Nasta07 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Утка с яблоками, очень красивая полосочка и отличный ХГЧ! Тихонечко УРА!!! 1 Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Привет, девчонки. Нахожусь в первом протоколе. Куча вопросов. Сейчас уже 2-ой день после подсадки. Подсаживали 5-дневку. И гиперстимуляция была легкой- по заверениям врача, хотя по моим ощущениям было трудновато, не могла даже ходить. Начало сегодня ломить поясницу, это как на месячные у меня обычно. Плюс отпустила гипера, самочувствие стало отличное. Но знаю, что это признак того, что эмбрион не прикрепился. Как у кого было? Ссылка на это сообщение
Elja@baby 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Утка с яблоками, как приятно смотреть на такие полоски! Мои поздравления! 2 Ссылка на это сообщение
Утка с яблоками 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Привет, девчонки. Нахожусь в первом протоколе. Куча вопросов. Сейчас уже 2-ой день после подсадки. Подсаживали 5-дневку. И гиперстимуляция была легкой- по заверениям врача, хотя по моим ощущениям было трудновато, не могла даже ходить. Начало сегодня ломить поясницу, это как на месячные у меня обычно. Плюс отпустила гипера, самочувствие стало отличное. Но знаю, что это признак того, что эмбрион не прикрепился. Как у кого было? У меня гиперы в принципе не было, но в ночь на 1ДПП стало очень сильно тянуть низ живота и поясницу, спать не могла, и след. несколько дней тянуло сильно, сейчас уже послабее. Еще в эти дни была бессоница ночью, и чувствовала себя не очень хорошо. Начиная с 6ДПП отпустило, я даже испугалась, что все, это провал) Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 У меня гиперы в принципе не было, но в ночь на 1ДПП стало очень сильно тянуть низ живота и поясницу, спать не могла, и след. несколько дней тянуло сильно, сейчас уже послабее. Еще в эти дни была бессоница ночью, и чувствовала себя не очень хорошо. Начиная с 6ДПП отпустило, я даже испугалась, что все, это провал) Спасибо вам за ответ)) Боли в пояснице только усиливаются... А вы смотрю хгч на 4-ый день сдавали?))) Я как то так рано не планировала) Ссылка на это сообщение
Утка с яблоками 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Спасибо вам за ответ)) Боли в пояснице только усиливаются... А вы смотрю хгч на 4-ый день сдавали?))) Я как то так рано не планировала) Это случайно вышло За компанию с гемостазом и гормонами) Решила посмотреть концентрацию хгч в крови через сутки после укола Прегнила) А оно возьми - да и зашкаль за все таблицы вывода) Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Это случайно вышло За компанию с гемостазом и гормонами ) Решила посмотреть концентрацию хгч в крови через сутки после укола Прегнила) А оно возьми - да и зашкаль за все таблицы вывода) Интересненько))) В любом случае поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
bagirkalove 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Девочки, всем привет! SOS!!! Сегодня 8ДПП, я по дурости притащила тяжелый пакет из магазина (кг 6-7), с тех пор с болями в животе лежу уже 8 часов, уже 4 ношпы и свечу папаверина, все равно все болит... Неужели я все испортила((( Ссылка на это сообщение
sunlight // 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Varvara-krasa, Также было, на 3дпп гипера начала проходить, поясница каждый день ныла в основном когда что-то по дому поделаю немного, сегодня вот сдала хгч, жду результат, но тесты чистые были и надежды почти нет, кажется начали пробиваться месячные до кучи. Но ты не думай о плохом, все мы разные и организм тоже у кого как реагирует, желаю удачи // и трехзначного хгч! Ссылка на это сообщение
*Camomile303* 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Всем ждущим // - заразное двойняшковое аааапчхи!!! Всех с новым домиком!!!! И апчхиии на всех!!!! пусть сентябрь будет такой же продуктивный, как и август Поймала и обмазалась Легкой вам беременности и родов в срок!!! С новым домиком нас!))) Очень надеемся на этот сентябрь!!!! Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 bagirkalove, ну что ж вы так ..., больше 1 кг то не советуют. Что то сделаешь, препараты вы все правильно выбрали. Теперь только лежать и молиться... Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Девочки, всем привет! SOS!!! Сегодня 8ДПП, я по дурости притащила тяжелый пакет из магазина (кг 6-7), с тех пор с болями в животе лежу уже 8 часов, уже 4 ношпы и свечу папаверина, все равно все болит... Неужели я все испортила((( Меня сегодня тоже срочно вызвали на работу. Я в таком состоянии, а они без меня обойтись не могут. Так обидно! Расстроилась, понервничала. Сейчас вон тоже сижу переживаю. Главное то ведь спокойствие(((( А потом пришел муж, успокоил, да и я сама так решила - если судьба , значит, прикрепится, а нет будем смотреть потом! Все равно назад сделанное не вернешь. Не накручивайте себя. Лежите и позитивно мыслите. Чего и себе желаю))) Varvara-krasa, Также было, на 3дпп гипера начала проходить, поясница каждый день ныла в основном когда что-то по дому поделаю немного, сегодня вот сдала хгч, жду результат, но тесты чистые были и надежды почти нет, кажется начали пробиваться месячные до кучи. Но ты не думай о плохом, все мы разные и организм тоже у кого как реагирует, желаю удачи // и трехзначного хгч! какой у вас день? 1 Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Всех с новым домиком))) Всем беременяшкам удачно выносить и родить в срок своих малышей, ждущим ХГЧ после переноса желаю получить трехзначный ХГЧ, всем вступающим в протокол желаю, чтобы он был победным! Меня взяли в криопротокол сегодня) Забираю последнюю бусинку 3ab, очень в неё верю))) Мне моя Ре сказала с завтрашнего дня (это 4 дц) начинать колоть Клексан по 0,2. Раньше я его колола только после переноса. Кому ещё так назначали? 4 Ссылка на это сообщение
Иринка 88 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 ПростоНаташа, почитала вашу страничку... врагу не пожелаешь ... желаю вам огромной удачи!!! Пусть ваша снежинка обязательно ее принесёт!!!и будет с вами все 9 месяцев!!! 1 Ссылка на это сообщение
Mariposa123 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 (изменено) Девочки, прям именно сегодня закрыли ту темку. А там так было уютно... эх, ну мне все равно с вами не по пути. Моя подсадка закончилась пролётом. Сегодня сообщила медсестра, что контрольный ХГЧ отрицательный. Снежинок было 3 и не осталось ни одной. На ЭКО больше денег нет. Вот так. Пока даже слез нет. Из моих ощущений скажу, что прогестерон влиял на меня в этом протоколе очень сильно: яркие и реалистичные сны, температура 37.1-37.4 к вечеру, грудь болезненная сразу как только начала ставить прогик. В прошлом протоколе была только грудь и смена настроения. Буду ждать когда меня "накроет" и переживать неудачу. Пока! Всем удачи! @@@@@ Изменено 11 сентября 2017 пользователем Mariposa123 Ссылка на это сообщение
sunlight // 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Varvara-krasa, Ко мне можно на ты) сегодня 12 дпп Mariposa123, Я сейчас сама заплачу, на гормонах глаза на мокром месте постоянно, то саму себя жалко пореву, то за других переживаю... Держись! Я по омс делала и то много ушло на поездки в клинику, анализы, таблетки, уколы, а сейчас прикидываю сколько на крио надо будет. А еще надеюсь, что вдруг после эко мои яичники расшевелятся и сами начнут работать как положено, у нас основная проблема - отсутствие овуляции 1 Ссылка на это сообщение
katrin007 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 ПростоНаташа, мне тоже гематолог назначил клексан с 3-4 дня цикла и сдача д-димера на 12 дц (был 74) и 4 дпп (сдаю завтра). Перед протоколом д-димер был 129. И пусть ваш криопротокол будет удачным) 1 Ссылка на это сообщение
Mariposa123 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Varvara-krasa, Ко мне можно на ты) сегодня 12 дпп Mariposa123, Я сейчас сама заплачу, на гормонах глаза на мокром месте постоянно, то саму себя жалко пореву, то за других переживаю... Держись! Я по омс делала и то много ушло на поездки в клинику, анализы, таблетки, уколы, а сейчас прикидываю сколько на крио надо будет. А еще надеюсь, что вдруг после эко мои яичники расшевелятся и сами начнут работать как положено, у нас основная проблема - отсутствие овуляции Спасибо тебе! Большой удачи! У меня проблема эндометриоз. Пойду я в другие веточки читать что и как... может есть позитивные истории. Мне почему-то кажется, что я когда-нибудь сама смогу забеременеть. Это наверное после общения с психологом... сейчас муж с работы вернется, будем думать, что там дальше. 1 Ссылка на это сообщение
sunlight // 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Mariposa123, Чудеса никто не отменял, хороший настрой, поддержка родных и всё получится 1 Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Иринка 88, спасибо большое! Я уже мужа еле тащу, он устал от всего. Очень надеемся на этот крио) Вам желаю положительного трехзначного ХГЧ))) katrin007, у тебя крио или свежий протокол? Ссылка на это сообщение
lilumalu77 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Всем привет) Сегодня сдала мой официальный хгч на 11ДПП - 897.9)) Ну и потестоманила) Сегодня впервые вторая полоска стала появляться почти сразу и практически сравнялась с контрольной Сверху вниз - Эвитесты: 5, 6, 8, 9, 10, 11ДПП. Поздравляю!!!!! Отличный результат!!!!! Пусть удваивается!!!!! Всех с новым домиком))) Всем беременяшкам удачно выносить и родить в срок своих малышей, ждущим ХГЧ после переноса желаю получить трехзначный ХГЧ, всем вступающим в протокол желаю, чтобы он был победным! Меня взяли в криопротокол сегодня) Забираю последнюю бусинку 3ab, очень в неё верю))) Мне моя Ре сказала с завтрашнего дня (это 4 дц) начинать колоть Клексан по 0,2. Раньше я его колола только после переноса. Кому ещё так назначали? у меня так было, со 2дц сначала по 0,2 клексан, затем ближе к переносу 0,4 клексана, после переноса на 10дпп примерно через день о,4/0,6. 1 Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 ПростоНаташа, да, есть такая загвоздка, самим крутиться и переживать и ещё деликатно мужа поддалкивать (мужчины то устают быстрее, бросают бороться ну типа на передых, а нам это как ещё одно препятствие). Вот и надо быть и для себя и для него психологом. Ну и идти дальше!!! 2 Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Девчонки, и у меня на третий день полностью все признаки ушли. Живот сдулся, не болит, не тошнит. Только спина ломит (как перед месячными) и грудь побаливает, понятно. Я как ни странно спокойна. Мужу говорю, расстроился бедняга((( Аж голос поменялся... Он то помнит, что врач говорил -гипера должна усиливаться. У меня после пункции была, а тут сошла на нет, от слова совсем. Ссылка на это сообщение
lilumalu77 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Девчонки, и у меня на третий день полностью все признаки ушли. Живот сдулся, не болит, не тошнит. Только спина ломит (как перед месячными) и грудь побаливает, понятно. Я как ни странно спокойна. Мужу говорю, расстроился бедняга((( Аж голос поменялся... Он то помнит, что врач говорил -гипера должна усиливаться. У меня после пункции была, а тут сошла на нет, от слова совсем. а какой дпп? Ссылка на это сообщение
Tanushka06 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Девчонки, и у меня на третий день полностью все признаки ушли. Живот сдулся, не болит, не тошнит. Только спина ломит (как перед месячными) и грудь побаливает, понятно. Я как ни странно спокойна. Мужу говорю, расстроился бедняга((( Аж голос поменялся... Он то помнит, что врач говорил -гипера должна усиливаться. У меня после пункции была, а тут сошла на нет, от слова совсем. У вас только здпп, гипера усиливается с имплантацией и выработкой хгч. Не надо себя так настраивать, малышам нужна мама, которая верит не в гиперу, а в них!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения