Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018

Полезные сообщения

Посмотрите кому актуально в ИГ эфир на тему мало молока , конс по гв. juliabakhareva Еще 8 часов висеть будет.

• Нравится 1
  • Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatiDiSpir

1692

• natalika8124

1674

• Ekaterina37

1489

• Varvara-krasa

1462

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

partri_dge, Мариш и вас с 3 месяцами!!! Вот и дождалась! Пусть Кристина растёт хорошей девочкой и даём маме и папе немного отдыха!

• Нравится 1

У меня такой пуз большой и хожу еле еле, думаю родимся точно раньше 40ка недель.

Хех )))) лучше, как я поняла, на это не настраиваться, а то замучаешься ждать. Мне врач пообещала роды на пару недель раньше, но доча не торопится, хоть и явно тесно ей уже в животе.

Девочки приветик. Ну ночька была бессонной((( ночью температуры не было, но утром опять 38.3. Дала Нурофен и мама забрала его в другую комнату. А я хоть пару часов поспала, а то блин глаз уже дёргался. Спал или на мне или на руках.... короче я вымотана((((((

Ekaterina37,  а рядом если класть, не спит все равно? Только на ручках?

Держись!

пробовала, сразу просыпается и орет(((( мы уже покакать не может, рычим и тужимся((( решила Микролакс поставить, так он прям на пеленальном столе уснул... сам тоже вымотался. Вот сижу жду когда выспится

partri_dge, Поздравляю тебя и твою дочу с 3 месяцами!!!! :flower:

Растите здоровенькими и счастливенькими!!! Радуйте папу и маму новыми успехами!!! :)

Ekaterina37, может темпа была из-за того, что покакать не может? Хотя тут уже неизвестно что могло случиться. И вот как ходить по этим больницам и ничего не подцепить не представляю.

• Нравится 1

*Зайчонок*, ой незнаю Жень... что и думать(((( но если подтвердится ротовирус, это конечно жесть((( посещать поликлиники и потом вот так болеть, что-то не хочется и ходить больше

*Зайчонок*, ой незнаю Жень... что и думать(((( но если подтвердится ротовирус, это конечно жесть((( посещать поликлиники и потом вот так болеть, что-то не хочется и ходить больше

а с чего взяла что ротавирус? Там наоборот понос и рвота... ну и темпа конечно.

а с чего взяла что ротавирус? Там наоборот понос и рвота... ну и темпа конечно.

ттт ни поноса ни рвоты нет. На что тогда так среагировал?! Не понимаю... надеюсь что сегодня полегче будет. С мамой по очереди ходим кушать....

Девочки всем привет) мы вчера купили трубочки одноразовые windi вместо шланга это чудо какое то. Жалею что раньше этого не сделали а мучали детей и себя

Очень за вас рада! Честно-пречестно. Действительно чудо. Сама пару раз ставила.

Вот пишем-пишем,советуем-советуем, а все равно каждый наступает на грабли, думает а я без трубочек, без диет, без препаратов обойдусь. Фиг там! В итоге бессонные ночи, вымученные дети. Пережить то их можно, но умом тронуться недолго.

Одна у меня так и переживает три месяца. С мужем почти разводится из-за такой обстановки. А все потому что я без диет, я без молока не могу. П...ц!

Девочки, а я вот только для себя открыла время бодрствования у малыша, это не пустой звук.

Поделюсь с вами, может кому-то пригодится.

Писали девочки об этом, но я как то не придала значения. Сейчас еще консультант подсказал.

Оказывается время бодрствования у малышей четко определено, можно скачать табличку в инете. Так вот, если то время пропускаешь, то потом малыша надо укладывать укачиванием, пустышкой и тд. А если не пропускаешь, то достаточно приложить к груди на пару минут и он вырубается. Сигналом может быть похныкивание, трет глазки и тд.

И еще немаловажный момент. Некоторые говорят, что при перекладывании в кроватку малыш просыпается. А дело вот в чем. До глубокого сна с момента закрытия глазок проходит 20 минут, раньше его трогать нельзя, отрывать от груди нежелательно. А вот спустя 20 минут,хоть что хочешь с ним делай.

Изменено пользователем Varvara-krasa
  • Нравится 2

Varvara-krasa,  да, я тоже поняла когда у сына время бодрствовать и когда спать хочет. У меня начинает как бы не хныкать, а разговаривать и звуки такие как будто сам себя укачивает. И я понимаю, все пора спать. И вправду, кладу в кроватку и вауля... минут 5-10 и сам засыпает. Без всяких укачивания. Почему я сейчас и в шоке и руки уже болят, тк не укачиваю Тему, он сам ттт хорошо засыпает. А сейчас с рук не слазит(( но тут понятно дело, темпа высокая, а у мамочки на ручках хорошо и спокойно.

• Нравится 1

Ekaterina37,  Катя! Вам с мамой сил, сыночку выздоровления... ужасно когда детки болеют. Реально страшно в эти больнички ходить....(((

Varvara-krasa,  так и есть. Я слежу за ребёнком и за временем бодрствования))) у нас начинает хныкать (если сыта, подгуз чистый, ребёнок какал- значит спать) начинаю укладывать. Сегодня сама уснула после пеленания. А так бывает в коляске подкачать надо.

• Нравится 1

Очень за вас рада! Честно-пречестно. Действительно чудо. Сама пару раз ставила.

Вот пишем-пишем,советуем-советуем, а все равно каждый наступает на грабли, думает а я без трубочек, без диет, без препаратов обойдусь. Фиг там! В итоге бессонные ночи, вымученные дети. Пережить то их можно, но умом тронуться недолго.

Одна у меня так и переживает три месяца. С мужем почти разводится из-за такой обстановки. А все потому что я без диет, я без молока не могу. П...ц!

Девочки, а я вот только для себя открыла время бодрствования у малыша, это не пустой звук.

Поделюсь с вами, может кому-то пригодится.

Писали девочки об этом, но я как то не придала значения. Сейчас еще консультант подсказал.

Оказывается время бодрствования у малышей четко определено, можно скачать табличку в инете. Так вот, если то время пропускаешь, то потом малыша надо укладывать укачиванием, пустышкой и тд. А если не пропускаешь, то достаточно приложить к груди на пару минут и он вырубается. Сигналом может быть похныкивание, трет глазки и тд.

И еще немаловажный момент. Некоторые говорят, что при перекладывании в кроватку малыш просыпается. А дело вот в чем. До глубокого сна с момента закрытия глазок проходит 20 минут, раньше его трогать нельзя, отрывать от груди нежелательно. А вот спустя 20 минут,хоть что хочешь с ним делай.

Ну всех тоже нельзя под одну гребенку. Все разные. У нас на форуме много примеров когда без жесткой диеты, без трубочек обходятся. Я никогда трубочками не пользовалась, тьфу-тьфу. Не ела только молочку (но у меня у самой от нее всегда бурлеж), эспумизан конечно давала, но только его 2-3 раза в день по обстановке. Спать ночами мы всегда спали, днем бывало плакали, но не так чтоб не успокоить. Все равно каждый сам для себя решает и делает выбор.

• Нравится 2

Ekaterina37,  есть такой вирусняк, называется в народе розиола. 3 дня тт высокая, потом сыпь по всему телу.

Это в поликлинике подцепляешь и как раз вечером проявляется

девченнкккиии, спасибо!!!

мы доползли до 3 х мес!!! как я ждала)))))

сегодня по страховке начали курс массажа!!

после него доча проспала 2 часа!!!!

сегодня какаем прям хорошо!!!

Квтюш, я пепвые 40 дней спала с дочей на себе, никак не хотела отдельно)))

Моана, Асенька с юбилеем!!!!

здоровья деткам!!

Кто нмбудь делал уже прививки, мы на следующей начинаем.

Сегодня кровь сдали на анализ.

Девочки всем привет) мы вчера купили трубочки одноразовые windi вместо шланга это чудо какое то. Жалею что раньше этого не сделали а мучали детей и себя

я мыла трубочки, кипятила и использовала повторно.

конечно удобно.

• Нравится 3

Ekaterina37, есть такой вирусняк, называется в народе розиола. 3 дня тт высокая, потом сыпь по всему телу.

Это в поликлинике подцепляешь и как раз вечером проявляется

да, я такой вирусняк подхватила в прошлом году на новый год, болела перед НГ обычной простудой и видимо пока на приемы в больницу ходила подхватила эту гадость. Так у меня температура 3 дня херачила 39 и потом по всему телу сыпь высыпало и как только сыпь появилась сразу темпа спала и все прошло. А до этого спасалась только парацетамолом и то хватало на 6 часов, потом опять темпа поднималась. Вообще такая гадость, я вся опухшая и заплывшая ходила. И кстати вообще этой фигней обычно дети болеют, а я вот во взрослом возрасте заболела(

девченнкккиии, спасибо!!!

мы доползли до 3 х мес!!! как я ждала)))))

сегодня по страховке начали курс массажа!!

после него доча проспала 2 часа!!!!

сегодня какаем прям хорошо!!!

Квтюш, я пепвые 40 дней спала с дочей на себе, никак не хотела отдельно)))

Моана, Асенька с юбилеем!!!!

здоровья деткам!!

Кто нмбудь делал уже прививки, мы на следующей начинаем.

Сегодня кровь сдали на анализ.

я мыла трубочки, кипятила и использовала повторно.

конечно удобно.

С долгожданными 3 месяцами васмы сделали на прошлой неделе пентаксим. Перенесли хорошо, я больше боялась, закупилась от температурки лекарствами.

• Нравится 1

Ну всех тоже нельзя под одну гребенку. Все разные. У нас на форуме много примеров когда без жесткой диеты, без трубочек обходятся. Я никогда трубочками не пользовалась, тьфу-тьфу. Не ела только молочку (но у меня у самой от нее всегда бурлеж), эспумизан конечно давала, но только его 2-3 раза в день по обстановке. Спать ночами мы всегда спали, днем бывало плакали, но не так чтоб не успокоить. Все равно каждый сам для себя решает и делает выбор.

Конечно у всех по разному.

У вас легко и то ты в чем-то себя ограничила, Эспумизан купила.

Но есть же такие, что считают этот период пережить нужно и точка.

Его то нужно пережить, но ведь можно его облегчить.

А не считать, как моя свекровь, что поплачет и перестанет. Так они и растят с дочкой мальчишку, он плачет до посинения, до хрипоты, а она купила один Боботик, даёт его перед едой , а он не помогает. На этом все, больше вариантов она не искала.

Сейчас правда ему пять месяцев, уже полегче.

Может кого то обидела, но мне реально жалко детей. Как представлю как они надрывается. Бррррр

• Нравится 2

partri_dge

Я по мыла и простилизовала))) а то 850р на дороге не валяются)))

Varvara-krasa

Я уже пол аптеки скупила. Даю перед едой стабильно что то. Эспумизан по мне сладкий сиропчик и не более того. Сама сижу до 3 месяцев дни отсчитываю)))

partri_dge, С трема месяцами вас!!!! Здоровья крепкого и море позитивных эмоций, а так оно и будет;)

usbarana,  у меня эспумизан в итоге используется на соску, чтобы немного пососали, просто так не берут её.

*Зайчонок*,  а ведь эта зараза детская, как и ветрянка и краснуха

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...