/Lena/ 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 У них тут правило, что 7 дней это минимум нахождения с стационаре, иначе койкодни пациента оплачены не будут, вот и отрабатывают... Да пробку видела, ни с чем не перепутаешь желтовато-бежеватая густая-густая слизь, практически вся вышла утром 11-го, и еще какие то остатки в течении суток. У меня после осмотра что-то подобное выходило, но мне кажется маловато было. Может, частично отошла. Девочки еще раз спрошу, у меня по месячным 34,4 недели, а по узи почти 36, как правильно считать срок, на что опираться, было ли у кого опережение по узи и по какому сроку вам считали роды? У меня опережение аж на месяц по 3 скрину. Врач из РД сказала, что родимся раньше пдр на пару недель. У нас голова уже на 40 недель и ножки длинные, а вот животик по сроку. В любом случае нет ничего точнее 1 скрининга - там у нас день в день по переносу и месячным. Надюш, если уже чем то кормите и хорошо, не меняйте. нельзя так туда сюда. от симилака какахи были зеленые у нас. kartika, мой мужтс рождения о днк говорил))) я бы и на свое материнство сделала юы))) для интереса) у меня сомнения тоже такие) вдруг что перепутали)))) У меня аналогично где-то в глубине души сомнения. Но я ее уже люблю, и анализ вообще ничего не изменит. Девочки, у нас 38 недель, прям не верится. И не верится, что скоро рожать. Чувствуется, что тесновато ей там, меньше шевелюх, а если вертится, то ого-го - то по ребрам засандалит, то по мочевому пройдется. Девочки, у кого ЕР, схватки поначалу - это типа как живот тянет на месячные? Вчера такое описание встретила. 2 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 людмила 0609, у меня доча опережала на 2 недели головой и неделю тело. Родились на 40-й неделе 56 см 3920 г /Lena/, с неделькой тебя!!! Действительно осталось чуть-чуть до встречи 1 Ссылка на это сообщение
Бузя 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 Девочки, всем привет. Читаю Вас прям сердце радуется за вас с малышами А меня мучает изжога. Живот уже огромный, мне кажется круглею день ото дня... Сейчас у мамы на даче.. Вчера не смогла влезть в парник, так смешно... Чувствую себя телепузиком. 3 Ссылка на это сообщение
natalika8124 14 июля 2018 Автор Поделиться 14 июля 2018 Девченки, какое на фиг днк? Эмбрионы не перепутают, это же подсудное дело и лицензию заберут сразу! Так что не переживайте) Ссылка на это сообщение
/Lena/ 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 (изменено) Девченки, какое на фиг днк? Эмбрионы не перепутают, это же подсудное дело и лицензию заберут сразу! Так что не переживайте) Была такая история в одной европейской клинике в прошлом году - шумихи было много. У меня с тех пор осадочек остался наэтот счет. Ссылки скрыты. Изменено 14 июля 2018 пользователем /Lena/ Ссылка на это сообщение
usbarana 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 Девочки начала пару дней назад вводить молочку и дочка начала больше срыгивать. иногда через час после кормления. как думаете это связано? У кого то так было может? Ссылка на это сообщение
IrishkaIrinka1204 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 /Lena/, С неделькой тебя!!! Ещё немного осталось до встречи с малышом))) 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 (изменено) usbarana, у меня тоже начал срыгивать. Думаю, что это от того, что кушает больше и когда на ровную поверхность кладу после еды и икать ещё начинает (. Если поносить после еды вертикально и кормить, чтобы голова выше ног была, то все нормально. Девочки, а у вас совместный сон или в кроватку кладёте? У меня в кроватке спал 1 раз, когда перепутал день с ночью и я его угомонить пол ночи не могла. Засунула в пеленку на липучках и уложила в кроватку под утро, уснул сразу. Мы спим вместе, удобно и кормить лёжа классно. Утром просыпается и улыбается мне) Изменено 14 июля 2018 пользователем podruzka// 1 Ссылка на это сообщение
-ApelsinkA- 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 usbarana, Девочки, а у вас совместный сон или в кроватку кладёте? Кормимся лёжа, поэтому днём иногда могу и на нашей кровати оставить на дневной сон. Ночью в своей кроватке спит хорошо, под утро часов 6 забираю к себе и спим ещё до 9 вместе Девочки, у кого ЕР, схватки поначалу - это типа как живот тянет на месячные? Вчера такое описание встретила. В самом начале похоже, отличие только что это периодично (по несколько минут), а не постоянно 2 Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 podruzka//, я в кроватку кладу, там и спит Ссылка на это сообщение
МамаДочек 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 usbarana, у меня тоже начал срыгивать. Думаю, что это от того, что кушает больше и когда на ровную поверхность кладу после еды и икать ещё начинает (. Если поносить после еды вертикально и кормить, чтобы голова выше ног была, то все нормально. Девочки, а у вас совместный сон или в кроватку кладёте? У меня в кроватке спал 1 раз, когда перепутал день с ночью и я его угомонить пол ночи не могла. Засунула в пеленку на липучках и уложила в кроватку под утро, уснул сразу. Мы спим вместе, удобно и кормить лёжа классно. Утром просыпается и улыбается мне) У нас совместный сон. Я кайфую, утром когда просыпаемся такая милота эти улыбки, обнимашки и поцелуйчики. Я сгачала поскакала с перекладыванием ну и тогда еще смесью докармливала, что потом когда полностью стали на гв и спать вместе я стала высыпаться. 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 podruzka//, у меня в кроватке спит. Днём может со мной на кровати лежать на коврике своём с игрушками, а я телек смотрю. Но ночью спит только в кроватке. Каждое кормление достаю, покушаем и дальше спать в кроватку. 3 Ссылка на это сообщение
Bel))) 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 Девочки, привет всем, я вас читаю каждый день, но пишу тут крайне редко. Сегодня вот были на узи у очень опытного врача, срок по месячным 34.2 недели, первые узи мы по размерам всегда опережали, а сейчас как то все странно- головка на 33 недели, животик на 32, ножки, ручки на 34 недели, врач сказал что малышка вполне пропорциональна и здорова, это просто генетика, я маленькая а муж высокий и худой) но вот как то сомнения скребут- такие размеры вообще норма? Были ли у кого такие расхождениям?? Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 Девочки, у кого ЕР, схватки поначалу - это типа как живот тянет на месячные? Вчера такое описание встретила. да живот тянет просто как при месячных и поясница болит тоже, а потом появляется как такая схватка но немного болючая)) и дальше уже динамика и по времени и по интенсивности.. 1 Ссылка на это сообщение
Yalo88 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 У меня в кроватке спит, точнее мне бы так хотелось. Я не могу спать вместе, страшно придавить (кстати в рд расписывалась что спать вместе не будем) либо с кровати упадёт (кровать высокая) Bel))), у нас еще больше были расхождения, родился нормальный малыш) /Lena/, как мне сказали в скорой заболит, потом отпусьит, это и есть схватки 2 Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 /Lena/, да, именно так. Еще и кишечник у меня очищаться начал (это когда воды отходить начали). А мы сегодня всю ночь с коликами мучались. 5 мин поспит 15 рычит хнычет, 5 мин сиськи. И так всю ночь((( капец я сегодня как квашня невыспавшаяся(( 1 Ссылка на это сообщение
Zhenyav 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 /Lena/, да, именно так. Еще и кишечник у меня очищаться начал (это когда воды отходить начали). А мы сегодня всю ночь с коликами мучались. 5 мин поспит 15 рычит хнычет, 5 мин сиськи. И так всю ночь((( капец я сегодня как квашня невыспавшаяся(( аналогично! Вторую ночь уже так мучаемся(( сегодня за ночь поспала два часа и то с ним на животе. Я уже просто в ужасе что это теперь так и будет..((( Ссылка на это сообщение
IrishkaIrinka1204 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 Девочки, привет всем, я вас читаю каждый день, но пишу тут крайне редко. Сегодня вот были на узи у очень опытного врача, срок по месячным 34.2 недели, первые узи мы по размерам всегда опережали, а сейчас как то все странно- головка на 33 недели, животик на 32, ножки, ручки на 34 недели, врач сказал что малышка вполне пропорциональна и здорова, это просто генетика, я маленькая а муж высокий и худой) но вот как то сомнения скребут- такие размеры вообще норма? Были ли у кого такие расхождениям?? Привет! У нас похожие данные. А кровотоки в норме? Доплер хороший? Что в протоколе УЗИ пишут? Ссылка на это сообщение
людмила 0609 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 Доброе утро, читаю много у кого совместный сон, а вот мне интересно, а папу девочки вы выселили или с вами тоже спят?) Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 Zhenyav, , Счастьерядом// держитесь девочки. Тяжело, но это временно. Скоро все наладится с животиком и будете спать сладко. А пока придётся потерпеть. 1 Ссылка на это сообщение
людмила 0609 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 Бузя, меня тоже изжога сильно мучала, надо диеты поддерживаться , а иначе если лекарствами то это временно, я пью переодически гевискон он безопасен, если уже даже диета не помогает, кто то я читала принимает аналог амепрозола название не помню на Л начинается), много кто его принимал, но я чет не рискнула, ведь он противопоказан при беременности, а вот гевискон можно и помогает. 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 У меня тоже сын дал жару в 4 утра. Отказался от груди и устроил истерику. Пришлось голодного усыпить по новой и быстро сцеживаться. Утром повторилось тоже самое. Поскорей бы уже до стоматолога дойти, видать уздечка не даёт нормально присосаться. Ссылка на это сообщение
Бузя 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 Всем доброе утро. А меня дочь пол ночи в животе пиналась, спать не давала. А потом у меня началось, 2 раза проснулась от оргазма. Прям перед мужем стыдно А утром проснулась, малышка в животе вертится, заняла видео, как живот двигается. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 людмила 0609, это вы про лосек? Я пила его во время Б, все хорошо в итоге. Зато забыла, что такое изжога. Такая красота! podruzka//, у нас СС с дочей. Я кайфую от этого. Мне кажется это меня надо будет отучать от СС, а не ребёнка. Сейчас вот и папу зовём к нам обратно вернуться. Доброе утро, читаю много у кого совместный сон, а вот мне интересно, а папу девочки вы выселили или с вами тоже спят?) Папа у нас сам ушёл, тк у него очень чувствительный сон всегда был и мне его жалко. Да и доча маленькая была. Но папа наш страдает, что спит отдельно. Вот сегодня звали его к нам))) попробуем спать в твоём, кровать позволяет. Троем 3 Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 Zhenyav, да, это капецц Ekaterina37, держусь, но глаз уже дергается. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения