Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018

Полезные сообщения

Ekaterina37, МамаДочек, *Зайчонок, девочки с недельками вас!!!

Ole4ek, я верю что все будет хорошо! :flower:

natalika8124, поздравляю с обходом врачей! Тоже надо обменку свою забрать.

Девочки, спасибо за пожелания! Еду со скрининга. Все хорошо, никаких аномалий. Ктр 5,5, носовая косточка 2.2, швз 1.6, чсс 149(может, мальчик?))) Все органы на месте, три сосудика нашли. Прикрепление по задней стенке, в норме. Шейка 38 мм. Такой активный был, ручками, ножками двигал, подпрыгивал.)))) Такое маленькое чудо!

Кровь в субботу готова будет. Надеюсь, тоже все ок.

Поздравляю с отличным скринингом! Вспоминаю свой 1 , и слезы на глаза наворачиваются от счастья.

Девочки, привет!)) я к вам!

Сегодня получила анализы прокомментируйте пожалуйста.

Ачтв 23,9 (28.6-38)

Рфмк 4 (0.0-4.0) в понедельник был 3,5

Д димер 318(33,7-746) в пн был 178, а до этого 2923(скидывала клексаном 0.4х2 р.в д.

Привет.

Ачтв низкий очень(

Девочки привет! Я сижу в очереди к врачу после УЗИ скрининга! Все нормально! По УЗИ поставили 11,6 недель! Так что не рано! Все посмотрели очень быстро, малыша я не успела разглядеть на экране, но сделали фото за 350 р 3 шт. Конечно я недельки через 2-3 пойду платно, может пол скажут.

Мои поздравления!!!
  • Нравится 4
  • Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatiDiSpir

1692

• natalika8124

1674

• Ekaterina37

1489

• Varvara-krasa

1462

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, всем привет! Ну вот и мы попали в больничку (((( поставили угрозу прерывания и гипертонус((( капают магнезию и убойные дозы дюфастона назначили. Интернет с телефона плохо работает, по-этому не могу читать всех, но надеюсь, что всё у всех хорошо!

Девочки приветик))))

partri_dge, bagirkalove, спасибо девочки :flower: даа, недельки полетели... вот уже и 14 неделек)))

через неделю на узи пол смотреть... уже хочу быстрей увидеть малыша :confusion: две недели не видела уже

МамаДочек, *Зайчонок*, девочки и вас с недельками!!!! :flower:

Ой, девочки на счет витамин, я пью только фольку и йодамарин и все.

Вчера ноги тянуло как перед судорогой, решила попить магний В6. Может еще и вит Д подключить. :think1:

что то мне кажется пацан у тебя=)))))))))

Ole4ek, как сейчас? чувствуешь шевелюшки? может б/у доплер купить?

natalika8124, не помнишь какой уровень сахара был у тебя?

Девочки, всем привет! Ну вот и мы попали в больничку (((( поставили угрозу прерывания и гипертонус((( капают магнезию и убойные дозы дюфастона назначили. Интернет с телефона плохо работает, по-этому не могу читать всех, но надеюсь, что всё у всех хорошо!

а что за симптомы были у тебя?

гипертонус многие врачи считают, что не диагноз

У меня второй живот тянет как при мес.

Блин... видемо мои миомы все же растут.

На прием только в среду.

Вчера с работы отпросилась, лежала дома.

Сегодня полегче.

partri_dge,  привет Маришка, у меня сахар 4,55- сказали отличный сахар, и назначили какой то анализ на 24-26 неделе на гестоз, гемоглобин у меня 120, вообщем по крови все в норме, по УЗИ органов тоже все хорошо. Даже д димер 191. Тестостерон держится в пределах 5. За кровь я особо не переживала, больше за генетический скрининг

kleopatra@, спасибо) а разве обменка не на руках у тебя?

Nazirka, ты что это там разболелась? Ну ка выздоравливайте с малышами)

девочки приветик))))

natalika8124, partri_dge, девчули с неделькой вас!!!! :flower:

Nazirka, Назира, держись!!!! :kulachki: дай бог чтоб все наладилось и тебе с малышом сил , терпения и здоровья крепкого!!!!

Ole4ek, Олька, держу крепко кулачки!!! :kulachki: отпишись как на узи сходишь! Переживаю за тебя.

• Нравится 1

partri_dge, ты была у эндокринолога?

да, он то и сказал.

что нужно контролировать сахар, и прийти через 2 недели.

С недельками, дорогая! :flower::P

Оленька, ждем новостей.

Переживаю за тебя очень!

partri_dge, и тебя с недельками!!! У нас с тобой ровно неделя разницы))) наверное на Басенова все встретимся)))) в перенаталке))) а мне сказали только вот на 24-26 на сахар специальный тест сдавать, какой то замудреный)

Ekaterina37, приветик! Спасибочки дорогая)

Nazirka,  давай, держись там в больничке! Поправляйся!

Девчат, а я вчера на радостях, что все хорошо с малышом забыла вам рассказать историю о своей миоме! Раз уж мы тут собрались миомные.

В общем, она выросла у меня с 14мм до 21мм, конечно это меня не обрадовало! За 12 недель в 2 раза почти! Она у меня находится прямо в толще матки. Сказали на УЗИ, что никак малышу не мешает, а врач сказала, «она у тебя так и будет расти сейчас, это не страшно». Короче, вроде как успокоили, но я то все равно не рада, вот зачем она мне? Этот комок растёт там и никто ничего не может поделать, и что дальше будет не знаю. Удалить ее во время родов не смогут я думаю, так как она прям в стенке матке. Хочу сама рожать, а вдруг из-за неё не разрешат, скажут КС делать надо! Голова кругом идёт!

Nazirka, Назира, держись!!!! :kulachki: дай бог чтоб все наладилось и тебе с малышом сил , терпения и здоровья крепкого!!!!

с малышами конечно... писала с телефона... сам поправил, гад :confusion:

Nazirka, давай, держись там в больничке! Поправляйся!

Девчат, а я вчера на радостях, что все хорошо с малышом забыла вам рассказать историю о своей миоме! Раз уж мы тут собрались миомные.

В общем, она выросла у меня с 14мм до 21мм, конечно это меня не обрадовало! За 12 недель в 2 раза почти! Она у меня находится прямо в толще матки. Сказали на УЗИ, что никак малышу не мешает, а врач сказала, «она у тебя так и будет расти сейчас, это не страшно». Короче, вроде как успокоили, но я то все равно не рада, вот зачем она мне? Этот комок растёт там и никто ничего не может поделать, и что дальше будет не знаю. Удалить ее во время родов не смогут я думаю, так как она прям в стенке матке. Хочу сама рожать, а вдруг из-за неё не разрешат, скажут КС делать надо! Голова кругом идёт!

у меня 2 миомы 3 и 4 см.

сказали что нет влияния на плаценту. но ввиду миграции плаценты и роста миомы, можем возникнуть.

ну тут уже наверное ничего не поделаешь.

я так вижу нужно отслеживать динамику нужно.

natalika8124, да думаю там и кесариться платно, на БАсенова.

partri_dge, тебя и бесплатно туда отправят, я хотела в своём роддоме( где всех детей рожала), но мне врач сказала,что не возьмут, только перенатальный по направлению,потому как ЭКО или частные роддома типа Приват или Керуен, но в Привате 600 000, нафиг надо. Просто договориться с врачом на Басенова или в хозрасчёт, но врачу все равно нужно будет отметиться )

partri_dge, я тоже пойду платно,а помощники мне особо не нужны) после кесарева лялька стимулирует тебя быстрей оклематься) все таки операция полостная. А ты почему хочешь кесарево? Потом 3 года нельзя беременеть как минимум

У тебя разве есть показания для операции?

partri_dge, я тоже пойду платно,а помощники мне особо не нужны) после кесарева лялька стимулирует тебя быстрей оклематься) все таки операция полостная. А ты почему хочешь кесарево? Потом 3 года нельзя беременеть как минимум

У тебя разве есть показания для операции?

Я больше вообще не планирую беременеть=))))))))))))))

Я не доверяю врачам, и не верю в положительный исход родов, что будет без травм. Это мои тараканы конечно. Но я уверенна, что кто идет на естественные роды, должны быть твердо уверенны, что все будет хорошо. Моя интуиция меня редко подводит.

Ну и во вторых у меня большая вторая миома возле шейки, отсюда может не произойти полноценного раскрытия, есть риски по раскрытию. Да еще и миома может вызвать кровотечение.

Вообще и с миомами рожают, но тут как интуиция подскажет.

partri_dge, ой бааай,Маринчик)) я пессимист,но ты круче))) ну рожать ты не планируешь потому как ещё ни разу не пробовала) а насчёт рисков- так их и при кесарево куча, никто не даст тебе гарантий в этом процессе как роды. Никто не знает как они пройдут,просто если сама родишь,то через час уже бегать будешь( если без разрывов и ТД) а кесарево по любому несколько дней мучаться,ещё и ребенка кормить,мыть и тд)) у меня было экстренное КС, после схваток, тоже все было отлично в начале родов, а потом раз и начались проблемы. Я советую все таки пробовать самой,а кесарево всегда успеют сделать и во время родов если что не так пойдет

Девочки, чем спасаетесь от головной боли???

ттт редко болит... но если что, спасаюсь тайской мазью, пахнет как звездочка наша. Мне помогает.

partri_dge, ой бааай,Маринчик)) я пессимист,но ты круче))) ну рожать ты не планируешь потому как ещё ни разу не пробовала) а насчёт рисков- так их и при кесарево куча, никто не даст тебе гарантий в этом процессе как роды. Никто не знает как они пройдут,просто если сама родишь,то через час уже бегать будешь( если без разрывов и ТД) а кесарево по любому несколько дней мучаться,ещё и ребенка кормить,мыть и тд)) у меня было экстренное КС, после схваток, тоже все было отлично в начале родов, а потом раз и начались проблемы. Я советую все таки пробовать самой,а кесарево всегда успеют сделать и во время родов если что не так пойдет

нет, я же говорю, что я чувствую интуитивно, что и как мне поступить.

у меня тоже голова не болит. 2 раза болела.

помогает открытое окно и сон.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...