Allleana 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 //Aleana//, так и фибриноген у людей поднимается от АЛТ А у тебя скока? И как давно на 600 и что есть еще кроме витамин и утрика? У меня фибринолиз 28 уже месяца 2. Я на клексане 0.2 2раза в день, утрик 600, метипред 1/2. Ну и железо, магний в6, витамин д3 Алт 32, аст 28 это сегодня Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Ekaterina37, врачей повторно придётся проходить в третьем треместре? Или ты их не проходила?(завалила тебя вопросами). Да Наташ, в 3 триместре опять всех врачей проходить повторно. 1 Ссылка на это сообщение
HappyM 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 (изменено) //Aleana//, клексана у ютебя меньше подружка писала он тоже влияет. Аспирина нет. Шили еще меня под амоксиклавом- может тоже повлияло. а метипред на таком сроке зачем? Изменено 17 февраля 2018 пользователем HappyM Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Всем привет! Ну вот и 38 недель, ура)) сегодня последняя уборка, доразложу вещи по пакетам, застелю детскую кроватку и буду ждать понедельничной поездки в роддом) Поздравляю с неделькой!! Ждём вместе с тобой твою дочурку!!! 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 HappyM, до 18 недель фрагмин 2500 был, потом димер с фибринолизом поехали. Я не знаю какой наркоз был когда шили. Но отходила не очень( Метипред из за иммунитета, гинеколог отменила к 22 неделям, но из за шейки пока продолжили Ссылка на это сообщение
Masyusya 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 natalika8124, хорошо отдыхаете)) ммм, свежая минералка, да еще и ташкентский плов) так плова захотелось сразу!)) жаль, только после родов смогу поесть, а то рис крепит здорово Девочки, я на утрожестане 200-100-200, сейчас засунула нечаянно 200 итого сегодня будет200-200-100. Это ничего или как то скажется на шее? Я на швах Не переживай, главное, суточная норма будет соблюдена. Я несколько раз забывала поставить утрик, и со сдвигами по времени на часов 6, и совсем даже, все было хорошо Ekaterina37, выздоравливай! И напиши на врача жалобу, чтобы премии лишили и неповадно было в следующий раз больной беременных принимать. 1 Ссылка на это сообщение
HappyM 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 HappyM, до 18 недель фрагмин 2500 был, потом димер с фибринолизом поехали. Я не знаю какой наркоз был когда шили. Но отходила не очень( Метипред из за иммунитета, гинеколог отменила к 22 неделям, но из за шейки пока продолжили Амоксиклав антибиотик я имела ввиду. Думаешь андрогенная ицн? Врачи говорят что если до Б все нормально было то типа не покпзательны аналтзы. Но 1/2 этотнемного для спокойствия Ссылка на это сообщение
podruzka// 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 podruzka//, Наташа, с ты не сдаёшь мочу перед приемом к АГ? Или сама решила по чаще мониторить? Сдаю, хожу к Г в ЖК раз в 3 недели, правда она мутная, а в анализе пишут прозрачность полная) и как потом им верить? АЛТ и АСТ с 90 снизила Хофитолом + Эсливер форте (аналог Эссенциале) по 2/2 раза и те, и те. Ссылка на это сообщение
Allleana 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 HappyM, ааа, У меня вильпрафен антибиотик был. Думала загнусь с печенью, но тьфу тьфу нормально Ицн предполагалась гинекологом и физиологическая ( множественные вмешательства в шм), андрогенная в меньшей степени, ну _ тромбофилия Дай бог доносим, вернее больше долежим своих деток) девочки, с недельками вас!! Растем дальше)) Сдаю, хожу к Г в ЖК раз в 3 недели, правда она мутная, а в анализе пишут прозрачность полная) и как потом им верить? АЛТ и АСТ с 90 снизила Хофитолом + Эсливер форте (аналог Эссенциале) по 2/2 раза и те, и те. ничего себе цифры. А я за свои переживать стала Ссылка на это сообщение
natalika8124 17 февраля 2018 Автор Поделиться 17 февраля 2018 Masyusya, да,нам повезло,что есть свои Карловы Вары) а вот после родов много чего нельзя((( но я всегда по немного ела все))) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Zhenyav 17 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 17 февраля 2018 Zhenyav, что то меня сегодня прям паника одолевает, мужу весь мозг вынесла, заказал аж на завтра доставку доппера даже не переживай ! Это зависит от темперамента малыша, у кого-то он спокойный, а у кого-то как у меня., Вообщем сходили мы сегодня на 2 скрин, растёт у меня там богатырь длинноногий и мускулистый, опережает срок на неделю, весит 420 грамм и ооочень активный! Ни секунды не лежал в покое, еле УЗИ сделали, изворачивался как мог! А так, все хорошо, патологий нет, шейка и доплерометрия в норме. Показали ещё все в 3Д и фото распечатали на фотобумаге и штук 10 дали узишных маленьких фоток разных ракурсов, пипирка 2 см)) муж счастлив)))) Единственное пуповина боковое прикрепление( помню, девочки здесь писали, что это плохо для ЕР.. 12 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Zhenyav, поздравляю с хорошим скринингом!!! И ну с пацаном!!! В полку мальчиков прибавление)))))))) 1 Ссылка на это сообщение
МамаДочек 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Девочки, кто что слышал про белковые смеси для беременных? Ссылка на это сообщение
HappyM 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 podruzka//, надо еще сдавать концентрацию желчных кислот- могут шкалить при нормальныхаст и алт и губительно влиять на плаценту. Он недорогой 500р 1 Ссылка на это сообщение
Моана 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Девочки, кто что слышал про белковые смеси для беременных? я пью белковый коктейль Фемилак для беременных и кормящих, прописали из-за недобора веса и низкого уровня белка в крови Ссылка на это сообщение
HappyM 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 я пью белковый коктейль Фемилак для беременных и кормящих, прописали из-за недобора веса и низкого уровня белка в крови Зачем же туда пальмовое масло засунули... Ссылка на это сообщение
Allleana 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Моана, недобор это сколько? Ссылка на это сообщение
HappyM 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Моана, недобор это сколько? И какой белок? //Aleana//, Ты скока набрала? Я 6 кг Ссылка на это сообщение
Allleana 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 HappyM, +700 гр к сентябрьскому весу Ссылка на это сообщение
HappyM 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 //Aleana//, о! Что то многовато у меня, хотя я по себе не вижу увеличения кроме живота и груди Ссылка на это сообщение
МамаДочек 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Я хочу попить белковые смеси чтоб детку подкормить, маловато весит по узи и животик отстает по нормам немного. Ем вроде нормально, мяса и белка хватает. я пью белковый коктейль Фемилак для беременных и кормящих, прописали из-за недобора веса и низкого уровня белка в крови Из в аптеке продают? Я пока не нашла... Ссылка на это сообщение
Allleana 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 HappyM, нет, как раз прибавка хорошая у тебя. У меня токсикоз с 4 до 16 неделю был с обезвоживанием. Откапывали 20 дней в больнице. Получается забеременела 53.5, потом потеря веса до 47.5 и сейчас 54.2.. Ссылка на это сообщение
HappyM 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 //Aleana//, как и у Надин. Мне видимо преднизолон 8мг сильно глушил токсикоз. Потому чтл как я начала его отменять и отменила подташнивало. А в день полной отмены была рвота прям где стояла- не успела никуда добежать. Ссылка на это сообщение
In8 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Привет, девчонки. У меня после зашития на контроле у аг через 2 недели шм была 40 сомкнута, отменили постельный режим. А через 2 дня пошла на контроль нервной трубки с установкой папаверина от тонуса и там уже воронкообразное раскрытие внутреннего зева на 21 мм без пролабирования. Мазок с кокками умеренно (до швов было идеально), лечусь и на установку пессария Еще и ЕАП, но малыш без отставания в развитии. Ссылка на это сообщение
Allleana 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 HappyM, у нее еще хуже было. Но у меня запас веса уже закончились, я просто через силу под капельницами есть стала, т.к. Врачи подходили с не очень приятным предложением. Анализы хреновые совсем становились Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения