Yalo88 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 kartika, я наверно сейчас так и ем)) А вообще как можно сравнивать Ссылка на это сообщение
ЭлинаК 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Девочки, привет всем. Я как обычно с распросами. Сегодня приводила себя в порядок, так как ничего уже из-за пуза не видно, естественно взяла зеркало... В общем побрила все причинённые места и судя по всему у меня начинается варикоз в зоне промежности. Венки немного вылезли, все немного припухшее.... К врачу только во вторник. У кого-то такое было? На ногах все спокойно... У меня было и было намного хуже, чем ты описываешь )) и в паху, и на ногах. После родов все прошло! Так что не волнуйся Вот не поверишь, она мне наоборот сказала «сама то попробуй каждые 2 часа поешь!» Я так и ем))) не слушай таких горе-специалистов! Корми, сколько надо! 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Я каждые 1.5-2 часа ем. Между завтраком, обедом и ужином. И дети так же каждые 1.5 -2 часа. Ночью бывает и по 4 часа спать могут. Педиатр, напомню, сказала 5 минут кормить раз в 3 часа. Ага, а остальное время что делать с 2мя орущими детьми, которые соску через не хочу берут 2 Ссылка на это сообщение
Zhenyav 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Мне педиатр сказала что наша задача набрать не меньше 600 гр за первый месяц от веса при рождении. А вообще я тоже ем каждые 2 часа, это по-моему даже правильнее есть чаще но меньше. Эти горе-врачи чего только не насоветуют(( Ссылка на это сообщение
natalika8124 19 июля 2018 Автор Поделиться 19 июля 2018 Да не парьтесь вы с весом так, все дети наберут свой вес) у дочки моей в 8 месяцев щёки на плечах лежали, а как ходить начала куда всё делось. И сейчас рост 130 см, а весит 24 кг. Сын наоборот ребенком был толстый, складки на пузе были, бегал аж потом обливался- в 12 лет похудел, плаванием занялся, сейчас 65 кг при росте 170 см 1 Ссылка на это сообщение
~ Микося ~ 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 (изменено) Привет, девочки! TanR, спасибо, ссылка в тему, ставят гипогалактию(. Доча от рождения набрала 400 гр. это нам 25 день. Теперь докармливаем после кормления грудью уже 3 день, не всегда она хочет сосать из бутылки, не знаю что делать, хотелось бы сохранить гв. От коликов спасаемся пока эспумизаном, в арсенале есть трубочки, но пока применять их не пришлось. Изменено 19 июля 2018 пользователем ~ Микося ~ 1 Ссылка на это сообщение
TanR 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Привет, девочки! TanR, спасибо, ссылка в тему, ставят гипогалактию(. Доча от рождения набрала 400 гр. это нам 25 день. Теперь докармливаем после кормления грудью уже 3 день, не всегда она хочет сосать из бутылки, не знаю что делать, хотелось бы сохранить гв. От коликов спасаемся пока эспумизаном, в арсенале есть трубочки, но пока применять их не пришлось. медела конечно дорогая, но имхо можно попробовать сколхозить самим подобное. Ссылка на это сообщение
~ Микося ~ 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 медела конечно дорогая, но имхо можно попробовать сколхозить самим подобное. Имеешь ввиду бутылочку кальма? Я ее и купила, она ее жуёт держит во рту , а сосать из бутылочки не хочет Ссылка на это сообщение
katyushka_m 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Но думаю все таки по месяцам... natalika8124, ну если только ЕБ. Трубы у меня на месте, шли по мф. Всякое может быть. А ЭКО не хочу...((( значит у вас , я так понимаю, ориентир рост? У нас указан вес только для новорожденных - от 3500 гр, а дальше рост. При росте выше 68 замочек там для новорожденных не надо застёгивать и получается что рюкзак в длину больше. Ну и максимум 100 см и 15 кг. 1 Ссылка на это сообщение
TanR 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Имеешь ввиду бутылочку кальма? Я ее и купила, она ее жуёт держит во рту , а сосать из бутылочки не хочет нет не это у них есть система, наливаешь в банку смесь и трубку крепишь к груди и малая одновременно сосет и грудь и смесь, стимулируя грудь на большую выработку молока.. Хотя... если это все, то не дорого Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
IrishkaIrinka1204 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 er..ka, Поздравляю с рождением сыночка!!! Вкусного вам молочка и спокойных ночек!!! С годовщиной свадьбы вас!!! Это точно! Вот наше счастье, разрешите представить: Ссылки скрыты. Какие вы хорошие))) Сыночек на тебя похож))) 2 Ссылка на это сообщение
~ Микося ~ 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 нет не это у них есть система, наливаешь в банку смесь и трубку крепишь к груди и малая одновременно сосет и грудь и смесь, стимулируя грудь на большую выработку молока.. Хотя... если это все, то не дорого Ссылки скрыты. Ты наш самый главный информатор, чего только не придумают) Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 er..ka, с рождением вас!) Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 А у меня вчера была попытка ввести кисломолочку. Купила бутылочку Бифитата, чтоб типа пробиотик получать из еды. Ой блин! Протанцевала я с ребенком почти весь день. Тихий ужас. Это такой бред, что еда матери не влияет на ЖКТ ребенка. С таким же успехом можно утверждать что земля плоская, и лекарства все употреблять можно, они ведь тоже в желудок поступают))))). Само собой это личное дело каждой матери, но если бы у меня такие концерты повторялись изо дня в день, я не то что бы на гречке сидела, я бы одну воду пила. А молочку я вообще не знаю когда попробую. Ну ее к черту Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Девочки, никто из вас не занимался оформлением путинского пособия на первого ребенка до 1,5 лет??? Какие документы нужно предоставить? И что делать, если муж работает неофициально и у него нет вообще трудовой? Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Счастьерядом//, как у вас дела с сыночком? Как шов Ссылка на это сообщение
RinaK 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 (изменено) Счастьерядом//, я занимаюсь, перечень лучше взять в мфц, может разниться по регионам, помимо копий свид ва о рождении ребенка, паспортов родителей , от тебя нужна справка с работы о доходах за последние 12 месяцев, реквизиты карты, мужа копия трудовой , снилс, они сами запрашивают в пфр инфо о доходах обоих, я подала, рассматривают Изменено 20 июля 2018 пользователем RinaK 1 Ссылка на это сообщение
kartika 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Девочки, никто из вас не занимался оформлением путинского пособия на первого ребенка до 1,5 лет??? Какие документы нужно предоставить? И что делать, если муж работает неофициально и у него нет вообще трудовой? На счёт того что нет трудовой не знаю, но общий список можно посмотреть на сайте мфц, выбрать эту услугу и там будет вкладка документы. Но мне потом звонили из соцзащиты и просили донести свидетельство о рождении, чтобы в нем была печать о гражданстве, а также копии наших паспортов, той страницы, где вписан ребёнок, хотя в списке этих доков не было. 1 Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 *Зайчонок*, с внутренних швов нитки все отпали, но все равно еще осталось ощущение что тянет и давит. Как внутри дела обстоят пока не знаю)) 23 июля иду в жк к своей гини. У тебя как дела со швами? Сыну эспумизан больше не даю, бросила. Стала давать айхкрбовскую водичку и бак сет беби, вроде получше стало. Но трубочкой каждый день пользуемся, так как сам не может с утра сходить кряхтит как старик до кроснаты в лице. Приходится помогать. А в обед сам уже ходит. RinaK, kartika, девочки спасибо Ссылка на это сообщение
partri_dge 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Varvara-krasa, к сожалению это не панацея! я молочное не видела месяц уже, и все равно мучались. А на одной воде не предчтавляю, что от ГВ останется. Привет, девочки! TanR, спасибо, ссылка в тему, ставят гипогалактию(. Доча от рождения набрала 400 гр. это нам 25 день. Теперь докармливаем после кормления грудью уже 3 день, не всегда она хочет сосать из бутылки, не знаю что делать, хотелось бы сохранить гв. От коликов спасаемся пока эспумизаном, в арсенале есть трубочки, но пока применять их не пришлось. 400 гр. от рожбения это же хорошо. молоко разгонится.. эти все докормы блин. Отличная прибавка,растите здоровые и красивые Как же детки меняются! У сына шыло в одном месте,такой подвижный,на месте не улежу,на шезлонге так раскачевается сам,что раз чуть не выпали,погремухи все нагребет,потом выбрасывает ,собираю ходу))) Ноги в рот тянет и так ними лупит! Думаю уже коляску прогулку достать,там же на 170 градусов откидается она,а то надо прям все видеть,когда не спим А ещё нам разрешили в 4,5 месяца ввести прикорм,так как мы на ив,но с яблука...а я с кабачка планировала и домашние есть,наверное с него и начнут,ложка,миска уже куплены))))) тьфу тьфу на вас. а пищевой интерес прявился уже? natalika8124, Натуль, вас как проблема с ЖКТ обошла стороной? 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Счастьерядом//, а есть ссылочка на водичку с айхерба? И ещё, у тебя после родов стенки влагалища на месте?? У меня такое ощущение, что передняя стенка опустилась, посмотрела в зеркало, ее видно при входе во в?@#$%& и на ощупь я ее ощущаю. Конечно еще не все восстановилось после родов, но мне как-то это не очень нравится, на прием в жк мне только через 2 недели. Ссылка на это сообщение
/Lena/ 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 *Зайчонок*, наверное, рано еще переживать. Еще и 40 дней не прошло после родов. Кегеля делай по мере возможности. 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981nadin 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Девочки привет всем. Я опять потерялась, мои малыши приболели.... у нас молочница.... ходили к лору сыночку прижигали эти болячки жидким серебром так плакал прям взахлёб..... и я вместе с ним. Неделю мучались сейчас заживает уже получше, но а следом дочка заболела у неё ещё все сложнее эти блямбы в ротике с двух сторон... она толком не кушает вот два дня со шприца ей заливаю смесь а то вобще 40 грамм сьедает и все на этом. А ещё у нас кровь плохая.... очень низкий гемоглобин ажно 84...... вобщем мученье одно и беготня по врачам. Ссылка на это сообщение
jamка 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Девочки, всем привет! Что-то нас замучил животик, кал все ещё жидкий и зелёный, последние два дня стал желтоватым опять, но ребёнка постоянно пучит и какает часто. Из-за этого плохо спит, ночью ещё нечего, а днем больше 10 минут не спит (((. Стала плохо есть, грудь недоедает, через пять минут начинает корчиться и тянуть сосок, больно (((. Ещё Молочница опять вылезла. Педиатр прописала антибиотики для кишечника и сдать на дисбактериоз, страшно давать антибиотики, решила сначала сдать на дисбактериоз. Девочки, как у вас дети какают в 1.5-3мемяца, жидким или уже кашецей, как часто, есть ли зелень? Просто мнения разные, кто-то говорит что это нормально, кто-то чтобы все таки дала антибиотики. В целом ребёнок спокойный, даже когда пучит, не плачет, но корчиться, ножками дрыгает, от этого просыпается. nadin09031981nadin, вам молочницу принимали? У вас она где? Ссылка на это сообщение
partri_dge 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 jamка, вы на гв полностью? у нас до вчерашнего дня был жидкий стул. а сейчас загустел. что говорит копрограмма? в крови есть лейкоциты? температура? может молока нет, не ест? nadin09031981nadin, с мучениями, я тебя понииаю. сами начали бегать с 10 дней. держитесь! как с животиками? отпустило в 3 мес? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения