Ekaterina37 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Девочки спасибо всем за поздравления!!! Нам очень приятно)))))) девочки!!! какое счастье! мы сами сейчас пркакали в памперс! педиатр со вчера разрешила по капкльке яблочного сока давать!!! и вот оно счастье!!! без напряга! взяла и покакала!! Мариш, поздравляю!!! Кристина молодец! Ттт пусть и дальше будет так же легко и просто)))) Ссылка на это сообщение
TanR 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Спасибо за ссылку, все почитала, обеспокоилась и начну делать специальные упражнения. Вот ведь «повезло»! Думала, сами сойдутся, но нет.. Ты именно проверила как она показывала? и у тебя шире нормы? Ссылка на это сообщение
ЭлинаК 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Ты именно проверила как она показывала? и у тебя шире нормы? Да, шире. Мне и врачи с физиотерапевтом проверили и то же самое сказали ((( около 2см, но операции делают тут только от 10см, по-моему. Буду делать упражнения, посмотрю, поможет ли. Но я что-то расстроилась Ссылка на это сообщение
TanR 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Да, шире. Мне и врачи с физиотерапевтом проверили и то же самое сказали ((( около 2см, но операции делают тут только от 10см, по-моему. Буду делать упражнения, посмотрю, поможет ли. Но я что-то расстроилась Вот тебе мама 6рых.. она всегда говорит, что справилась с этой траблой.. Так что верю, то и ты все поправишь Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
ЭлинаК 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Вот тебе мама 6рых.. она всегда говорит, что справилась с этой траблой.. Так что верю, то и ты все поправишь Ссылки скрыты. Спасибо, буду стараться! Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Varvara-krasa, все хочу у тебя спросить как у тебя с ТТГ и пьешь ли ты Л-тироксин (Эутирокс), сдавала контрольный анализ? Снижать не собираешься? И после родов ты снизила дозу? У меня походу месячные что ли начинаются, вчера начало мазать алым и сегодня Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Привет, девочки! Мы научились спать без пелёнки НО! сосем большой палец;( чтоб такое то...((( сосёт и засыпает. Однимешь один палец, сосёт на другой руке...((( И ещё очень любит телефон и селфится, сразу в него глазеет. Фотки отпад, а вот зависать в нем не разрешаю, прячу. И это в 2,5! месяца. Вот дети современные.... *Зайчонок*, Женя, может остаточное? Что то уж совсем рано...((( 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 *Зайчонок*, Женя, может остаточное? Что то уж совсем рано...((( да нет, у меня в месяц вообще выделения прошли, были только прозрачные или чуть желтоватые, а тут прям такое и кормлю же я ночью постоянно каждые 2 часа, не знаю посмотрю сегодня, тоже как-то рано. Хотя в июнятах у нас уже у некоторых девочек прошли месячные, правда у одной молоко стало соленое и дочь отказывалась от груди, надеюсь меня это обойдет стороной.моя тоже вчера когда селфи фоткала уставилась в телефон и лыбится))) я прям удивилась))) видимо реагирует на красивый яркий чехол))) 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 *Зайчонок*, у меня тоже были не так давно, но тёмные выделения и прям пару капель. Мирамистином брызгала. Сейчас все чисто. Хотя после КС через 2 недели даже ежедневку не клала. Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Varvara-krasa, все хочу у тебя спросить как у тебя с ТТГ и пьешь ли ты Л-тироксин (Эутирокс), сдавала контрольный анализ? Снижать не собираешься? И после родов ты снизила дозу? У меня походу месячные что ли начинаются, вчера начало мазать алым и сегодня После родов снизили дозу до 25. Но мне по всей видимости нужно было вообще отменять, потому что через полтора месяца ТТГ был 0.075. Энд. срочно отменила и контролировать через три месяца. Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 После родов снизили дозу до 25. Но мне по всей видимости нужно было вообще отменять, потому что через полтора месяца ТТГ был 0.075. Энд. срочно отменила и контролировать через три месяца. тоже хочу сдать и посмотреть что там с гормоном, я снизила и вот контрольное через 2 месяца надо пройти. У тебя на количество молока не влиял гормон? может больше стало или меньше? Ссылка на это сообщение
Masyusya 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 крутяк. а кормишь за сколько до сна? у нас тривиально - грудь, баюбаюшки-кровать. не могу представитт иначе как. У нас св, смесь можно не чаще, чем раз в 3 часа, так что кормления зависят от первого просыпания и первого кормления, чаще всего сон-еда-игра-сон, иногда еда в середине бодрствования, опять-таки, сны разной длины. Если надо успокоить или явно жарко, могу дать грудь дополнительно. Но в 3,5-4,5 мес она спала на груди на ручках, регресс сна + скачок развития + атопический дерматит + жара = адская смесь. Хорошо хоть на ночь укладывала как обычно, проще было потом от засыпания на груди и днем уйти. Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Наташа, расскажу ситуацию с сосанием больших пальцев. Может как то сможешь заранее повлиять. В общем, сосал ребенок большие пальцы, чего мама только ни делала - и мазала их чем-то и заматывала , а он сосал все равно. Но не знаю, как твоя доча, а он сосал остервенело, до крови на пальцах. Может была какая-то психологическая причина, но они не нашли. В общем, испортил в итоге ребенок себе прикус , пришлось исправлять. А мой Кирюша сосет кулаки и очень текут слюни. Мне говорят, что это на зубы. Я даже не знаю что и думать. Но у мужа сестры два зуба вылезли в четыре месяца. При чем заметили они их только постфактум, а до этого обильно шли слюни. тоже хочу сдать и посмотреть что там с гормоном, я снизила и вот контрольное через 2 месяца надо пройти. У тебя на количество молока не влиял гормон? может больше стало или меньше? Абсолютно никаких изменений. И в самочувствии тоже. Очень надеюсь, что я ушла от этих таблеток. 1 Ссылка на это сообщение
Cvetlan@ 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Девочки здравствуйте, дайте совет, у меня 37-38 недель и я умудрилась простыть, нос заложило напрочь, переживаю, не хотелось чтоб простуда дальше пошла. Чем можно себе помочь? И что можно попить противовирусное? Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Счастьерядом//, такая теплая. Я их мою в 32 где то Так педя сказала. Да я заметила, что если ниже темпа делать он начинает искать. Зайчонок, нам в месяц на комиссии невролог выписала лекарство от тонуса - магнезию. От нее детишек очень часто рвет. Другой невролог сказала, что сейчас судить рано, тонус физиологичен, развивается ребенок в соответствии со сроками. В общем в 2,5месяца мы сделали массаж и потом плавание с инструктором. Скоро снова курс массажа. Тонус прошел. Я б на счет лекарства проверила мнение у хорошего невролога. Млин, у нас лифт в доме отключают на 2 месяца. Это ппц. На 6 этаж не нахощишься. Как гулять, коляска, ребенок? У нас с середины мая лифты в доме меняют. Живем на 4 этаже. Муж редко коляску на улицу вытаскивает, она тяжелая. Поэтому в основном то на балконе, то на руках до машины. Жду как манну небесную когда уже установят лифт. А то моя спина отваливается. Ссылка на это сообщение
Yalo88 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Съездили мы к профессору, сделали зонирование слезных каналов. Ребенка отдали полностью белого.. говорят плакал, поэтому такой. Я в шоке У меня походу месячные что ли начинаются, вчера начало мазать алым и сегодня Я значит не одна такая, вчера тоже писала про алые выделения. Но мне кажется на месячные не похоже. Да и Г меня напугала что не должно быть алых Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Девочки, у кого было КС, вам врач когда разрешил заниматься спортом? Йогой, бегом, упражнениями на пресс и тд? Я была у врача вместе с малышом, так он мне сказал, что уже можно заниматься практически любым спортом, кроме поднятия тяжестей. А младенцев у нас вообще осматривает только врач общей практики 5 минут. Никаких офтальмологов, УЗИ , хирургов. Я хочу собраться в гости в Подмосковье и платно пройти врачей, на всякий случай. Но это будет только в сентябре! Хочу опять заняться йогой. Думаете, на рано 8 недель после КС? Вообще спорт после кс только через 6 мес. По крайней мере у нас так в городе. У моей племянницы подруга через пару месяцев вернулась в спорт, так ее несколько раз на скорой с кровотечениями забирали. 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Девочки, а у кого нибудь малыши спят на животе? Ссылка на это сообщение
IrishkaIrinka1204 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Девочки здравствуйте, дайте совет, у меня 37-38 недель и я умудрилась простыть, нос заложило напрочь, переживаю, не хотелось чтоб простуда дальше пошла. Чем можно себе помочь? И что можно попить противовирусное? Привет! Попробуй Грипферон прыскать 3/д и Пиносол от заложенность, промывать нос Аквалором почаще. 1 Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 (изменено) тоже хочу на спорт вернуться, но прочитала, что можно только через 6 месяцев.... может йогу раньше можно, там не сильная нагрузка. бедная. Что ж все никак не наладиться. УЗИ не делали? Швы опять ? Со швами это я была) Девочки, а у кого нибудь малыши спят на животе? Мы на лампу ходим, так там надо и на животе 30 мин лежать. Так мой на животе спит. Девочки здравствуйте, дайте совет, у меня 37-38 недель и я умудрилась простыть, нос заложило напрочь, переживаю, не хотелось чтоб простуда дальше пошла. Чем можно себе помочь? И что можно попить противовирусное? Нос капала детским називином грудничковый, еще можно снупом детским. Промывай нос аквалором. Если горло болит то Лизобакт рассасывать. Девочки, ваши детки ночью укрытыми спят? И вообще когда вы деток укрываете они не Капризничает? У нас пару дней ночью прохладно было, мы с балконом на распашку спим. Я сыночка пыталась пеленкой трикотажное укрыть, он психует ногами скидывает. Видимо ему не нравится. В итоге пришлось балкон прекрыть. Изменено 3 августа 2018 пользователем Счастьерядом// 2 Ссылка на это сообщение
still* 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Зайчонок, Вроде как без присмотра их оставлять нельзя так. Считается одной из причин СВДС. Перед кормлением выкладываю свою на живот на 5-10 минут, чтоб с газами поменьше проблем было. Ей не очень нравится) головку пытается поднимать и держать, и орет, не переставая почти. Но зато живот меньше беспокоит! Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Мы на лампу ходим, так там надо и на животе 30 мин лежать. Так мой на животе спит. а она у тебя сразу на животе засыпает или как? какая техника?)))) или ты его сонного на живот кладешь? Ссылка на это сообщение
Моана 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Девочки, ваши детки ночью укрытыми спят? И вообще когда вы деток укрываете они не Капризничает? У нас пару дней ночью прохладно было, мы с балконом на распашку спим. Я сыночка пыталась пеленкой трикотажное укрыть, он психует ногами скидывает. Видимо ему не нравится. В итоге пришлось балкон прекрыть. как ночью похолодало стала теплый слипик одевать, одеяло тоже скидывает. Окно не закрываем. Да и не рекомендуют до года одеяло-подушки использовать Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Зайчонок, Вроде как без присмотра их оставлять нельзя так. Считается одной из причин СВДС. Перед кормлением выкладываю свою на живот на 5-10 минут, чтоб с газами поменьше проблем было. Ей не очень нравится) головку пытается поднимать и держать, и орет, не переставая почти. Но зато живот меньше беспокоит! да я в курсе, что нельзя одних оставлять, просто думаю уже как крайнее средство, если что. А моя только сегодня первый раз на животе не так быстро начала реветь и головку уже хорошенько пытается поднимать, но еще не достаточно))) Ссылка на это сообщение
still* 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Моя ночью спит в комбезике и накрытая хлопковым одеяльцем, в комнате сплит, +23. Так с первых дней практически. Не капризничает У меня подружки спят с детками на животе (живот к животу). Днем, а некоторые и ночью. Я пока не пробовала, у нас не совместный сон. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения