Yalo88 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 *Зайчонок*, да уж. У меня только недавно лохии закончились, весело Мы тоже сдали копрограмму, по ней якобы подозрение на дисбактериоз, сдали и его. Колики не проходят, эспумизан пропили две недели. Купила теперь боботик, действующее одно, но мало ли поможет Я вообще не знаю для чего у нас теперь телик, пылится только)) Ссылка на это сообщение
~Утя~ 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 usbarana, а какаете сколько раз в день? Мы никак запоры не победим(( Ссылка на это сообщение
~ Микося ~ 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 TanR, просто это индивидуально, дело не в опыте. Кому то нужно и грудь перетянуть,а кому то нет Я начала вводить прикорм.пюре Хайнц кабачок) тьфу-тьфу полет нормальный Приветик!) понравился кабачок?) А мы вчера у педи были, так она нам сказала, что чуть ли не с трёх месяцев можно прикорм вводить, поделилась инфой по исследованиям Американских педиатров касательно прикорма, буду изучать Ссылка на это сообщение
usbarana 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 ~Утя~, На смеси пока по 1 разу. Сегодня ночью в 12 трубочку дочке делала а то сама она не смогла а сын 2 дня сам ходит днем поэтому пока слежу за реакцией 1 Ссылка на это сообщение
TanR 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 TanR, просто это индивидуально, дело не в опыте. Кому то нужно и грудь перетянуть,а кому то нет Я начала вводить прикорм.пюре Хайнц кабачок) тьфу-тьфу полет нормальный Я думаю, я смогу к этой теме вернуться, будучи только мамой 3х) А так я пока.. "желторотик" TanR, впервые слышу, что офтальмологи так говорят. У меня племянница на телике и планшете выросла. Сейчас 5 лет умная не по годам. Рассуждает как взрослый человек и с речью вообще проблем не было. В меня можно помидор бросить, но имхо ели родители не хотят заниматься с ребенком, они ему вкл телевизор!Ну поинтерессуйся потом у невролога и офтальмолога мнением по телевизору.. А у нас вот в 4 года не говорит нефига к сожалению племяха.. 2 Ссылка на это сообщение
still* 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 TanR, А я тут все начинаю подписываться по нарастающей на всяких врачей, началось все с Кистенева этого твоего)))) в основном, они все придерживаются доказательной медицины) Вот местный педиатр, аллерголог, иммунолог - про дисбактериоз и анализ кала на него. Честно говоря, я этот подход очень разделяю. Мне самой не нравится ковыряться в каждой дырке и высевать все подряд, а потом рвать волосы на Ж, чтобы думать, что помираешь, и глотать тонны лекарств.. Есть, конечно, полезный минимум, типа бакпосев из ЦК или там из горла при болезни, чтоб знать возбудителя... Не кидайте тапки) 2 Ссылка на это сообщение
partri_dge 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 natalika8124, Натуль, вроде на гв с 6 мес прикорм начинают? Ссылка на это сообщение
still* 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 Приветик!) понравился кабачок?) А мы вчера у педи были, так она нам сказала, что чуть ли не с трёх месяцев можно прикорм вводить, поделилась инфой по исследованиям Американских педиатров касательно прикорма, буду изучать Мне, честно говоря, лень было бы это начинать в таком возрасте. Лень и весьма вероятное отсутствие зубов у ребенка Я понимаю, что пюрешечки и т.п. не требует почти этого, но мне кажется очень логичным классический подход с 6 месяцев (на крайняк, 4-5, если у ребенка есть прям настоящий такой пищевой интерес, но как по мне, это просто привычка все в рот тащить) 1 Ссылка на это сообщение
partri_dge 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 still*, дисбактериоз фигня. согласна с ЕОК не надо лечить какашки. у нас нашли стафил. Но мы не лечили (температуры не было, активно кушала), стул наладился сам! И какашки были разных цветов и консистенции. МамаДочек, честно говоря в шоке... оказывается раньше все было хорошл))) сейчас каждый час просыпаемся ума не приложу что делать Ссылка на это сообщение
natalika8124 23 августа 2018 Автор Поделиться 23 августа 2018 Приветик!) понравился кабачок?) А мы вчера у педи были, так она нам сказала, что чуть ли не с трёх месяцев можно прикорм вводить, поделилась инфой по исследованиям Американских педиатров касательно прикорма, буду изучать приветик! Ты знаешь, понравился) рот открывает только так) но я пока по половинке чайной ложечки даю, со старшими детьми я начинала со сладких пюрешек, потом фиг заставишь овощные кушать, поэтому начала с овощей) natalika8124, Натуль, вроде на гв с 6 мес прикорм начинают? я ровно в год заберу грудь у нее, так что пусть раньше начинает привыкать к человечьей пище))) всех начинала с 4 месяцев прикармливать,так что дело привычки Ссылка на это сообщение
partri_dge 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 девочки, хороший этот соплеотсос электрический с али? мы пока 4 мес ничего не отсасывали, все вычихивает. но для орви прикупила бы. Ссылка на это сообщение
nadin09031981 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 Я думаю, я смогу к этой теме вернуться, будучи только мамой 3х) А так я пока.. "желторотик" В меня можно помидор бросить, но имхо ели родители не хотят заниматься с ребенком, они ему вкл телевизор! Ну поинтерессуйся потом у невролога и офтальмолога мнением по телевизору.. А у нас вот в 4 года не говорит нефига к сожалению племяха.. Танюш привет, ну что значит не хотят заниматься ребёнком? Это как? У меня вот двоя и двоя хотят чтоб их носили одновременно))) даже когда гулять выходим коляска паровозик и тот кто не видит маму начинает кричать требовать, днём мы играем погремушки таскаем включаю им музыку, сами тоже могут лежать вдвое и стали за ручки друг друга брать, но есть такие моменты когда включаю телевизор и смотрим мультики или Камеди клаб))) по другому просто ни как, может я плохая мама или не знаю как справляться с двумя, незнаю))) 1 Ссылка на это сообщение
TanR 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 TanR, А я тут все начинаю подписываться по нарастающей на всяких врачей, началось все с Кистенева этого твоего)))) в основном, они все придерживаются доказательной медицины) Вот местный педиатр, аллерголог, иммунолог - про дисбактериоз и анализ кала на него. Ссылки скрыты. Честно говоря, я этот подход очень разделяю. Мне самой не нравится ковыряться в каждой дырке и высевать все подряд, а потом рвать волосы на Ж, чтобы думать, что помираешь, и глотать тонны лекарств.. Есть, конечно, полезный минимум, типа бакпосев из ЦК или там из горла при болезни, чтоб знать возбудителя... Не кидайте тапки) я тоже сдала один раз на дисбак посмотрела и успокоилась... Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 partri_dge, мне понравился очень. Не знаю- у меня такое не вычихивала не разу))) Ссылка на это сообщение
TanR 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 Танюш привет, ну что значит не хотят заниматься ребёнком? Это как? У меня вот двоя и двоя хотят чтоб их носили одновременно))) даже когда гулять выходим коляска паровозик и тот кто не видит маму начинает кричать требовать, днём мы играем погремушки таскаем включаю им музыку, сами тоже могут лежать вдвое и стали за ручки друг друга брать, но есть такие моменты когда включаю телевизор и смотрим мультики или Камеди клаб))) по другому просто ни как, может я плохая мама или не знаю как справляться с двумя, незнаю))) Надь, мамам двоен , я не могу ничего сказать, они для меня героини! Тут иной раз одна до трясучки ушатает, а у вас это двойном объеме. Все это можно применять, когда только один ребенок, со вторым и последующим, теории претерпевают изменения. 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 ~Утя~, На смеси пока по 1 разу. Сегодня ночью в 12 трубочку дочке делала а то сама она не смогла а сын 2 дня сам ходит днем поэтому пока слежу за реакцией Юля когда у меня доча не может покакать я даю чайную ложечку свекольного сока разбавляю с водичкой и всё через 30 минут мы делаем грязное дело))) сок начинала давать с пол.чл. Попробуй. Ссылка на это сообщение
МамаДочек 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 А ты не боишься телек то давать смотреть такому манюне? Офтольмологи вообще советуют до 3 лет, даже мультики всего по паре минут в день. Плюс где то читала, что ребенок может плохо разговаривать, если постоянно вкл телевизор фоном.. Дело то конечно твое, но у нас его уже 10 лет нет и отлично Кто бы еще инет рубанул мне) Тоже почти телек не включаю. А сейчас тем более. И доче не показываю, считаю не очень полезно это... хотя у нас сейчас вообще мало что проезно. Ссылка на это сообщение
людмила 0609 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 IrishkaIrinka1204 поздравляю с рождением доченьки!)) 1 Ссылка на это сообщение
МамаДочек 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 still*, дисбактериоз фигня. согласна с ЕОК не надо лечить какашки. у нас нашли стафил. Но мы не лечили (температуры не было, активно кушала), стул наладился сам! И какашки были разных цветов и консистенции. МамаДочек, честно говоря в шоке... оказывается раньше все было хорошл))) сейчас каждый час просыпаемся ума не приложу что делать Ага, я с регрессом только поняла как кайфово раньше жила. А у тебя руки, ноги, голова спокойны? Моя ими вертит как вертолет и сама себя будит, щупает потому что. Мне пеленка помогла. Ссылка на это сообщение
IrishkaIrinka1204 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 NatiDiSpir, Спасибо!!! IrishkaIrinka1204, поздравляю с рождением доченьки!!!! Здоровья тебе и малышке!! Спасибо большое!!! 1 Ссылка на это сообщение
TanR 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 МамаДочек, с 5 месяцами доченьку! Ссылка на это сообщение
natalika8124 23 августа 2018 Автор Поделиться 23 августа 2018 девочки, хороший этот соплеотсос электрический с али? мы пока 4 мес ничего не отсасывали, все вычихивает. но для орви прикупила бы. очень хорошая штуковина! Я с рождения его использую, брала в Акжоле в аптеке за 9000, ещё на чайке в аптеке продают немного дешевле. Али я не очень доверяю, муж оттуда термометр заказал который сейчас модный типа пистолета, так себе качество МамаДочек, с месяцев вас! Ещё немного и полугодовой рубеж будет пройден! 1 Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 Заказала я этот соплеотсос с Али. Наташа, если что претензии к тебе))). Шучу конечно. Вчера вот немножечко засопливил ребенок. Август, а он у меня целый день на улице был. Выспался конечно. По поводу прикорма, раньше говорили, что можно с трёх месяцев вводить, а сейчас читала такую инфу, что вроде как из-за раннего прикорма стала повальная аллергия у детей. Рекомендуют с шести . Ссылка на это сообщение
IrishkaIrinka1204 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 Поздравляем!!! Присоединяйся теперь в нашу мамскую болталку с газиками, соплеотсосами и прочими прелестями)))) Варь, спасибо большое!!! Обязательно, сейчас немного адаптируюсь))) IrishkaIrinka1204 поздравляю с рождением доченьки!)) Спасибо!!! Девочки всем привет! Вчера перевели меня из реанимации в детское отделение В обед доченьку принесли. Мы с ней в одноместной палате на совместном пребывании. Пока кормлю молозивом и дают прикорм. 9 Ссылка на это сообщение
usbarana 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 nadin09031981, У нас проблема чтоб попу расслабить а не в густоте каках так скажем) т.е. трубочка просто путь открыла) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения