Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018

Полезные сообщения

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatiDiSpir

1692

• natalika8124

1674

• Ekaterina37

1489

• Varvara-krasa

1462

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ekaterina37, блин, тоже самое, на 2 недели хватает, потом караул просто. :confusion:

вот такая же фигня... уже ломать начало. :D да и интересно кто там у меня, принцесса или принц

Asya(Ася), девочки правильно написали - тут каждая вторая через это прошла. я, например, когда лежала в больничке, перечитывала осенних экошек - было утешительно читать, что была мазня, а вот теперь уже 38 недель, например...

Ekaterina37, Катюш, мне что-то кажется, что у тебя девочка)

Девочки, у меня вчера жутко болела голова( и давление было то 120*80 (при таком аж тошнит), то 90*60 - при низком жутко мерзну хожу. от головной боли, я так понимаю, ничего нам нельзя, да?

Ekaterina37, Катюш, мне что-то кажется, что у тебя девочка)

Девочки, у меня вчера жутко болела голова( и давление было то 120*80 (при таком аж тошнит), то 90*60 - при низком жутко мерзну хожу. от головной боли, я так понимаю, ничего нам нельзя, да?

ну вот и посмотрим на этой недели кто там у меня.

да, нам сейчас ничего нельзя пить. Но мне тайская мазь помогает. Да и ттт редко голова болит.

Танюш, я уже не раз писала. Хожу с обмотанной головой. Но на работе конечно в таком виде не походишь ((

*TIGI*, я два дня назад переписывалась с Надей в вацапе, у нее так же жуткий токс...

partri_dge, Марин, скрининг второй делают на 20-22 неделе

*TIGI*, я два дня назад переписывалась с Надей в вацапе, у нее так же жуткий токс...

partri_dge, Марин, скрининг второй делают на 20-22 неделе

вот что ж такое-то... ни как не отпускает Надюшку((( передавай привет и сил ей конечно.

Ну все, записалась на четверг на узи, как раз будет ровно 15 недель и в пятницу на прием к врачу у которого платно наблюдаюсь и консультируюсь.

Девочки, а когда вам назначили 2-й скрининг? он на 16 неделе или на 20-1 неделе?

Я имею ввиду УЗИ.

Надюшик, ты где?

Оленька, как ты?

всем привет! Мне написали направление на второй скрининг в 18-20 недель.

Но я еще недельв 14-15 к своей ре на узи схожу. После этого она должна меня отпустить из-под контроля.

natalika8124, Натусь, мои кулачки :kulachki: а я в пятницу на контроль шейки пойду и за одно проконсультируюсь на счет крови своей. Раз сейчас гемостаз в норме, может клексан отменят.. а то для меня каждый укол это стресс.

partri_dge, когда шейку замерять на УЗИ, сразу и сердечко могут глянуть) у нас врач УЗИ классная в Персоне) мне вот неделю назад смотрела сердечко, просто так, медсестра ее попросила глянуть

Девочки сегодня иду на УЗИ, поддержите очень боюсь..

мы все боимся когда идём на УЗИ) настройся на хорошие новости) все будет отлично)

у меня такое было, влодь до 9-й недели. постоянно живот тянул.

Как я потом поняла, что это из-за миом.

причем ни ношпа, ни папаверин, мне особо не помогали.

Я еще думала, как я буду так ходить всю беременность...

Ттт, у меня нет миом.

Сегодня анализа сдала, д димер в норме, ХГЧ 2630)

Изменено пользователем Счастьерядом//

Девочки сегодня иду на УЗИ, поддержите очень боюсь..

удачи тебе на узи, не переживай все будет отлично и новости будут только самые хорошие!!!
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...