jamка 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 На дисбактериоз не информативен в момент становления же анализ..И вообще его делают только в странах СНГ. Молочница на фоне антибов ещё больше расцветёт. педиатр сказала на основе анализа можно будет понять какие пробиотики принимать. Мы принимали биогая, первый бутылек норм, от второго только хуже стало. Ещё уверяет, что антибы только вредные бактерии убивает, но что-то слабо в это верится Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 МамаДочек, ну он не весь массаж плакал, когда бёдра начали разводить и крутить вот тут то и началось. А ножки ручки ттт нормально, даже улыбался. Девочка массажист хорошая, с мед.образованием и отзывы хорошие. Посмотрим вообщем. Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 usbarana, А твои нормально спят от кофе и чая? Я как то выпила крепкий чай и ребенок не спал. Не плакал, но просто не спал, хотел на руки, глазели вокруг. Муж говорит такое ощущение , что энергетик выпил. И тогда я вспомнила об этом чае. Сейчас если и пью, то слабенький. Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 TanR, ну темпы ещё вчера не было. Тч надеюсь все хорошо будет! 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 //Aleana//, у нас рецепт на молочку не дают если ребёнка не приводишь на осмотр то есть проводят осмотр И после этого только даёт рецепт и так до года у нас нет молочной кухни. Поэтому нам нечего делать в пк Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Ekaterina37, ну слава богу у вас все прошло. А массажик не нравится? Некоторые детки даже спят во время массажа))) нравился пока на тонус в бёдрах не наткнулись. Массажист сказала что ничего, все разомнем и будет все хорошо Ссылка на это сообщение
usbarana 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Varvara-krasa, Пью уже неделю. начала с растворимого сейчас 2 дня или 3 уже варю изменений в режиме не заметила спят как обычно. Но я слабенький делаю пол кружки кофе и пол воды. А чай вообще заварка на донышке После кофе хотя бы есть силы с детьми после ночных кормежек возится а то еле ноги передвигала в последнее время от недосыпа Ссылка на это сообщение
Allleana 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Алена может они ненапдаются или их что то беспокоит, ты на смеси? Нам массаж прописали у меня сынок лучше стал спать ночами дольше спит теперь, и днём засыпает. мы на гв полностью.Ночью по 4 часа перерыв, днем вот 1.5-2 часа. Пусть кушают, мне не жалко. Набираем по нормам. С животиком один мучается, но терпимо. Надеюсь, так и пройдёт совсем Ссылка на это сообщение
jamка 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Девочки, а массаж всем деткам делают? Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Девочки приветик. Уффф у нас ттт все хорошо. Темпы больше нет, что это было я так и не поняла. Сегодня у нас был первый день массажа,ох, мамочки, запаситесь терпением... как он плакал... аж сердце сжималось. Сейчас спит мой птенчик после массажа. привет! Отличные новости! Терпение надо, понятно, что пока мышцы размассажируют. Я жду массажей и бассейна как спасение. Руки ноги как лопасти вертолета крутятся. Ссылка на это сообщение
TanR 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Девочки, а массаж всем деткам делают? В иг есть массажист видное, советует 3-4 курса до года. У нас в 4 мес был ещё тонус и ортопед назначил массаж. По рекомендациям нашла массажиста, приходил домой и делал. Но я ещё и к остеопату возила, получается 2,5 раза ибо в 3й раз малая не давала ничего делать, взрослая стала начала понимать чужой- свой. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Девочки, а массаж всем деткам делают? если нет противопоказаний. Обычно просят УЗИ тазобедренных суставов и рекомендации от невролога и хирурга. Ekaterina37, скорее всего температуру дал на подрезание уздечки. Все будет хорошо))) педиатр сказала на основе анализа можно будет понять какие пробиотики принимать. Мы принимали биогая, первый бутылек норм, от второго только хуже стало. Ещё уверяет, что антибы только вредные бактерии убивает, но что-то слабо в это верится антибиотики убивают и хорошие и плохие бактерии в кишечнике. Поэтому после них назначают бифидо/ лакто бактерии, так как всю микрофлору жкт срывают. Что ж за врачи такие? Они вообще учились или прогуливали? Коллеги ко мне приехали. Привезли с Америке (по моей просьбе) препараты от колик, начала пробовать (хотя нет особых проблем, но я за профилактику): Ссылки скрыты. И платье (одно надеюсь одеть успеть на крестины, второе на годик): 5 Ссылка на это сообщение
МамаДочек 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 TanR, Не знаешь нормы агализа крови у детей. А то в инете всякое разное пишут. У нас немоглобин 100. Вот и не знаю давать ли железо. Склоняюсь к давать уже. Хоть и цветовой показатель 0,9. если нет противопоказаний. Обычно просят УЗИ тазобедренных суставов и рекомендации от невролога и хирурга. Ekaterina37, скорее всего температуру дал на подрезание уздечки. Все будет хорошо))) антибиотики убивают и хорошие и плохие бактерии в кишечнике. Поэтому после них назначают бифидо/ лакто бактерии, так как всю микрофлору жкт срывают. Что ж за врачи такие? Они вообще учились или прогуливали? Коллеги ко мне приехали. Привезли с Америке (по моей просьбе) препараты от колик, начала пробовать (хотя нет особых проблем, но я за профилактику): Ссылки скрыты. И платье (одно надеюсь одеть успеть на крестины, второе на годик): Красота какая!!! Модная девчонка. 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Сегодня попробовала первый раз положить на развивающий коврик) ну что-то особого нтереса я не заметила, вообще у нас доча не очень любит сама где-то лежать, 5 минут она на нем полежала и на этом все, хотя может животик беспокоит вот и просится на ручки. Последние дня 3 капризничает и хочет на ручках больше быть. Я кстати сайт подглядела по неделям ребенка, у нас сейчас как раз идёт 5 неделя и она более беспокойная стала, кому интересно вот ссылочка Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
TanR 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 TanR, Не знаешь нормы агализа крови у детей. А то в инете всякое разное пишут. У нас немоглобин 100. Вот и не знаю давать ли железо. Склоняюсь к давать уже. Хоть и цветовой показатель 0,9. у Комаровского есть про это ролик Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 (изменено) *Зайчонок*, https://ru.iherb.com/ Ой, я боюсь в зеркало смотреть. Мне ж малую губу не подшили к клитору.. ((( поэтому если я увижу, то расплачусь. 10 августа, если мазня прекратится пойду шить. А так, когда свечи ставила, вроде норм со стенками. У тебя болевые ощущения еще остались? *Зайчонок*, наверное, рано еще переживать. Еще и 40 дней не прошло после родов. Кегеля делай по мере возможности. Кстати да, мне тоже гиня советовала Девочки, всем привет! Что-то нас замучил животик, кал все ещё жидкий и зелёный, последние два дня стал желтоватым опять, но ребёнка постоянно пучит и какает часто. Из-за этого плохо спит, ночью ещё нечего, а днем больше 10 минут не спит (((. Стала плохо есть, грудь недоедает, через пять минут начинает корчиться и тянуть сосок, больно (((. Ещё Молочница опять вылезла. Педиатр прописала антибиотики для кишечника и сдать на дисбактериоз, страшно давать антибиотики, решила сначала сдать на дисбактериоз. Девочки, как у вас дети какают в 1.5-3мемяца, жидким или уже кашецей, как часто, есть ли зелень? Просто мнения разные, кто-то говорит что это нормально, кто-то чтобы все таки дала антибиотики. В целом ребёнок спокойный, даже когда пучит, не плачет, но корчиться, ножками дрыгает, от этого просыпается. nadin09031981nadin, вам молочницу принимали? У вас она где? У нас таже песня с животиком и сисей. Все соски замучены этими оттягиваниями. если нет противопоказаний. Обычно просят УЗИ тазобедренных суставов и рекомендации от невролога и хирурга. Ekaterina37, скорее всего температуру дал на подрезание уздечки. Все будет хорошо))) антибиотики убивают и хорошие и плохие бактерии в кишечнике. Поэтому после них назначают бифидо/ лакто бактерии, так как всю микрофлору жкт срывают. Что ж за врачи такие? Они вообще учились или прогуливали? Коллеги ко мне приехали. Привезли с Америке (по моей просьбе) препараты от колик, начала пробовать (хотя нет особых проблем, но я за профилактику): Ссылки скрыты. И платье (одно надеюсь одеть успеть на крестины, второе на годик): Вот и мы стали пить водичку, та что слева на фото от коликов. Вроде неплохая. Изменено 20 июля 2018 пользователем Счастьерядом// 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Счастьерядом//, болевых ощущений уже нет вообще, выделения тоже уже бежевые и их совсем мало. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Какие вы страсти пишете, девочки, после ЕР.....ужас. Счастьерядом//, надо попробовать. Хотя я так для профилактики. Ссылка на это сообщение
Allleana 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Какие вы страсти пишете, девочки, после ЕР.....ужас. Счастьерядом//, надо попробовать. Хотя я так для профилактики. я вот тоже читаю и мурашки бегают... 1 Ссылка на это сообщение
partri_dge 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 (изменено) Копрограмму и кровь не сдавали. Даже не знаю, что такое Копрограмму, пойду почитаю, сдали только на дисбактериоз. Да, мы полностью на гв, молока много, просто раньше поест и грудь мягкая, и ела минут по 20, сейчас 5мирут поест, видно, что в животе не комфортно, бросает и грудь не до конца мягкая если полностью на гв на цвет не обращала бы внимание. если инфекция и воспалительный процесс - то должна кровь показать лейкоциты и копрограмма. также температура, плохой набор веса. наи один педиатр назначила антибиотики, пошли к другому - она сказала незначительные лейкоцитымв кале допустимы. сказала наблюдать. мы наблюдаем. также мы сдавали на дисбактериоз. показали золотистый стаф. педиатр сказала, что мржет давать и запор и понос. Но также наблюдать комаровский говорит что дисбактериоз такого анализа нет и не может быть, все только устаканивается. я 500 раз бы подумала прежде чем давать антибиотики!!! сходите к другому педиатру! jamка, как вы набрали за второй месяц? педиатр сказала на основе анализа можно будет понять какие пробиотики принимать. Мы принимали биогая, первый бутылек норм, от второго только хуже стало. Ещё уверяет, что антибы только вредные бактерии убивает, но что-то слабо в это верится однозначно убьет все полезное!! а назначала пить антибы? а то если колоть, тг вообще страшно - к глухоте может привестиб мы пошли по страховке на массаж. доча улыбается. толи плохо мнут))) то ли что)) плачет, если с утра мучает животик. Изменено 20 июля 2018 пользователем partri_dge 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Ой девочки естественные роды это короче лотерея Я вот так и думала, что где-то должен быть подвох, что не может быть так все хорошо и без последствий)) Ну вообще конечно я еще у врача не была и может быть больше это я себе сама придумала)) и восстановление после ЕР занимает недель 8, поэтому будем наблюдаться))) Кстати, сейчас вот точно могу сказать, что боль вся забылась и остались только положительные эмоции после родов))) Видимо так природой задумано, что бы рожать побольше детишек))) Ссылка на это сообщение
Zhenyav 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Девочки, у нас сегодня ночью тоже кризис был(( капризничал всю ночь и весь день сегодня , с рук не слазит. Извивается весь как червяк, тужится, хотя какает хорошо раз 5 в день точно во время или после кормления и пукает хорошо. Не помогает видимо нам эспумизан и бэби калм, сегодня буду бебинос пробовать. Со своей едой не могу связать, ем все стандартно каждый день одно и тоже всю неделю без проблем просто золотой ребёнок а вчера вот не пойму что случилось. На прошлой неделе тоже три дня кризис был Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 partri_dge, пищевой интерес: я когда кушаю и возле него сажусь - оч внимательно смотрит и бывает аж причмакует МамаДочек, ну он не весь массаж плакал, когда бёдра начали разводить и крутить вот тут то и началось. А ножки ручки ттт нормально, даже улыбался. Девочка массажист хорошая, с мед.образованием и отзывы хорошие. Посмотрим вообщем. Так это вполне нормальная реакция на массаж) говорят если тонус или безпокоит- будет плакать в тех местах.У нас ставят тонус в руках...делали массаж - он не плакал,он орал весь сеанс это жесть была, связалась с невропатологом и она сказала,что возможно стоит сменить масажиста так как детки оч чувствительны к людям. И я заметила,что только массажистка уходила- он становился спокойный. Решила сменить...и все ок,улыбака такой,но когда ручки мнут- сердиться ,но там у нас тонус... NatiDiSpir, ааааа какие платьки,супер,будете модничать,я шмотница ещё та,уже в сына скоро вещей больше будет чем у меня ,а была б девочка...все б скупила))))))) 1 Ссылка на это сообщение
natalika8124 20 июля 2018 Автор Поделиться 20 июля 2018 partri_dge, нам повезло) проблем вообще не было,как с рождения какает по три раза на день,так и продолжает) тьфу-тьфу. Я ем абсолютно все, даже пиво иногда после баньки) Блин,девченки, вот вы жути нагоняете(( мы ОАК ещё не сдавали. В ПК сказали только в 6 месяцев. В четверг пойдем взвешиваться и измеряться. Нашла средней дочи карточку с пк, оказывается она в 2 месяца температурила и я врача вызывала, и голову не держала. А потом анемия до года была....а я всё забыла...мамаша блин Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 *Зайчонок*, везет. Выделения тоже заканчиваются, уже с ежедневками хожу. Какие вы страсти пишете, девочки, после ЕР.....ужас. Счастьерядом//, надо попробовать. Хотя я так для профилактики. Вот поэтому я хотела кс... Чувствовала, что будет ж... а. *Зайчонок*, не, больше ни-ни. За вторым не пойду. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения