Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Я не знаю когда бежать к врачу. Живот надут , неприятно очень, но на этом все. Не тошнит, не мутит. Когда сижу, лежу-вообще нормально. Как встану в туалет подпирает. Врач сказал, когда я у него спрашивала, просто лежать и больше ничего.

Думаете пора идти на капельницы? Только ума не приложу куда.

Эко-клиник в моем городе нет

По поводу капельниц не подскажу, сама нахожусь в попе мира.

Самое главное, чтоб жидкость в организме не задерживалась, нужно следить в каком количестве она выводится. Усиливающуюся гиперу вы не пропустите, но Дай Бог, чтобы её у вас не было.

marinnochca,  Мариш привет,мои тебе@@@@@@@@@,пусть закончиться твой протокол // и трёхзначным Хгч,а в конце весны,начале лета пополнением в семье.У меня завтра пункция,чистый ец,отнесётся ко мне благосклонно небесная канцелярия,присоединюсь к вам.Всем удачи,хорошего настроения и самочувствия.

• Нравится 3

Девочки, пришел мой хгч - 47.6!

Уря!!! Поздравляю))

По поводу капельниц не подскажу, сама нахожусь в попе мира.

Самое главное, чтоб жидкость в организме не задерживалась, нужно следить в каком количестве она выводится. Усиливающуюся гиперу вы не пропустите, но Дай Бог, чтобы её у вас не было.

Спасибо) Дай Бог чтоб не было

• Нравится 1

nadin09031981, как проверить иммунку? Что нужно сдать?

И если я сейчас сама начну принимать Вессел, не поздно будет? Я в крио, сегодня 7 дц. И по сколько принимать?

jamка, поздравляю) Какой дпп?

• Нравится 1

Девочки, а многие просят перенести 2 эмбриончика? И хочется и страшно как-то. Ре не рекомендует, естественно

Я маленькая сама по себе и мне врач сразу однозначно сказал одного бластика и все. Да я и сама понимала, что двоих не потяну, если приживутся. Так что я не просила.

Девочки, привет!

я у вас уже была в июле, но к сожалению ничего не получилось.

сейчас вступила в длинный протокол, колю Дифферелин 3 день из 14, потом стимулируемся и в бой)

у нас проблем нет, ну кроме пролеченного эндометриоза и эндометрита) все хорошо,а толку нет.

в итоге по совету девочек здесь сдала анализы и обнаружили мутацию Лейдена.

Сейчас пью вессел Дуэ и надеюсь это и была причина и все получится)

• Нравится 2

Девочки, спасибо)

ПростоНаташа,  8 дпп ( трехдневочка ), посмотрела табличку на первой странице, что-то выше нормы мой хгч.

Не знаю, что это значит .

Кстати, для таблички отчет : УЗИ на 13.09 СБ++10.4.,15.6)))) растут малявочки)))

Всем, кто мечтает о двойняшках, мой заразный призаразный ААААПЧХИ)))))

Ловлю и обмазываюсь!))) хоть мне и одного перенесли, но всякое же бывает!)))

Девочки, пришел мой хгч - 47.6!

Тихонечко поздравляю!!! @@@ на дальнейший рост!

• Нравится 1

Asyavcherashnya, мои кулачки на жаркую свадебку!! Пусть все оплодотворятся!!! А Вам скорейшего улучшения состояния!!!

Светлaнa, мне ре наоборот советовала 2, тк шансов больше, но у меня только 1 масик в итоге до 5 дня дотянул

nadin09031981, как проверить иммунку? Что нужно сдать?

И если я сейчас сама начну принимать Вессел, не поздно будет? Я в крио, сегодня 7 дц. И по сколько принимать?

jamка, поздравляю) Какой дпп?

Я вот тоже уже в протоколе. Такая же с мутациями ПАИ. Вот думаю может мне тоже самой себе назначить)

jamка, для 8 дпп трехдневочек отличный ХГЧ) Главное, чтобы удваивался.

Иринка 88, спасибо конечно, но я только в протоколе еще) Это у Nazirka двойня. Но приму как знак,,,

*Зайчонок*, а что ты принимаешь для крови?

ПростоНаташа, Дак вот дело в том, что мне для крови пока ничего не назначили((

Завтра хочу сама сдать коагулограмму и Д-димер. Завтра 7 день стимуляции.

привет)))) нет, уже всё хорошо)))) я спасалась морсами клюквенными и брусничными. И много белка.

Кстати, для таблички отчет : УЗИ на 13.09 СБ++10.4.,15.6)))) растут малявочки)))

Всем, кто мечтает о двойняшках, мой заразный призаразный ААААПЧХИ)))))

Словила и обмазалась с ног до ноловы!!! А вам без проблем выносить и родить в срок здоровых малышей на радость маме с папой!!!)))

koshka72, а у меня выкидыши и ЗБ на малом сроке. Самое долгое доносила до 8 недель, сердечко билось, лежала на сохранении, все было хорошо, но почему то замерло.. В прошлом году ЗБ по хромосомному типу 47 xy, лишняя 22 прицепилась. Из 11 беременностей у меня были одни роды, дочке от первого брака уже 18 лет) Две внематочные, трубы удалили. Муж уже сдается, я его уговаривать каждый раз, чтобы попробовать ещё разок. Не хочу потом жалеть, что не попробовала все пути, должно же уже получиться)))

Наташа, вы боец!!! Пусть в этот раз все получится!!!

• Нравится 1

nadin09031981, как проверить иммунку? Что нужно сдать?

jamка, поздравляю) Какой дпп?

По поводу имунки сдают имунограмму смотрят 22 звена, там есть такие клетки Киллеры и СД56 вот если повышены это плохо. Хотя у меня были понижены, но так как с мужем есть несовместимость то РЕ решил будим капать ИГ и готовить мой организм таким образом к беременности, Вобщем имунку надо было половить, как РЕ сказал мой организм отторгаем эмбрион потому что не распознает клетки мужа.

Девочки, привет!

я у вас уже была в июле, но к сожалению ничего не получилось.

сейчас вступила в длинный протокол, колю Дифферелин 3 день из 14, потом стимулируемся и в бой)

у нас проблем нет, ну кроме пролеченного эндометриоза и эндометрита) все хорошо,а толку нет.

в итоге по совету девочек здесь сдала анализы и обнаружили мутацию Лейдена.

Сейчас пью вессел Дуэ и надеюсь это и была причина и все получится)

Поздравляю с началом победного протокола!!! Если не ошибаюсь, вы же в МиД Питер? Если да, то у какого врача?

Насчёт Вессела он имеет накопительный эффект и сразу не сработает, надо пить хотя бы за 1-2 цикла вперёд, сейчас само оптимально это Клексан или Фракс. Держу за тебя кулачки@@@@@ пусть будит Удача!!!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...