HappyM 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 nadin09031981, да выхаживание то есть, но правильно Удачик пишет что высокий % инвалидизации. Стоит только загуглить. Поэтому мы тут все недельки празднуем 1 Ссылка на это сообщение
Margisha 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Беременная Rадуга, Слов нет,да и не помогут..Реву вместе с тобой..к сожалению,мы бессильны в вопросах выбора жизни. И это тоже надо пережить.чёрт! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение still* 29 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 29 апреля 2018 Удачик, Какой кошмар(( Решение только Ваше, разумеется. Честно скажу, если есть шансы доносить еще хотя бы одного и смерть одного не повлияет на кровотоки другого, я бы стиснула зубы и донашивала бы по максимуму в стационаре, чтоб если что сразу родоразрешить. Не смогла бы пойти на кс на 27 неделе, чтобы получить рубец и двух инвалидов (скорее всего, увы). Мое частное мнение, не факт, что оно совпадает с представлениями о морали других людей, поэтому прошу с пониманием отнестись. 10 Ссылка на это сообщение
Alenulkaa 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Alenulkaa, С неделькой! Спасибо. Беременная Rадуга, сочувствую. Слов нет. Держись. Ссылка на это сообщение
er..ka 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Беременная Rадуга, Какой кошмар.... Соболезную... Как страшно... Просто слезы на глазах. Держитесь, сил вам все это пережить... Ссылка на это сообщение
still* 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Беременная Rадуга, Мои соболезнования( Все слова ни о чем, конечно((( Отплачьте обязательно, но не падайте духом. Все обязательно еще получится. Ссылка на это сообщение
er..ka 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Удачик, день тяжёлый и страшных новостей ((( тут только вам решать теперь, поступайте так, как подсказывает сердце, никто не осудит в любом случае... 1 Ссылка на это сообщение
katrin007 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Беременная Rадуга, о боже, не представляю даже, что пришлось тебе пережить, плачу вместе с тобой, держись Удачик, какой сегодня не хороший день( любое ваше решение будет правильным 1 Ссылка на это сообщение
Alenulkaa 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Удачик, решение за вами, но лучше доходить хотя б с 1 малышом до 30 недели. У самой один малыш замер на 9 неделе, рассосался. Вам намного труднее. А ещё если есть возможность пусть родные сходят в церковь и закажут особое прошение на алтарь на благополучную беременность и рождения здоровых малышей. 2 Ссылка на это сообщение
Удачик 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Беременная Rадуга, соболезную...Сил вам с мужем все это пережить и обязательно восстановить и свое здоровье. Удачик, кислород.барокамеры не предлагали? Нет, завтра спрошу про это...хотя примеров чтобы при 3 стадии это помогло я не нашла... Ссылка на это сообщение
Мафаня 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Беременная Rадуга, о боже какое горе .держись моя хорошая, сил тебе. Ссылка на это сообщение
Удачик 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Удачик, поставили вас перед выбором конечно...((( это же Москва- не уже ли не спасают малышей на таком сроке?... я просто в шоке. Девочки, выходить есть шанс, но я прочитала очень много отзывов о таких детках, это всегда множественные проблемы со здоровьем, уже от 1300 грамм полегче всё проходит, до этого веса - весь организм ребёнка то там то здесь даёт сбой месяцы и годы реабилитации. А если маленький малыш не выживет, а тот, что побольше останется инвалидом? Как я буду думать об этом что могла доносить и дать здоровое будущее ему, но понадеялась на чудо и достала обоих в экстримально маленьком весе... 3 Ссылка на это сообщение
//little8002// 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 HappyM, да, врачи тоже сказали, что температура из-за этого. Посевы брали несколько раз, но мне сразу начали колоть антибиотик, так что не знаю, насколько достоверными будут анализы. Не могу прийти в себя, хочется, чтобы это было страшным сном... Девочки, пусть у вас всё будет хорошо! Держись дорогая, как никто тебя понимаю, все с точностью произошло на 26неделях, плачу вместе с тобой. Сейчас зайду в церковь... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Беременная Rадуга 29 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 29 апреля 2018 (изменено) Девочки, спасибо каждой из вас за поддержку! А плачу я безостановочно, хотя уже и успокоительное кололи, и магнелис горстями глотаю. Антибиотики да, тоже будут продолжать колоть. Миленькие мои, не плачьте, вам своих малышей нужно беречь. Обнимаю вас всех и обещаю попозже вернуться в ваши ряды. Я так просто не сдамся, сейчас выплачу всю свою боль и обиду, отдохну немного и вернусь. Удачик, у тебя тоже непростой выбор, но я бы выбрала одного здорового ребёнка. Изменено 29 апреля 2018 пользователем Беременная Rадуга 17 Ссылка на это сообщение
HappyM 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 (изменено) Удачик, почему речь только о 30 неделях? Девушка из темы тромбоыилия писала на 20какой то замер один и мумифицировался. Тк разные домики. Доносила и родила в срок. Тяжелое решение. Сил принять верное Изменено 29 апреля 2018 пользователем HappyM 2 Ссылка на это сообщение
podruzka// 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 (изменено) Удачик, а двойня какая? Ди ди? Не легкое решение предстоит. И то и другое плохо У меня и в 21 и в 26 недель угроза была , начиналась родовая деятельность, но всевышний решил оставить деток. И врачи попадались хорошие. Сил вам огромных!! Девочки на больших сроках,у кого растяжки есть? У меня сегодня трещать кожа начала ниже пупка, до крови. Что сделать можно? Я мажу пузо день кремом с ромашкой, день гелем с алое, пока не трещит кожа. Беременная Rадуга, я в шоке от такой новости ((( Терпения и сил тебе, надо выплакаться как следует, отвлечься чем-то, а потом с новыми силами и надеждами идти за снежинками. Все у вас мужем ещё будет. У меня сестра тоже двойню потеряла в 20 недель, сходили в крио, теперь этой снежинке уже 3 годика. Удачик, расспроси врачей подробно про каждый вариант, думаю ты примешь единственно правильное решение. Молись Пресвятой Богородице, чтобы помогла выбрать правильное решение. Озон делают у вас внутривенно? Разжижающие препараты колешь? Изменено 29 апреля 2018 пользователем podruzka// Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Беременная радуга, очень соболезную, как прочитала, не могу остановиться, прям сами собой слёзы текут. Дай бог вам сил с мужем перенести такое горе. Тут только время лечит, даже не лечит, а притупляет углы, малыши навсегда останутся в вашем сердце! Я уверена, что ты обязательно станешь мамой, тем более целых 2 снежинки в запасе!!! Ссылка на это сообщение
Удачик 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 podruzka//, про озон завтра спрошу, про разжижающие - у меня три дня подряд берут тэг и коагулограмму - я сегодня забыла спросить почему так часто и что там, настолько была в шоке от новостей с доплера. Гемостаз раньше был в норме... Ссылка на это сообщение
podruzka// 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Удачик, выясни про гемостаз, это важно. Если причина нулевого кровотока густая кровь, то надо будет принимать меры, чтобы со вторым такого не случилось. Озонированный физраствор капают внутривенно в санатории Сокольники, они специализируются на Б с ФНП. 2 Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Беременная Rадуга, очень очень жаль, соболезную вам с мужем, это так страшно... У вас обязательно ещё будут детки, все получится, но чуть позже...Обнимаю Ссылка на это сообщение
ЭлинаК 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Девочки, спасибо каждой из вас за поддержку! А плачу я безостановочно, хотя уже и успокоительное кололи, и магнелис горстями глотаю. Антибиотики да, тоже будут продолжать колоть. Миленькие мои, не плачьте, вам своих малышей нужно беречь. Обнимаю вас всех и обещаю попозже вернуться в ваши ряды. Я так просто не сдамся, сейчас выплачу всю свою боль и обиду, отдохну немного и вернусь. Удачик, у тебя тоже непростой выбор, но я бы выбрала одного здорового ребёнка. Господи, какие грустные новости. Тоже плачу вместе с тобой. Вам с мужем обязательно нужно все выплакать и пережить, а потом в бой опять. За черной полосой всегда идёт белая, надо только поддерживать друг друга и верить. Зажгу вечером свечечку за вас. Сил вам и любви, все обязательно получится! Ссылка на это сообщение
МарияБ 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Девчоночки, простите, но я с печальными новостями к вам соболезную ((( это так ужасно (( очень сочувствую, желаю восстановится морально и идти к цели , но как же тяжело это все ((( Ссылка на это сообщение
Zhenyav 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Беременная Rадуга, очень печальные новости, просто кошмар....не представляю как такое пережить(( сил тебе это сделать и снова в бой! Удачик, тоже новость печальная(( такой выбор сделать.. На мой взгляд лучше один здоровый малыш, чем риск для двух малышей, но решать конечно тяжело... 2 Ссылка на это сообщение
partri_dge 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Беременная Rадуга, держись, дорогая. не уходи в себя! мы с тобой... Удачик, есть шанс побороться за здоровье одного малыша. не кори и не вини себя за выбор. 3 Ссылка на это сообщение
hg4+ 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Беременная Rадуга, мои соболезнования((( поскорей забеременеть и нянчить малыша! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения