ol4aa 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Девочки всем привет)я к вам из темки "после переноса".сегодня у меня 32 дпп(6-7 недель) 22.10(5недель 6 дней) УЗИ-Эмбрион 6мм,СБ+,но не слушали,видели только пульсацию! Вчера уже на учёт в жк поставили)) У меня вопрос,почему у меня нет никаких беременных признаков?может ещё рано?просто сразу плохие мысли лезут(( на последнее узи к ре 14 ноября,смотреть частоту сердцебиения....дожить бы))) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Девочки всем привет)я к вам из темки "после переноса".сегодня у меня 32 дпп(6-7 недель) 22.10(5недель 6 дней) УЗИ-Эмбрион 6мм,СБ+,но не слушали,видели только пульсацию! Вчера уже на учёт в жк поставили)) У меня вопрос,почему у меня нет никаких беременных признаков?может ещё рано?просто сразу плохие мысли лезут(( на последнее узи к ре 14 ноября,смотреть частоту сердцебиения....дожить бы))) Привет. Так это же хорошо, что нет никаких ощущений, что не болит, не тянет) Наслаждайся беременностью. Ссылка на это сообщение
Hell23 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 ol4aa, а какие должны быть "беременные" признаки? Тем более, на таком сроке? Ссылка на это сообщение
Ole4ek 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Ole4ek, думаю, это очень правильное решение. Лучше сейчас пропить антибиотики, чем думать - что за инфекция, насколько опасно, что дальше будет с водами и так далее. Это тест на 18-20 неделе по идее делают - кровь (ХГЧ, АФП, свободный эстриол, ингибин А). Дополнительный скрининг. Когда было УЗИ 1 триместра, при сроке по М - была 13.1 неделя, намеряли на 12.4. Сейчас когда ходила (ЦИР) - намеряли сначала на 14.7, - я чуть не подавилась там прямо на кушетке, - потом узнали, что ЭКО, что-то перемеряли, в итоге написали срок беременности - 15-16 (ну так, на вскидочку). Но сказали, что на 16 точно не тянет. На 15 еще куда ни шло. Но вроде все на позитиве, сказали не заморачиваться. Слышала не раз, что такое бывает, к 3 триместру выровняется разница. Про скрининг поняла, я ещё кровь не сдавала, только вот УЗИ прошла. Ссылка на это сообщение
*TIGI* 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Я до протокола лечила уреаплазму, думаю не дай бог опять вылезет.. Если лечила, не должна вылезти. Мы с этой бякой расправились ещё лет 5 назад, и за это время, ттт, ни разу не проявила себя. Но у меня в ЖК взяли мазок только на хламидии почему то. Да, девочки, я больше, чем довольна, прям выдохнули пока с мужем! Это самое главное сейчас, а дальше будете решать проблемы по мере их поступления. Но дай Бог, чтоб их не было. Держим кулачки!!! 1 Ссылка на это сообщение
Hell23 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Ole4ek, надеюсь, что так. Пока решила не переживать. В конце концов, мы тут сами не гиганты. А глядишь, скоро и до мышей дойдем Говорят, что кровь сейчас можно и не сдавать, если скрининг первого триместра был в норме. Но вообще он существует. Так что тебе могут и не назначить его вообще. Только если горячее желание будет. Ссылка на это сообщение
ol4aa 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 ol4aa, а какие должны быть "беременные" признаки? Тем более, на таком сроке? ну что типа набухшей груди,тошнотики по утрам,вкусовые изменения и все в таком роде)просто оч много девочек говорят,что на этом сроке,они проявляются)) Ссылка на это сообщение
bagirkalove 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 (изменено) Девочки, моя врач из жк говорит, что из за утрика она мне мазок вообще взять не сможет, а у меня часто лейкоциты шкалят ((( слышала, что назначают вроде перед приёмом несколько раз пить утрик, а потом берут мазок... почему же она мне этот способ не предлагает?((( Изменено 27 октября 2017 пользователем bagirkalove Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 ну что типа набухшей груди,тошнотики по утрам,вкусовые изменения и все в таком роде)просто оч много девочек говорят,что на этом сроке,они проявляются)) У меня грудь набухала с 15 недели. Вкусовых изменений не было вообще))) Токса тоже не было Девочки, моя врач из жк говорит, что из за утрика она мне мазок вообще взять не сможет, а у меня часто лейкоциты шкалят ((( слышала, что назначают вроде перед приёмом несколько раз пить утрик, а потом берут мазок... почему же она мне этот способ не предлагает?((( Я вставляю утрожестан утром и вечером, и спокойно берут мазок... Ссылка на это сообщение
Hell23 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 ol4aa, ну, у всех же все индивидуально. У меня до сих пор ничего особенного не появилось. Не факт, что и у вас должно. Если читать все, что должно быть или может случиться на вашем сроке, и паниковать по этому поводу, то можно заработать себе невроз) А крепкие нервы еще пригодятся не раз! Ссылка на это сообщение
*TIGI* 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 bagirkalove, может врачу самой предложить такой способ? У меня сегодня взяли мазки, не смотря на утрик. Видели, что всё в утрике, но все равно взяли. Мне такого не понять, что за результаты получатся? Ссылка на это сообщение
Еленка 01.05 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Ole4ek, присоединяюсь ко всем девочкам с пожеланиями, чтобы все проблемы так и остались несбыточнми прогнозами.) bagirkalove, может врачу самой предложить такой способ? У меня сегодня взяли мазки, не смотря на утрик. Видели, что всё в утрике, но все равно взяли. Мне такого не понять, что за результаты получатся? У меня тоже все брали с утрожестаном вместе.Все норм с результатом. 1 Ссылка на это сообщение
Утка с яблоками 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Девочки, всем привет, давно тут не появлялась) Много страниц написали) А я сегодня сдала все-таки неинвазивный пренатальный тест. Панорама, базовая панель. У меня сегодня 11 недель по узи должно быть ( узи от прошлого воскресенье последнее) Скрининг с узи назначили в жк на первое число, но я ему не доверяю абсолютно) Решила не делать платный, а сдать сразу кровь) Теперь ждать две недели результатов. Сдавала в своей экошной клинике, Мид, они, оказываются, тоже делают забор крови для теста. Токсикоза я так и не дождалась, мечу все подряд) Ссылка на это сообщение
Hell23 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Утка с яблоками, я тоже думала сделать Панораму, но пока думала, срок уже стал такой, что вообщем, думаю, смысла нет. И денег как-то особо не подкопилось к этому времени. Кроме этого, все-таки наиболее показательна Панорама для синдрома Дауна, все остальные синдромы, как пишут, периодически выдают ложноположительный результат. У меня тоже МИД, кстати, по ОМС. Ссылка на это сообщение
*TIGI* 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 У меня тоже все брали с утрожестаном вместе.Все норм с результатом. Да просто забор происходил с неимоверными причитаниями. Все в утрике, всё в утрике... караул. Но мазки таки взяли. Логика непонятна. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Утка с яблоками, тоже думала о тесте... Так и не сделала его. Ссылка на это сообщение
bagirkalove 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 *TIGI*, я не знаю в чем дело, но она сказала что не берут с утриком ((( Ссылка на это сообщение
natalika8124 27 октября 2017 Автор Поделиться 27 октября 2017 Hell23, мне сказал врач, что панораму делают только если УЗИ скрининг будет плохой, а потом кровь ещё на генетику должна быть плохой и только тогда панораму делают Ссылка на это сообщение
kartika 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Девочки всем привет)я к вам из темки "после переноса".сегодня у меня 32 дпп(6-7 недель) 22.10(5недель 6 дней) УЗИ-Эмбрион 6мм,СБ+,но не слушали,видели только пульсацию! Вчера уже на учёт в жк поставили)) У меня вопрос,почему у меня нет никаких беременных признаков?может ещё рано?просто сразу плохие мысли лезут(( на последнее узи к ре 14 ноября,смотреть частоту сердцебиения....дожить бы))) Мои поздравления!!!! У меня тоже никаких признаков не было и нет, кроме набухшей груди, сначала она сильно болела, сейчас нет. Ссылка на это сообщение
ol4aa 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Мои поздравления!!!! У меня тоже никаких признаков не было и нет, кроме набухшей груди, сначала она сильно болела, сейчас нет. Спасибо) это значит нам везёт !?)))Я просто и в туалет хожу как обычно)ночью сплю,не бегаю)) 1 Ссылка на это сообщение
kartika 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 *TIGI*, я не знаю в чем дело, но она сказала что не берут с утриком ((( У меня не стала брать и предложила за день до приёма и утром в день приема принять утрожестан орально! Я так и сделала. Прекрасно взяли мазок и я спокойна за результат. А после обеда, после приёма, я опять во в?@#$%& ввела его. Сделайте так сами да и все. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 ol4aa, еще набегаешься)))) Ссылка на это сообщение
Утка с яблоками 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Hell23, мне сказал врач, что панораму делают только если УЗИ скрининг будет плохой, а потом кровь ещё на генетику должна быть плохой и только тогда панораму делают Даже если скрининг хороший, это не показатель, что все действительно хорошо, имхо, уж больно он неточный, особенно бесплатно в ЖК. А если делать платно, то это не меньше чем в десятку обойдется, наверно, по-крайней мере мне так 4 года назад вышло, я решила сразу заплатить 30 за тест, в нем высокую точность обещают) А если результаты будут плохие по скринингу или тесту, то все равно нужно будет инвазивное вмешательство, чтоб наверняка узнать. Ссылка на это сообщение
Еленка 01.05 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Даже если скрининг хороший, это не показатель, что все действительно хорошо, имхо, уж больно он неточный, особенно бесплатно в ЖК. А если делать платно, то это не меньше чем в десятку обойдется, наверно, по-крайней мере мне так 4 года назад вышло, я решила сразу заплатить 30 за тест, в нем высокую точность обещают) А если результаты будут плохие по скринингу или тесту, то все равно нужно будет инвазивное вмешательство, чтоб наверняка узнать. У нас скриниг узи + кровь + консультация генетика стоит 5300. Ссылка на это сообщение
natalika8124 27 октября 2017 Автор Поделиться 27 октября 2017 Утка с яблоками, я стою платно на учете и тест пришел с риском 1 к 11 000, зачем мне делать ещё панораму? Если УЗИ скрининг хороший и Паппа тест хороший. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения