Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018

Полезные сообщения

*Зайчонок*, везет. Выделения тоже заканчиваются, уже с ежедневками хожу.

Вот поэтому я хотела кс... Чувствовала, что будет ж... а.

*Зайчонок*, не, больше ни-ни. За вторым не пойду.

а я что то думала ты ЕР хотела... Все заблудиться и пойдёшь за вторым ;)

Забудется

NatiDiSpir, ааааа какие платьки,супер,будете модничать,я шмотница ещё та,уже в сына скоро вещей больше будет чем у меня ,а была б девочка...все б скупила)))))))

ой, я этого и боюсь. Буду скупать шмотки в магазинах)))
  • Нравится 1
  • Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatiDiSpir

1692

• natalika8124

1674

• Ekaterina37

1489

• Varvara-krasa

1462

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Inchuk:)),  у меня у старшего шмоток до фига.

При том, что от подруг вещей куча была, так ее и сама не могла удержаться.

А с двойней уже по необходимости покупается. Главная статья расходов сейчас подгузы.

Если одного высаживала и в сутки могло уйти 4-5 подгузника, то сейчас даже со счету сбилась

NatiDiSpir,  мне бы от дочки крышу снесло)) тем более по профессии тряпки моё всё и начался бы творческий беспредел.

Хотя и сыну шила кое что)

• Нравится 3

Inchuk:))

классно, буду ждать новостей по прикорму.

я думаю модеи нам тоже разрешат пораньге.

читала, что стул нормализуется у многих после ввода прикорма.

пока мы не всегда какаем.

Девочки, у нас сегодня ночью тоже кризис был(( капризничал всю ночь и весь день сегодня , с рук не слазит. Извивается весь как червяк, тужится, хотя какает хорошо раз 5 в день точно во время или после кормления и пукает хорошо. Не помогает видимо нам эспумизан и бэби калм, сегодня буду бебинос пробовать. Со своей едой не могу связать, ем все стандартно каждый день одно и тоже всю неделю без проблем просто золотой ребёнок а вчера вот не пойму что случилось. На прошлой неделе тоже три дня кризис был

если кртзис раз в неделю, то препараты хорошо справляются)

налаживается работа кишечника.

у нас вообще каждый день были истерики.

и что мы только не делали...

а мы пока только слипы и боди носим.

подарили нам 2 платья красивых)))

не знаю куда их одеть))

и вправду для дочки хочется столько красивого купить)))

но пока сдерживаюсь. жду пока сядем хотя бы.

девочки, кто то писал, что у кого то какахи загустели.

у нас перестали вылетать под напором.

доча теперь тужится тудится но не плачет и потом как густая смеиана выходят.

ни у кого нет такого?

А у нас в городе траур. Убили бронзового призера олимпиады, молодого фигуриста. Вчера Ягудин в инсте рыдал и я вместе с ним((( так жаль, 25 лет всего((

usbarana

А твои нормально спят от кофе и чая?

Я как то выпила крепкий чай и ребенок не спал. Не плакал, но просто не спал, хотел на руки, глазели вокруг. Муж говорит такое ощущение , что энергетик выпил. И тогда я вспомнила об этом чае. Сейчас если и пью, то слабенький.

Да как же так, Варя он у тебя реагирует на съеденное и выпитое тобой моментально? Моему хоть бы что. Я бывает пью свой утренний кофе, потом через некоторое время кормлю его и он засыпает на груди. Поэтому я и позволяю его себе. Может быть ещё потому что пила всю беременность и сразу как выписались, он привык.

Ох, у нас сегодня адская ночь была(( такой истерики временами переходящей на ультразвук я от сына ещё не слышала(( пришлось прибегнуть все-таки к трубочке винди, потом спал остаток ночи просыпался только на кормление. Она очень помогла, но ставить ее в первый раз прям стрессом для меня было..

Хорошо что мы их вчера закупили в наш арсенал на всякий случай

• Нравится 1

А у нас в городе траур. Убили бронзового призера олимпиады, молодого фигуриста. Вчера Ягудин в инсте рыдал и я вместе с ним((( так жаль, 25 лет всего((

как же так? Убили? Ужас....

Ох, у нас сегодня адская ночь была(( такой истерики временами переходящей на ультразвук я от сына ещё не слышала(( пришлось прибегнуть все-таки к трубочке винди, потом спал остаток ночи просыпался только на кормление. Она очень помогла, но ставить ее в первый раз прям стрессом для меня было..

у меня что только в арсенале нет))) страшно было тоже первый раз микролакс ставить, а сейчас легко))) все осваивается. Главное помогло!

Я не тяну то сильного плача, сразу принимаю меры.

• Нравится 1

как же так? Убили? Ужас....

у меня что только в арсенале нет))) страшно было тоже первый раз микролакс ставить, а сейчас легко))) все осваивается. Главное помогло!

Я не тяну то сильного плача, сразу принимаю меры.

вот так глупо...он увидел как воры с его машины зеркала снимают, началась драка и его ножем б бедренную артерию пырнули. Не спасли...

Ничто как говорится не предвещало беды( с вечера заснул все хорошо, а ночью проснулся и сразу начал сильно плакать (

вот так глупо...он увидел как воры с его машины зеркала снимают, началась драка и его ножем б бедренную артерию пырнули. Не спасли...

да, я ночью тоже новость прочитала, так жалко парня(((

partri_dge, набрали за первый месяц 900гр, за второй 800. Подожду ещё неделю, посмотрю на набор веса. Сейчас стул хоть и жидкий, но хотя бы не ярко зелёный.

Назначили энтерофурил+смекта 5дней, потом пробиотик. Педиатр назвала энтерофурил антибиотиком, хотя читаю что это не совсем так. Но в любом случае пока не буду ничего давать.

Больше конечно беспокоит, что ребёнок стал меньше есть.

Zhenyav,  вам 24 дня, примерно в это время и начинается проблемы с животиком, у нас в 3 недели начались, хотя до трубки никогда не доходило. Нам очень помогали высаживания,педиатр сразу показала как делать.

Да как же так, Варя он у тебя реагирует на съеденное и выпитое тобой моментально? Моему хоть бы что. Я бывает пью свой утренний кофе, потом через некоторое время кормлю его и он засыпает на груди. Поэтому я и позволяю его себе. Может быть ещё потому что пила всю беременность и сразу как выписались, он привык.

Как моментально? Утром выпила или сьела , с обеда видно. Почему и говорят, пробуйте все новое с утра, чтоб к вечеру прошло.

А с этим чаем носили мы его наверное до 11 вечера и ни в одном глазу, потом додумались запеленованный и как то насилу успокоился.

Кстати, это может быть я ни чай ни кофе в беременность практически не пила. Кофе вообще по жизни не пью, а чай травяной больше, шиповник пила. Так что вот и отражается таким перевозбуждение у него.

• Нравится 1

Я не сильный любитель кофе, но люблю выпить в кафе, на ребёнка влияния не оказывало, спала также. Вообще мои эксперименты с едой показали, что не слишком моя еда влияла на животик ребёнка. Что не ела ничего- зелёный кал и пучит, что ем)))

partri_dge, набрали за первый месяц 900гр, за второй 800. Подожду ещё неделю, посмотрю на набор веса. Сейчас стул хоть и жидкий, но хотя бы не ярко зелёный.

Назначили энтерофурил+смекта 5дней, потом пробиотик. Педиатр назвала энтерофурил антибиотиком, хотя читаю что это не совсем так. Но в любом случае пока не буду ничего давать.

Zhenyav,  вам 24 дня, примерно в это время и начинается проблемы с животиком, у нас в 3 недели начались, хотя до трубки никогда не доходило. Нам очень помогали высаживания,педиатр сразу показала как делать.

А как она показала высаживать?

Я чето пробовала ничего не выходит. Может что-то делаю не так.

Памперсы у нас уходят со скоростью света.

partri_dge,  это я писала, какашки загустели и пуки болезненные вернулись за 3 дня приема бифидобактерий, прекратили, пукает и какает норм, но какашки такие же

• Нравится 1

А как она показала высаживать?

Я чето пробовала ничего не выходит. Может что-то делаю не так.

Памперсы у нас уходят со скоростью света.

я высаживаю над раковиной, получается на вытянутой руках, мои руки под коленками, а большие пальцы подмышками ребёнка, получается он как бы давит животиком. Очень быстро все вылетает))) сейчас она стала тяжелее, уже тяжело на вытянутых руках удерживать, пробовала классическую позу, но там долго может думать, что не полезно.

Но я высаживала перед кормлением или когда видела, что не может сходить. Сейчас ходит по сто раз в день в памперс, поэтому редко высаживаю, если даже перед кормлением сходит, все равно во время кормления тужиться, выкручивается. Сейчас конечно подгузники тоже улетают, в первый месяц экономнее было.

• Нравится 1

NatiDiSpir, неее, я хотела кс.

partri_dge, набрали за первый месяц 900гр, за второй 800. Подожду ещё неделю, посмотрю на набор веса. Сейчас стул хоть и жидкий, но хотя бы не ярко зелёный.

У нас был сразу зеленый стул на потребление мной молочки... Когда убрала всю, через пару дней стал желтенький, как и прежде.. Продержалась около недели, потом стала потихоньку и помаленьку вводить.. На данный момент уже почти месяц без молочки вообще, даже ломать перестало, но тут вынужденная мера из за моей неуспеваемости витаминов и микроэлементов.. Единствено нашла в составе капсул с лактоибифидобактериями , что там использована сыворотка молочная..

partri_dge, у нас густоватые в последнее время стали. Бедняга тужит их с кряхтением.

А нам не подошли, ни руки не какули не выходят. Обычная трубочка на ура справляется.

jamка, расскажи подробней про высаживание.

ну это сейчас у тебя такие эмоции, скоро все забудется, а через год так тем более ;)

Надеюсь))

• Нравится 1

Счастьерядом//,  все про высаживание

Ссылки скрыты.

Ночные истошные вопли или крики перед ночью после кормления тоже могут быть вызваны желанием сходить в туалет. Не мучайте деток, учитесь высаживать, имхо, полезнее диет ;)

• Нравится 7

partri_dge, у нас густоватые в последнее время стали. Бедняга тужит их с кряхтением.

А нам не подошли, ни руки не какули не выходят. Обычная трубочка на ура справляется.

jamка, расскажи подробней про высаживание.

Надеюсь))

я два раза вставляла, первый тоже ничего не вышло может немножечко пуки, через несколько минут вставила ещё раз и тут процесс пошёл.

А что за обычная трубочка? Резиновая?

я два раза вставляла, первый тоже ничего не вышло может немножечко пуки, через несколько минут вставила ещё раз и тут процесс пошёл.

А что за обычная трубочка? Резиновая?

У нас девочки некоторые наловчились пипеткой спускать, только резинку у пипетки самый край отрезать ибо если снять всю резинку, можно квартиру акварелью разукрасить, только пипетку с пристрастием выбирать, чтобы край был хорошо обработан..

• Нравится 1

Девочки, посоветуйте средства во время прорезывания зубов. Прорезываетесь понятно. Может ещё что-то бывает? Жаропонижающее может? Или обезболивающее? Что может понадобиться? Просто мы все лето за городом с малышом живем, поеду в город и хотела закупить заранее. Сейчас пока пальцем чистым чешу ему десна, он довольный как слон становится.

Хотя я читала, что с 2 до 4-6 мес могут десна набухать.

Девочки, посоветуйте средства во время прорезывания зубов. Прорезываетесь понятно. Может ещё что-то бывает? Жаропонижающее может? Или обезболивающее? Что может понадобиться? Просто мы все лето за городом с малышом живем, поеду в город и хотела закупить заранее. Сейчас пока пальцем чистым чешу ему десна, он довольный как слон становится.

Хотя я читала, что с 2 до 4-6 мес могут десна набухать.

дантинорм.

средства с ледокаином могут вызвать анаф шок:(

Ссылки скрыты.

уже 3ю купила щетку.. одну посеяла малая , одну юзаем и одна в запасе:))

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...