Murchalka 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 Микося, Согласна. Мне только непонятно, зачем эмбрионы лишний раз повреждать только ради хотелки определенного пола. Проверить тогда полностью логичнее. Толку от подсаженного дефектного (с какой-нить нежизнеспособной трисомией по хромосоме, по которой фиш не делается?) мальчика или девочки?.. Хотелка определенного пола в моем случае например, когда уже будем иметь 5! мальчиков. Вот и хотим поискать в снежинках девочку. Девочки, всем спасибо))) мне даже не верится, что сегодня ровно 40 неделек нам с дочей))) наконец-то этот день наступил))) Еду к своему аг на прием, посмотрим что скажет. Опять утром вышли куски бурой пробки и живот чето побаливает так хорошенько уже))) Поздравляю! Ох немного тебе ждать осталось) Ссылка на это сообщение
Алисита // 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 Девочек неделек с недельками! Новоиспеченных мамочек с малышами! Женя-зайчонок, тебя с финишной прямой!)))) Столько хороших поводов для поздравлений!) Девочки, кто в теме, подскажите. Клексан 0.4 ежедневно, контроль каждые две недели. Последние недель 6 Колю (с согласия перинатолога) через день, все в пределах нормы даже небеременные. Вчера забрала очередной анализ- ачтв 32 (норм 24-34) ну т.е. даже жидковата. Остальное в серединах норм. Вот че с уколами? Колоть через день, как и колола? Или отменить может пока? Страшно опять же.... врачи говорят одни одно-другие другое( 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 TanR, ферритин 80. Пока устала от витамин за всю подготовку и Б. Поэтому пока лайт. Может позже. Varvara-krasa, красные с белой головкой. Проходят самостоятельно к 2 месяцам. Сегодня врач была, сказала можно судокрем мазать. Я пока только умываю ребёнка и все. Вчера прям много высыпало- лоб, щеки, подбородок. Ссылка на это сообщение
TanR 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 (изменено) Клексан 0.4 ежедневно, контроль каждые две недели. Последние недель 6 Колю (с согласия перинатолога) через день, все в пределах нормы даже небеременные. Вчера забрала очередной анализ- ачтв 32 (норм 24-34) ну т.е. даже жидковата. Остальное в серединах норм. Вот че с уколами? Колоть через день, как и колола? Или отменить может пока? Страшно опять же.... врачи говорят одни одно-другие другое( Сегодня лечимся завтра нет, смысла вообще так клексан колоть нет. Если переживаешь за на 0.2 д диски и многое сколько? Причину уколов напомни? TanR, ферритин 80. Пока устала от витамин за всю подготовку и Б. Поэтому пока лайт. Может позже. Ну вообще крутышка! Я вот догнала до 60 и на месяц расслабилась булки, в итоге стал 37.. и все по новой. Но это видать именно моя беда. Изменено 15 июня 2018 пользователем TanR Ссылка на это сообщение
Алисита // 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 TanR, "Если переживаешь за на 0.2 д диски и многое сколько? Причину уколов напомни" Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/78084-vesenne-letnie-eko-mamochki-2018/page__st__20700#ixzz5IUeonlV3 Ээээ...не совсем поняла вопроса,автозамена? ) В мутациях пай гетеро, две поломки в фолатах. Д-димер при норме до 0.3 максимум 4.7 поднимался. Это на 16-17нед. Ссылка на это сообщение
/Lena/ 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 *Зайчонок*, поздравляю, что процесс идет. Жаль только, что врач торопит(( И почему понедельник? Может, роды во вторник сами начнутся... а так получается, ты вся в ожиданиях именно на выходные, лишние нервы. Чую по вашим рассказам, меня тоже все это ждет. Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 Девочки, спасибо за ответы. Вроде похоже на гормональные. Не буду ничем мазать пока. Ссылка на это сообщение
/Lena/ 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 ol4aa, ты настраивайся на встречу, а не на экзекуцию )) Напомни, ты же в 70 рд сейчас лежишь? В патологии? Ссылка на это сообщение
ol4aa 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 ol4aa, ты настраивайся на встречу, а не на экзекуцию )) Напомни, ты же в 70 рд сейчас лежишь? В патологии? ага)в 70 Девули,всем спасибо за поддержку) Ссылка на это сообщение
RinaK 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 Алисита //, клексан колят ежедневно,смысла колоть через день нет, сдавать нужно не только коагулограмму , но и тромбодинамику с агрегацией, если нет такого анализа у вас в городе, то хотя бы ориентироваться на д-димер, и то что было в 16-17 недель сейчас не показательно, с каждым триместром кровь густеет, если считаешь , что кровь жидкая, то хотя бы перейди на 0,2 , но ежедневно!! расшифровала TanR))) Ссылка на это сообщение
Алисита // 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 Алисита //, клексан колят ежедневно,смысла колоть через день нет, сдавать нужно не только коагулограмму , но и тромбодинамику с агрегацией, если нет такого анализа у вас в городе, то хотя бы ориентироваться на д-димер, и то что было в 16-17 недель сейчас не показательно, с каждым триместром кровь густеет, если считаешь , что кровь жидкая, то хотя бы перейди на 0,2 , но ежедневно!! расшифровала TanR))) беда в том, что 0.2 нет в продаже даже по области ( Я понимаю что тут либо колоть нормально, либо не колоть. Но врачи настаивают на такой схеме. Сейчас уже 6 недель держится 0.1 (норма до 0.3) д-димер. Тромбоциты в норме. 1 Ссылка на это сообщение
RinaK 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 (изменено) Алисита //, поищи др торговой марки 0,2 эниксум, гемапаксан, у них и клексана действ вещест эноксапарин натрия, либо девочки в темке тромбофилии переливали в инсулиновые шприцы из 0,4,,паи может и в 3 триместре включ,коли ежедневно, показат крови к родам сгущаются Я кололась с переноса и до родов и продолжаю пока 3 нед, с ребенком, ттт все в норме доплер, кровь тоже, а вот матка оказалась в тромбах , из за этого кс 50 мин, т е дозу нмг на каком то сроке надо было повысить Изменено 15 июня 2018 пользователем RinaK Ссылка на это сообщение
TanR 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 TanR, "Если переживаешь за на 0.2 д диски и многое сколько? Причину уколов напомни" Read more: http://www.babyplan....0#ixzz5IUeonlV3 Ээээ...не совсем поняла вопроса,автозамена? ) В мутациях пай гетеро, две поломки в фолатах. Д-димер при норме до 0.3 максимум 4.7 поднимался. Это на 16-17нед. ага т9 мать его так. Сейчас д димер какой? я просто получается с 9-36 неделю была без клексана, тоже пай гетеро, но следила за кровью и доплером. Начала кипешевать как раз на 32 недели, но сначала пила 3 недели вессел, но он уже был как слону дробина, далее гематолог посадила на 0.6 клексана, потом сказала уменьшать до 0.4 до конца беременности.. беда в том, что 0.2 нет в продаже даже по области ( Я понимаю что тут либо колоть нормально, либо не колоть. Но врачи настаивают на такой схеме. Сейчас уже 6 недель держится 0.1 (норма до 0.3) д-димер. Тромбоциты в норме. аптека ру тоже нет 0.2? У меня д димер к 36 недели стал больше 3 тыс, поэтому кипишнулась.. Ссылки скрыты. зкажи с доставкой в ближайшуюю аптеку Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 *Зайчонок*, поздравляю, что процесс идет. Жаль только, что врач торопит(( И почему понедельник? Может, роды во вторник сами начнутся... а так получается, ты вся в ожиданиях именно на выходные, лишние нервы. Чую по вашим рассказам, меня тоже все это ждет. да торопит из-за того, что ставят крупный плод, а я конечно уже в ожидании и без разницы выходные или будни))) я же не работаю))) Ссылка на это сообщение
Алисита // 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 TanR, держится 0.1 ( при норме до 0.3) Может от того что снизила утрик кровь разжижается.... Ссылка на это сообщение
In8 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 Алисита //, У меня ПАИ. Прекращала клексан 0.8 по указанию предыдущего аг после нормализации гемостаза на 4 дня. Через неделю ливануло: две большие гематомы, а за неделю до на Узи их не было. Меня отругали новая аг, генетик по крови, врач в приемном геникологии и даже узистка за отмену нмг. Возможно, это потом перешло в ЕАП и ФПН. Гемостаз норм сначала на 0.4, потом на 0.6. Отмена за день до ПКС. Ссылка на это сообщение
ol4aa 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 Новости с поляны!!! Не стали мне катетер ставить,решили подождать ещё до понедельника!!!!так как пробка начала отходить,думают в выхи зарожаю сама)а если нет,то уже не избежать мне стимуляции!!! 3 Ссылка на это сообщение
er..ka 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 Была сегодня на КТГ, все в норме у нас с малышом, сначала на датчики разбуянился, потом успокоился и в конце уже видимо надоело сидеть, тоже побуянил немного ))) 3 Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 Новости с поляны!!! Не стали мне катетер ставить,решили подождать ещё до понедельника!!!!так как пробка начала отходить,думают в выхи зарожаю сама)а если нет,то уже не избежать мне стимуляции!!! Удачи тебе! Пускай все сложиться наилучшим образом Ссылка на это сообщение
/Lena/ 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 (изменено) Новости с поляны!!! Не стали мне катетер ставить,решили подождать ещё до понедельника!!!!так как пробка начала отходить,думают в выхи зарожаю сама)а если нет,то уже не избежать мне стимуляции!!! О, хорошие новости ))) Может, и катетер тебя минует вовсе )) Была сегодня на КТГ, все в норме у нас с малышом, сначала на датчики разбуянился, потом успокоился и в конце уже видимо надоело сидеть, тоже побуянил немного ))) Поздравляю с хорошими ркезультатами! Мне тоже скоро назначат этот ктг. Изменено 15 июня 2018 пользователем /Lena/ 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение podruzka// 15 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться 15 июня 2018 Девочки, всем привет. Мы родились 8.06 ПКС в 12-33 по Апгар 6/7/8 в 38+5 недель. Поперечное положение плода, ставили маловесный плод последние 2 недели в ПЦ. Выписались 13.06, два дня дома уже. Выспаться пока не удалось))))) Оперировал зав патологией Ефанов в Раменском ПЦ (с Мониага дядя), если б не он, неизвестно, чем бы все кончилось. Спазмировалась матка неожиданно в процессе операции, не получилось сразу расслабить - не было Гинипрала в операцонной, дали магнезию (рабочая операционная была занята, одну манду с 3 рубцами взяли раньше меня, типа сложнее у нее), меня в другой операционной, запасной, то свет падал, то лекарства не было, пипец. сына достали, он синий, закричал сразу, но с бульканьем, унесли в реанимацию на 2 часа на ИВЛ подключили, но быстро восстановился, никто не ожидал. Совместное пребывание, от смеси я отказалась, только грудь, ттт все отлично. Скинул за 3 дня 300 гр в ПЦ, но как молоко пришло начал набирать. Малюська такой) все одежки велики) я с 62 размера набирала. Муж вчера 50 р купил кофточек, а то носить нечего. Кушает непрерывно по 40-60 минут, перерыв на полчаса и снова сосать. Желтушка у нас, 2 суток светили лампой в ПЦ, сейчас сказали на солнышко выкладывать. Поспать некогда, не то, что на форум зайти) Муж помогает - готовит, убирается, мама приезжает - гладит, а я ем и кормлю)))))) Жизнь налаживается) От гепатита отказалась, БЦЖ поставили в ПЦ. Сегодня два педиатра приходили - бесплатный и платного на дом вызвали, пришли одновременно, дали разные рекомендации, прищепку открутили с пупка). 26 Ссылка на это сообщение
RinaK 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 podruzka//, ух, сложно как у вас , хоть и пкс,хорошо, что все обошлось, восстанавливайтесь,,поправляйтесь скорее, Мы Наряжаемся))) пока только в тонкие пеленки, ручки еще не управляемые спать мешают Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение *Зайчонок* 15 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться 15 июня 2018 Девочки, я в роддом собираюсь. Схватки каждые 10 минут секунд по 30) 28 Ссылка на это сообщение
Бузя 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 Девочки, я с УЗИ, мы перевернулись вниз головой и распутали наше обвитие. По УЗИ все вроле соответствует, вес 1170, вот думаю не мало ли мы весим? 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения