Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018

Полезные сообщения

Вчера ездили в кофейню мою любимую- я окрошечки поела, вок с курицей и фруктовый салат с базиликовым мороженым))) запила это огуречным лимонадом и медовым рафом))))

Кстати, я вечером могу выпить стаканчик пива- так доча какать стала ещё лучше)))

Вот круто, вот что значит опытная мамочка. В отношении ко всему жело. Ты спокойна и кайфуешь и доча спокойна. А мы новобранцы паникуем и перестраховываемся. Я б тоже пивка выпила или бо4ал вина сухого - а то больше года в завязке...

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatiDiSpir

1692

• natalika8124

1674

• Ekaterina37

1489

• Varvara-krasa

1462

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

МамаДочек,  тебе лучше не пить ))))) а то ты потом самоедством будешь заниматься ))

Я вот сейчас с кофе так - с одной стороны хочется, а с другой - буду потом себя корить, если пульс еще больше подскочит, а он и так не маленький.

У меня на первое время был Кокон ред кастл, так, что не боялись, когда выросла с него уже просто ложили..А сейчас королева, сама регилирует,на каком кусочке кровати можно нам с мужем спать:)

У меня такой же кокон, не могу на него нарадоваться! До какого срока он вам прослужил? Валик для ножек потом снимали? И потом дочка нормально без кокона спала? Я боюсь, что привыкнет к нему, а потом трудно будет привыкать спать на ровном матрасе.

natalika8124, а пиво не вредно для лялика?

ну я не пью его литрами) а немного пива или вина никому ещё вреда не причинили) проверено на старших детях)))
  • Нравится 1

Белевский зефир, пастила - там натуральный состав.

Печенье, сушки и т.п. не встречала с натур. составом - везде намешано всякой дряни. Я их стараюсь не есть. Хотя вот печеньки Акульчев неплохие. Лучше орешки жевать )))

Орешки к сожалению тяжёлая пища. А так то я бы их ела. Нам не пошли. Ты вот не собираешься диету соблюдать, тебе будет само то.

Зефир и пастила это мои самые нелюбимые лакомства. Только в шоколад зефир люблю, поэтому к ним не присматривалась.

ну я не пью его литрами) а немного пива или вина никому ещё вреда не причинили) проверено на старших детях)))

50 грамм пива в студию))

иногда правда покрепче хочется, но пока нельзя точно

• Нравится 1

Ты когда куда-то ходишь, дочку грудью кормишь в общест. местах или как?

конечно кормлю, грудь пеленкой прикрываю и кормлю
  • Нравится 1

МамаДочек,  тебе лучше не пить ))))) а то ты потом самоедством будешь заниматься ))

Я вот сейчас с кофе так - с одной стороны хочется, а с другой - буду потом себя корить, если пульс еще больше подскочит, а он и так не маленький.

Я раньше кофе утром обязательно чашечку выпивала вареного, ароматного... но уже тоже больше года не пила. У меня давление низкое и пульс может быть меньше 50. А сейчас привыкла уже без кофе.

Надо научиться расслабляться...

50 грамм пива в студию))

иногда правда покрепче хочется, но пока нельзя точно

покрепче рано) тоже хочется виски стаканчик со льдом и колой ммммм

Вот круто, вот что значит опытная мамочка. В отношении ко всему жело. Ты спокойна и кайфуешь и доча спокойна. А мы новобранцы паникуем и перестраховываемся. Я б тоже пивка выпила или бо4ал вина сухого - а то больше года в завязке...

если тебе хорошо,то и ребенку хорошо)
  • Нравится 1

Судя по моей подруге , многодетной маме, проблемы и с животиком и с аллергией были у всех детей, но внимание она обращалась только с первым. А дальше на красную сыпь на щечках даже не реагировала. А последнюю дочку даже забила грудью кормить. Ну надоело ей!

И вполне себе спокойно реагировала на крик ребенка. Покричит и перестанет. К слову, мм с ней через пару месяцев по клубам ходили))

Зайчонок, тебе для размягчения шм что-нибудь назначали? Бускопан пресловутый или еще чего?

мне нет, ничего не назначали, я сама в 37 недель начала пить масло вечерней примулы в капсулах.

да, и волосики такие мягкие, пахнут моей сладкой булочкой))) а у Есении есть волосики?

да есть, при чем тоже темненькие и их так прилично уже и при рождении было их уже много)))
  • Нравится 1

А кофе можно? а то у меня от одного запаха слюньки текут... я бы в макдаке капучино бы взяла омномном))))

я пью кофе)) и капучино и латте
  • Нравится 1

покрепче рано) тоже хочется виски стаканчик со льдом и колой ммммм

если тебе хорошо,то и ребенку хорошо)

мммм Наташ))))) а я бы текилы хлопнула)))) с лаймом... ну ничего, потерпим. Но пива я куплю в финалу ЧМ))))))

usbarana,  мне педиатр сказала что кофе и зелёный чай можно, но только желательна утром. Я пью зелёный чай с утра))) все хочу кофе попробовать выпить

• Нравится 1

Девочки кто-то какой-то прорезываель рекомендовал. Напомните какой, чтоб ребенку нравился. Пока два мимо.

Цветочек pigeon, красно-желтый. Canpol круглый с водичкой внутри для охлаждения тоже ничего, но pigeon все хвалят

А кофе можно? а то у меня от одного запаха слюньки текут... я бы в макдаке капучино бы взяла омномном))))

Если у них есть без кофеина, то почему нет? Я всю беременность и сейчас до сих пью заварной кофе без кофеина. Очень довольна. А так хочется винца сухого)))

• Нравится 1

Орешки к сожалению тяжёлая пища. А так то я бы их ела. Нам не пошли. Ты вот не собираешься диету соблюдать, тебе будет само то.

Зефир и пастила это мои самые нелюбимые лакомства. Только в шоколад зефир люблю, поэтому к ним не присматривалась.

Кто знает, как меня накроет после родов )))) может, на хлебе и воде буду )))

Орешки, да, тяжелые, их много не съешь.

Я думала тут только я и Наташа любители выпить;) оказывается нас много. Ох, вино, конъячок, пиво и ещё я любитель шампанского (стоит бутылка со свадьбы, скоро будет 10 лет выдержки, её надо было выпить при рождение первого ребёнка и вот все никак). Сказала, что бутылка моя и выпью я её с мужем вдвоём, заслужили. Ждёт меня))))

а у меня истерит((((( чтоб ему присосаться прям целая истерику а потом уж как молоко полилось, замолкает. У меня всегда готовы молокоотсос и бутылочка. Бывало что ни в какую не брал грудь. Маме приходилось его развлекать, а мне быстрее сцеживаться и только так кормить.

кстати я тоже нюхаю Темыча))))) сладкие наши детки))))

тогда все верно, что направили на осмотр. Надумаешь о безалкогольном пиве то покупаю в Верном (там только вода и солод). Будем в выходные футбол смотреть! За кого болеешь или ставишь?;)

Да! Булочка моя сладко пахнет! Няшки наши;)

• Нравится 1

По поводу ив: конечно плюс,что можно кушать все,ну и выпить,мы вот с мужем по пятницам любим с пивком посидеть,уже как традиция)))

А вот ночью малой проснется: идёшь греешь,мешаешь,прийду малой может уснуть или наоборот уже нервничать,но ночью муж бывает и кормит и по выходных тоже.Смесь ещё тяжело подобрать,тяжёлая она на животик,да и цены кусаются! Мамино молочко это самое то! У меня малой тоже обжорито: может 150 влупить минут за 5-10!

NatiDiSpir, головку держит супер,умница;)В нас как то ленился,а потом в один момент так хорошо начал держать))) Мы тоже волосатики,родились брюнет,а сейчас светлеет так,прям не понятно в кого:)

• Нравится 1

Про без кофеина я что то и не по думала) девочки всем спасибо) попробую тогда немножко)

Девочки а расскажите как правильно высаживать

NatiDiSpir, неее, не вы одни тут... тоже хочется то пива холодного, то розового шампанского))))) прям ням)))) на счёт пива, спасибо) как раз

Верный не далеко от дома находится. На счёт футбола вообще болела за наших)) но так как наши вылетели, начала болеть за Бельгию, но они тоже вылетели. Придётся болеть за Францию. ))))))))

• Нравится 1

У меня такой же кокон, не могу на него нарадоваться! До какого срока он вам прослужил? Валик для ножек потом снимали? И потом дочка нормально без кокона спала? Я боюсь, что привыкнет к нему, а потом трудно будет привыкать спать на ровном матрасе.

Тоже переживала, как будет спать без уютного гнёздышко, все нормально, спит на кокосовом матрасике отлично

NatiDiSpir, неее, не вы одни тут... тоже хочется то пива холодного, то розового шампанского))))) прям ням)))) на счёт пива, спасибо) как раз

Верный не далеко от дома находится. На счёт футбола вообще болела за наших)) но так как наши вылетели, начала болеть за Бельгию, но они тоже вылетели. Придётся болеть за Францию. ))))))))

на счёт футбола- все так же))) и за наших, и за Бельгию))) а финал не знаю))) буду ещё думать. По идеи во французской компании работаю, так что сам Бог велел;)
  • Нравится 1

Цветочек pigeon, красно-желтый. Canpol круглый с водичкой внутри для охлаждения тоже ничего, но pigeon все хвалят

Ага, спасибо, нашла. Я то искала прям в виде цветочка по названию, но он не совсем на цветочек похож. Думпла не то нашла, оказалось то... спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...