//Dina88// 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 всем привет! как давно я сюда не писала.... у нас все хорошо! Сегодня мы прошли первый скрининг: срок 12+5, КТР 63мм, (соответствуем сроку) ТВП 1.23, также сдала кровь, результаты через 10 дней, на прием к врачу 2 ноября, муж ходил со мной... довольный как начищенный башмак. Пол ребенка пока остается тайной, да нам с мужем и неважно, главное чтобы был здоровым. 8 Ссылка на это сообщение
In8 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Девочки всем привет. Мы пока ещё в больничке сегодня уже 9 дней, взяли контрольный анализ на ацетон и он пришёл положительный..... но меньше конечно был ++++4 сегодня +0,5, так что пока сказали не выпишут.... капают капельницы, ставят в/м В12, ну и церулин. Всех читааю девочки за всех переживаю но и радуюсь конечно. Меня не теряйте буду писать по возможности. Держись! Ты большая молодец! Девчонки, у меня уже паника. Насморк не проходит. Голова сегодня болит, чувствую заболеваю серьезно. Помогайте. Чем лечиться? Много питья, лимон, клюква, промывание носа-это все присутствует. Что еще? На начальных стадиях насморка мне очень помогают колючие шерстяные носки на ночь. Промывание аквамарисом или аквалором почаще. И ещё купили УФО настольный отечественный домой, очень хорошая вещь. Прогревать горло, нос, уши. Спроси у Ре, можно ли его. Ссылка на это сообщение
partri_dge 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 natalika8124, подумаю, муж скажет чокнулась=) Девчонки, у меня уже паника. Насморк не проходит. Голова сегодня болит, чувствую заболеваю серьезно. Помогайте. Чем лечиться? Много питья, лимон, клюква, промывание носа-это все присутствует. Что еще? говорят же любая простуда проходит за 5 дней, что лечешь, что не лечишь ее=) тебе нужно лежать только и пить горячее. У меня закладывало нос, 2 дня капала нафазолином. Вроде нельзя, ну вариантов не было. не переживай насчет влияния на ребеночка! главное не высокая температура! лежать лежать лежать! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение natalika8124 17 октября 2017 Автор Популярное сообщение Поделиться 17 октября 2017 Вот и встала я на учёт))) прошла первый скрининг,все у нас хорошо, КТР -5,1см, ЧСС 169, все органы в норме, генетически тоже все ок) сдала кровь и УЗИ брюшной полости) предположительно мы ждём доченьку) 13 Ссылка на это сообщение
Моана 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 у меня тоже по моему 37мм шейка... говорят коротковата, будут наблюдать за ней. Если что пессарий одевать у меня такая же, сказали хорошая длина Я когда на учет встала, то сразу предупредила, что до 12 нед не дам там лазить. У меня и в выписке написано, что осмотр только по согласованию с ре, а ре сказала -нельзя когда поступила в стационар по скорой, то узисты уже не работали. Смотрели зеркалом и вручную, сказали если не дамся, то до свидания. 11 недель было, повторное кровотечение не спровоцировало Ссылка на это сообщение
~ Микося ~ 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Вот и встала я на учёт))) прошла первый скрининг,все у нас хорошо, КТР -5,1см, ЧСС 169, все органы в норме, генетически тоже все ок) сдала кровь и УЗИ брюшной полости) предположительно мы ждём доченьку) Поздравляю с хорошим скринингом!) Напомни, плз, почему тебе декс назначили? В график заглянула, а там пусто Я тоже в ИРМ) Ссылка на это сообщение
natalika8124 17 октября 2017 Автор Поделиться 17 октября 2017 Моана, у меня шейка 47 мм, сказали шикарная ~ Микося ~, привет) спасибо) я не вела графики, я ж тут недавно и сразу Эко( без планирования) у меня подскочил тестостерон на 5 неделе,аж в 8 раз, и началась отслойка с кровотечением, Ре назначила Дексаметазон, по 2 т в день, снизили тестостерн и отслойка заросла, все ок. Я не в Ирм) я в Персоне( клиника Карибаевой Ш.К) ЭКО делала у Копыловой Т.П. Первая попытка) 1 Ссылка на это сообщение
partri_dge 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Вот и встала я на учёт))) прошла первый скрининг,все у нас хорошо, КТР -5,1см, ЧСС 169, все органы в норме, генетически тоже все ок) сдала кровь и УЗИ брюшной полости) предположительно мы ждём доченьку) ну вот и дождалась!!!!!!!!! крутяк!!!!! растите большими и здоровенькими! Ссылка на это сообщение
natalika8124 17 октября 2017 Автор Поделиться 17 октября 2017 partri_dge, спасибо Мариночка))) врач УЗИ прям все подробно показывала- где желудок, позвоночник и ТД) трогательно до слез) 2 Ссылка на это сообщение
Асенька// 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Девчонки, у меня уже паника. Насморк не проходит. Голова сегодня болит, чувствую заболеваю серьезно. Помогайте. Чем лечиться? Много питья, лимон, клюква, промывание носа-это все присутствует. Что еще? Мне лор категорически запретил промывать и прогревать нос!!! Сказал, что так я только хуже делаю, воспалительный процесс на всю носоглотку может пойти!!! Назначил брызгать Аквалор от заложенности носа и, если будет совспм тяжко, закапывать утром и вечером Називин для младенцев, но лучше обойтись без него. Я Аквалором за дня спаслась... Глпвное, как можно чаще брызгать. И сморкаться правильно, строго по одной ноздре, по очереди. Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 (изменено) Девочки приветик) А я пришла на работу только что.. выматывает так этот стационар. Но зато сдала сегодня всю кровь, мочу и мазок. В пятницу по плану терапевт. Уффф natalika8124, Ну Натуль с постановкой на учет!!! рада что на узи все хорошо! растите и дальше здоровенькими!!! //Dina88//, приветик еще одна потеряшка! давай больше не пропадай. Поздравляю с первым скринингом! Растите большими и здоровенькими! Varvara-krasa, Давай поправляйся!!!! Изменено 17 октября 2017 пользователем Ekaterina37 2 Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Держись! Ты большая молодец! На начальных стадиях насморка мне очень помогают колючие шерстяные носки на ночь. Промывание аквамарисом или аквалором почаще. И ещё купили УФО настольный отечественный домой, очень хорошая вещь. Прогревать горло, нос, уши. Спроси у Ре, можно ли его. Я тут в больничке, физиопроцедуры прохожу все назначенные. Вроде сегодня полегче. Голова перестала бодеть. Муж еще малинового варенья привез. Спасибо, девочки, за советы. Лежу и пью, лежу и пью. Ссылка на это сообщение
natalika8124 17 октября 2017 Автор Поделиться 17 октября 2017 Ekaterina37, спасибо Катюша) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 ВСем приветик. Varvara-krasa, выздоравливай!!! Малиновое варенье с горячим чаем - это отлично!!! А я еле нашла сироп от кашля, который можно беременным. А то замучилась кашлять уже(((( Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Т@нечк@ 17 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 17 октября 2017 natalika8124, поздравляю с постановкой на учёт и хорошим УЗИ. Пришли мои результаты хгч -8600, интересно, какой это может быть срок, первый раз забыла, когдабыли М. И вот сюрприз. Девочки, у кого была ЗБ после Эко, ровно год назад ( 19 октября) я лежала в больнице и рыдала, а теперь все само собой получилось после 8,5 лет ожидания 12 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Т@нечк@, поздравляю! легкой беременности. Вот так в жизни и бывает, отвлекся и вуаля Плохие мысли выгоняй из головы, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
totosha_07 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Т@нечк@, поздравляю!!! пусть все будет хорошо!!! в этот раз обязательно получится!!! Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Т@нечк@, Поздравляю!!! Отличной беременности! Ссылка на это сообщение
natalika8124 17 октября 2017 Автор Поделиться 17 октября 2017 Т@нечк@, искренне поздравляю! Я к сожалению в ЕБ никогда ХГЧ не сдавала, поэтому даже не знаю какой это срок) Ссылка на это сообщение
bagirkalove 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Т@нечк@, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это очень круто, что у вас у самих получилось!!! Отличный хгч!!! 39-42 дц где-то!!! Ссылка на это сообщение
partri_dge 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 natalika8124, поздравляю с постановкой на учёт и хорошим УЗИ. Пришли мои результаты хгч -8600, интересно, какой это может быть срок, первый раз забыла, когдабыли М. И вот сюрприз. Девочки, у кого была ЗБ после Эко, ровно год назад ( 19 октября) я лежала в больнице и рыдала, а теперь все само собой получилось после 8,5 лет ожидания по хгч невозможно определить срок. только теперь уже по узи. у меня зашкаливал хгч, и не соответствовал сроку. Так же ситуация может быть наоборот! Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Девочки приветик)))) Боже, какой я стала засоней.... вот спала бы и спала. bagirkalove, с неделькой тебя!!!! (сорри имя незнаю ) 1 Ссылка на это сообщение
natalika8124 18 октября 2017 Автор Поделиться 18 октября 2017 Привет девочки) у нас дождик сегодня)) кончилось "бабье лето"... Вчера мы детям сказали,что скоро их будет трое. Дочка обрадовалась сильно) а сын решил,что мы на старости лет сошли с ума))) 6 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 а сын решил,что мы на старости лет сошли с ума))) :D Привет девочки) у нас дождик сегодня)) кончилось "бабье лето"... Вчера мы детям сказали,что скоро их будет трое. Дочка обрадовалась сильно) а сын решил,что мы на старости лет сошли с ума))) приветик))) у нас тоже с сегодняшнего дня дожди и уже в выходные обещают снег Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Привет! Мне уже полегче, тьфу-тьфу. Но пока домой не выписывают((( Хотя и состояние по гипера вроде в норме. Хотела у вас спросить, у вас перед протоколом ЭКО смотрели АМГ (антимюллеров гормон) ? Это мне доя общего развития) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения