katrin007 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Zhenyav, поздравляю с рождением сына!!!! Скорейшего восстановления и спокойных ночей) 1 Ссылка на это сообщение
er..ka 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Счастьерядом//, Zhenyav, Поздравляю с рождением сыновей!!! Всего самого хорошего и мамочкам, и мальчишкам! Девочки, кто рождал мужем у нас? Мой кажется уже передумал вместе рожать ране хотел на схватках быть со мной, теперь уже говорит буду вокруг роддома кругами ходить... Нам на курсах по психологии говорили, что мужа уговаривать и заставлять нельзя, это очень индивидуально, далеко не каждый мужчина готов через такое пройти. Мой уже был на родах и готов снова, но все равно мы пойдем послезавтра на индивидуальное занятие с психологом по партнерским родам. 2 Ссылка на это сообщение
Murchalka 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Я сегодня ходила в бассейн для беременных: ощущения супер, спина просто была благодарна. Два часа пролетели моментально сауна-бассейн и так несколько раз) Думаю уже сейчас ты сыночка обнимаешь! Пусть поскорее забудется вся эта боль! А сыночек растет здоровым и счастливым! Murchalka, ну стоматолога я уже выведала, осталось узнать акушерку.. У меня подруга 3 и 4 дома рожала тоже в воде и говорила, что небо и землю, первого я тоже не решилась рожать, ну и обслужили по полной программе в рд..Как бы ты не был готов, там всегда решают за нас.. В роддоме да, свои правила, они в первую очередь несут ответственность за ребёнка, и мнение и состояние мамы это уже второстепенные. Если будут вопросы по ДР и акушерку, то готова перейти в личку) 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 *Зайчонок*, ой, это целая история. Сейчас вот памперс и пелёнкам вот наше одеяние. А утром была в шортиках и маечке. Сегодня хотела одеть бодик шортами (ездили на УЗИ) орала и не спала. Сняла, запеленала- спит третий час! Ссылка на это сообщение
Iratigra 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Zhenyav, поздравляю с рождением сыночка! Быстрого тебе восстановления, вкусного молока и спокойных ночей! 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Zhenyav, поздравляем с рождением сыночка! Женечка, тебе быстрого восстановления, а сыночку наедать щечки Счастьерядом//, умница! Справилась! Сильно порвалась? Поздравляем с рождением малыша восстановления и крепкого вам здоровья, молочных рек!)) 1 Ссылка на это сообщение
Murchalka 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Девочки, всем привет, у меня у пупка расходится кожа. Растяжек нет на животе, а вот вокруг пупка прям кружок кожи как кругом в одной целой растяжке колесиком. Я еще месяц работаю, но удаленно...что радует...мне иногда кажется что на роды поеду с ноутбуком ((( Девочки, кто рождал мужем у нас? Мой кажется уже передумал вместе рожать ране хотел на схватках быть со мной, теперь уже говорит буду вокруг роддома кругами ходить... В первом браке муж был рядом когда я рожала на вторых родах. Третьи и четвёртые роды в это время дома была мама. В этот раз сказала мужу про ДР ещё на стадии планирования, он за, в общем будем рожать вместе) Девочки, мы родились в 12:05, вес 3510, рост 53 см! В 4:30 начали отходить воды, в 7 утра схватки, в 12 родила. ЕР! Это был ад, но когда я увидела сына я все забыла! И когда внутри зашивали нифига не чувствовала. Молодец! А ты боялась ЕР! Скорейшего восстановления и много молочка! 1 Ссылка на это сообщение
RinaK 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Zhenyav, Поздравляю с рождением сыночка! Скорого восстановления тебе и здоровья обоим! 1 Ссылка на это сообщение
Murchalka 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Девочки, мы родились три часа назад. Сыночек Андрей 3640 , 54 см, КС. Все хорошо прошло, 9 по шкале Апгар, дали грудь пососать и поцеловать. Счастье непередаваемое)) лежу сейчас в послеоперационном, сказали только к ночи переведут в палату, а малыша принесут завтра. Отхожу вроде пока нормально, голова не болит, не трясёт, ноги двигаются, только живот конечно болит но терпимо пока Счастьерядом//, поздравляю с рождением малыша! Поздравляю с рождением сыночка! Скорейшего восстановления и спокойных ночей! 1 Ссылка на это сообщение
Zhenyav 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Девочки, всем большое спасибо за поздравления! Ссылка на это сообщение
МамаДочек 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Девочки, с рождением деток! Боль и переживания беременности забываются быстро. Сейчас кажется так давно я беременная ходила и переживала. Поскорее восстановиться и радоваться материнству! 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Девочки, мы родились в 12:05, вес 3510, рост 53 см! В 4:30 начали отходить воды, в 7 утра схватки, в 12 родила. ЕР! Это был ад, но когда я увидела сына я все забыла! И когда внутри зашивали нифига не чувствовала. поздравляю с рождением сыночка!!!! Вкусного молочка и спокойных ночей!!!! Молодец какая!!!! Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Zhenyav, Поздравляю с рождением сына! Появился ваш мальчик на свет, И для всех, кто так ждал это чудо, Лучше в мире ребеночка нет! Пусть растет день за днем он и крепнет, Улыбаясь всем радостно вам, Будет днем он активен и весел, А потом сладко спит по ночам. © Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Девочки, мы родились три часа назад. Сыночек Андрей 3640 , 54 см, КС. Все хорошо прошло, 9 по шкале Апгар, дали грудь пососать и поцеловать. Счастье непередаваемое)) лежу сейчас в послеоперационном, сказали только к ночи переведут в палату, а малыша принесут завтра. Отхожу вроде пока нормально, голова не болит, не трясёт, ноги двигаются, только живот конечно болит но терпимо пока Счастьерядом//, поздравляю с рождением малыша! Женечка и тебя с рождением сыночка!!! Скорейшего восстановления, молочных рек и спокойных ночей!!!! Рада за тебя!!! Какой классный день)))) в нашем топике ещё двое мальчишек появилось!!!! Здоровья деткам!!!! Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Счастьерядом//, Поздравляем с рожденьем сынишки! Пусть здоровеньким будет и сильным, Озорным и смышленым мальчишкой Вашим самым любимым мужчиной! Первый шаг, его первое слово Будет счастьем для мамочки с папой! Ну и как не влюбиться в такого Большеглазого милого лапу © Ссылки скрыты. Как назвали сынулю? Ссылка на это сообщение
МарияБ 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Девочки, мы родились три часа назад. Сыночек Андрей 3640 , 54 см, КС. Все хорошо прошло, 9 по шкале Апгар, дали грудь пососать и поцеловать. Счастье непередаваемое)) лежу сейчас в послеоперационном, сказали только к ночи переведут в палату, а малыша принесут завтра. Отхожу вроде пока нормально, голова не болит, не трясёт, ноги двигаются, только живот конечно болит но терпимо пока Счастьерядом//, поздравляю с рождением малыша! поздравляю!!! Ура!!! Быстрого восстановления и здоровья малышу! 1 Ссылка на это сообщение
sveta. ja 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Девочки,я не понимаю что происходит-весь день всё было,как обычно, а вечером пришли с улицы(после кормления прошло 3 часа), а у меня молока нет.Дочка вначале облизывала титьку, потом начала нервничать,кричать,пришлось навести 60 мл.смеси,впервые.Что это такое,молоко может пропасть так резко?! Ссылка на это сообщение
TanR 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Девочки,я не понимаю что происходит-весь день всё было,как обычно, а вечером пришли с улицы(после кормления прошло 3 часа), а у меня молока нет.Дочка вначале облизывала титьку, потом начала нервничать,кричать,пришлось навести 60 мл.смеси,впервые.Что это такое,молоко может пропасть так резко?! Попробуй не нервничать , попить теплого чая и принять душ. Главное, голову отключи! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Zhenyav 27 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться 27 июня 2018 Девочки, спасибо! Я уже бегаю! Меня перевели в палату, намыли, предложили сходить в детское, я конечно же побежала) посмотрела своего волосатика спит себе спокойненько такой сладкий завтра после завтрака заберу 13 Ссылка на это сообщение
TanR 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Девочки,я не понимаю что происходит-весь день всё было,как обычно, а вечером пришли с улицы(после кормления прошло 3 часа), а у меня молока нет.Дочка вначале облизывала титьку, потом начала нервничать,кричать,пришлось навести 60 мл.смеси,впервые.Что это такое,молоко может пропасть так резко?! про срыгивание от остеопата пост Ссылка на это сообщение
La Bonita 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Zhenyav, поздравляю от души! Поскорее восстановливайся! А какой по размеру у тебя шов от кесарева? Сколько см? У меня на работе сотрудница несколько дней назад родила так ей разрез от кесарева не зашивали, а склеили с помощью клея! Я впервые про это слышу, но она очень довольна. В России такое практикуют? Varvara-krasa, а можно меня тоже добавить в волшебную табличку плиз? В такой дружной компании ожидать не так страшно. Спасибо 3 Ссылка на это сообщение
natalika8124 28 июня 2018 Автор Поделиться 28 июня 2018 Девочки! С рождением малышей вас! Пусть ваши детки принесут с собой не только бессонные ночи,но и много много счастья!!! Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Девочки, а у вас как детки засыпают? На груди или вы их укачиваете или ещё как? Ссылка на это сообщение
Еленка 01.05 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Девочки,я не понимаю что происходит-весь день всё было,как обычно, а вечером пришли с улицы(после кормления прошло 3 часа), а у меня молока нет.Дочка вначале облизывала титьку, потом начала нервничать,кричать,пришлось навести 60 мл.смеси,впервые.Что это такое,молоко может пропасть так резко?! Как твое молочко? Появилось? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения