kleopatra@ 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Девочки, внезапно в разгар рабочего дня пошла кровь. Хорошо, что муж был рядом, отвёз меня в неотложку . Сделали УЗИ, сб есть, соответсвует сроку, но плодное яйцо не правильной формы и гематома. Положили в больницу с угрозой. Это так неожиданно, ничего сегодня не болело, внезапно пошла кровь Ася, главное что во время попала в больницу. Под наблюдением врача. Все будет отлично, не нервничать!!! Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Девочки, привет! Девочки, вас живот не беспокол? У меня сейчас 15 дпп и живот с самой подсадки периодически протягивает,ежедневно, как при месячных(( Ссылка на это сообщение
natalika8124 29 октября 2017 Автор Поделиться 29 октября 2017 Asya(Ася), у меня было так же, ничего не болело,анализы отличные,но на 23 дпп ночью началась мазня, а утром прям кровь хлынула алая, на УЗИ так же сказали гематома и отслойка, я пролежала неделю в стационаре, потом ещё 2 недели мазало после выписки, но я регулярно делала УЗИ и проверяла как там малыш. Все наладилось) гематома это не приговор, главное лежи и слушайся врачей, все будет хорошо) Счастьерядом//, привет) все бывает, и тянет и колет- это же исскуственно беременность для организма Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 natalika8124, переживаю. Жду не дождусь, скорее бы узи) Ссылка на это сообщение
Asya(Ася) 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Спасибо девочки, я верю в своего малыша, он чудо борется за свою жизнь , цепляется за меня. Вот только мой организм подводит. 1 Ссылка на это сообщение
Аришка199717 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Девочки, привет! Девочки, вас живот не беспокол? У меня сейчас 15 дпп и живот с самой подсадки периодически протягивает,ежедневно, как при месячных(( А ты со своим врачем не говорила? Мне на случае если тянет сказали ставить папавериновые свечи и ношпу пить Ссылка на это сообщение
natalika8124 29 октября 2017 Автор Поделиться 29 октября 2017 Счастьерядом//, потом все равно будешь переживать) будешь дни считать до следующего УЗИ) Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Аришка199717, ношпу сказали пить, но от нее толку нет. Сходила папаверин купила. natalika8124, возможно так и будет))) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Всем привет!! Счастьерядом//, это только начало твоих переживаний)))) Ссылка на это сообщение
Лапатуля26рег// 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Девочки, доброго дня всем1 чихните пожалуйста заразно на наш паровозик в темке после переноса, я там его обновила! Ссылка на это сообщение
natalika8124 29 октября 2017 Автор Поделиться 29 октября 2017 Капец, меня в шею оса укусила, вот минусы теплой осени (( у нас +25 Ссылка на это сообщение
Аришка199717 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Счастьерядом//, Честно говоря мне ношпа тоже не очень помогала, а вот свечи отличная вещь. Надеюсь скоро у тебя все пройдет Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Аришка199717, ношпу сказали пить, но от нее толку нет. Сходила папаверин купила. свечи папаверин хорошая штука, обязательно поможет Ссылка на это сообщение
bagirkalove 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Девочки, SOS!!! Закрутилась и забыла УТРИК в 11 утра 200, что делать??? Щас ставить и в 11 вечера как положено? Или пропустить теперь??? Или вечерний раньше поставить??? Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Девочки, SOS!!! Закрутилась и забыла УТРИК в 11 утра 200, что делать??? Щас ставить и в 11 вечера как положено? Или пропустить теперь??? Или вечерний раньше поставить??? Мне кажется сейчас вставить, и уже вечерний вовремя. Ссылка на это сообщение
bagirkalove 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 kleopatra@, спасибо, так и решила сделать Ссылка на это сообщение
partri_dge 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Девочки, привет! Девочки, вас живот не беспокол? У меня сейчас 15 дпп и живот с самой подсадки периодически протягивает,ежедневно, как при месячных(( у меня такое было, влодь до 9-й недели. постоянно живот тянул. Как я потом поняла, что это из-за миом. причем ни ношпа, ни папаверин, мне особо не помогали. Я еще думала, как я буду так ходить всю беременность... Муж начал ощущать на 18 неделе.. А я примерно через неделю хочу уже шевелюшек. Нет пока радостного ощущения материнства, все равно страхи... страхи..страхи... Девочки, внезапно в разгар рабочего дня пошла кровь. Хорошо, что муж был рядом, отвёз меня в неотложку . Сделали УЗИ, сб есть, соответсвует сроку, но плодное яйцо не правильной формы и гематома. Положили в больницу с угрозой. Это так неожиданно, ничего сегодня не болело, внезапно пошла кровь все будет хорошо, в нашей группе каждая вторая прошла через кровотечения и гематомы. Ближайшие недели 2 лучше поберечь себя, что бы гематомка спокойна вышла/рассосалась. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение NatiDiSpir 30 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 30 октября 2017 Ole4ek, Олечка! Отлично, что хороших новостей больше. а все предостережения надеюсь окажуться только перестраховка врачей! Дай Бог здоровой беременности на весь положенный срок! Девочки, по поводу витамина Д- спасибо, что сказали по Актодетрим (но мне его выписали 2 врача в моем городе и в Москве, поэтому пила). Теперь во сне покупала солгар витамина Д)))) Куплю его! Спасибо за совет! Девочки! Всех читала, но с телефона ответить сложно - поэтому обобщу- кого поздравляю с неделькой, а кого то с отличным УЗИ! Всем здоровой беременности и поменьше нервов! А я сегодня на УЗИ, 10 недель. Не была 2 недели- сказать, что переживаю- это ничего не сказать. Пишу, а у самой руки тясуться. Хочу убедить себя, что принять надо любой исход! Надо быть сильнее и не нервничать, а особенно не прятаться от реальности. Очень надеюсь, что Бог нас не оставил... 11 Ссылка на это сообщение
Asya(Ася) 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Всем спасибо за поддержку. Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 (изменено) Девочки приветик)))) опять выходные пролетели.... Сдала гемостаз и ура кровь пришла в норму. Врач сказала пока Клексан не отменять, на этой недели запишусь к ней на прием и будем решать что делать. Возможно перейдем на таблетки. Потом зашла в ТЦ и напокупала вещей на зиму. Купила платье, рубашку и горнолыжки для беременных. Зимы у нас суровые, т.ч. попу в тепле буду держать. Забрала сегодня результаты гепатита,вича и сифелиза, чиста как невинная девочка На прием в ПЦ 8 ноября. Еще планирую в четверг записаться на узи, мочи нет уже терпеть. Три недели не видела малыша Asya(Ася), Асенька, давай держись! Ты под наблюдением и это хорошо! Поправляйтесь с малышом! Nazirka, Назирка с неделькой тебя!!! Крепкого здоровья тебе с малышами!!!! kartika, Тоже с неделькой тебя! NatiDiSpir, Натусь, держу кулачки за удачное УЗИ! Все будет хорошо! отпишись потом Изменено 30 октября 2017 пользователем Ekaterina37 1 Ссылка на это сообщение
partri_dge 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Девочки, а когда вам назначили 2-й скрининг? он на 16 неделе или на 20-1 неделе? Я имею ввиду УЗИ. Надюшик, ты где? Оленька, как ты? Ссылка на это сообщение
*TIGI* 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 А я сегодня на УЗИ, 10 недель. Не была 2 недели- сказать, что переживаю- это ничего не сказать. Пишу, а у самой руки тясуться. Хочу убедить себя, что принять надо любой исход! Надо быть сильнее и не нервничать, а особенно не прятаться от реальности. Очень надеюсь, что Бог нас не оставил... NatiDiSpir, зайка, даже не думай, что вас Бог может оставить. Не оставит! Всё хорошо у вас, вот увидишь! Понимаю, что волнительно, сама на УЗИ не была 2 недели и поджилки трясутся, но отгоняю плохие мысли прочь. А то с ума можно сойти. Всем привет! Что-то Надин давно не появлялась. Всё хорошо у неё я надеюсь? 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Девочки, а когда вам назначили 2-й скрининг? он на 16 неделе или на 20-1 неделе? Я имею ввиду УЗИ. Мне назначили на 13 декабря второй скрининг. Это будет 21 неделя Ссылка на это сообщение
partri_dge 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Ekaterina37, ого... так долго ждать... ты сама на внеплановые записываешься? или врач говорит? Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Ekaterina37, ого... так долго ждать... ты сама на внеплановые записываешься? или врач говорит? я сама... больше двух недель уже не видела и не слышала малыша своего. Нет мочи терпеть. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения