*TIGI* 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Я не знаю когда бежать к врачу. Живот надут , неприятно очень, но на этом все. Не тошнит, не мутит. Когда сижу, лежу-вообще нормально. Как встану в туалет подпирает. Врач сказал, когда я у него спрашивала, просто лежать и больше ничего. Думаете пора идти на капельницы? Только ума не приложу куда. Эко-клиник в моем городе нет По поводу капельниц не подскажу, сама нахожусь в попе мира. Самое главное, чтоб жидкость в организме не задерживалась, нужно следить в каком количестве она выводится. Усиливающуюся гиперу вы не пропустите, но Дай Бог, чтобы её у вас не было. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 marinnochca, Мариш привет,мои тебе@@@@@@@@@,пусть закончиться твой протокол // и трёхзначным Хгч,а в конце весны,начале лета пополнением в семье.У меня завтра пункция,чистый ец,отнесётся ко мне благосклонно небесная канцелярия,присоединюсь к вам.Всем удачи,хорошего настроения и самочувствия. 3 Ссылка на это сообщение
Светлaнa 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Девочки, а многие просят перенести 2 эмбриончика? И хочется и страшно как-то. Ре не рекомендует, естественно 1 Ссылка на это сообщение
T@ne4k@// 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 jamка, :kulachki: на дальнейший рост 1 Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Девочки, пришел мой хгч - 47.6! Уря!!! Поздравляю)) По поводу капельниц не подскажу, сама нахожусь в попе мира. Самое главное, чтоб жидкость в организме не задерживалась, нужно следить в каком количестве она выводится. Усиливающуюся гиперу вы не пропустите, но Дай Бог, чтобы её у вас не было. Спасибо) Дай Бог чтоб не было 1 Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 nadin09031981, как проверить иммунку? Что нужно сдать? И если я сейчас сама начну принимать Вессел, не поздно будет? Я в крио, сегодня 7 дц. И по сколько принимать? jamка, поздравляю) Какой дпп? 1 Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Девочки, а многие просят перенести 2 эмбриончика? И хочется и страшно как-то. Ре не рекомендует, естественно Я маленькая сама по себе и мне врач сразу однозначно сказал одного бластика и все. Да я и сама понимала, что двоих не потяну, если приживутся. Так что я не просила. Ссылка на это сообщение
katrin007 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Ole4ek, Оль, очень рада за тебя) С первого раза получилось? jamка, тихонько поздравляю) 2 Ссылка на это сообщение
vredinka808 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Девочки! Примите в свои ряды? Ссылка на это сообщение
Lady66// 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Девочки, привет! я у вас уже была в июле, но к сожалению ничего не получилось. сейчас вступила в длинный протокол, колю Дифферелин 3 день из 14, потом стимулируемся и в бой) у нас проблем нет, ну кроме пролеченного эндометриоза и эндометрита) все хорошо,а толку нет. в итоге по совету девочек здесь сдала анализы и обнаружили мутацию Лейдена. Сейчас пью вессел Дуэ и надеюсь это и была причина и все получится) 2 Ссылка на это сообщение
jamка 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Девочки, спасибо) ПростоНаташа, 8 дпп ( трехдневочка ), посмотрела табличку на первой странице, что-то выше нормы мой хгч. Не знаю, что это значит . Ссылка на это сообщение
*Camomile303* 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Кстати, для таблички отчет : УЗИ на 13.09 СБ++10.4.,15.6)))) растут малявочки))) Всем, кто мечтает о двойняшках, мой заразный призаразный ААААПЧХИ))))) Ловлю и обмазываюсь!))) хоть мне и одного перенесли, но всякое же бывает!))) Девочки, пришел мой хгч - 47.6! Тихонечко поздравляю!!! @@@ на дальнейший рост! 1 Ссылка на это сообщение
Иринка 88 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Asyavcherashnya, мои кулачки на жаркую свадебку!! Пусть все оплодотворятся!!! А Вам скорейшего улучшения состояния!!! Светлaнa, мне ре наоборот советовала 2, тк шансов больше, но у меня только 1 масик в итоге до 5 дня дотянул Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Девочки, пришел мой хгч - 47.6! Тихонечко поздравляю 1 Ссылка на это сообщение
Иринка 88 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 ПростоНаташа, мои поздравления!! Двойняшки-это круто!! Тоже мечтала) Но мы и 1 рады! Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 nadin09031981, как проверить иммунку? Что нужно сдать? И если я сейчас сама начну принимать Вессел, не поздно будет? Я в крио, сегодня 7 дц. И по сколько принимать? jamка, поздравляю) Какой дпп? Я вот тоже уже в протоколе. Такая же с мутациями ПАИ. Вот думаю может мне тоже самой себе назначить) Ссылка на это сообщение
Иринка 88 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 jamка, поздравляю!!! Пусть удваивается!! 1 Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 jamка, для 8 дпп трехдневочек отличный ХГЧ) Главное, чтобы удваивался. Иринка 88, спасибо конечно, но я только в протоколе еще) Это у Nazirka двойня. Но приму как знак,,, *Зайчонок*, а что ты принимаешь для крови? Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 ПростоНаташа, Дак вот дело в том, что мне для крови пока ничего не назначили(( Завтра хочу сама сдать коагулограмму и Д-димер. Завтра 7 день стимуляции. Ссылка на это сообщение
Tanushka06 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 привет)))) нет, уже всё хорошо)))) я спасалась морсами клюквенными и брусничными. И много белка. Кстати, для таблички отчет : УЗИ на 13.09 СБ++10.4.,15.6)))) растут малявочки))) Всем, кто мечтает о двойняшках, мой заразный призаразный ААААПЧХИ))))) Словила и обмазалась с ног до ноловы!!! А вам без проблем выносить и родить в срок здоровых малышей на радость маме с папой!!!))) koshka72, а у меня выкидыши и ЗБ на малом сроке. Самое долгое доносила до 8 недель, сердечко билось, лежала на сохранении, все было хорошо, но почему то замерло.. В прошлом году ЗБ по хромосомному типу 47 xy, лишняя 22 прицепилась. Из 11 беременностей у меня были одни роды, дочке от первого брака уже 18 лет) Две внематочные, трубы удалили. Муж уже сдается, я его уговаривать каждый раз, чтобы попробовать ещё разок. Не хочу потом жалеть, что не попробовала все пути, должно же уже получиться))) Наташа, вы боец!!! Пусть в этот раз все получится!!! 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 nadin09031981, как проверить иммунку? Что нужно сдать? И если я сейчас сама начну принимать Вессел, не поздно будет? Я в крио, сегодня 7 дц. И по сколько принимать? jamка, поздравляю) Какой дпп? По поводу имунки сдают имунограмму смотрят 22 звена, там есть такие клетки Киллеры и СД56 вот если повышены это плохо. Хотя у меня были понижены, но так как с мужем есть несовместимость то РЕ решил будим капать ИГ и готовить мой организм таким образом к беременности, Вобщем имунку надо было половить, как РЕ сказал мой организм отторгаем эмбрион потому что не распознает клетки мужа. Ссылка на это сообщение
Tanushka06 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Девочки, привет! я у вас уже была в июле, но к сожалению ничего не получилось. сейчас вступила в длинный протокол, колю Дифферелин 3 день из 14, потом стимулируемся и в бой) у нас проблем нет, ну кроме пролеченного эндометриоза и эндометрита) все хорошо,а толку нет. в итоге по совету девочек здесь сдала анализы и обнаружили мутацию Лейдена. Сейчас пью вессел Дуэ и надеюсь это и была причина и все получится) Поздравляю с началом победного протокола!!! Если не ошибаюсь, вы же в МиД Питер? Если да, то у какого врача? Ссылка на это сообщение
nadin09031981 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Насчёт Вессела он имеет накопительный эффект и сразу не сработает, надо пить хотя бы за 1-2 цикла вперёд, сейчас само оптимально это Клексан или Фракс. Держу за тебя кулачки@@@@@ пусть будит Удача!!! 1 Ссылка на это сообщение
Иринка 88 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 ПростоНаташа, ой, ну значит вам удачи!!! Пусть все получится!!! а Nazirky с двойней!!)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения