*Зайчонок* 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 *Зайчонок*, Как сходила на цервикометрию? ещё никак, сегодня не работает врач, которая умеет с пессарием делать узи шейки, записалась на четверг на 9 утра к другому врачу)) Ссылка на это сообщение
МамаДочек 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 ещё никак, сегодня не работает врач, которая умеет с пессарием делать узи шейки, записалась на четверг на 9 утра к другому врачу)) Понятно, еще, млин, не все с пессарием смотрят. Я сходила сегодня к той, что делает узи в пц, договорилась с ней когда на скрининге была. Она только вагинально смотрит, считает, что по животу неинформативно. Все вроде норм, лежу дальше. Решила я все же актовегин прокапать. Посоветовалась с кем могла... 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Спасибо девочки. Пошла фурацилином полоскать. Если завтра не полегчает, нужно к врачу идти. Но вот куда? В свою ЖК? К терапевту или Лору. С лёгкими к пульмонологу. А ацидофилин если пить, который молокозаводы производят, это тоже самое будет, интересно? Думаю, что те же бактерии. Все пробиотики состоят из 1 или 2 или нескольких видов бактерий. Ссылка на это сообщение
Alenyth 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Привет девочки! Катюша держись, болеть нельзя нам сейчас никак. У меня муж тоже заболел, температура поднялась(( оберегаюсь как могу. Хотела поделится, может пригодится кому. Я стала пить воду донат по инструкции как положено и изжога моя стала в разы меньше. Интересно как там дела у нашей Masyusya. Переживательно как-то за нее! 1 Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Была на приеме , кровь, моча в норме, кроме гемоглобина. Он 97. Блин, чем его подымать. И в12 принимаю и железо и продукты с их содержанием стараюсь есть. По видимому и слабость моя из-за того что долго низкий. Зато гиня сказала рожать будешь сама, КС показаний нет. Говорит родишь и сразу за вторым пойдешь. Пошутили, я говорю главное доносить. Хотя немного и обрадовалась. Почему-то хочется попробовать самой. Не знаю, что на меня нашло. Ссылка на это сообщение
Мафаня 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Беременная Rадуга, мне делали по животу и вагинально, так как второй низко лежит его не смогли по померить по животу Ссылка на это сообщение
HappyM 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 (изменено) Девочки, а как в бандаже ездить к врачу если сидеть в нем нельзя? Правда в такси я полулежу, но все вдруг это вредно? Купила, ношу пока только по домашним делаи Изменено 19 февраля 2018 пользователем HappyM Ссылка на это сообщение
Allleana 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 HappyM, у тебя сколько обхват живота и вдм? Я с его первый день в бандаже. Удобно, но детки пинаются на него Ссылка на это сообщение
podruzka// 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 HappyM, а почему ты решила, что в бандаже нельзя сидеть? Я сижу в электричках, когда в Москву езжу) Ссылка на это сообщение
HappyM 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 podruzka//, да что везде пишут мол пережимает кровотоки... вот и страшно Ссылка на это сообщение
Allleana 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Varvara-krasa, у меня около 100 гемоглобин с ноября держится. От препаратов железа с пищеварением беда. Тоже не знаю чем поднять Ссылка на это сообщение
HappyM 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 (изменено) HappyM, у тебя сколько обхват живота и вдм? Я с его первый день в бандаже. Удобно, но детки пинаются на него Вдм это что? Обхват 110, а у тебя? Ааа дошло, вдм мне никто не мерял, я не хожу в жк Varvara-krasa, у меня около 100 гемоглобин с ноября держится. От препаратов железа с пищеварением беда. Тоже не знаю чем поднять С 14 недели стал стремительно исчезать гемоглабин (112) хотя всегда был 155(тоже добавлял переживаний за густоту крови). Ре посоветовпла джентл айрон солгар. Теперь 125-127 все время Изменено 19 февраля 2018 пользователем HappyM Ссылка на это сообщение
podruzka// 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 podruzka//, да что везде пишут мол пережимает кровотоки... вот и страшно Ну ты как пояс его не затягивай) я когда одеваю живот немного втягиваю, залепляю и отпускаю живот, если туго, то расслабляю немного. 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 HappyM, внушительно)) мне 88 намерили сегодня. Талия была 62. Ссылка на это сообщение
podruzka// 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Обхват 110, а у тебя? А у меня 105) высота дна матки выше пупка на 4 см. Ссылка на это сообщение
HappyM 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 (изменено) HappyM, внушительно)) мне 88 намерили сегодня. Талия была 62. А у меня талия была 74) Может размер зависит от плацентации? У меня по передней. Я вот вторую неделю ищу что то полегче пуховика и при этом не выше колена. В пуховик под беременность 54 размера я уже с треском влазию. А 56 размер все уродское А у меня 105) высота дна матки выше пупка на 4 см. А до скока было? Изменено 19 февраля 2018 пользователем HappyM Ссылка на это сообщение
podruzka// 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 (изменено) А до скока было? В смысле? Она потихоньку поднимается - сначала у пупка стояла, теперь выше ползет. Тебе никто не меряет? Ее вместе с объемом меряют все Г. Можешь пальцем придавить живот выше пупка и почувствуешь, где она. И в зеленой книжечке пишут тоже. Меня пока шуба спасала, она расклешеная. Купила на ВБ на распродаже куртяху для Б на резиночках, она тянется вширь и вставка на молнии есть для живота. Изменено 19 февраля 2018 пользователем podruzka// Ссылка на это сообщение
Allleana 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 HappyM, у меня пуховик 42 размера. Я вот неделю как стала с трудом застегиваться. Хотя пузо совсем не маленькое, да и детки с опережением растут В смысле? Она потихоньку поднимается - сначала у пупка стояла, теперь выше ползет. Тебе никто не меряет? Ее вместе с объемом меряют все Г. Можешь пальцем придавить живот выше пупка и почувствуешь, где она. И в зеленой книжечке пишут тоже. Меня пока шуба спасала, она расклешеная. Купила на ВБ на распродаже куртяху для Б на резиночках, она тянется вширь и вставка на молнии есть для живота. У нас с двойнями еще до 20 недель выше пупка поднялась HappyM, прикрепление спереди и сзади. Но расположились по бокам живота А у кого нибудь булькает в животе?? В тишине иногда так слышно сильно. Многоводие вычитала, что так проявляется Ссылка на это сообщение
podruzka// 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 //Aleana//, не придумывай))) Ссылка на это сообщение
HappyM 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 В смысле? Она потихоньку поднимается - сначала у пупка стояла, теперь выше ползет. Тебе никто не меряет? Ее вместе с объемом меряют все Г. Можешь пальцем придавить живот выше пупка и почувствуешь, где она. И в зеленой книжечке пишут тоже. Меня пока шуба спасала, она расклешеная. Купила на ВБ на распродаже куртяху для Б на резиночках, она тянется вширь и вставка на молнии есть для живота. Я у АГ которая кесарить будет наблюдаюсь только, она не меряет. В жк не хожу А модель не покажешь? HappyM, у меня пуховик 42 размера. Я вот неделю как стала с трудом застегиваться. Хотя пузо совсем не маленькое, да и детки с опережением растут У нас с двойнями еще до 20 недель выше пупка поднялась HappyM, прикрепление спереди и сзади. Но расположились по бокам живота А у кого нибудь булькает в животе?? В тишине иногда так слышно сильно. Многоводие вычитала, что так проявляется Как понять что с опережением? По весу? Ссылка на это сообщение
Allleana 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 podruzka//, да как аквариум хожу)) 1 Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Бузя, ger..ka, Мафаня, спасибо за ответы! Бузя, тебе уже девочку высмотрели? Классно!)) Вряд ли завтра мой узист пол скажет, говорят, что он молчун и просит вопросов не задавать. Ну ладно, главное, чтобы всё хорошо было с детками. В 16 недель всё равно собираюсь шейку смотреть, может, там скажут)) Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Доброе утро, девочки! У кого недельки- поздравляю! Гемоглобин мне советовали еще поднимать- детским питанием говядина с печенью Тёма, гранатовый сок прямого отжима без сахара (беру в Пяторочке цена супер и сок класс), гречка, печень говяжья. малтофер хорошо поднял мне железо (3 т в день), сейчас пью солгаровский. Гемоглобин очень важен для ребенка, сейчас он его накапливает. Если будет не достаток при Б, то потом возникают недостаток гемоглобина к ребенка после рождения...(из консультации гематолога-неонатолога) По поводу бандажа- мне тоже сказали сидеть в нем нельзя, но можно просто его растегнуть (если на лепучках), а как встаете обратно закрепить... БУЗЯ, поздравляю с хорошим скринингом! Ссылки скрыты. Как твое здоровье? Как дочка и муж? Беременная Rадуга, Держим кулочки на тличный скриниг и королевскую двойню))) 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Девочки, доброе утро! С недельками!!! Подскажите, а бандаж надо обязательно лежа одевать? Или нет? Ссылка на это сообщение
HappyM 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 (изменено) //Aleana//, вот я щас в бандаже полулежа колотят прям по нему. Им плохо получается? Изменено 20 февраля 2018 пользователем HappyM Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения