Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018

Полезные сообщения

Ekaterina37, спасибо, тебя тоже с неделькой))) а что разве пол уже в 15 недель видно?

Привет девочки!

Мне в 13 недель уже пол сказали со 100% вероятностью))

У меня сегодня узи в 17:30. Что-то опять так волнительно... Перестать переживать наверное невозможно, теперь покой нам только снится :girl_wacko:

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatiDiSpir

1692

• natalika8124

1674

• Ekaterina37

1489

• Varvara-krasa

1462

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я пью Фемибион-1, Омакор и Вигантол (масляный вит.Д, не имеет вкуса и запаха, в отличии от Аквадетрима), пью по 8 капель - это 4000ЕД - профилактическая доза при беременности без сдачи анализа, если сдавали анализы и есть недостаток (90% случаев)-то есть табличка по дозировкам приема и схеме. Вне беременности профилактическая доза 2000-4000 ед (4-8 капель) в день, это если так же без сдачи анализов. Пить витамин Д можно круглый год, если в жаркие страны выезжаете - то на это время можно либо прекратить, либо миним.проф.дозу пить. Ультра Д- хороший препарат, там дозировка в 1 таб кажется 2000Ед, если так- то по 2 таб в день, но он дороже Вигантола выходит.

Изменено пользователем tane4kam-9

Девочки, привет!)) я к вам!

Сегодня получила анализы прокомментируйте пожалуйста.

Ачтв 23,9 (28.6-38)

Рфмк 4 (0.0-4.0) в понедельник был 3,5

Д димер 318(33,7-746) в пн был 178, а до этого 2923(скидывала клексаном 0.4х2 р.в д.

АЧТВ указывает у вас на очень густую кровь. Клексан вам нельзя отменять и нужна консультация гематолога! Вы сейчас сколько клексана колите?

*Зайчонок*, Актодетрим пью по 12-15 капель в день. В протоколе назначали в Москве пить по 100 капель раз в неделю.

Девочки, спасибо за пожелания! Еду со скрининга. Все хорошо, никаких аномалий. Ктр 5,5, носовая косточка 2.2, швз 1.6, чсс 149(может, мальчик?))) Все органы на месте, три сосудика нашли. Прикрепление по задней стенке, в норме. Шейка 38 мм. Такой активный был, ручками, ножками двигал, подпрыгивал.)))) Такое маленькое чудо!

Кровь в субботу готова будет. Надеюсь, тоже все ок.

Здорово здорово здорово!!!! Поздавляю с отличным скринингом! Ну теперь можно наслаждаться вторым треместром!

Ekaterina37, у тебя родвственники ставки не делают на пол?))))) Будем ждать чудо-новостей!

Ole4ek, Держись, солнышко! Мы все верим, что у вас будет все благополучно!

Ссылки скрыты.

Девочки, привет!)) я к вам!

Сегодня получила анализы прокомментируйте пожалуйста.

Ачтв 23,9 (28.6-38)

Рфмк 4 (0.0-4.0) в понедельник был 3,5

Д димер 318(33,7-746) в пн был 178, а до этого 2923(скидывала клексаном 0.4х2 р.в д.

ачтв сильно низкий

*Зайчонок*, Актодетрим пью по 12-15 капель в день. В протоколе назначали в Москве пить по 100 капель раз в неделю.

Вит д (аквадетрим) в водяном растворе уже доказано, что хуже усваивается чем в масляном. и бензиловый спирт не смущает в составе?

Девочки привет! Я сижу в очереди к врачу после УЗИ скрининга! Все нормально! По УЗИ поставили 11,6 недель! Так что не рано! Все посмотрели очень быстро, малыша я не успела разглядеть на экране, но сделали фото за 350 р 3 шт. Конечно я недельки через 2-3 пойду платно, может пол скажут.

• Нравится 6

Девочки привет! Я сижу в очереди к врачу после УЗИ скрининга! Все нормально! По УЗИ поставили 11,6 недель! Так что не рано! Все посмотрели очень быстро, малыша я не успела разглядеть на экране, но сделали фото за 350 р 3 шт. Конечно я недельки через 2-3 пойду платно, может пол скажут.

Мы делали платно, и нам все очень подробно показывали и рассказывали. Тоже срок на 2 дня больше поставили.))

Поздравляю с хорошим результатами!)

• Нравится 1

natalika8124, Еленка 01.05, девочки, с хорошими результатами вас!!!

Олечка, держим кулачки за тебя всем форумом! все же надеюсь, что это была случайность...

Счастьерядом//, какие мутации в генах тромбофилии есть?

Первый раз в жизни с этим столкнулась, поэтому про мутации понятия не имею. Раньше с кровью подобного не было.

Ole4ek, @@@@@@@@@@ тебе на удачу! Все будет хорошо! Обязательно напиши, как дела.

Ekaterina37, спасибочки большое!)

totosha_07, спасибки!)

Спасибо! Завтра отпишусь, как скрининг пройдет. Жду его, как приговора.

Изменено пользователем Ole4ek

Мы делали платно, и нам все очень подробно показывали и рассказывали. Тоже срок на 2 дня больше поставили.))

Поздравляю с хорошим результатами!)

Платно это хорошо, а у нас не принимают платный скрининг, только из ПЦ, но я для себя обязательно схожу! Я тоже тебя поздравляю, какое это счастье, что все хорошо!

• Нравится 1

Как прошел скрининг?

Все хорошо, спасибо!)

Все было видно, все органы нашли, строение мозга, сердечка, кровоснабжение посмотрели, все измерили, на маркеры проверили. Так что можно уже и на таком сроке делать.

Блин, писала писала, инет вылетел. Теперь по новой))))))))

Девочки, кого с неделькой, кого с хорошим скринингом.

Я пью витамин д solgar в дозировке 5000. Пила вигантол и аквадетрим, толку вообще не было, на минимальной границе стоял. А после солгаровского все пришло в норму.

Я сегодня была у врача, измерили СБ доплером. Вроде все хорошо, только повышен фибриноген. Отправили меня сдавать гены тромбофилии и в начале ноября должен приехать какой-то хороший гемостазиолог пойду к нему на прием.

Девочки еще вопрос, у кого паховые мышцы или где лобковая кость болит? Капец у меня все ноет хожу как утка :D

• Нравится 2

Тутта Карлссон, приветик Наташ)))ну дай бог чтоб по тромбофилии ничего серьезного не было :kulachki:

У меня ныла лобковая кость.. это пипец, не очень приятно... ходила как будто ноги на расшарагу :D сейчас ттт прошло.

• Нравится 1

Счастьерядом//, понимаешь, кровь может еще дурить после протокола. а могут быть поломки в генах тромбофилии (они так и называются - связанные с риском невынашивания беременности, в Ситилаб 3820), которые дают повышенную свертываемость крови во время Б., отсюда тромбоз мелких сосудов, в т.ч. в плаценте, ну и риски для Б.

это гены, сдаются раз в жизни. поломки в генах есть у всех, но есть критичные поломки, при которых всю беременность надо колоть гепарины (тот же Клексан). это помогает успешно выносить.

Все хорошо, спасибо!)

Все было видно, все органы нашли, строение мозга, сердечка, кровоснабжение посмотрели, все измерили, на маркеры проверили. Так что можно уже и на таком сроке делать.

Ну хорошо. Я сегодня пошла на УЗИ, а мне скрининг сделали. Хоть успокоилась, а то волновалась за малыша.

Ну вот и я! УЗИ мне делать не стали(((( врач сказал показаний для УЗИ нет. 2 недели назад делала и хватит с тебя! Я прям даже расстроилась... Так хотела увидеть масю

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...