МамаДочек 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 У нижнего - артерия его пуповины 2,78, у верхнего 3,73, верхний как раз начал по сроку отставать. Норма до 3,82 в мой срок... Думаю все-таки поколоть актовегин, кто колол в/м в каких дозировках и сколько уколов вы сделали, девочки?.. И гемостаз пересдам, вдруг сгустилось резко. Я колола актовегин, сначала каредьницы делали 10 шт. По 0.5 потом уколы по 0.2. Долго думала, всех врачей пытала (многие в личной беседе советовали -официально нельзя), доча отставала на недельку и уровотоко в правой маточной на верхней границе нормы был. После того, все хорошо стало. Подружка колола через день чередовала Мексидол и Актовегин вроде по 0.5 по 5 штук. 1 Ссылка на это сообщение
Zhenyav 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Бузя, , милая, не плачь, собери все свои силы в кулак и перепроверяй, делай анализы и УЗИ быстрее. Ни в коем случае не думай о плохом исходе! С экватором тебя! Все будет хорошо! usbarana, я вот офигеваю от этих врачей, доверяй потом им.. Ну да и ладно, значит не твой это был врач! podruzka//, поздравляю с венчанием!!! Дай Бог вам долгих и счастливых лет совместного пути!! Всех девчонок вторника с недельками!!!! 4 Ссылка на это сообщение
Удачик 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 МамаДочек, спасибо большое! А то я сейчас только в жк наблюдаюсь, а им нормально, что ребёнок отстаёт и кровоток пуповины на грани... Говорят - ещё в пределах нормы! А дозировки нигде не могла найти без вас. Поколю тогда по схеме 0,5 *10 дней пока Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение podruzka// 17 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 17 апреля 2018 Девочки, доброе утро всем, спасибо за поздравления))) Пузиков вторника с неделькой) Алина, Марина, лёгких вам родов @@@@@@@@@@@@@@@@@ Бузя, я делала Пренетикс на 8 хромосомных аномалий, достоверность 99,9%. За 23 тыс в Геномеде или Генетико (забыла), делают за 7-10 дней в России. На одну хромосому дешевле. Кидаю несколько фото с венчания (это любительские до венчания), слева с бородой мой сынок) И пара фото ещё не обработанных с фотосессии) 53 Ссылка на это сообщение
still* 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Podruzka, Вы прям вау Это же сын рядом? Добрый мОлодец 1 Ссылка на это сообщение
HappyM 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 podruzka//, какая ты конфетка на фотосессии!!! 1 Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 podruzka//, Очень красивые фотографии))) Я прям немного жалею,что поленилась сделать фотосессию...ну ничего будем уже семейную делать Девочки,кто сегодня на родах- удачи вам,ждемс новостей и рассказов о карапузах 2 Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 podruzka//, Супер! Молодцы. Мне муж тоже говорит пойди летом венчаться. Я думаю до этого ли будет). Хотя у нас церковь сразу возле дома. Если без посиделок то можно) 1 Ссылка на это сообщение
sveta. ja 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Девочки, доброе утро всем, спасибо за поздравления))) Пузиков вторника с неделькой) Алина, Марина, лёгких вам родов @@@@@@@@@@@@@@@@@ Бузя, я делала Пренетикс на 8 хромосомных аномалий, достоверность 99,9%. За 23 тыс в Геномеде или Генетико (забыла), делают за 7-10 дней в России. На одну хромосому дешевле. Кидаю несколько фото с венчания (это любительские до венчания), слева с бородой мой сынок) И пара фото ещё не обработанных с фотосессии) Классно!Какая вы красоточка! 1 Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Девчонки, еще вопросик. Как вы думаете сохранять фотки малыша? Я бы хотела себя пузатую, потом развитие малыша по месяцам. Но где сохранять. Может завести альбом и печатать по старинке? А еще думаю завести в инсте закрытый аккаунт и сохранять для себя и родных? Они же оттуда никуда не могут пропасть? У меня как то фотки за пару лет с телефона пропали, я сама виновата, но жалко было жуть. Вот и задаюсь этим вопросом. Какие у вас соображения? Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 podruzka//, ой, Наташ как красиво!!! Счастливой жизни вам!!!! Фотосессия тоже отпадная. Ссылка на это сообщение
Zhenyav 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 podruzka//, красотка!!! Классные фотки! Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Varvara-krasa, я все фотки с телефона в Облако скидываю. Чтоб не дай бог не потерять. Ссылка на это сообщение
Аришка199717 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 podruzka//, Классные фотографии, ты красоточка))) Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 podruzka//, вау! шикарные фотки! Спасибо, что поделилась с нами)) Ссылка на это сообщение
katrin007 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Девочки, держим кулачки на легкие роды! 1 Ссылка на это сообщение
usbarana 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Девочки всем привет. Пошла на прием в ЖК а меня неожиданно на КТГ отправили вот сижу в очереди) я боялась этого дня вдруг что не так понажимаю) Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 usbarana, как-то рановато тебя на ктг отправили. У нас с 34 недели отправляют только. Но в любом случаи желаю удачи!!! Не переживай 1 Ссылка на это сообщение
katrin007 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 usbarana, я тоже читала, что вроде только с 32 недель, не переживай, все хорошо будет. В нем нет ничего страшного) Удачи! 1 Ссылка на это сообщение
Yalo88 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 (изменено) podruzka//, как вы хорошо выглядите, и улыбчивая, молодцы! Счастья вашей семье! Животик такой аккуратный) Изменено 17 апреля 2018 пользователем Yalo88 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Моана 17 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 17 апреля 2018 Девочки, спасибо за поддержку. Дочка родилась в 9:15 вес 2800 ( по УЗИ 3300 писали), рост 53. Сказали немножко незрелая в 38.4 недели, можно было неделю ещё походить. По Апгар 6-7 баллов. Дали поцеловать и унесли. Не могу встать, адская боль. При попытке встать давление упало до 50/30 27 Ссылка на это сообщение
podruzka// 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Девочки, всем спасибо за комплименты))) За час столько нащёлкать успели, ещё оранжевое платье летящее было) Сказали приедут на дом пупсика снимать, если закажем. Самые умилительные фотографии в 2 недели от роду. Девочки, спасибо за поддержку. Дочка родилась в 9:15 вес 2800 ( по УЗИ 3300 писали), рост 53. Сказали немножко незрелая в 38.4 недели, можно было неделю ещё походить. По Апгар 6-7 баллов. Дали поцеловать и унесли. Не могу встать, адская боль. При попытке встать давление упало до 50/30 Алина, поздравляю с рождением долгожданной доченьки! Тебе скорейшего восстановления, доче молочка и наедать щечки))) 1 Ссылка на это сообщение
Еленка 01.05 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 podruzka//, Классные фотографии! Поздравляю вас с таким значимым событием жизни! Будьте счастливы, ведь скоро вас ждет еще одно чудо! А старший уже настоящий мужчина! Вы большая молодец! ☺ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения