым (и таким долгожданным) я боюсь. Если первые роды пройдут гладко, и я смогу забеременеть второй раз, то буду тоже рожать дома, если муж согласиться :)

Какие роды ты хочешь? Водные? Я недавно очень хороший отчёт о домашних водных родах видела :) Я тебе желаю, чтобы твоя акушерка успела! Без акушерки, я бы побоялась...

Если КТГ хорошая при прочих анализах, ты чувствуешь себя хорошо, нет сильных отеков и давление позволяет, то не стоит спешить, пусть малыш сидит сколько ему надо)

В первых родах я регулярные такие схватки, даже с интервалами, наверное неделю ощущала, первые дни думала, вот оно, началось, но утром просыпалась дома и пузо на месте) в общем, через несколько дней внимания на них уже не обращала. Когда вечером опять начались, поверила лишь тогда, когда воды отошли)

2,3,4 роды у меня были в воде, ощущения совершенно другие, в отличии от родов в роддоме, где с датчиком КТГ приходилось лежать на спине - не моя поза совершенно. Мне необходимо движение и вертикальные роды, на корточках.

У вас это норма рожать дома, да и акушерки за это ответственность несут. Соответственно не всем они одобряют домашнии, и в случае чего сразу отправят в роддом. Так что, желаю удачи легко в этот раз доносить и родить, ну и в скором времени вторую беременность)

• Нравится 1
  • Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatiDiSpir

1692

• natalika8124

1674

• Ekaterina37

1489

• Varvara-krasa

1462

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, я тут совсем забегалась, успеваю только читать.

Столько надо всего мотать на ус!!!

Вопрос такой: ни у кого у деток не гноятся глазки? Наш сегодня проснулся с загноившимся глазиком. Вот и не знаю, что делать. Почитала, что можно ромашкой мыть. А у кого какая инфа есть на эту тему?

Сначала,да промывай ромашкой,не поможет- нужно капли для глаз,желательно, чтоб педиатр глянула.Можешь почитать странички 1039-1040 там мы с Катей писали какие кому капли прописали и что нужно массажик глаза делать,но нужно выяснить причину закисания

В 4:30 начали отходить воды. На скорой отвезли в пц. Прокололи пузырь. Схватки капеццццц(((( каждые 5 мин по 40 сек. Реву

Удачи,сил тебе,ждём новостей)))))

• Нравится 1

Думаю уже сейчас ты сыночка обнимаешь! Пусть поскорее забудется вся эта боль! А сыночек растет здоровым и счастливым!

Murchalka,

ну стоматолога я уже выведала, осталось узнать акушерку..

У меня подруга 3 и 4 дома рожала тоже в воде и говорила, что небо и землю, первого я тоже не решилась рожать, ну и обслужили по полной программе в рд..:(Как бы ты не был готов, там всегда решают за нас..

ну значит все таки в один день роды))

А меня подготовили к операции, лежу жду когда заберут, руки трясутся....

• Нравится 5

Zhenyav, все будет хорошо!!! Ждём новостей)))

Счастьерядом//,  надеюсь у тебя уже этот кошмар закончился и ты кормишь свою лялечку)))) очень ждём, когда выйдешь на связь!

Yalo88,  какой кусок? ))) видно матка продолжает чистится. Ничего не болит?

Zhenyav, удачи, ничего не бойся, все пройдёт по плану)))

У нас сегодня две лялечки))) ура))

Девочки, ни у кого из малышей у вас гипертонус не проявляется? Моя когда кушать хочет не даёт пеленаться нормально ручки на распрямить и потом все равно одна вылезит ручка))

Девочки, всем привет, у меня у пупка расходится кожа. Растяжек нет на животе, а вот вокруг пупка прям кружок кожи как кругом в одной целой растяжке колесиком.

Я еще месяц работаю, но удаленно...что радует...мне иногда кажется что на роды поеду с ноутбуком (((

Девочки, кто рождал мужем у нас? Мой кажется уже передумал вместе рожать :) ране хотел на схватках быть со мной, теперь уже говорит буду вокруг роддома кругами ходить...

Murchalka,  спасибо тебе! Очень верные слова.

Zhenyav,  ничего не бойся, всё будет хорошо!

Счастьерядом//, легких родов тебе!

Бузя, я буду рожать с мужем.

*Зайчонок*,  я не думаю, что это гипертонус. Из всех подготовительных курсов и видео, я для себя сделала вывод, что это нормально.

• Нравится 2

NatiDiSpir, сгусток, темный и посветлее. Немного поднывал живот. Голова кружилась. В магаз сходила сумку принесла, видно из-за тяжести

*Зайчонок*,  у всех деток такой гипертонус есть. Я вот уже взяла телефон массажиста. Буду договариваться.

• Нравится 1

Девочки, кто рождал мужем у нас? Мой кажется уже передумал вместе рожать :) ране хотел на схватках быть со мной, теперь уже говорит буду вокруг роддома кругами ходить...

Лучше не настаивать и чужие примеры не приводить. Пусть сам решает.

Моему, например, невыносимо будет сидеть и ждать где-то, он хочет быть рядом, в процессе.

*Зайчонок*,  у всех деток такой гипертонус есть. Я вот уже взяла телефон массажиста. Буду договариваться.

А самой массажик нельзя поделать? Он, вроде, несложный.

• Нравится 1

Ну вот я тоже не настаиваю, говорю как сам захочешь, т.к. у него первый ребенок (ему 37), для него вообще мое состояние беременности в новинку, а тут роды...в общем конечно хотелось бы вместе на схватках, чтобы хоть врачей позвал если что, а так конечно по ситуации....вдруг в командировку уедет...

Всем приветик)

Может кто сталкивался на ГВ. Грудь мягкая, без уплотнений, ребенок все высасывает. После кормления ощупываю- мягкая везде, не болит. Но она вся красная, как будто воспаленная, дотрагиваться до нее неприятно.

Может у меня молоко застаивается ? Чет страшно мне. Не начало ли это чего то плохого?

/Lena/,  пусть делает профессионал.

Varvara-krasa,  у меня тоже беда с одной грудью. Покрылась красными пупырками, которые чешутся. А вот когда молоко прибывает так вообще больно, как будто сто иголок....

Лучше не настаивать и чужие примеры не приводить. Пусть сам решает.

Моему, например, невыносимо будет сидеть и ждать где-то, он хочет быть рядом, в процессе.

А самой массажик нельзя поделать? Он, вроде, несложный.

У нас большинство родителей ходят на 4 полуторочасовых тренинга массажа (раз в неделю) для малыша (с 4й недели по 4й месяц) учиться делать массаж и делают потом сами. Он, действительно, не сложный.

/Lena/,  пусть делает профессионал.

Varvara-krasa,  у меня тоже беда с одной грудью. Покрылась красными пупырками, которые чешутся. А вот когда молоко прибывает так вообще больно, как будто сто иголок....

И игнорить страшно. Как послушаешь какие проблемы с грудью бывают...

И игнорить страшно. Как послушаешь какие проблемы с грудью бывают...

у меня тоже есть такое красные маленькие точечки и чешется так слегка, я пока думаю это нормально)

массаж после месяца можно?

Просто у меня доча без пеленки вообще не спит, руки сразу тянет в рот и сосет или просто будит так себя.

*Зайчонок*

И у меня если руки в свободном полете, то обязательно себя разбудит.

Только мой совет-не пеленать ноги. Либо пеленать очень свободно. У детишек дозревают тазобедренные суставы, ножки должны быть разведены во сне. Это для них естественное положение.

Почитай про дисплазию т/б суставов

Ну вот я тоже не настаиваю, говорю как сам захочешь, т.к. у него первый ребенок (ему 37), для него вообще мое состояние беременности в новинку, а тут роды...в общем конечно хотелось бы вместе на схватках, чтобы хоть врачей позвал если что, а так конечно по ситуации....вдруг в командировку уедет...

Моему столько же и рожали вместе, от и до был. Просто сказала мужу, что мне бы было спокойнее рожать с ним.

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...