NatiDiSpir 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Светлaнa, Всем по разному рекомендуют. Мне рекомендовали первые 2-3 дня быть дома, диван + не тяжелая работа по дому. Тяжести не точкать (не более 2 кг), пить побольше воды и есть белок (если свежий протокол). Потом выходить гулять по чуть чуть спокойным шагом. Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Девочки, всем при стимуояции назначают что-нибудь для роста эндометрия и для разжижения крови? Мне ничего не назначили (( я тоже в первом протоколе и тоже ничего толком не знаю..читаю девочек и пока половины не понимаю)) я писала выше уже, что у меня стимуляция гоналом-ф в дозировке 225 с 16 .09.. и больше никаких назначений.. фолио + омега 3 еще пью..на узи идти 23.09. это будет уже 8 день стимуляции... сегодня сдала последние анализы свои, те что годны месяц..в том числе д диммер и прочее впервые... пока сама себе ничего назначить я не могу и не хочу видимо...боюсь навредить и колоть уколы мы не умеем особо..спасает супер ручка эта с гоналом..как дальше быть вообще пока не знаю... девочки всем доброе утро-день! спокойствия нам и позитива Ссылка на это сообщение
belka-koshka 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 сффетик, привет. Можешь у меня почитать в графике прошлом, я была в протоколе, что и как там расписала и когда что добавили. Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Мне кажется тут вобще не угадаешь, кому-то помогает лежать, а кто-то носится сломя голову и получает результат // Мне кажется как суждено так оно и будет. Первые дня 2-3 полежать, а потом вести обычный образ жизни без тяжестей и физ.нагрузки Ссылка на это сообщение
Светлaнa 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 сффетик, привет. Можешь у меня почитать в графике прошлом, я была в протоколе, что и как там расписала и когда что добавили. Пойду тоже почитаю А на первом УЗИ уже понятно сколько всего яйцеклеток будет или ещё могут вырасти к пункции? 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Lycra, http://www.babyplan.ru/forums/topic/73849-malyshata-noyabryata-ili-eko-v-noyabre/page__st__1640 Нашла по перегнилу как выходит... Может поможет вам. Ссылка на это сообщение
belka-koshka 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Светлaнa, на первом предположительно скажут. К пункции конечно подрастут. Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 belka-koshka, 86? я читала)) но учитывая,что нет знаний и понимания сейчас у меня, я решила довериться врачу и судьбе) иначе накручу себя.. получу анализы через пару дней , спрошу здесь совета/мнения вашего уже тогда с конкретикой какой то хотя бы.. Ссылка на это сообщение
belka-koshka 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 belka-koshka, 86? я читала)) но учитывая,что нет знаний и понимания сейчас у меня, я решила довериться врачу и судьбе) иначе накручу себя.. получу анализы через пару дней , спрошу здесь совета/мнения вашего уже тогда с конкретикой какой то хотя бы.. 86 это ты спрашиваешь про год роджения? Если да, то да))) 20,11,86 Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 (изменено) девочки, я про криоконсервацию хотела спросить..её получается нужно сделать?? чтобы потом избежать повторной пункции и из за того,что Я могут ухудшиться или вообще перестать расти? врач скажет уже получается есть ли для заморозки хорошие уже в преддверии подсадки? крио протокол всегда только платный? со снежинками по ОМС уже не бывает их? хранить только там где могу, а потом для криопротокола могу увезти? у кого какой опыт и мысли? поделитесь пожалуйста или подскажите темку если уже есть такая 86 это ты спрашиваешь про год роджения? Если да, то да))) 20,11,86 график номер 86, смеюси сижу 86 это ты спрашиваешь про год роджения? Если да, то да))) 20,11,86 я тоже скорпиончик Изменено 19 сентября 2017 пользователем сффетик Ссылка на это сообщение
Анчи2 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 девочки, я про криоконсервацию хотела спросить..её получается нужно сделать?? чтобы потом избежать повторной пункции и из за того,что Я могут ухудшиться или вообще перестать расти? врач скажет уже получается есть ли для заморозки хорошие уже в преддверии подсадки? крио протокол всегда только платный? со снежинками по ОМС уже не бывает их? Если останется что криоконсервацию делать нужно - нет же 100% гарантии что перенесенный эмбрион приживется. А процент успешных крио протоколов не так уж и мал, да и лишняя стимуляция организму не на пользу. Но крио всегда платный, к сожалению. Закон об ОМС для крио только разрабатывается и сколько это продлится и будет ли принят бООльшой вопрос. хранить только там где могу, а потом для криопротокола могу увезти?у кого какой опыт и мысли? поделитесь пожалуйста или подскажите темку если уже есть такая На счет хранить и увезти - по идее да все так, храни где хочешь, нужно забирай и увози... Но тут читала не однократно, что с забирай и увози могут возникнуть проблемы: некоторые клиники только с боем отдают, да и перевоз нужен специальный. Но все зависит от конкретной клиники... 2 Ссылка на это сообщение
belka-koshka 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 сффетик, ох уж эти скорпиошки))) Эмбриончики замораживают в той клинике, где делается протокол, потом конечно можно перевозить/переводить в другую, количество будет известно в день подсадки или на следующий. Крио только платно. 1 Ссылка на это сообщение
Ludmila_beremennay 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Если останется что криоконсервацию делать нужно - нет же 100% гарантии что перенесенный эмбрион приживется. А процент успешных крио протоколов не так уж и мал, да и лишняя стимуляция организму не на пользу. Но крио всегда платный, к сожалению. Закон об ОМС для крио только разрабатывается и сколько это продлится и будет ли принят бООльшой вопрос. На счет хранить и увезти - по идее да все так, храни где хочешь, нужно забирай и увози... Но тут читала не однократно, что с забирай и увози могут возникнуть проблемы: некоторые клиники только с боем отдают, да и перевоз нужен специальный. Но все зависит от конкретной клиники... А в моей клинике считают, что криопротокол повышает шансы к имплантации. Во первых, эмбрион более сильный, раз смого заморозку-разморозку, во вторых, у мамы не шкалят гормоны, в третьих, кровь не густаая как при стимуляции. Ну и он легче переносится. 1 Ссылка на это сообщение
Letotata 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Девочки нужен совет!! я пью кок Жанин хочу сдать Ддимер посмотреть густая ли кровь, как думаете этого анализа хватит!? Ссылка на это сообщение
Ludmila_beremennay 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Девочки нужен совет!! я пью кок Жанин хочу сдать Ддимер посмотреть густая ли кровь, как думаете этого анализа хватит!? Лучше коагулорамму и д-димер. Но я бы перед протоколом делала лишние траты. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Asya(Ася) 19 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 19 сентября 2017 Девочки мне только что подсадили 2их 5дневок :1 отличник ( сказали если все хорошо пойдёт, то он должен сегодня прикрепиться ), 2ой хорошист( он завтра). Из моих 24 яйцеклеток дожили только 3ое, на заморозку не осталось. 15 Ссылка на это сообщение
natalika8124 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Светлaнa, я после переноса сразу ушла с клиники, дома один день отлежалась,и в понедельник пошла на работу) Ссылка на это сообщение
belka-koshka 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Asyavcherashnya, как замечательно! Ждем , когда ХГЧ сказали сдавать? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Девочки нужен совет!! я пью кок Жанин хочу сдать Ддимер посмотреть густая ли кровь, как думаете этого анализа хватит!? . Ещё Ачтв,фибриноген. Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Asyavcherashnya, супер! пусть масики крепятся к мамочке крепко! :kulachki: Ссылка на это сообщение
Мафаня 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Мафаня, о этого много если в каждом. У меня не больше 10 говорят в каждом. Как ты ходишь?))) Я уже так хорошо чувствую яичники особенно вчера на узи))) очень тяжко , на узи просто кошмар, чуть сума не сошла , так больно было . Ссылка на это сообщение
Asya(Ася) 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Asyavcherashnya, как замечательно! Ждем , когда ХГЧ сказали сдавать? Спасибо я пока ещё лежу в палате, сказали часок полежать потом на приём к ре после приёма отпишусь Asyavcherashnya, супер! пусть масики крепятся к мамочке крепко! :kulachki: спасибки очень тяжко , на узи просто кошмар, чуть сума не сошла , так больно было . Девочки главное после пункции пейте оч много воды и ешьте как можно больше белка, что б гипера ушла, а она всегда есть когда много фолликул зреет по своему опыту знаю из меня 24 вытащили 3 Ссылка на это сообщение
Letotata 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Девочки а капельницы ставят от гипперы или самим нужно просить!? Ссылка на это сообщение
Asya(Ася) 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 (изменено) Девочки а капельницы ставят от гипперы или самим нужно просить!? Мне сразу же поставили, у нас ставят всем (капельницу или укол) у кого много было фоликул. Если требуется, то ставят несколько дней мне ставили 3 дня потому что температура была 38,1 в первый же день и на УЗИ увидели жидкость. По настоятельным рекомендациям ре ооооч много ела белков, пила морс и воду. Ре меня даже сегодня перед посадкой похвалила сказала по УЗИ словно гиперы и небыли Изменено 19 сентября 2017 пользователем Asyavcherashnya 2 Ссылка на это сообщение
Ole4ek 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Девочки, хгч <1.20 10дпп пятидневки, с врачом сегодня не получилось связаться, как думаете, поддержку можно отменять? Из паровозика меня можно убрать в конец списка ожидающих криопротокол, завтра узнаю, когда можно будет забрать последнюю снежинку Катя, жаль( У тебя протокол был на згт и в ец? Дозвонилась до ре? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения