Letotata 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Уютинка, а что врач говорит!? Девули а эстродиол и прогестерон сдавать назнасают в протаколе!! Ссылка на это сообщение
Уютинка 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Уютинка, а что врач говорит!? Девули а эстродиол и прогестерон сдавать назнасают в протаколе!! Врач говорит Клексан теперь не 0,6 в день, а чередовать 0,6 и 0,8 И так до теста ХГЧ. Но я еще раз дня через 4 пересдам коагулограмму. Больше ничего не говорит. Прогестерон мне назначили сдать на 3 ДПП в крио ЕЦ. Эстрадиол по советам девочек еще сдала. Ссылка на это сообщение
Еленка 01.05 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Женя, спасибо большое!!!)) Спасибо, Тань! Совсем скоро мы туда переберемся!))) у тебя когда ХГЧ? Мы с тобой рядом) Всем привет! Ну вот и забрала я свою крошку! ХГЧ на 26.09))) Последний укол хгч будет 20.09, поэтому тестоманить точно не буду) Прошло все хорошо, моя Ре была в отличном настроении и я даже успокоилась! Так что главное теперь набраться терпения и хорошего настроения до ХГЧ))) Я вот тоже хотела терпеть до дня х.)))) Но тесты начала делать со 2дпп. Сначала отслеживала, как выходят уколы, потом как растет мой хгч. @@@@@ вам на удачу! Пусть крепится малышик.) 2 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Так, девочки. 3 ДПП Сдала прогик, эстраген - в норме. А вот коагулограмма подводит: АЧТВ 38,9 при норме до 36,9 Фибриноген 4,1 при норме до 4 Колю Клексан 0,6. 1 р в день. У кого тоже мутации генов гемостаза? Как думаете, критичное превышение или что-то еще сделать можно? какой ддимер и РФМК? Пока по анализам кровь жидковата.... Привет Мира, я да по разному.... токсикоз убивает(((( нечего не кушаю толком, на еду смотреть не могу, ещё и запахи убивают, гель шампунь крем тональный это просто не передать.... А ты смотрю уже тестами запаслась))) НАДИННННН!!!! Ссылки скрыты. У меня, что то с компьютером))) Надя, давай настраивайся на все положенный срок беременности долгожданным сыночком! Желаю тебе беспроблемной беременности и крепких нервов 1 Ссылка на это сообщение
*Camomile303* 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Я вот тоже хотела терпеть до дня х.)))) Но тесты начала делать со 2дпп. Сначала отслеживала, как выходят уколы, потом как растет мой хгч. @@@@@ вам на удачу! Пусть крепится малышик.) Спасибо ну посмотрим как я неугомонная смогу вытерпеть))))) Девочки простите))) сюда то не отписалась. Ну вот всё хорошо, 1ПЯ СБ+ самое главное угрозы нет!!! Надя!!! Поздравляю!!! Легкой тебе беременности и родов в срок!!! Что с Ре решили по токсикозу твоему? Как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 *Зайчонок*, УЗИ 20.09, может уже скажут тогда дату переноса. *Camomile303*, удачи, держу @@@ за прикрепление) nadin09031981, поздравляю))) Береги своего малыша. В этот раз все будет хорошо, я уверена))) Уютинка, это не критичное превышение, тем более АЧТВ понижен, кровь жидковатая. Нужно ещё сдать Д-димер. Что-то дозы Клексана не маленькие. 2 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Спасибо девочки!!! 3 Ссылка на это сообщение
katerinaice 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Привет девочки)) тоже предстоит протакол скоро)) боюсь как то этого всего, на узи нашли кисту ЖТ пришлось отменить протпкол в этом месяце, посадили меня на Жанин пока киста неуйдет, наступили холода начал тянуть оперированый яичник была киста эндометроидная, он у меня тянет в холодное время после операции, врач говорит есть спайки на нем(( вообщем пугает это, и еще больничный дают с 1 дня стимуляции? Привет! Почувствовала большое сходство с Вами))) мне тоже убирали эндометриозную кисту, и спайки тоже есть (яичник тянет), и возраст почти один Желаю удачи, полосатых тестов и трехзначного ХГЧ @@@ 1 Ссылка на это сообщение
*Camomile303* 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 ПростоНаташа, спасибо большое!!!))) верю в свою крошку!!! Я вообще шевелиться боюсь, а как в туалет страшно ходить, это вообще (извините за подробности))))) 2 Ссылка на это сообщение
Letotata 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 katerinaice, привет)) спасибо Ссылка на это сообщение
Лапатуля26рег// 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Девочки, всех с огромным удовольствием добавлю в паровозик, просто смогу это завтра сделать, пока пишите, я все читаю! 1 Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Девчонки привет) Расскажите у кого была гипера после подсадки, вы чем спасались? Сколько длилась? Nazirka, помню ты писала, что на пятый день началась.Еще продолжается? Мне кажется, она возвращается. А мне еще на работу ходить.. Хоть бы не сильная. Ссылка на это сообщение
katrin007 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Varvara-krasa, привет) в прошлую беременность, гипера накрыла меня на 4-5 дпп, живот раздуло капец как. Ходила на капельницы туда же, где эко делала Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 nadin09031981, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Уютинка 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 (изменено) какой ддимер и РФМК? Пока по анализам кровь жидковата.... Уютинка, это не критичное превышение, тем более АЧТВ понижен, кровь жидковатая. Нужно ещё сдать Д-димер. Что-то дозы Клексана не маленькие. Девочки, написала только те показатели, по которым отклонения. Д-димер в норме 157 нг\мл, РФМК в анализе не указан - делала расширенную коагулограмму в Инвитро. Может не входит туда. АЧТВ 38,9 при норме до 36,9 Фибриноген 4,1 при норме до 4 Насколько я поняла, АЧТВ у меня дольше нормы, т.е. сгусток образуется медленнее - это повышение риска кровотечений. Клексан 0,6 я колю, т.к. у меня мутации генов гемостаза (повышен риск образования тромбов)По анализу получается, что кровь даже слишком жидка. А врач мне рекомендует увеличить дозу Клексана до 0,8! Как так-то? Изменено 14 сентября 2017 пользователем Уютинка Ссылка на это сообщение
katrin007 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Уютинка, что-то врач твоя перебарщивает. У меня тоже наследственная тромбофилия, мутация протромбина, само эко и беременность вела вместе с гематологом, в прошлый раз, когда д-димер скаканул после подсадки до 890, он мне увеличил дозу с 0.2 до 0.4 и опять вернул 0.2, когда он пришел в норму. И так с 0.2 я была недель до 36.В этот раз он назначил 0.2 с начала протокола и контроль на 12 дц и 4дпп, т если бы он поднялся выше 300, тогда бы опять колола 0.4. А у тебя какие-то через чур лошадиные дозы, на мой взгляд 1 Ссылка на это сообщение
Ole4ek 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 ПростоНаташа, мне тоже гематолог назначил клексан с 3-4 дня цикла и сдача д-димера на 12 дц (был 74) и 4 дпп (сдаю завтра). Перед протоколом д-димер был 129. И пусть ваш криопротокол будет удачным) Приветик! Рада тебя здесь видеть! Ты в крио? 1 Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 (изменено) *Camomile303*, очень понимаю, сама лежала, как хрустальная ваза. Но меня сразу после переноса впервые заставили сходить в туалет, тогда и был пролет. В удачных имплантациях я терпела минут 20. Уютинка, врачу конечно виднее, но зачем повышать дозу Клексана при нормальном Д-димер, и фибриноген почти в норме..Может начать кровить. У меня тоже мутации, Паи гомо и c/т. В начале протокола крио колю Клексан по 0,2 и Кардиомагнил пью. Изменено 14 сентября 2017 пользователем ПростоНаташа 1 Ссылка на это сообщение
katrin007 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Ole4ek, и снова здравствуйте))) Тоже очень рада тебя видеть) я не поняла , ты в ожидании или уже родила второго? Я, Да, в крио. Сегодня 6дпп, с утра сделала тест, он чист, как слеза младенца. Решила больше не тесты не делать, в пн сдам уже хгч Ссылка на это сообщение
In8 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 nadin09031981, Очень- очень за тебя рада)) Держу за вас кулачки@@@@@@@ NatiDiSpir, Как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
nadin09031981 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Совулька3Мамулька69//, Вера спасибо большое посмотрела, теперь буду искать у себя в городе. In8, Спасибочки))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение lilumalu77 15 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 15 сентября 2017 Девочки всем привет! Отчитываюсь о проведённой работе :D :D у нас пацан, причендалы все свои показал, сидит ноги в стороны руками машет, сб 149, ГЕМАТОМА исчезла :malicious: длина шейки на 13 неделях была 40 мм а сейчас 32 мм????? спросила врачей говорят типа это норм, не маловато ли? И ещё я теперь на диете(((((( сказали что я толстопед. 17 Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Varvara-krasa, привет) в прошлую беременность, гипера накрыла меня на 4-5 дпп, живот раздуло капец как. Ходила на капельницы туда же, где эко делала А воду пить помогает? Врач мой таких советов не давал, а вроде везде пишут. Ссылка на это сообщение
Letotata 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 У меня д димер 60, на 5-6 день цикла в протаколе колоть клексан 0,4 потом за 2 дня до пункции отменить, и после пункции продолжить колоть до хгч анализа, емли он + то колоть пока гемастазиолог неотменит, кто то спрпшивал что кто пьет перед протаколом так вот я: эутерокс, йод, витамин Д 3, омегу, ангиовит, курантил, жанин, муж: спематон, фольку, Д 3, омегу, йод Кстати от курантила побочка похоже у меня, после приема странное самочувствие но потом проходит через час в груди ннпонятные ощущения и в руках Доза клексана подбирается в соответствии с весом! Чем пышней там доза больше)) Ссылка на это сообщение
*Camomile303* 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 *Camomile303*, очень понимаю, сама лежала, как хрустальная ваза. Но меня сразу после переноса впервые заставили сходить в туалет, тогда и был пролет. В удачных имплантациях я терпела минут 20. Вот и я также, хожу тихонько, стараюсь лежать, хоть уже и сил нет лежать) но решила, что первые 2 дня точно буду беречь себя конкретно) Мне тоже сказали сразу после подсадки идти в туалет, я не пошла, побоялась, только когда до дома доехала сходила Всем привет, девочки!!! Отличного настроения и всем удачных результатов :girl_bye: 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения