jamка 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Letotata, у меня от курантила тоже подобное было. Особенно когда приняла сразу большую дозу - 75 мг. Думала, до метро не дойду, сердце стучит, руки немеют, ноги ватные. Стараюсь избегать этот препарат, не подходит он мне . *Camomile303*, Привет!)) Мне после переноса сказали минут через 10 можно в туалет. У меня полежать особо не получилось , на следующий день надо было кровь сдать, а это не близко, потом с подружкой встретилась. На след.день тоже какие то дела были, бегала, за 7 дней, только один день из дома не выходила. Но я люблю гулять и мне кажется, наоборот, надо двигаться после переноса, у меня и в памятке написано, гулять побольше))). Ссылка на это сообщение
LoveSanna 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Letotata, у меня от курантила тоже подобное было. Особенно когда приняла сразу большую дозу - 75 мг. Думала, до метро не дойду, сердце стучит, руки немеют, ноги ватные. Стараюсь избегать этот препарат, не подходит он мне . *Camomile303*, Привет!)) Мне после переноса сказали минут через 10 можно в туалет. У меня полежать особо не получилось , на следующий день надо было кровь сдать, а это не близко, потом с подружкой встретилась. На след.день тоже какие то дела были, бегала, за 7 дней, только один день из дома не выходила. Но я люблю гулять и мне кажется, наоборот, надо двигаться после переноса, у меня и в памятке написано, гулять побольше))). Я курантил пью на ночь, никаких побочек. Letotata, у меня от курантила тоже подобное было. Особенно когда приняла сразу большую дозу - 75 мг. Думала, до метро не дойду, сердце стучит, руки немеют, ноги ватные. Стараюсь избегать этот препарат, не подходит он мне . *Camomile303*, Привет!)) Мне после переноса сказали минут через 10 можно в туалет. У меня полежать особо не получилось , на следующий день надо было кровь сдать, а это не близко, потом с подружкой встретилась. На след.день тоже какие то дела были, бегала, за 7 дней, только один день из дома не выходила. Но я люблю гулять и мне кажется, наоборот, надо двигаться после переноса, у меня и в памятке написано, гулять побольше))). Я курантил пью на ночь, никаких побочек. Ссылка на это сообщение
Tanushka06 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 (изменено) *Camomile303*, @@@ на прикрепление!!! Да, мы рядышком. У меня хгч официально 23.09. Вчера сдала гемостаз, все в норме кроме д димера. Результат 4.35, при норме небеременных до 0.79, а беременые I триместра до 1.1 Увеличила клексан 0.2 до 0.4 В понедельник повторно пересдам А еще у меня вчера горло запершило и ноздря одна забита. Знаю, что лизобакт можно, а от насморка не помню, что девочки писали??!! Изменено 15 сентября 2017 пользователем Tanushka06 Ссылка на это сообщение
jamка 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Немножко по ощущениям, вчера в матке прям спазмы были, схватывает, отпускает, не больно, но неприятно, потом левый яичник стал болеть и тянуть , как перед пункцией , испугалась, выпила ношпу. Сегодня с утра полегче, но живот чувствую, немножко тянет. Сегодня иду сдавать хгч!! LoveSanna, мне кажется на всех по разному воздействует, мне просто не подошел он 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 *Camomile303*, на полный мочевой делали? jamка, какой у тебя дпп? Ссылка на это сообщение
jamка 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 *Зайчонок*, 8дпп(трехдневка) Ссылка на это сообщение
*Camomile303* 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 *Camomile303*, Привет!)) Мне после переноса сказали минут через 10 можно в туалет. У меня полежать особо не получилось , на следующий день надо было кровь сдать, а это не близко, потом с подружкой встретилась. На след.день тоже какие то дела были, бегала, за 7 дней, только один день из дома не выходила. Но я люблю гулять и мне кажется, наоборот, надо двигаться после переноса, у меня и в памятке написано, гулять побольше))). А мне сказали сразу в туалет и домой) ну я вот решила в день переноса полежать и сегодня по минимуму передвигаться, и то уже сходила в аптеку, магазин, скоро пойду обед мужу готовить. Ну не могу я так много лежать привыкла к бешеному ритму, хотя думала, что я настолько устала и точно буду лежать, ага))) завтра вообще на свадьбу иду к брату) но все равно буду вести себя размеренно))) :girl_bye: на ХГЧ!!!! *Camomile303*, @@@ на прикрепление!!! Да, мы рядышком. У меня хгч официально 23.09. Вчера сдала гемостаз, все в норме кроме д димера. Результат 4.35, при норме небеременных до 0.79, а беременые I триместра до 1.1 Увеличила клексан 0.2 до 0.4 В понедельник повторно пересдам А еще у меня вчера горло запершило и ноздря одна забита. Знаю, что лизобакт можно, а от насморка не помню, что девочки писали??!! спасибо! и я за тебя держу :girl_bye: пусть малыш крепится плотненько на весь срок!!! я гемостаз пойду в вс сдать, сейчас у меня пока фракс 0,3. про насморк из народного знаю только про яйца горячие на переносицу, но чтобы не обжигали. Можно в полотенце положить. Или так же соль нагреть. Либо гриппферон капли, их можно беременным. И пиносол вроде тоже можно. Выздоравливай!!! *Camomile303*, на полный мочевой делали? привет, да. За час до переноса не мочиться сказали)) Ссылка на это сообщение
katrin007 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Varvara-krasa, при гипере рекомендации вода и белковая диета, но мне не особо помогало. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Иринка 88 15 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 15 сентября 2017 Девочки, узнала свой ХГЧ наконец-то!!! Сдавала на 12 дпп- 1380!!! Можно внести хгч в табличку!) 25 Ссылка на это сообщение
*Camomile303* 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Иринка 88, поздравляю!!! @@@@ на дальнейший рост!!! 1 Ссылка на это сообщение
belka-koshka 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Иринка 88, ура!!! Поздравляю!!!!! :kulachki: Дальнейшего роста!!!! 2 Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 lilumalu77, классно как) Поздравляю с любимым мальчиком))) Не стал себя прятать, без комплексов парнишка) Иринка 88, ура! Пусть малыш крепко крепится на все 8 месяцев) 2 Ссылка на это сообщение
jamка 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Иринка 88, здорово , поздравляю!!! Ура, в нашем сентябрьском паровозике стали появляться положительные результаты!!! 3 Ссылка на это сообщение
Tanushka06 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Иринка 88, отличный хгч, так держать))) @@@@ на дальнейший рост!!! 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 lilumalu77, поздравляю с отличным узи!!! Развивайтесь и растите! Девочки, узнала свой ХГЧ наконец-то!!! Сдавала на 12 дпп- 1380!!! Можно внести хгч в табличку!) поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение
katrin007 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Иринка 88, поздравляю, прекрасный результат) 1 Ссылка на это сообщение
lilumalu77 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 lilumalu77, классно как) Поздравляю с любимым мальчиком))) Не стал себя прятать, без комплексов парнишка) lilumalu77, поздравляю с отличным узи!!! Развивайтесь и растите! спасибочки девочки))))) да ваще без комплексов разложил всё своё хозяйство нате смотрите))))))) 1 Ссылка на это сообщение
ol4aa 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Девочки, узнала свой ХГЧ наконец-то!!! Сдавала на 12 дпп- 1380!!! Можно внести хгч в табличку!) Поздравляю 3 Ссылка на это сообщение
Иринка 88 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 спасибо огромное всем!!! Безумно рады!! Будем расти!!)) 1 Ссылка на это сообщение
nea27 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Иринка 88, Отличные новости! Такой ХГЧ большой для 12 дпп!!! Поздравляю! Сначала подумала, что двойня)) Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 (изменено) Varvara-krasa, при гипере рекомендации вода и белковая диета, но мне не особо помогало. Спасибо за ответ) Я вот тоже хочу больше мнений узнать, хожу как аквариум от воды и от белкаворотит. Врач таких рекомендаций не давал я начиталась, но облегчения от этого что то не чувствую. А тебе что говорил насчет воды и еды? спасибо огромное всем!!! Безумно рады!! Будем расти!!)) И от меня примите поздравления!!!! Изменено 15 сентября 2017 пользователем Varvara-krasa Ссылка на это сообщение
katrin007 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Varvara-krasa, врач и говорила больше пить, но я по жизни мало пью, вливала в себя эту воду, но толку никакого, после капельниц было легче. Но все равно ходила с животом надутым, недель до 12 Ссылка на это сообщение
*TIGI* 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Девочки, всем привет! Мои @@@@@@@@ вам! Пусть все получится! Желаю удачи!!! Расскажите у кого была гипера после подсадки, вы чем спасались? Сколько длилась? Советую находиться под наблюдением своих врачей. Я вернулась домой на 4дпп, а на следующий день началась жуткая гипера. И помощи у меня никакой не было, справлялась сама. Очень жалею, что не напросилась на капельницы между пункцией и переносом. Сегодня 20дпп, позавчера на УЗИ сказали, что яичники огромные, жидкости много, получается она не прошла ещё. Берегите себя! Ссылка на это сообщение
Asya(Ася) 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Всем привет. Я в протоколе с 1.09. Стимулировали Пурегоном 150, на 4д.с. Увеличили дозу 175, на 8 д.с снова вернули дозу 150. На 6д.с назначили цитротад 0,25 до 11д.с. На 12 день стимуляции диферели 0,2 и хгч 1500. 14.09 была пункция, ре. сказала, что получили 24 яйцеклеток я конечно оч удивилась, т.к она сказала, что для моего возраста амг немного низковат. После пункции поставили капельницу кальция глюконат, что бы не было гиперы, потому-то оч много яйцеклеток извлекли. Ушла я чувствуя себя нормально, но через часа 2-3 начала расти температура и начал сильно надуваться живот. Температура к вечеру поднялась до 38.1. Пила много воды, оч много, пыталась есть белки( индейку, творог), от вздутия кусок в горло не идёт ;( оч тяжко было;( но слава богу к утру температура упала и живот немного опустился. с утра поехала в больницу прокапали капельницу, посмотрела ре на УЗИ, сказала все нормально, небольшая жидкость в брюшине и оч важно есть белок именно он способствует облегчению симптомов. Теперь сижу жую белки, не хочу больше так мучиться. Подсадка намечается на 19.09;) 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 In8, привет! Борюсь с кровью... жесть просто. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения