*Зайчонок* 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 NatiDiSpir, минимум пол года это точно, а вообще до года хочу. Ссылка на это сообщение
jamка 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 (изменено) Девочки, всем привет! Прикольно, как эта темка плавно перетекла в мамскую. Табличка наша уже внушительная, радует, что в конце много ЕР. Девочки калина ГВ,вы до скольки планируете кормить грудью? *которые на ГВ я хочу 1-1.5 года, больше что-то не хочется, хотя мои друзья и родственники в основном до 3 кормят или хотят кормить)). Ещё деликатный вопрос, начались ли у кого нибудь месячные, что-то у меня по ощущениям вот-вот должны, думаю, не рановато ли? Изменено 10 июля 2018 пользователем jamка 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981nadin 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Девчатамвснм привет, скажите мне пожалуйста у кого малышам 3-4 месяца у вас зубки чешутся? Немогу понять мои соску дудонят и пальчиком им чешу так они прям замирают, слюнки обильно стали течь. Ссылка на это сообщение
Бузя 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Девочки, всем привет. Докладываю, по УЗИ сроку соответствуем, вес 1945, не радует только плацента - 2я степень уже, но доплер в норме. сейчас перечитываю заключение, индекс амниотической жидкости 17.....это капец как мало, может узистка нолик забыла написать и он 170???? 1 Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Девчатамвснм привет, скажите мне пожалуйста у кого малышам 3-4 месяца у вас зубки чешутся? Немогу понять мои соску дудонят и пальчиком им чешу так они прям замирают, слюнки обильно стали течь. У нас где то с 3 месяцев руки во рту,слюни бегут,сейчас уже все погремухи там,но зубами не пахнет)) но у всех индивидуально ) Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Varvara-krasa, я же планирую на работу выйти с нового года. Вот и буду заканчивать с ГВ. Там же прикорм уже будет ну и смесь. А так бы до года кормила. Вот буду думать. Ссылка на это сообщение
Masyusya 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 nadin09031981nadin, тоже с 3х примерно руки во рту, слюни, кусочек зубика торчит несколько дней. Очень советую прорезыватели дать, моя тащится от pigeon цветочка, на 4мес подарок был ей от папы) NatiDiSpir, мечтаю с св на прикорм+гв перейти, дотянем до прикорма и там посмотрим, будет ли хватать. Если нет, то рано сверну, св очень тяжело, а если будет хватать и не будет дочка кусаться больно, то подольше Сегодня прочитала, что в грудном молоке стволовые клетки есть, уж не знаю, верить или нет) 1 Ссылка на это сообщение
natalika8124 10 июля 2018 Автор Поделиться 10 июля 2018 Девочки калина ГВ,вы до скольки планируете кормить грудью? *которые на ГВ ровно год и ни днём больше) сына кормила 1,6 года- очень тяжело перенес расставание с сисей,до школы засыпал только если рука сисю мяла. Дочку кормила ровно год- намного легче отняла. Идиюшку буду тоже кормить год. На работу мне 29.07.2019 ага я тоже так думала первое время, потому что ужасно болели соски, каждое кормление было как пытка сквозь слезы и вообще я к малышке если честно недели 2.5 привыкала. Меня мучали то слезы, то огромная ответственность за жизнь ребёнка, к некоторым вещам я была реально не готова. Я честно могу сказать, что первое время даже побаивалась того времени когда она проснётся, а все потому что ещё ничего не умела и не знала куда мне бежать и что делать. Сейчас уже с каждым днем опыта все больше и больше и я уже знаю как вести себя в какой ситуации. Стараюсь быть спокойной когда дочь кричит на всю ивановскую, потому что знаю, что она все чувствует. Я нервничаю и она тоже. Что бы познать кайф от материнства и поймать дзен нужно обязательно сходить за вторым)))) а лучше за третьим или четвертым))) поверь, отношение к материнству совершенно другое))) Девчатамвснм привет, скажите мне пожалуйста у кого малышам 3-4 месяца у вас зубки чешутся? Немогу понять мои соску дудонят и пальчиком им чешу так они прям замирают, слюнки обильно стали течь. у нас тоже слюни бегут и руки во рту, но это не факт,что зубы) 2 Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Varvara-krasa, я же планирую на работу выйти с нового года. Вот и буду заканчивать с ГВ. Там же прикорм уже будет ну и смесь. А так бы до года кормила. Вот буду думать. Так рано на работу? Хоть годик посидела бы). Когда ещё официально от работы отдохнёшь? Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Varvara-krasa, не могу. Меня ждут. У нас сезон начинается с нового года. Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Девочки калина ГВ,вы до скольки планируете кормить грудью? *которые на ГВ думаю до полугода точно кормить буду, я как и ты хочу пораньше выйти на работу. С гв это будет трудновато. 1 Ссылка на это сообщение
IrishkaIrinka1204 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Девочки, всем привет. Докладываю, по УЗИ сроку соответствуем, вес 1945, не радует только плацента - 2я степень уже, но доплер в норме. сейчас перечитываю заключение, индекс амниотической жидкости 17.....это капец как мало, может узистка нолик забыла написать и он 170???? Привет! С неделькой тебя!!! Приду домой гляну сколько мне написали. А у тебя какого числа перенос был и сколько дневочка? 1 Ссылка на это сообщение
Zhenyav 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Я постараюсь до года грудью кормить Ссылка на это сообщение
Бузя 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Привет! С неделькой тебя!!! Приду домой гляну сколько мне написали. А у тебя какого числа перенос был и сколько дневочка? 14 декабря перенос, пятидневочка. Ссылка на это сообщение
Murchalka 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Murchalka, да, у меня и внешние и внутренние швы. Вот у меня на спад выделения пошли, а после кровотечения опять течет.поэтому ванну принемать боюсь, только душ прохладный. Еще и губу малую не допришили козлы. Как закончатся выделения так пойду пришивать. Мне прописали свечи гевискон, а мне их так страшно вставлять, вообще туда лишний раз лезть боюсь. И баниоцин порошок на швы наружные спать. А у тебя матка не была увеличина после родов? У меня немного увеличина. Сказали сделать узи через недельку. Yalo88, ох уж эти выделения. Хочется чтоб скорее прошли и не напрягали((( У меня тоже при кровотечение вышел сгусток. Ты меня успакоила! Спасибо)) Бак сет куплю. Glichanka, поздравляю с рождением!!!)))) А я после родов ещё у Г не была, меня ток акушерка сразу после родов смотрела. Пришивать лучше сейчас, чем время тянуть. Хотя если там разрыв меньше 1 см, то могли и не шить, само зарастёт) рекомендую подмываться ротоканом и эплан на шов капать. Но я ещё и сбор трав послеродовой пью. Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Бузя, У меня 32 степень ставили очень рано. Все ок. Главное Доплер чтобы был в норме 1 Ссылка на это сообщение
Murchalka 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 пока нет мес. забеременеть невозможно? Возможно, так появляются погодки) а потом ещё и кормятся тандемом) Девочки калина ГВ,вы до скольки планируете кормить грудью? *которые на ГВ Прошлый раз год планировала кормить, по факту 2,9г получилось, да и то потому, что я на неделю в больницу попала. Ссылка на это сообщение
kartika 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Девчатамвснм привет, скажите мне пожалуйста у кого малышам 3-4 месяца у вас зубки чешутся? Немогу понять мои соску дудонят и пальчиком им чешу так они прям замирают, слюнки обильно стали течь. Я сегодня со своим замучилась, он слюнявит, кулачки сосет без конца, только успеваю убирать и пустышку вставлять в ротик, хотя он ее вообще не любил, выплевывал, только засыпал с ней, а сейчас наяривает аж шум стоит, не сосет, а как будто жуёт. Я думаю на зубки, мама говорит очень рано ещё. Буду наблюдать дальше. Ссылка на это сообщение
Glichanka 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Я тоже думаю до года покормить гв, но, как говорится, человек полагает, а бог располагает)) По моему опыту с первым малышом ничего нельзя загадывать. У меня было много молока, все налажено, но примерно в 6 месяцев пришли месячные. И вот прямо утром начались, первое кормление, а малыш грудь не берет, отказывается, плюется, как будто там не молоко, а не знаю что ему даю. Перетерпела день, поморила голодом ребенка (ну условно, конечно, прикорм давала), а вечером буквально засунула ему грудь силой. Уж как он кривляся... но голод не тетка, пришлось есть)) А через месяц история повторилась полностью, так что пришлось мне сворачиваться с гв, т.к. молоко то прибывает, а сцеживаться долго, да и сына жалко было мучить. Вот такая история, посмотрим, как в этот раз получится. Да, и ответ, тем, кто спрашивает, можно ли забеременеть - да можно, легко. Я ведь не знала, что месячные придут, а яичники работали и если бы не предохранялась, то могла попасться)) 1 Ссылка на это сообщение
IrishkaIrinka1204 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 14 декабря перенос, пятидневочка. А у меня 9 декабря пятидневочка Посмотрела по УЗИ в 32,2 17,8 анотомический индекс 1 Ссылка на это сообщение
Бузя 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Я тоже думаю до года покормить гв, но, как говорится, человек полагает, а бог располагает)) По моему опыту с первым малышом ничего нельзя загадывать. У меня было много молока, все налажено, но примерно в 6 месяцев пришли месячные. И вот прямо утром начались, первое кормление, а малыш грудь не берет, отказывается, плюется, как будто там не молоко, а не знаю что ему даю. Перетерпела день, поморила голодом ребенка (ну условно, конечно, прикорм давала), а вечером буквально засунула ему грудь силой. Уж как он кривляся... но голод не тетка, пришлось есть)) А через месяц история повторилась полностью, так что пришлось мне сворачиваться с гв, т.к. молоко то прибывает, а сцеживаться долго, да и сына жалко было мучить. Вот такая история, посмотрим, как в этот раз получится. Да, и ответ, тем, кто спрашивает, можно ли забеременеть - да можно, легко. Я ведь не знала, что месячные придут, а яичники работали и если бы не предохранялась, то могла попасться)) У меня со старшей до ей тоже самое. В 4 месяца пришли месячные, с тех пор что бы я не делала дочь отказывалась от груди. В итоге пришлось свернуть гв. А у меня 9 декабря пятидневочка Посмотрела по УЗИ в 32,2 17,8 анотомический индекс Спасибо, успокоила а то я уже начала метаться искать инфу. Отвлекло то, что у нас с площадки украли велик мужа. Ссылка на это сообщение
jamка 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Ой девочки, это реально, что когда приходят месячные, грудь не берут? (((что-то я расстроилась, по ощущениям собираются скоро прийти ((((. Просто у меня пару дней назад пропало молоко, на след день опять пришло и появилось ощущение, что должны мес начаться ((. Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Девчонки, подскажите, может кто знает, почему после КС два месяца нельзя сексом заниматься? Чем чревато? Секс нельзя или оргазм нельзя? Ссылка на это сообщение
TanR 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Девчатамвснм привет, скажите мне пожалуйста у кого малышам 3-4 месяца у вас зубки чешутся? Немогу понять мои соску дудонят и пальчиком им чешу так они прям замирают, слюнки обильно стали течь. Надь, моя тоже с 3.5 и чесала и слюни, а первые зубы у нас показались только в 8 мес и то не прорезались, а набухли , ну и что, нам 10 сегодня и аж 6 зубов и чуется, что и еще 2 на подходе могут быть.. 1 Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Счастьерядом//, Когда моему было как твоему я тоже была такого мнения). А потом привыкла грудь, мы с малышом друг к другу привыкли, нашли позы, которые обоих устраивают и жизнь заиграла новыми красками. Тогда у меня все еще впереди)) *Зайчонок*, не, за вторым я не готова идти. Пока еще боль и все эти ужасы после родов все еще сидят в моем мозгу и не отпускают. Когда я это забуду, возможно заговорю по другому. Но скажу честно, животика мне не хватает)) иногда просматриваю свои беременные фото и скучаю по этому прекрасному времени)) NatiDiSpir, пол года-год, как масть ляжет. Murchalka, эплан заказала в аптеки. Сегодня начну пользоваться и им. А что за сбор трав ты пьешь? Varvara-krasa, моей подружке после Кс врач разрешил секас через 2 недели. Сказал для матки хорошо, сокращаться будет лучше. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения