usbarana 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 usbarana, Привет, я бы тоже не стала обращать на слова твоего врача в ЖК, те глупости что они несут могут только говорить об их квалификации, вернее об ее отсутствии. Ставят из себя мего умных, а на самом деле мало, что понимают. Лично мое мнение - если б они были хорошими специалистами, то не сидели бы в ЖК, а работали б хороших центрах и очереди были бы к ним километровые. А так единственное на что они способны не поддержать и всячески помочь в сохранении деток, а еще больше расшатать нервы. Так, что больше слушай своего РЕ и все будет хорошо и у тебя и у твоих малышей. Я вроде успокоилась) теперь думаю по поводу платного узи. А с другой стороны боюсь рано сделать и еще больше себе нервы поднять) ох уж эти беременные))) ну понятное дело, что никуда не денется патология если она есть. может анализ был проведен некорректно. То возможно повторить. usbarana, да уж, когда еще врачи такие... не поддерживающие, то вообще крыша может поехать. Согласна, что никто не знает наверняка как что будет. Надо верить в лучшее. А врачей таких обходить стороной, никакой пользы, только лишний стресс. Спасибо) буду думать по поводу смены врача, хотя бы первый триместр чтоб общаться с врачом который знает что такое эко Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Я думаю девочки делятся проблемами, а не потому что не хотят поднимать радостные темы, не у всех все гладко, мы переживаем вот и пишем;( Ася, я всех девочек поддерживаю и переживаю вместе с ними. Все так близко принимаю, что даже сама от себя не ожидала такой реакции. Ты давай сама тоже не раскисай. Все будет хорошо!!!Как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
ol4aa 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Девочки, доброе утро. Вчера начиталась страхов перед узи до такой степени, что мне приснился сон как будто я пришла на узи, а там вообще и следа от моей беременности нет)))) я оказывается стала такая впечатлительной))) проснулась с ужасом и мыслью сбегать на узи)))) Набо больше положительных эмоций в темке))) Привет)как с языка сняла,у самой сон не очень....болела грудь все это время,а сегодня встала-вообще не болит.на завтра на узи записалась)) 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 (изменено) Я думаю девочки делятся проблемами, а не потому что не хотят поднимать радостные темы, не у всех все гладко, мы переживаем вот и пишем;( так никто и не сказал, не писать сюда. Все мы переживаем и обсуждаем здесь все и радостное и не очень (к сожалению)Впечатлительные мы тут... когда у нас тут была волна с ЗБ, так мы все понеслись на узи. Так и тут, первые скрининги пошли, тоже переживания а вдруг что не так. Дай бог чтоб у всех все было хорошо! Привет)как с языка сняла,у самой сон не очень....болела грудь все это время,а сегодня встала-вообще не болит.на завтра на узи записалась)) ты же вчера была на узи... зачем так часто бегать. Или я перепутала Грудь не показатель что что-то не так. Без паники))) Сорри, перепутала... с другой Олей. Но все равно, без паники! Все хорошо! Изменено 31 октября 2017 пользователем Ekaterina37 Ссылка на это сообщение
ol4aa 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 так никто и не сказал, не писать сюда. Все мы переживаем и обсуждаем здесь все и радостное и не очень (к сожалению) Впечатлительные мы тут... когда у нас тут была волна с ЗБ, так мы все понеслись на узи. Так и тут, первые скрининги пошли, тоже переживания а вдруг что не так. Дай бог чтоб у всех все было хорошо! ты же вчера была на узи... зачем так часто бегать. Или я перепутала Грудь не показатель что что-то не так. Без паники))) Нееее,я нет)ты наверное перепутала я была 22.10 Ссылка на это сообщение
Ole4ek 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Я вроде успокоилась) теперь думаю по поводу платного узи. А с другой стороны боюсь рано сделать и еще больше себе нервы поднять) ох уж эти беременные))) Спасибо) буду думать по поводу смены врача, хотя бы первый триместр чтоб общаться с врачом который знает что такое эко Привет. В нашем маленьком городке тоже шарахаются от слова ЭКО. Врач, у которой я стою на учёте, когда узнала о замороженных эмбрионах и крио, сказала:"Так получается, теперь все близнецами будут")))) Но мне деваться некуда, здесь все такие. Вот собираюсь в Ставрополь ехать на прием, но туда не наездишься, около 4 часов ехать в одну сторону( 2 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Нееее,я нет)ты наверное перепутала я была 22.10 поняла одно, нас всех хватает на две недели от узи до узи))))Я сама уже жду не дождусь четверга... три недели будет как не видела малыша)))) ломает аж прям. Оль, я один раз встала утром и не обнаружила живота сказать что это была паника ничего не сказать. Слава богу есть опытные мамочки, сказали что ничего страшного. Тем более я как раз убавила поддержку. Держу кулачки чтоб завтра тебя успокоили на узи 2 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Привет)как с языка сняла,у самой сон не очень....болела грудь все это время,а сегодня встала-вообще не болит.на завтра на узи записалась)) Я пока держусь) на узи не записывалась)) стараюсь быть спокойнее. У меня пока одна проблема это встать на учет) никак не могу выбрать время))) и почему беременным не дают сразу декрет))) все бы успевали) 1 Ссылка на это сообщение
Аришка199717 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Моя врачиха аж побледнела от слова эко, хотя как я поняла она уже сталкивалась с экошками. И на каждом приеме спрашивает — может полежишь в больничке? Перестраховывается. Ссылка на это сообщение
ol4aa 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 поняла одно, нас всех хватает на две недели от узи до узи)))) Я сама уже жду не дождусь четверга... три недели будет как не видела малыша)))) ломает аж прям. Оль, я один раз встала утром и не обнаружила живота сказать что это была паника ничего не сказать. Слава богу есть опытные мамочки, сказали что ничего страшного. Тем более я как раз убавила поддержку. Держу кулачки чтоб завтра тебя успокоили на узи спасибо огромное)когда начался протокол-думаешь дождусь хгч и все,потом узи-нет блин..волнения постоянные))) Я пока держусь) на узи не записывалась)) стараюсь быть спокойнее. У меня пока одна проблема это встать на учет) никак не могу выбрать время))) и почему беременным не дают сразу декрет))) все бы успевали) а я все,встала))сдаю щас все анализы)хожу в больницу в маске,чтоб не заболеть,ото там одни чехоточные)))) Моя врачиха аж побледнела от слова эко, хотя как я поняла она уже сталкивалась с экошками. И на каждом приеме спрашивает — может полежишь в больничке? Перестраховывается. а мне повезло у нас 2 врача которые ведут беременность)я когда пришла к 1,я думала она в обморок упадёт ,что ЭКО,и я пошла к другой,а она мне по секрету рассказала ,что она сама ЭКО делала и мы теперь на одной волне))))и хорошо что полностью подкована в назначениях) 1 Ссылка на это сообщение
Аришка199717 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 ol4aa, Ого, вообще круто!!!!!!будет знать что контролировадь. Рада за тебя Ссылка на это сообщение
*TIGI* 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Всем привет! Кому зимы? Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение
ol4aa 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Всем привет! Кому зимы? Ссылки скрыты. огоо,класс)а у нас дожди(( мож из за этого ещё какое то депрессивное состояние и всякие мысли дурные голову забивают.... Ссылка на это сообщение
*TIGI* 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 ol4aa, к нам депрессняк придет в декабре, когда наступит полярная ночь))) Ссылка на это сообщение
natalika8124 31 октября 2017 Автор Поделиться 31 октября 2017 (изменено) *TIGI*, ого))) у нас + 26))) шикарная теплая южная осен Вот такая у нас Изменено 31 октября 2017 пользователем natalika8124 4 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 ol4aa, к нам депрессняк придет в декабре, когда наступит полярная ночь))) Зато скоро новый год)) и исполнение всех желаний))) Ой девочки, хотела спросить никто подушку для беременных еще не заказывал? 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 ВСем привет!!!! Всем привет! Кому зимы? Ссылки скрыты. Красотища какая!!! У нас тоже идет снег...но сугробов пока нет. *Зайчонок*, я сплю уже с подушкой наверно около месяца. Довольна очень. Ссылка на это сообщение
Аришка199717 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 *TIGI*, Красотища какая, лишь бы гололеда не было. Как я его боюсь Ссылка на это сообщение
*TIGI* 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 natalika8124, по хорошему вам завидую! А зима у вас вообще есть? Зато скоро новый год)) и исполнение всех желаний))) Новый Год мой любимый праздник) Жду с особым трепетом!!! Ссылка на это сообщение
Asya(Ася) 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 *Зайчонок*, спасибо за поддержку, пока ничего не знаю, колят уколы, анализы с сб жду в гинекологической лижу по месту жительства, врачи все молодые назначения не совсем те, даже были назначены препараты, которые на моем триместре опасны;( не пишу сюда, потому что не хочу наводить страху. Жду только положительные результаты и сразу отпишусь о них 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 ВСем привет!!!! Красотища какая!!! У нас тоже идет снег...но сугробов пока нет. *Зайчонок*, я сплю уже с подушкой наверно около месяца. Довольна очень. не подскажешь где заказывала? И какой формы? Есть буквой П или как бублик))) Ссылка на это сообщение
Asya(Ася) 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 (изменено) *Зайчонок*, я вот тоже не пойму, почему нас сразу не ставят на учёт, а заставляют ждать 2 недели;( если б я встала на учет в перинатальный центр где экошниц ведут, то лежала бы у них, а тут приходится лежать по месту жительства и ещё подсказывать врачам какой препарат мне можно, а какой нет. Ты старайся наши ситуации не проицировать на себя. И отгоняй плохие мысли, материнские мысли оч сильные имеют свойство материализоваться Изменено 31 октября 2017 пользователем Asya(Ася) Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 (изменено) *TIGI*, какая красотааааа)))))) У нас весь снег растаял и и слякоть, брр не люблю такое. Или уж тепло или давайте снега чтоб все белым бело было. natalika8124, и у вас красотаааа, тепло так... эхххх Зато скоро новый год)) и исполнение всех желаний))) Ой девочки, хотела спросить никто подушку для беременных еще не заказывал? Я хочу купить себе такую, говорят вообще спасает. Планирую ближе к нг купить.Asya(Ася), Асенька держись! все будет хорошо!!!! Изменено 31 октября 2017 пользователем Ekaterina37 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 *Зайчонок*, спасибо за поддержку, пока ничего не знаю, колят уколы, анализы с сб жду в гинекологической лижу по месту жительства, врачи все молодые назначения не совсем те, даже были назначены препараты, которые на моем триместре опасны;( не пишу сюда, потому что не хочу наводить страху. Жду только положительные результаты и сразу отпишусь о них Ты умничка и все обязательно наладится. Полежишь, отдохнешь)) Только не думай о плохом, настраивайся на хорошие мысли. Ждем хороших новостей!!! Ссылка на это сообщение
Asya(Ася) 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 *Зайчонок*, да я и не переживаю, разговариваю с ним, уговариваю не шалить чувствую, что он мне пообещал больше не хулиганить ну и я в свою очередь буду ещё больше беречь себя, хотя куда больше споро совсем лентяйкой стану Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения