Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018

Полезные сообщения

Девочки привет! Подскажите по ГВ. Кто кормил по требованию, детки как часто и как долго спали между кормлениями? Моя может спать три часа (большая редкость) и 15 минут и 40 минут. .. висеть на груди и 30 минут и час... вобщем никакой системы совсем. И как понять что ей хватает молока? Только в месяц на взвешивании? Внешне она никак не меняется. Только взгляд более осмысленный и серьезный. И еще- белые точечки по личику которые с рождения, они когда проходят?

Вы еще такие маленькие для какой бы то ни было системы. Корми столько сколько просит. Старайся чтобы сосала не только перелнее молочко, но и заднее. Я тоже парилась хватает ли молока. Ну у нас немного другая тема- мы с роддома на св были, потом я на гв перевела окончательно. Внешне не особо увидишь прибавку. Я в оконцовке взяла весы напрокат на несколько дней и взвешивала. Достоверно о хватает/не хватает молочка это только взвешивания.

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatiDiSpir

1692

• natalika8124

1674

• Ekaterina37

1489

• Varvara-krasa

1462

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Все в воспоминания ударились))) а я ещё вспомнила, что первый укол гонала ставила в кабинке туалета аэропорта Шереметьево ;)))) 9.09 перенос был и вот она сопит на сисе мое бесконечное счастье. Я сразу чувствовала, что будет девочка и не ошиблась)))

Я тоже, ник то себе не просто такой выбрала, еще в самом начале.

МамаДочек, а как следить чтобы заднее молоко тоже съедали? В роддоме говорили только каждое кормление менять грудью и все

Ну если например совсем мало поела из груди, то предлагать ее же. А так да, в олно кормление кормить одной грудью. Не переживай, все наладится, грудь сосет и отлично.

Inchuk:))

Ну как ваш регресс сна? Как спите? Пеленка нам очень помогает. Хоть и очень не нравится. Вот думаю какую бы системы придумать, чтоб быстро упаковывать и не раскрывалось бы. А то как начинает дрыгаться пеленка часто распадается как бы тщательно я не пеленала. На липучке чтоль попробовать?

• Нравится 1

Ekaterina37,  я тоже до 13 недель думала, что девочка, так хотела девочку. Потом мне показали на УЗИ яички и я не то чтобы расстроилась, но была не очень то рада. Муж в машине ждал, новость его очень обрадовала естественно. А я ещё долго переваривала информацию и перестраивала себя на мальчика. А в 20 недель шла на УЗИ с надеждой, что все-таки ошиблись с полом, но нет мне вновь показали причиндалы. А к концу беременности я настолько привыкла и полюбила его, что даже не могла себе представить девочку. А сейчас тем более: так люблю этого мальчика, своего главного мужчину! И даже если второй ребёнок будет мальчик я тоже буду рада.

• Нравится 3

А мне на 1 узи сказали,что мальчик,муж очень обрадовался,а я не то чтобы расстроилась...стала свыкаться с тем,что будет мальчик,мечтала то я всегда о девочке.А когда на 2 узи сказали-девочка,я много раз переспрашивала,поверить не могла!А уж бабушки как обрадовались( у свекрови 3 сына).Но если бы был мальчик,конечно же любила его также,ведь не важно кто,главное,чтоб малыш здоров был!!!

• Нравится 4

sveta. ja, вот это сюрприз у вас;))

Алисита //,  так же как и девочки скажу: тоже на 1,5-2 месяцев никакой логике в режиме и питания. Кормила по требованию. Тоже и 15-30 минут на груди могла быть; и спала по разному. Так что не переживай и прыщики у нас к месяцу все прошли))) иногда мазала их судокремом, помогало. Ну у кого то не помогал.

Бузя,  не паникуй))) все хорошо будет))) по-моему уже можно его ставить. Но может ещё девочки подскажут.

usbarana,  Юля с 2 месяцами вас!!! Стеше и Левушке здоровья крепкого и пусть растут на радость всей семьи)))))

NatiDiSpir,  я до 15 недель все думала что девочка у меня, а потом на УЗИ говорят, пацан)))) долго я потом привыкала к тому что будет мальчик. А уколы я и на работе ставила и за рулём пока в пробке стояла)))))) но как вспомню Клексан, бррр как я не любила его ставить, но... пришлось)))

да я помню как ты уверена была, что там Бусинка;) а я тогда подумала, вот ведь будет мальчик! Бог тебе защитника какого послал!!! А про Клексан- в Б как то смерилась с этим, а вот после КС прям истерика была, не могла уже ставить... надоели эти уколы жутко.

kartika,  я вот тоже так уверена, что будет девочка, что даже себя ругала. Говорила себе: А если там мальчик, он обидится, что ты о девочки мечтаешь?! И если мальчик ты расстраиваться будешь? Поэтому старалась особо не настраиваться;) но не получалось ))))

Кстати все родственники мужа были уверены, что у нас будет дочка. Ну вот так все мы предполагали, что с таким характером как у него только девочки могут быть))))

МамаДочек,  а я ещё на твой ник смотрю: думаю наверное первая дочка, а сейчас уже знает (может пгд?) , что девочка )))))

А мне все равно было кто) но я была уверена,что девочка, когда перед переносом мне эмбриолог показал фото бластика в естественном хетчинге, я сразу ему и ре, что это точно девченка,уж больно шустрая)перенос был 13 числа и я сразу поняла,что он будет удачный)

• Нравится 1

А я наоборот была уверена, что у меня будет мальчик))) а когда сказали, что девочка очень удивилась)) а сейчас не представляю себя без моей крошки маленькой)) а папа ее ласково называет хомячок)))

• Нравится 2

МамаДочек, Спим вроде ттт лучше,под утро его бросает с стороны в сторону,крутится,ляжет в поперёк кровати,ноги торчат сверху,встаю разворачиваю) Я просто не пеленаю,не получается,он все равно раскроется,да и жарко так, может и попробуй на липучке. Руки это нечто,может себя и за волосы схватить.

Кушать стали хуже,прям даёшь бутылочку истерика такая,даю соску норм,кароч кормления одни расстройства..не пойму,что такое,а ночью стал два раза кушать. Вчера ставили вторую вакцыну инфанрикс ипв,вроде все норм,когда медсестра кольнула,малой хотел схватить её за волосы,еле успела руку перехватить))) а молодой педиатре хохотал так- кокетка ещё та! Что то нам рост намеряли...меньше за месяц на 6 см вымахал!

• Нравится 1

всем привет, и я отмечусь)) мне после переноса в одном сне приснились двое деток, девочка слабенькая, она исчезла и мальчик лет пяти, из дет садика забирала, и потом когда полоски увидела, мужу сказала, что мальчик прикрепился, в 11 недель врач тоже сразу сына предположила)) девочку тоже хотелось бы,снежинки даже есть, но в моем "юном"возрасте,не знаю, позже подумаем.

К разговору о путинском пособии, пришла первая сумма, одобрили и оплатили за 3 недели с момента подачи документов, поддалась общему форумскому настроению, прогулялись на коляске в детском мир купили неваляшку, сыночку понравилась))и еще в скидки до 70%, вещей дома куча до годика, но не смогла пройти мимо некоторых))

Изменено пользователем RinaK

Девочки, а как правильно малышу температуру мерить.После вчерашней прививки мерию под мышкой,то 36,2следом 37,2,следом 36,8.Мне кажется чет я нитак делаю.В сгибе логтя 36,5.А ещё она же спокойно не лежит

• Нравится 1

По поводу мальчик,девочка мне было все равно,так долго ждали ребёнка, что это не играло роли ,лишь бы здоровый был. А сейчас не могу представить у себя девочку) хотя в магазинах такие наряды МММ,у меня крестница ,то ото отрываюсь на выборе платьев)

• Нравится 1

Вчера массаж не делали,и вот не пойму,делать сегодня или не надо,массажисту позвонить.Гулять пока не пошли,чет ветер ледяной.

• Нравится 1

sveta. ja, из за прививки думаешь делать или нет? Я темпу меряю под мышкой,несколько раз в промежутке не большом,но это после вакцын или когда кажется,что гарячый. Курс массажа желательно не прерывать,но один раз то такое

Нашли наши анализы,гемоглобин очень низкий 98,нижняя граница 110.Кто что пил при таком гемоглобине?Скоро на приём,что-то припишут.

И ещё в организме какой то аллерген,норма до 5,а у нас 13.Высыпаний нет.Я предполагаю,что на смесь (даю НАН оптипро 1) на белок коровьего молока.С кем посоветоваться по этому поводу?Какую смесь давать?Без смеси сиськи не хватает.

Изменено пользователем sveta. ja

sveta. ja, вот это сюрприз у вас;))

Алисита //,  так же как и девочки скажу: тоже на 1,5-2 месяцев никакой логике в режиме и питания. Кормила по требованию. Тоже и 15-30 минут на груди могла быть; и спала по разному. Так что не переживай и прыщики у нас к месяцу все прошли))) иногда мазала их судокремом, помогало. Ну у кого то не помогал.

Бузя,  не паникуй))) все хорошо будет))) по-моему уже можно его ставить. Но может ещё девочки подскажут.

да я помню как ты уверена была, что там Бусинка;) а я тогда подумала, вот ведь будет мальчик! Бог тебе защитника какого послал!!! А про Клексан- в Б как то смерилась с этим, а вот после КС прям истерика была, не могла уже ставить... надоели эти уколы жутко.

kartika,  я вот тоже так уверена, что будет девочка, что даже себя ругала. Говорила себе: А если там мальчик, он обидится, что ты о девочки мечтаешь?! И если мальчик ты расстраиваться будешь? Поэтому старалась особо не настраиваться;) но не получалось ))))

Кстати все родственники мужа были уверены, что у нас будет дочка. Ну вот так все мы предполагали, что с таким характером как у него только девочки могут быть))))

МамаДочек,  а я ещё на твой ник смотрю: думаю наверное первая дочка, а сейчас уже знает (может пгд?) , что девочка )))))

Да нет, это первая моя девочка. Не знаю почему то такой ник поставила. Интуиция...

• Нравится 1

МамаДочек, пророчество))))

Ссылки скрыты.

А у меня не плачет когда обкакается)))) может с лепехой спать пока я не проверю.

Кстати, уже пару раз сам какал. Может и правда Рела лайф помогать начинает и пукаем отменено.

• Нравится 1

Девочки! Всем привет! У нас всё отлично, отдыхаем от души. Единственное, ветер очень сильный все дни, холодно выходить из воды и кепку уже не одну ветром сдуло))) С такой погодой мелкого Купала только один раз, остальное время дышим морским воздухом у мамы на руках)

• Нравится 3

А у меня не плачет когда обкакается)))) может с лепехой спать пока я не проверю.

Кстати, уже пару раз сам какал. Может и правда Рела лайф помогать начинает и пукаем отменено.

Привет)

Я писала пару страниц назад у кого детки сами не какают, что предпринимаете? У вас св?

Я переживаю, без микролакса не какает доча (

всем привет, и я отмечусь)) мне после переноса в одном сне приснились двое деток, девочка слабенькая, она исчезла и мальчик лет пяти, из дет садика забирала, и потом когда полоски увидела, мужу сказала, что мальчик прикрепился, в 11 недель врач тоже сразу сына предположила)) девочку тоже хотелось бы,снежинки даже есть, но в моем "юном"возрасте,не знаю, позже подумаем.

К разговору о путинском пособии, пришла первая сумма, одобрили и оплатили за 3 недели с момента подачи документов, поддалась общему форумскому настроению, прогулялись на коляске в детском мир купили неваляшку, сыночку понравилась))и еще в скидки до 70%, вещей дома куча до годика, но не смогла пройти мимо некоторых))

А где документы сдавала? В мфц? Дополнительно ничего не посили? Типа штампа о гражданстве (который давно отменен), вписания ребенка в паспорт родителя?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...