МамаДочек 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Спасибо девочки! Да, главное с лялей все хорошо! Остальное переживем. Много девчонок у нас тут собралось. Ссылка на это сообщение
totosha_07 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 МамаДочек, да что ж такое... я думала, после 12 недель уже можно расслабиться... блин, держитесь!!! Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 МамаДочек, блин Наташ.. слава богу все хорошо! Полежи, пусть наблюдают. И поздравляю с дочкой! ттт на вас!!!! Еленка 01.05, так Лена отставить панику. Все будет хорошо! посмотришь на своего малыша. Ссылка на это сообщение
МамаДочек 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 totosha_07, Я тоже так думала... уже думала все, самое опасное позади и можно чуть расслабиться. но если как узистка говорит, получается старые проблемки и выходят. Мне эту гематому как раз на скрининге нашли. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 kleopatra@, спасибо за поддержку! Так это все волнительно и переживательно. И тебе счастливого свидания с дочуркой на узи.) Cпасибо!!! Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Спасибо девочки! Да, главное с лялей все хорошо! Остальное переживем. Много девчонок у нас тут собралось. аха, пока девочки лидируют.Через 1,5 недельки я пойду узнавать пол 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 МамаДочек, да что ж такое... я думала, после 12 недель уже можно расслабиться... блин, держитесь!!! Я тоже думала, что 2 триместр самый спокойный.. И даже на море слетала, а приехала- в больничку загремела((( Ссылка на это сообщение
МамаДочек 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 МамаДочек, блин Наташ.. слава богу все хорошо! Полежи, пусть наблюдают. И поздравляю с дочкой! ттт на вас!!!! Еленка 01.05, так Лена отставить панику. Все будет хорошо! посмотришь на своего малыша. Спасибо. Еще еле до больницы добралась. У нас зима пришла - штормовое, ветер, снег и метель. Все снегом завалило, пробки, гололед. Капец. Думала с утра такси не дождусь... Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 МамаДочек, под присмотром врачей- это хорошо. И вам отдохнуть от домашних забот и они за вами приглядят! Здоровья вам и малышке! Ссылка на это сообщение
*TIGI* 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Ole4ek, МамаДочек, девчата, все будет хорошо!!! Мы в вас верим!!! 1 Ссылка на это сообщение
Еленка 01.05 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Ekaterina37, Катя, спасибо! Гоню от себя все дурные мысли, все мы тут паникерши.))) Хорошо, что поддерживаем друг друга, а то бы совсем ку-ку по одиночке.))) аха, пока девочки лидируют. Через 1,5 недельки я пойду узнавать пол кого хотите?) Говорят, Бог дает девочку, когда нужна радость, а мальчика, - когда защита. Может, это и лучшему, что девочек больше.) 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Еленка 01.05, ой, мне кажется в одиночку точно с ума сошли бы. Тут такая поддержка и советы дельные. А кого хочу... даже и незнаю. Мне лишь бы здоровый был..... и красивый но где-то в глубине души хочу девочку. с мальчиками как-то не умею общаться.. девочки ближе, нянчилась 1 Ссылка на это сообщение
natalika8124 24 октября 2017 Автор Поделиться 24 октября 2017 У меня уже все соседи в курсе, и в школе у дочки) моя красотка постаралась) всем объявила,что у нее будет сестренка) так и сказала- мама,если я всем подружкам не расскажу,я лопну))) ходит счастливая))) Ekaterina37, Катюш, да если честно кто родится, того и будешь считать самым-самым)) когда увидишь своего малыша- ухх какие это эмоции! Ссылка на это сообщение
Alenyth 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Здоровый ребенок это самое главное! А я вообще с детьми не знаю как себя вести Я их боюсь)) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Здоровый ребенок это самое главное! А я вообще с детьми не знаю как себя вести Я их боюсь)) Ты мои мысли читаешь)))) РОждаются такие крохи...что страшно. 1 Ссылка на это сообщение
Еленка 01.05 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Мне тоже все равно, кто будет. Знаю только, что любить буду это чудо очень-очень сильно.) Да уже обожаю.) А как с ними обращаться как-то само собой понимание приходит. Я первую дочку родила в 20 лет. До этого с малюськами такими вообще не няньчилась. Но сразу как-то и взяла правильно и через пару дней уже в раковине под краном попку мыла. Тогда в роддоме условия жесть были.))) Инстинкт, видимо, берет все в свои руки.) 2 Ссылка на это сообщение
natalika8124 24 октября 2017 Автор Поделиться 24 октября 2017 Еленка 01.05, дааа,я тоже сыну попу под краном мыла))) нас 10 человек лежало, ещё на панцирных кроватях))) и мне тоже было почти 20 лет))) наверное материнские инстинкты помогают справится и с кормлением, и с режущимися зубками, и с болящим животиком) ну и конечно самое сильное чувство на свете- любовь матери к своему ребенку 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Ой, девочки, написали такую милоту... Сижу слезы глотаю... Мечтаю испытать это чувство... 5 Ссылка на это сообщение
Еленка 01.05 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Ой, девочки, написали такую милоту... Сижу слезы глотаю... Мечтаю испытать это чувство... скоро-скоро уже все сама испытаешь. Это и правда непередаваемое ощущение. Сама еще в полукоме после родов ходишь, а уже как орлица над орленком, вокруг малышки своей кругами ходишь. А что еще интересно, один раз увидев свего малыша, с другими уже не спутаешь, хоть и похожи они все.)) 5 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 скоро-скоро уже все сама испытаешь. Это и правда непередаваемое ощущение. Сама еще в полукоме после родов ходишь, а уже как орлица над орленком, вокруг малышки своей кругами ходишь. А что еще интересно, один раз увидев свего малыша, с другими уже не спутаешь, хоть и похожи они все.)) Так здорово написала Орлица над орленком. Ссылка на это сообщение
Еленка 01.05 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Так здорово написала Орлица над орленком. Это из сказки про царя Салтана.)) В те поры война была. Царь Салтан, с женой простяся, На добра-коня садяся, Ей наказывал себя Поберечь, его любя. Между тем, как он далёко Бьется долго и жестоко, Наступает срок родин; Сына бог им дал в аршин, И царица над ребенком Как орлица над орленком; Шлет с письмом она гонца, Чтоб обрадовать отца. Надо, думаю, начинать вспоминать сказки пока.))) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Это из сказки про царя Салтана.)) В те поры война была. Царь Салтан, с женой простяся, На добра-коня садяся, Ей наказывал себя Поберечь, его любя. Между тем, как он далёко Бьется долго и жестоко, Наступает срок родин; Сына бог им дал в аршин, И царица над ребенком Как орлица над орленком; Шлет с письмом она гонца, Чтоб обрадовать отца. Надо, думаю, начинать вспоминать сказки пока.))) Надо доставать сказки, и вспоминать))) Они кстати очень успокаивают. 1 Ссылка на это сообщение
Ole4ek 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Ole4ek, Зайка, держитесь там крепко друг за друга. Даст Бог все наладится. И на скрининге ничего страшного не найдут. У меня вот самой чсс 50 бывает, а кого то с таким на скорой увозят в кардиологию. Спасибо большое! Вы тоже там держитесь. Казалось бы, второй триместр, а ещё никак не расслабиться. Ты не думаешь, что вчера ошиблись, раз сегодня все хорошо? Дай бог, что бы это было ошибка. Очень хочу верить, но на 1 скрининге тоже выявили отклонения с сердечком, был ритм какой-то странный. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Ole4ek, Очень надо верить! Это сейчас самое главное. У тебя есть в городе врачи специалисты профи? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение *Зайчонок* 24 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 24 октября 2017 Девочки, всем привет Примите меня в свою дружную темку, я сегодня была на втором узи у ре Подтвердили беременность КТР 7 мм и сердцебиение+ Отправили вставать на учет в консультацию, так что я к вам решила переместиться 13 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения