NatiDiSpir 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 ЭлинаК, я тоже так думала: пусть муж на прививки водит. Но с его командировками не получается. Эх... мое бедное сердце... убеждаю себя, что надо. 2 Ссылка на это сообщение
Masyusya 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Приветик) Системой пользовалась не долго, но отчасти помогла, но столько вертяка с ней -пока все приготовишь уже в мыле))) иногда просто бутылку с соской кальма давала Сегодня доча уже без докорма, только на гв, тттт podruzka//, Привет, Наташа!) ой классно , что спит сынок в шезлонге! Моя любит качаться на подушке на моих ногах, значит и электронный шезлонг или качельным тоже подойдут наверное, я до сих по не купила Все таки за ковриком схожу) и неваляшку надо нам тоже, если деткам так нравится она Какие вы молодцы! Полностью на гв быть здорово) Девочки, привет! Какие вы уже все большие))) А я через 2 недели вступаю в криопротокол. Сейчас капаюсь Интралипидом по назначению гематолога, сегодня была первая капельница. Пролечила опять хр.эндометрит, делаю орошение матки нейпомаксом и метрогилом, колю уколы имунофан, свечи галавит, Лонгидаза, Вобэнзим и много ещё чего. В общем подготовка у меня мощнейшая) Буду вас догонять))) Пусть все получится! Полосочек и бусинку в живот! Или две) 2 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 *Зайчонок*, С юбилеем вас!!!! *Зайчонок*, Женечка, Есению с 2 месяцами!!!! Пусть принцесса твоя растёт здоровенькой и счастливой!!!!! *Зайчонок*, С двумя месяцами вас!!! Спасибо девочки, мне прям не верится, что доченьке уже 2 месяца)))) Такая уже большая, улыбается вовсю))) Мимика такая интересная у нее появляется))) 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Varvara-krasa, у нас к папе даже охотнее идёт, мама видимо надоедает за целый день. Но сейчас тоже свободного времени меньше, так как из переворотов боюсь оставлять без присмотра. *Зайчонок*, Женечка, Есению с 2 месяцами. Ну и родителей тоже! Здоровья и спокойных ночей! 1 Ссылка на это сообщение
Masyusya 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 *Зайчонок*, с 2мя месяцами! Растите большими и здоровенькими!) Девочки, а нам сегодня первую кучу прививок сделали: 3 укола и суспензия в рот. Уколы болючие, и как же Фомка плакал громко да сильно, мое сердце прямо разрывалось, в итоге я и сама разрыдалась вместе с ним, так жалко его было. Медсёстра хорошая была, нас напару успокаивала. В следующий раз папа с ним пойдёт на прививки. Весь день он был сам не свой, плакал сильно, вот еле успокоился на ночь. Я теперь поняла, как буду за него переживать и сердцем болеть всю жизнь! Ох, я не могу мужу отдать доченьку на прививки, он такой сухарь, не будет ее нормально успокаивать, уговаривал меня, что крики на массаже - ничего страшного( лучше уж я сама, после прививок сразу грудь даю, Полинка так быстро успокаивается 2 Ссылка на это сообщение
TanR 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Asya_gvson в иг эфир развеивание мифов о Гв, думаю мамочки будет полезно. Есю с 2 месяцами! 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 *Зайчонок*, Женечка, Есению с 2 месяцами. Ну и родителей тоже! Здоровья и спокойных ночей! *Зайчонок*, с 2мя месяцами! Растите большими и здоровенькими!) Спасибо!!!! Есю с 2 месяцами! спасибо! Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 *Зайчонок*, И от нас поздравления! Когда улыбается это класс! Согласна) 1 Ссылка на это сообщение
In8 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 У меня стльно болят запястья и ступни. Утром разрабатываю, прям жесть больно. Юольшим пальцем на руке очень больно шевелить-отволить его полностью. Уже не знаю что делать... Сдай СРБ, ревмофактор и общий анализ крови с соэ. Ссылка на это сообщение
natalika8124 16 августа 2018 Автор Поделиться 16 августа 2018 Наташа, Микося, сколько вам обхрдятся няни/ помошницы по дому? Уже с ума схожу. Наташа, молодцы. А что за зона такая? *Зайчонок*, С юбилеем вас!!!! приветик! У меня приходящая помощница с пятидневкой,зп 70, а зона Ямайка) я в восторге) хотя раньше либо морелюкс либо Ривьера,но те зоны для тусовок, а это семейная, у нас свой домик с телеком, кондером, холодильником и всеми удобствами- в будни 22 тыс сутки. Завтрак включен. 4 бассейна и в кафе неплохо готовят,цены в кафе как в городе. Пиво вкуснющее Чимкентское разливное) ещё приедем сюда 29-го,надо дочу среднюю перед школой вывезти) 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 *Зайчонок*, И от нас поздравления! Когда улыбается это класс! Согласна) спасибо) Ссылка на это сообщение
still* 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Девочки, у меня вопрос по температурному режиму. Прочитала , что для малышей комфортно 22 градуса. Помню писали про 18, но такую темпу я сама не потяну) Так вот. При 22 он должен быть одет, или легко одет? Вот сейчас лежит в маечке и памперсы, руки ноги холодные, а дома ещё далеко не 22. Теплее. Что скажете? У меня - дома 22, ребенок то в бодике без ручек и ножек (но в носочках), то в комбезике. Если надо поголопопить, 25 делаю. Температура, наверно, дело привычки. Мне сначала и 23-24 было ппц как холодно. 3 Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 У меня - дома 22, ребенок то в бодике без ручек и ножек (но в носочках), то в комбезике. Если надо поголопопить, 25 делаю. Температура, наверно, дело привычки. Мне сначала и 23-24 было ппц как холодно. А бодике и комбезике ручки ножки закрыты? А спит в чем? Укрываешь его дополнительно? Дело привычки это точно. Мне после 30, 26 как то холодновато))). И малый родился в этой жаре. Одеваться не любит, при 26 уже чихает, ручки ножки холодные. Ссылка на это сообщение
МамаДочек 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Сдай СРБ, ревмофактор и общий анализ крови с соэ. Да надо до лабы дойти. Все собраться не могу. Сто лет и гемомтаз не сдавала. *Зайчонок*, С двумя месяцами вас! Дальше еще интереснее будет. 1 Ссылка на это сообщение
Yalo88 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 *Зайчонок*, с двумя месяцами! Растите здоровыми и счастливыми! 1 Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 *Зайчонок*, поздравляю с 2 месяцами! )) Девочки, расскажите про "первый раз" после родов? Особенно у кого ЕР. Для меня оказался ад адский((( муж не протез (пардон за подробномти), а я в слезах от боли будто меня резали((( Причем смазкой обильно воспользовались. Я теперь больше не хочу... 1 Ссылка на это сообщение
still* 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 А бодике и комбезике ручки ножки закрыты? А спит в чем? Укрываешь его дополнительно? Дело привычки это точно. Мне после 30, 26 как то холодновато))). И малый родился в этой жаре. Одеваться не любит, при 26 уже чихает, ручки ножки холодные. в бодике открыто, в комбезике длинные рукава, но без царапок, ножки закрыты. На ночь укрываю сверху тоненьким хлопковым одеялом. Для спокойствия своего больше - из комбезика-то не выпрыгнет) 1 Ссылка на это сообщение
RinaK 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 (изменено) Счастьерядом//, обсуждали, что у многих также, через пару недель стало легче,сейчас также как до берем...мужу нужно тебя готовить дольше и тщательнее, ладно уж напрямую скажу, после оргазма, легче принять мужа)) .Зайчонок с 2 мя месяцами)) Девочки, вы делаете массажи по назначению врачей или сами приглашаете массажистов Изменено 16 августа 2018 пользователем RinaK 2 Ссылка на это сообщение
kartika 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Счастьерядом//, обсуждали, что у многих также, через пару недель стало легче,сейчас также как до берем...мужу нужно тебя готовить дольше и тщательнее, ладно уж напрямую скажу, после оргазма, легче принять мужа Ой, какой оргазм))) я расслабиться то до сих пор не могу. Вроде и желание есть, но как только начинается все, мне больно((( и смазка тоже не помогает. Была у врача, она сказала, что это пределы нормы, так как слизистая тонкая очень после родов, из-за гормонов. Забыла я какого именно гормона, но вроде эстрогена мало. А наладится все через 6-8 месяцев!!! Это дополнительная естественная защита организма от беременности. Но мы все равно през... используем, а то ведь когда не надо всегда может случится. *Зайчонок*, поздравляю с двумя месяцами! Пусть малышка подрастает маму с папой радует! А моему сыну 100 дней сегодня! Кто-то говорил про проораться первые 100 дней?! На самом деле потом меньше плакают детишки? 1 Ссылка на это сообщение
RinaK 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 kartika, поздравляю с 100 днями, тоже юбилей маленький))мне больше по душе, что не должны детки орать долго, если заплакал сын все бросаю бегу к нему, без причины вряд ли плачет, что то да беспокоит, и по чаще обнимать,целовать. про оргазм :-), сначала тебе хорошо, потом перестаешь себя контролировать, достается и мужу)) правда свободное время выбрать не просто, чего нибудь как задумаем, а тут у сыночка свои планы на родителей, а дальше еще интересней будет,меньше сна больше бодрствования 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 RinaK, с массажам моя инициатива. Врач была не против, противопоказаний не было. ПриЕР я бы наверное долго на это не решалась... А так: да из-за отсутствия эстрогенов снижается влечение и смазка. Поэтому бывает. У меня именно больше проблем в желание. Но мужу стараюсь не отказывать. А насчёт готовить мужу жену подольше - соглашусь! )))) 1 Ссылка на это сообщение
Zhenyav 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 *Зайчонок*, с 2 месяцами вас! Растите здоровенькими!! Счастьерядом//, я позвонила патронажной сестре насчёт пенистого кала, она сказала что много углеводов я ем, а я действительно печенье, халву, каши очень много ем 1 Ссылка на это сообщение
Yalo88 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Я рассказывал что мы в этом плане хулиганы. При Б то береглась, то случались погрешности. Что воды потекли на недоношенном сроке. Вот и после родов наверно довольно таки рано начали, по чуточке. Сейчас вроде ничего норм. А с девочкой лежали, так она рассказывала что после родов через полтора года только получилось, больно было. Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Девочки, всем спасибо за поздравления!!! Про массаж моя инициатива, у врачей спрашивала, они не против) Про первый раз после родов, как раз недавно случился. Ну могу тоже сказать, что совсем это не круто и дело даже не в ЕР, а в моей голове. Я не могу расслабиться, мне вопервых не нравится свое тело, хоть оно и не очень сильно пострадало и живот ушёл и растяжек нет, но я беременная с огромным животом чувствовала себя намного сексуальнее чем сейчас. Ещё эта грудь кажется что сейчас молоко польётся)) да и вообще ее ребёнок сосет, а тут муж))) хрень короче какая то получается. И да там внутри как то больно и как будто натирает, нужна дополнительно смазка. И время надо как-то выбрать, в общем и хочется, а как до дела доходит все как-то каряво))) но я надеюсь это пройдёт)) 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения