Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018

Полезные сообщения

У них тут правило, что 7 дней это минимум нахождения с стационаре, иначе койкодни пациента оплачены не будут, вот и отрабатывают...

Да пробку видела, ни с чем не перепутаешь желтовато-бежеватая густая-густая слизь, практически вся вышла утром 11-го, и еще какие то остатки в течении суток.

У меня после осмотра что-то подобное выходило, но мне кажется маловато было. Может, частично отошла.

Девочки еще раз спрошу, у меня по месячным 34,4 недели, а по узи почти 36, как правильно считать срок, на что опираться, было ли у кого опережение по узи и по какому сроку вам считали роды? :think1:

У меня опережение аж на месяц по 3 скрину.

Врач из РД сказала, что родимся раньше пдр на пару недель.

У нас голова уже на 40 недель и ножки длинные, а вот животик по сроку.

В любом случае нет ничего точнее 1 скрининга - там у нас день в день по переносу и месячным.

Надюш, если уже чем то кормите и хорошо, не меняйте.

нельзя так туда сюда.

от симилака какахи были зеленые у нас.

kartika

мой мужтс рождения о днк говорил)))

я бы и на свое материнство сделала юы)))

для интереса)

у меня сомнения тоже такие) вдруг что перепутали))))

У меня аналогично где-то в глубине души сомнения. Но я ее уже люблю, и анализ вообще ничего не изменит.

Девочки, у нас 38 недель, прям не верится.

И не верится, что скоро рожать. Чувствуется, что тесновато ей там, меньше шевелюх, а если вертится, то ого-го - то по ребрам засандалит, то по мочевому пройдется.

Девочки, у кого ЕР, схватки поначалу - это типа как живот тянет на месячные? Вчера такое описание встретила.

• Нравится 2
  • Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatiDiSpir

1692

• natalika8124

1674

• Ekaterina37

1489

• Varvara-krasa

1462

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

людмила 0609,  у меня доча опережала на 2 недели головой и неделю тело. Родились на 40-й неделе 56 см 3920 г

/Lena/,  с неделькой тебя!!! Действительно осталось чуть-чуть до встречи;)

• Нравится 1

Девочки, всем привет.

Читаю Вас прям сердце радуется за вас с малышами :)

А меня мучает изжога. Живот уже огромный, мне кажется круглею день ото дня... Сейчас у мамы на даче.. Вчера не смогла влезть в парник, так смешно... Чувствую себя телепузиком.

• Нравится 3

Девченки, какое на фиг днк? Эмбрионы не перепутают, это же подсудное дело и лицензию заберут сразу! Так что не переживайте)

Девченки, какое на фиг днк? Эмбрионы не перепутают, это же подсудное дело и лицензию заберут сразу! Так что не переживайте)

Была такая история в одной европейской клинике в прошлом году - шумихи было много. У меня с тех пор осадочек остался наэтот счет.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем /Lena/

Девочки начала пару дней назад вводить молочку и дочка начала больше срыгивать. иногда через час после кормления. как думаете это связано? У кого то так было может?

usbarana, у меня тоже начал срыгивать. Думаю, что это от того, что кушает больше и когда на ровную поверхность кладу после еды и икать ещё начинает (. Если поносить после еды вертикально и кормить, чтобы голова выше ног была, то все нормально.

Девочки, а у вас совместный сон или в кроватку кладёте? У меня в кроватке спал 1 раз, когда перепутал день с ночью и я его угомонить пол ночи не могла. Засунула в пеленку на липучках и уложила в кроватку под утро, уснул сразу.

Мы спим вместе, удобно и кормить лёжа классно. Утром просыпается и улыбается мне)

Изменено пользователем podruzka//
  • Нравится 1

usbarana,

Девочки, а у вас совместный сон или в кроватку кладёте?

Кормимся лёжа, поэтому днём иногда могу и на нашей кровати оставить на дневной сон. Ночью в своей кроватке спит хорошо, под утро часов 6 забираю к себе и спим ещё до 9 вместе

Девочки, у кого ЕР, схватки поначалу - это типа как живот тянет на месячные? Вчера такое описание встретила.

В самом начале похоже, отличие только что это периодично (по несколько минут), а не постоянно

• Нравится 2

usbarana, у меня тоже начал срыгивать. Думаю, что это от того, что кушает больше и когда на ровную поверхность кладу после еды и икать ещё начинает (. Если поносить после еды вертикально и кормить, чтобы голова выше ног была, то все нормально.

Девочки, а у вас совместный сон или в кроватку кладёте? У меня в кроватке спал 1 раз, когда перепутал день с ночью и я его угомонить пол ночи не могла. Засунула в пеленку на липучках и уложила в кроватку под утро, уснул сразу.

Мы спим вместе, удобно и кормить лёжа классно. Утром просыпается и улыбается мне)

У нас совместный сон. Я кайфую, утром когда просыпаемся такая милота эти улыбки, обнимашки и поцелуйчики. Я сгачала поскакала с перекладыванием ну и тогда еще смесью докармливала, что потом когда полностью стали на гв и спать вместе я стала высыпаться.

• Нравится 1

podruzka//, у меня в кроватке спит. Днём может со мной на кровати лежать на коврике своём с игрушками, а я телек смотрю. Но ночью спит только в кроватке. Каждое кормление достаю, покушаем и дальше спать в кроватку.

• Нравится 3

Девочки, привет всем, я вас читаю каждый день, но пишу тут крайне редко. Сегодня вот были на узи у очень опытного врача, срок по месячным 34.2 недели, первые узи мы по размерам всегда опережали, а сейчас как то все странно- головка на 33 недели, животик на 32, ножки, ручки на 34 недели, врач сказал что малышка вполне пропорциональна и здорова, это просто генетика, я маленькая а муж высокий и худой) но вот как то сомнения скребут- такие размеры вообще норма? Были ли у кого такие расхождениям??

да живот тянет просто как при месячных и поясница болит тоже, а потом появляется как такая схватка но немного болючая)) и дальше уже динамика и по времени и по интенсивности..
  • Нравится 1

У меня в кроватке спит, точнее мне бы так хотелось. Я не могу спать вместе, страшно придавить (кстати в рд расписывалась что спать вместе не будем) либо с кровати упадёт (кровать высокая)

Bel))), у нас еще больше были расхождения, родился нормальный малыш)

/Lena/, как мне сказали в скорой заболит, потом отпусьит, это и есть схватки

• Нравится 2

/Lena/, да, именно так. Еще и кишечник у меня очищаться начал (это когда воды отходить начали).

А мы сегодня всю ночь с коликами мучались. 5 мин поспит 15 рычит хнычет, 5 мин сиськи. И так всю ночь((( капец я сегодня как квашня невыспавшаяся((

• Нравится 1

/Lena/, да, именно так. Еще и кишечник у меня очищаться начал (это когда воды отходить начали).

А мы сегодня всю ночь с коликами мучались. 5 мин поспит 15 рычит хнычет, 5 мин сиськи. И так всю ночь((( капец я сегодня как квашня невыспавшаяся((

аналогично! Вторую ночь уже так мучаемся(( сегодня за ночь поспала два часа и то с ним на животе. Я уже просто в ужасе что это теперь так и будет..(((

Девочки, привет всем, я вас читаю каждый день, но пишу тут крайне редко. Сегодня вот были на узи у очень опытного врача, срок по месячным 34.2 недели, первые узи мы по размерам всегда опережали, а сейчас как то все странно- головка на 33 недели, животик на 32, ножки, ручки на 34 недели, врач сказал что малышка вполне пропорциональна и здорова, это просто генетика, я маленькая а муж высокий и худой) но вот как то сомнения скребут- такие размеры вообще норма? Были ли у кого такие расхождениям??

Привет!

У нас похожие данные.

А кровотоки в норме? Доплер хороший? Что в протоколе УЗИ пишут?

Zhenyav, , Счастьерядом// держитесь девочки. Тяжело, но это временно. Скоро все наладится с животиком и будете спать сладко. А пока придётся потерпеть.

• Нравится 1

Бузя, меня тоже изжога сильно мучала, надо диеты поддерживаться , а иначе если лекарствами то это временно, я пью переодически гевискон он безопасен, если уже даже диета не помогает, кто то я читала принимает аналог амепрозола название не помню на Л начинается), много кто его принимал, но я чет не рискнула, ведь он противопоказан при беременности, а вот гевискон можно и помогает.

• Нравится 1

У меня тоже сын дал жару в 4 утра. Отказался от груди и устроил истерику. Пришлось голодного усыпить по новой и быстро сцеживаться. Утром повторилось тоже самое. Поскорей бы уже до стоматолога дойти, видать уздечка не даёт нормально присосаться.

Всем доброе утро.

А меня дочь пол ночи в животе пиналась, спать не давала. А потом у меня началось, 2 раза проснулась от оргазма. Прям перед мужем стыдно :)

А утром проснулась, малышка в животе вертится, заняла видео, как живот двигается.

людмила 0609,  это вы про лосек? Я пила его во время Б, все хорошо в итоге. Зато забыла, что такое изжога. Такая красота!

podruzka//,  у нас СС с дочей. Я кайфую от этого. Мне кажется это меня надо будет отучать от СС, а не ребёнка. Сейчас вот и папу зовём к нам обратно вернуться.

Доброе утро, читаю много у кого совместный сон, а вот мне интересно, а папу девочки вы выселили или с вами тоже спят?)

Папа у нас сам ушёл, тк у него очень чувствительный сон всегда был и мне его жалко. Да и доча маленькая была. Но папа наш страдает, что спит отдельно. Вот сегодня звали его к нам))) попробуем спать в твоём, кровать позволяет.

Троем

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...