*Зайчонок* 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Фуф, поставила этот триггер))) Готовилась как к войне, пока все развела и набрала прошло минут 20 Поставила ровно в 22:00 Женя, Мафаня, удачи вам на пункции!!! @@@ Спасибо!!!! Тебе держим кулачки :kulachki: на 3 Ссылка на это сообщение
katrin007 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Девочки, хгч <1.20 10дпп пятидневки, с врачом сегодня не получилось связаться, как думаете, поддержку можно отменять? Из паровозика меня можно убрать в конец списка ожидающих криопротокол, завтра узнаю, когда можно будет забрать последнюю снежинку Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 katrin007, вот блин( что же пошло не так( ты не переживай, у тебя же еще снежинки есть? Ссылка на это сообщение
Светлaнa 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Девочки, всем при стимуояции назначают что-нибудь для роста эндометрия и для разжижения крови? Мне ничего не назначили (( Ссылка на это сообщение
katrin007 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 *Зайчонок*, Да, одна осталась Ссылка на это сообщение
Nataliika 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 katrin007, Всё, обязательно, получится!!! Ваш малыш ждёт Вас и верит в Вас!!! Ссылка на это сообщение
katrin007 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Nataliika, Спасибо, думаю, так и есть Ссылка на это сообщение
ol4aa 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Фуф, поставила этот триггер))) Готовилась как к войне, пока все развела и набрала прошло минут 20 Поставила ровно в 22:00 Спасибо!!!! Тебе держим кулачки :kulachki: на Привееет)Вот и время пролетело) Я тоже сегодня поставила себе последний укол.Прегнил(1000) Тоже вся испереживалась пока набирала,разводила...)))) 1 Ссылка на это сообщение
Светлaнa 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 у меня было два переноса друг за дружкой. Перед первым переносом я 0,4 клексан ставила со 2го дня цикла, затем за 2 дня до переноса прекращала, что в случае чего не кровить и затем на след день после переноса опять начинала 0,4 колоть. После переноса я д диммер мониторила через день (сдавала в срочных анализах) и смотрела как он меняется, когда он стал близое к 200 я стала через день колоть 0,4/0,6, потом на 13ой неделе каждый день по 0,6. Но сейчас я отменяю метипред и утрожестан плавно и кровь на мой взгляд очень жидкая, обрезала палец и не могла остановить 2 часа кровь, завтра пойду сдавать гемостаз, но мне кажется теперь дозу клексана надо снижать, ничего хорошего нет, когда кровь вообще не сворачивается почти. Совулька3Мамулька69//, Спасибо. За кровью слежу, д-димер вырос, увеличили фраксипарин на 2 раза день. Девочки, а вы по собственной инициативе д-димер сдаёте? Клексан и фраксипарин Ре назначает по результатам анализов или сами решаете колоть или нет? Если перед протоколом д-димер в норме, то до подсадки не надо колоть? Простите, совсем темная в этом деле. Мой первый протокол... Ссылка на это сообщение
Lycra 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Девочки, а вы по собственной инициативе д-димер сдаёте? Клексан и фраксипарин Ре назначает по результатам анализов или сами решаете колоть или нет? Если перед протоколом д-димер в норме, то до подсадки не надо колоть? Простите, совсем темная в этом деле. Мой первый протокол... Ре назначила сдавать д-димер на 4дпп и по результатам отзвониться. Назначила клексан. До подсадки д-димер не сдавала. Ссылка на это сообщение
Nasta07 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Светлaнa, у меня в стимуляции ничего не было для эндометрия, т.к. он и сам прекрасно рос. И Клексан не назначают в стимуляции (редко встречала кому Ре назначала в стимуляции, обычно после подсадки и то не все), но я например Клексан начала колоть с первого дня стимуляции (хотя ДДимер и АЧТВ в обычной жизни в норме),но у меня есть мутация и после пункции кровь у меня всегда бушует. Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Девочки, всем при стимуояции назначают что-нибудь для роста эндометрия и для разжижения крови? Мне ничего не назначили (( Мне тоже не назначили ничего для эндометрия и разжижжения. Так что не переживай у всех индивидуально. Эндометрий мне сказали растет хорошо пока ничего не надо. А ты кровь не мониторишь? Ссылка на это сообщение
LoveSanna 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Девочки всем доброго уртечка! Хотя у меня оно не очень то и доброе. Пришел результат хгч от вчерашнего 11 ДПП и он всего 9,47. То есть прикрепление было, но все идет к месячным. Похоже я тоже с вами в крио, вот только не знаю когда. Точно не на следующий месяц. Нужно денежков поднакопить и яичники уменьшить. Всем ожидающим заветных полосок и трехзначного хгч. Из паровозика можно уже исключать. Ссылка на это сообщение
Светлaнa 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Мне тоже не назначили ничего для эндометрия и разжижжения. Так что не переживай у всех индивидуально. Эндометрий мне сказали растет хорошо пока ничего не надо. А ты кровь не мониторишь? Нет, потому что не знаю что и когда нужно смотреть Ссылка на это сообщение
lilumalu77 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Девочки, а вы по собственной инициативе д-димер сдаёте? Клексан и фраксипарин Ре назначает по результатам анализов или сами решаете колоть или нет? Если перед протоколом д-димер в норме, то до подсадки не надо колоть? Простите, совсем темная в этом деле. Мой первый протокол... я колола клексан по приобретённому опыту пролётного свежего протокола. На фраксе гемостазиограмма сразу ухудшалась в три раза. Д димер сдавала как маркер, чтоб не тратить деньги на расширенный гемостаз, некоторые ещё сдают РФМК. По д димеру и ориентировлась и увеличивала дозу. Если бы я ходила и слушала всех врачей то не фига бы не получилось. Почитала тут что девочки пишут и корректировала всё сама. Ссылка на это сообщение
jamка 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Светлaнa, я стала делать уколы фраксипарин после переноса, сдавала д-лимер на 1 дпп, 5 и сейчас сказали на 15дпп. Все по назначению врача. Не волнуйся, скорее всего после переноса скажут делать. Девочки, всем при стимуояции назначают что-нибудь для роста эндометрия и для разжижения крови? Мне ничего не назначили (( эстрогены не назначают при стимуляции , пока не вырастут фолликулы хотя бы до 17 мм, подавляют рост. У меня хорошо рос эндометрий, поэтому не знаю , когда при эко назначают эстрогены, могу предположить , что после пункции. Ссылка на это сообщение
*Camomile303* 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 *Camomile303*, ношпа по 2 т 2 раза в день И зачем папаверин? Спасибо!)) Для снятия спазмов, но все равно не помогла ни но-шпа, ни папаверин. Только переодические стояния в позе кошечки))) Всем привет!!! Отличного дня! Прекрасных результатов и лучезарного настроения! Всем @@@ на удачу!!! 1 Ссылка на это сообщение
jamка 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 LoveSanna, очень жаль, но хорошо, что есть эмбрионы на крио. Удачного криопротокола !!!@@@@ А на 11 дпп 9.47 это уже точно все? Может сдать еще раз через пару дней? Ссылка на это сообщение
*Camomile303* 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 LoveSanna, 9,47 это же не 0, может пересдать??? Сколько случаев было, что потом хгч резко рос... Ссылка на это сообщение
Мафаня 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Нечего того мне не сказали , сказали после пункции все обсудим .фоликов у меня по 12-15 в каждом Я. Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Мафаня, о этого много если в каждом. У меня не больше 10 говорят в каждом. Как ты ходишь?))) Я уже так хорошо чувствую яичники особенно вчера на узи))) 1 Ссылка на это сообщение
Letotata 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 LoveSanna, 9,47 это же не 0, может пересдать??? Сколько случаев было, что потом хгч резко рос... я писала о таком случае лично знаю такую девочку, сделай узи обязательно Девочки я записалась к ре на 2 октября если киста ушла то думаю вступлю в протакол)) скажите как перед протаколом вы себя чувствуете у меня одни притензии и страхи, как побороть это!? Вот сегодня поругались с мужем потому что он косить траву пошел а от касилки ввхлоп бензина я говорю ненужно этим дышать и понеслось..... Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Letotata, гыыыыыыы))) я мужу конечно много что запретила, бани там сауны алкоголь. Но косилка мне кажется это уже лишнее. Ну кому как конечно, мой косил я даже не обратила внимание) А вообще поменьше нервов и все будет ок) 1 Ссылка на это сообщение
Светлaнa 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Девочки, запуталась как себя нужно вести после переноса. Постельный режим несколько дней? А как же кровообращение в матке? Вы лежите или все-таки двигаетесь? Ссылка на это сообщение
Lycra 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Пересдала вчера д-димер, сегодня получила результат 2250. Врач сказала продолжать колоть клексан в той же дозировке до хгч (хгч мне назначен на 22.09). Девочки, а когда можно будет тесты мочить? У меня последний укол хгч 1500 был 17.09 вечером. Сколько времени он выводится? Девочки, запуталась как себя нужно вести после переноса. Постельный режим несколько дней? А как же кровообращение в матке? Вы лежите или все-таки двигаетесь? В первые 3 попытки я лежала только первые пару дней после переноса. Были пролеты. Решила в этот раз попробовать больше лежать. А вообще сколько ни читала, у всех по-разному происходит. Врач мне конечно сказала что лежать не нужно, а вести обычный образ жизни, только не напрягаясь. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения