Margisha 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Всем здравствуйте! Всем новых мамочек с рождением долгожданного чуда!! Я самая счасливая-не перестаю целовать своих фасолинок. Окситоцин накрывает с головой-весь мир со своими тревогами и заботами отступает на второй план. Но Добавим дегтя в мои медовые песнопения: до родов месяц в больнице с поздним токсикозом и после родов не могу распрощаться. Снова жду своей очереди-решения :или переливание крови после проверки гинеколога или внутривенное вливание железа. Гемоглобин падает не смотря на питание мясом,печенью,шпинатом,соком свеклы и моркови с яблоком,а так же приём железа в таблетках вместе с апельсиновым соком.Ждём-с У бусинок начался период газиков. Пробую применение бейбикалм. Подружка российская посоветовала,мама привезла. А оказалась что производство Израиль. Потом напишу если это работает. За две недели после выписки фасольки поправились каждая почти на 600 грамм на смешанном вскармливании. Мы,наконец то, доросли до размера одежды NB)) Всем желаю спокойных ночек,молочных рек и здоровья богатырского!!! 9 Ссылка на это сообщение
♡Helena♡ 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Тайна в животике, поставили на сроке 16 недель. шейка была 29 мм или внутрин.зев 1 см. в 26 недель еще и зашили. шейка ббла 25-27 и зев 1 см. Про молочко ничего не говорят. Пытаюсь дальше сцеживаться. скоро уже увижу сынулю своего) 1 Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 (изменено) ol4aa, Ну ты даёшь). Мы тут столько писали про пробиотики, а ты их медикаментами обозвала))) Только я бы взяла не бифидобактерии, а что-то подороже. Лактобактерии, например. Хотя и его тут девочки хвалят. А по поводу не доедает, а спит, такое оказывается бывает. Читала про это. Синдром спокойного малыша , что то типа такого названия. Почитай Изменено 6 июля 2018 пользователем Varvara-krasa Ссылка на это сообщение
ol4aa 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 ol4aa, Ну ты даёшь). Мы тут столько писали про пробиотики, а ты их медикаментами обозвала))) Только я бы взяла не бифидобактерии, а что-то подороже. Лактобактерии, например. Хотя и его тут девочки хвалят. А по поводу не доедает, а спит, такое оказывается бывает. Читала про это. Синдром спокойного малыша , что то типа такого названия. Почитай это я не про бифидо))))а про всякие микролаксы и эспумизаны))) Взяла сейчас весы на прокат,теперь новая фишечка прибавилась в мой и так загруженный день)))) Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 ol4aa, эспумизан/боботик тоже не бойся. Он вообще не контактирует с организмов. Вступает в контакт только с пузырьками, а если их нет выходит из организма не изменили виде. Так что не мучай не себя, не ребёнка))) мне ещё нравится бак-сет и бейби Калм. Margisha, бейби-калм вещь хорошая, но лучше давать системно (перед каждым кормлением днём), я вот перестала вчера день давать и до этого уже меньше давала- сегодня дала нам дочка прикурить. Вернула все обратно. Ещё бак-сет. Сегодня даже педиатр в платной клинике мне про него говорила. Но я уже даю дней 10 точно. 1 Ссылка на это сообщение
er..ka 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 In8, как малышку назвали, если не секрет конечно? Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 ♡Helena♡, борись за ГВ! Малыша заберёшь и он тебе поможет))) бывает, что молоко только на 7 день приходит. Не паникуй. Все получится! In8, ну теперь привыкайте друг к другу))) потеря приличная у тебя по крови... 2 Ссылка на это сообщение
usbarana 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 NatiDiSpir, Я тоже бак сет даю. Точнее до давала уже сегодня курс. По мне лучше чем бифидобактерин 1 Ссылка на это сообщение
partri_dge 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 partri_dge, ты высаживаешь: берешь на руки,как взять я догадываюсь)) и над полом держишь и сколько раз на день,сколько по времени? Просто интересно процесс процесс очень захватывающий)) сажусь в зале на диван перед телеком) длча отвлекается иисмотрит туда и успокаивается) полулежа ее на колени сажу, так что бы попа была над полом, а не над диванлм))) и нлжки поджимаю к пузику. перед этим клнечнл массаж надо сделать. так можем сидеть минут 20. можнл аккуратненько попочку раздвинуть. сначала неочень получадось. сейчас прям отлично. и ребенок не доджен истерить, они попочку зажимают в таком случае. потом вытираю пол и все) раза 3-4 в день сидим)))) можно конечно над раковиной, но долго не простаишь))) Всем приветы) Всем кто встретился со своими малышами,мои поздравления)Ура) Кто ещё в ожидании,легких родов А я все,про покаки...мы после микролакса,опять второй день не какаем,ноги поджимает и орет как ненормальная(( вчера начала давать эспумизан л,вчера все норм было,сегодня опять пару раз в захлеб орет и ничего не сделаешь (испробовали все,и массажи и велосипед,и пелёнку и себе на живот ложила,пробовала и высаживать,даже палочку ватную в вазилине вставляла,по совету свекрови(мне аж стыдно) Решила сегодня добежать с ней до педиатра-взвесили нас, прибавка за 3 недели грамм 200 ,и сказала что она у меня не доедает,поэтому и какать нечем!!! Разве такое может быть?если б она не доедала,она наверное не засыпала бы!?или я что то не понимаю ?((( В ещё прописала бифидубактерин,кто принимал?как он вам? Блин ,вообще я не так себе это все представляла-так не хотелось мне с первых дней жизни пичкать ребёнка всякими медикаментами(((( я не считаю, что тужится от недоедания. вставляй 1/4 глиц. свечи тогда. высаживать подолгу надо. в такой позе им легче выдавить. у нас в начале какахи вылетали на пол метра под давлением. поедставляю как ее там распирала. привес маловаит. попробуй чаще к груди прикладывать. если какать нечем, то почему тужатся? у нас привес за второй месяц 1 кг. и тужились и тужимся. 1 Ссылка на это сообщение
RinaK 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 (изменено) partri_dge, я дополню, опытным путем тоже к такому методу пришла, только я подстилаю пеленку под сына,он в такой же примерно позе, у нас все это происходит при кормлении, 2-3 раза в день ему так помогаю, он немного тужится и намного проще ему, чем сам лежа,пеленку в стирку И также не перестаем принимать лакто, бифидо нужны оба вида и укропную воду, или аналоги Изменено 6 июля 2018 пользователем RinaK Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 это я не про бифидо))))а про всякие микролаксы и эспумизаны))) Взяла сейчас весы на прокат,теперь новая фишечка прибавилась в мой и так загруженный день)))) Попробуй тогда, как я. Системно ничего не даю. Соблюдаю диету, а в экстренных случаях даю бебинос. Если диету соблюдать, то экстренные случаи редко бывают. Но я и сама думаю попробовать давать Эспумизан постоянно и есть больше сырых продуктов. Пока не решила. Ссылка на это сообщение
Margisha 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 ol4aa, эспумизан/боботик тоже не бойся. Он вообще не контактирует с организмов. Вступает в контакт только с пузырьками, а если их нет выходит из организма не изменили виде. Так что не мучай не себя, не ребёнка))) мне ещё нравится бак-сет и бейби Калм. Margisha, бейби-калм вещь хорошая, но лучше давать системно (перед каждым кормлением днём), я вот перестала вчера день давать и до этого уже меньше давала- сегодня дала нам дочка прикурить. Вернула все обратно. Ещё бак-сет. Сегодня даже педиатр в платной клинике мне про него говорила. Но я уже даю дней 10 точно. почему именно днем?в инструкции написано 10 капель перед каждым кормлением. Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 ol4aa, мы пили бифидумбактерин, хорошо пошло, сейчас Бак-сет беби купили будем принимать. Съешь чернослив несколько штук, и доченька будет хорошо какать, я так делала когда долго не какали. Ссылка на это сообщение
Zhenyav 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Девочки, привет! У всех малыши любят купаться? Мой орет, не нравится ему(( думаю потому что уже кушать в это время хочет, купаю в 7.30 вечером через три часа после кормления. Купаю и сразу потом кушаем, но ему уже не до купания, он дико ищет сиську. А у вас как режим купания? Через сколько после еды? Ссылка на это сообщение
Моана 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 девочки, как вы укладываете на дневной сон дома? раньше засыпала на груди, чуть могла подкачивать. Давно не подкачиваю, руки уже болят. Ложимся рядом и кормимся, пока не уснем. Обе :-)))))) девочки, у кого дети спят вмего по 40 минут днем. что детки делают в остальное время? просто лежат? не кричат? после просыпания может 20 минут полежать спокойно... а потом у меня носить надо.... наши периоды бодрствования – стабильно 2 часа. Сон между ними – от 30-40 минут до 3 часов, не угадать когда сколько проспит. В эти 2 часа пляшу с бубном - делаем зарядочки-массажики со стишками, ползаем на животике, играем погремушками, гуляем столбиком по квартире с комментариями всего, что творится вокруг, спасибо хоть сидит в качельке пока я ем и мою посуду и то ем и качаю ногой, автоматическое качание дочке не нравится. Короче к окончанию бодрствования я выжата как лимон, поэтому см. ответ выше про сон ))))))) следующие 2 часа все это по новому кругу помощи пока мало, мама в 65 еще работает (до осени), иногда заходит на часок, свекровь ногу сломала, муж дома только в сб-вс, такая работа. Готовлю-глажу-прибираюсь-купаюсь ночью (с 23 до 1-2 часов), когда дочка не просекает, что меня рядом нет кстати, нравятся потешки Раннее развитие на ютубе от Мама-Логопед (разминочка, для чего и другие) Девочки у кого у малышей корочки на головке как вычёсывали? За 3-4 часа до купания мажу растит маслом, чтобы чешуйки размокли, а во время купания круговыми движениями губкой со средством для купания. Совсем корочки не сошли еще, но после первой такой процедуры гораздо лучше стало. Педиатр посоветовала Решила сегодня добежать с ней до педиатра-взвесили нас, прибавка за 3 недели грамм 200 ,и сказала что она у меня не доедает,поэтому и какать нечем!!! Разве такое может быть?если б она не доедала,она наверное не засыпала бы!?или я что то не понимаю ?((( Есть такое понятие – голодный сон, малыш засыпает от усталости после долгого тяжелого сосания, когда силенок не хватает сосать эффективно 2 Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Zhenyav, И мой не очень любит. А если совсем голодного буду купать, то порвётся от крика. Конечно, нам хочется все по часам, но у них то режим ещё не настроен. Поэтому я купаю, как придется. Подбираю время, чтоб и не голодный и не сразу после еды и чтоб полгуз как раз поменять и проч. Тогда более менее без криков, а иногда даже с улыбкой. Это может быть и 7 и 11 вечера. А бывают дни, что и не моем когда разоспится , например, то не бужу 2 Ссылка на это сообщение
Моана 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Девочки, привет! У всех малыши любят купаться? Мой орет, не нравится ему(( думаю потому что уже кушать в это время хочет, купаю в 7.30 вечером через три часа после кормления. Купаю и сразу потом кушаем, но ему уже не до купания, он дико ищет сиську. А у вас как режим купания? Через сколько после еды? у меня очень любит, и про голод может забыть. Я купаю в 21.00 +-15минут, потом гигиена, обработка складочек, кормление и в 22.00 обычно уже спит. До купания время кормления хаотичное, по требованию, но непосредственно перед купанием хотя бы полчаса само собой не кормлю. А 3 часа без сиськи мы не можем, максимум 2 часа 1 Ссылка на это сообщение
Zhenyav 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Мне в роддоме тоже сказали по требованию прикладывать, а наш педиатр приходила сказала что моооко у ребёнка усваивается 2,5 часа. И типа если раньше прикладывать то новое на старое будет накладываться и будет брожение. Вот я и стараюсь 2,5-3 часа выдерживать Ссылка на это сообщение
ol4aa 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Девули!доброй ночи) Я к вам))короче про бифидобактерин) Назначили нам его,написала купить бифидобактерин 5 доз,давать 1 раз в день по 1 пакету!!! А там двойные пакеты то...их сразу 2 надо высыпать или 1?ппц,голова кругом)и страшно навредить,мало ли что то не так дам,потом ещё хуже будет!!! Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 7 июля 2018 Поделиться 7 июля 2018 er..ka, да капец, и не знаешь как лучше рожать. Тайна в животике, муж отпуск взял)) 2 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 7 июля 2018 Поделиться 7 июля 2018 ol4aa, у меня бифидумбактерин был во флакончиках, чайной ложкой одной разводила один флакончик и за раз выпаивала. 1 Ссылка на это сообщение
-ApelsinkA- 7 июля 2018 Поделиться 7 июля 2018 Мне в роддоме тоже сказали по требованию прикладывать, а наш педиатр приходила сказала что моооко у ребёнка усваивается 2,5 часа. И типа если раньше прикладывать то новое на старое будет накладываться и будет брожение. Вот я и стараюсь 2,5-3 часа выдерживать Это что-то новенькое...И бредопододное. Грудное молоко усваивается час, смесь - 3 часа. Не слушай такого педиатра, прикладывать лучше по требованию, это только для ИВ режим с выдержкой 3 часа 4 Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 7 июля 2018 Поделиться 7 июля 2018 Счастьерядом//, выздоравливай скорее! Блин, беременность, роды проходишь, потом ещё и последствия сваливаются ((( ужас Да, ужас не то слово. Я теперь лишний раз встать с дивана боюсь. Не сожусь больше, хоть и можно и в душе не стою. Уж очень я пепепугалась, до сих пор в туалет гоняет меня. Ссылка на это сообщение
IrishkaIrinka1204 7 июля 2018 Поделиться 7 июля 2018 Девочки всем привет! Вчера была на УЗИ, шейка стала укорачиваться. Укоротилась до 25 и образовалась небольшая воронка. Девочки что посоветуете??? Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 7 июля 2018 Поделиться 7 июля 2018 Я в 9 вечера купаю, ему нравится. Первый раз конечно не оценил, орал, а потом тихо сидит тащится))) а после купания на сисю и спать. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения