Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018

Полезные сообщения

NatiDiSpir, Натусь очень рада за тебя! ттт на тебя с малышом! Растите большими и здоровенькими! :flower:

Я сходила в свою ЖК, там мне дали направление на АВалика и там же я проходила скрининг. Сейчас не отправляют на Флотскую. Если не дай бог по скринингу будут отклонения, тогда приглашают на Флотскую.

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatiDiSpir

1692

• natalika8124

1674

• Ekaterina37

1489

• Varvara-krasa

1462

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет девчонки!

Из новостей- пытаюсь стать на учет. Скрининг через две недели. Хожу на работу. В связи с этим вопрос-как уберечься от простуды и вирусов?

Мажу нос оксолинкой, кто то говорит, что нельзя. ????

Ну и само собой цитрусовые и прочие фрукты. Чесночек по вечерам.))

Что еще можно делать для профилактики?

Еще и муж раскашлялся...

Всем приветик!

partri_dge, дальше еще больше страхов. :flower:

Я утром просыпаюсь, если малышка не пинается, у меня паники))))

NatiDiSpir, отличного узи!!!

Ekaterina37, с обновками тебя!!!

Сама сейчас в поиске пуховика и теплых легинсов.

• Нравится 1

Varvara-krasa, я Гриппфероном капаю и ттт тоже ни разу не заболела, хотя погода у нас уже почти зимняя

Век живи, век учись. Загуглила, и для беременных можно.

Спасибо. Куплю обязательно

Varvara-krasa, в аптеке у нас продается) не дорого) в интернете загугли - нанокло

Спасибо))

natalika8124, да уж, Надюшка....

держись.

Я чувствую не дотяну до УЗИ 2-го скрининга, пойду в перерыве через пару недель.

Я ходила с перерывом 2-3 недели на узи))))

Девочки сегодня иду на УЗИ, поддержите очень боюсь..

Кулачков тебе на хорошее узи!!!

У нас дожди, слякоть,ветер сносит. Погода просто отвратная.

С одной стороны классно, что малыш родится весной-летом, но с другой начало беременности и хождение по врачам в такой период, когда нос из дому высовывать неохота, брррр.

Ekaterina37, кулачков тебе на узи!

Может и уколы отменят! Представляю, как они надоели тебе(

Девочки! Отписываюсь- нам 10 недель, все по сроку. КТР 36,6 (как норма температура))), СБ +, руки-ноги на месте, лежит на боку)))) Отслоек и гематом нет, тонуса нет, яичники в норме, матка больше чем в 2 раза увеличилась.

Теперь пытаюсь записаться на прием в ЖК.

Спасибо всем за поддержку!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Ekaterina37, Катюш, я опять к тебя как к первопроходцу. Подскажи: скрининг тебе делали на Флотской? Ты после своего ЖК пошла на АВалика?

Поздравляю!!!!

А ты переживала)

Хотя сама в среду иду на узи, переживаю страшно(((

• Нравится 1

Девочки! Отписываюсь- нам 10 недель, все по сроку. КТР 36,6 (как норма температура))), СБ +, руки-ноги на месте, лежит на боку)))) Отслоек и гематом нет, тонуса нет, яичники в норме, матка больше чем в 2 раза увеличилась.

Теперь пытаюсь записаться на прием в ЖК.

Спасибо всем за поддержку!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Ekaterina37, Катюш, я опять к тебя как к первопроходцу. Подскажи: скрининг тебе делали на Флотской? Ты после своего ЖК пошла на АВалика?

Наташенька, с отличными тебя результатами узи!!!!

А я еще даже на учет не встала(

• Нравится 1

Девочки всем привет, спасибо родные что переживаете за меня. Всех вас читаю но не пишу.... состояние по разному, это все раздражает бесит, даже нехочу чтоб лишний раз спрашивали. Лежу дома на работу так и не вышла, плюс добавилась коричневая мазня уже вторую неделю...... на учёт встала все анализы взяли в субботу, слушали сердечки с малышами все хорошо, смотрели на кресли шейка закрыта по поводу этой долбаной мазни моя врач говорит что это из-за низкой плаценты, и мои рвоты тоже способствуют лопанью сосудов..... но а больше всего конечно из за плавенты. Вобщем лежать мне сказали и лежать, не нервничать тяжести не поднимать. На приём 15 ноября, но если что то будит бе покоить то врач дала личный свой номер сказала могу звонить в любое время.

Девочки за мазню переживаю.....

Утрик не уменьшили также 800 ставлю.

nadin09031981, привет!

Держись дружок, скоро состояние нормализуется :flower:

Мне тоже кажется, что мазня скоро прекратится, как плацента поднимется.

Я довела свою печень приемом утрожестана.(((

Рвало почти неделю..Сейчас пытаюсь помочь ей восстановится

• Нравится 1

nadin09031981,  бедная! Слов нет. Надя, успокаивай себя, что все это бе закончиться обязательно! Говорят, что для снижения токса снижают утрик, но с твоей мазней это тоже не вариант! Эх, держись, солнце!

• Нравится 1

NatiDiSpir, ну вот, а ты боялась! с отличным узи!!! и с неделькой, кстати!!!

nadin09031981, да уж, Надюш, чтобы ТАК колбасило... это прям "повезло"... утешает только, что с малышами все хорошо, да и двойня, большое счастье! отмучаешься один раз!!!

kleopatra@, про печень согласна... мне в стационаре тоже сказали пить утрик, чтобы "отслеживать выделения". Ре упала в обморок, сказала, ты что, отравишься же...

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...