Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

У меня брали 36 як и никакой гиперы не было, я даже яичники не чувствовала. Но перенос в свежем был отменён из-за риска гиперы. У меня мфя и поэтому много фолликул в яичниках, АМГ 9 с лишним, почему то растет, два года назад был 5 с чем-то. Но ре сказала, что это неплохо, нужно просто правильно стимулировать)

девочки, я про криоконсервацию хотела спросить..её получается нужно сделать??

чтобы потом избежать повторной пункции и из за того,что Я могут ухудшиться или вообще перестать расти?

врач скажет уже получается есть ли для заморозки хорошие уже в преддверии подсадки?

крио протокол всегда только платный? со снежинками по ОМС уже не бывает их?

хранить только там где могу, а потом для криопротокола могу увезти?

у кого какой опыт и мысли? поделитесь пожалуйста или подскажите темку если уже есть такая :)

У меня крио бесплатно, потому что в свежем по ОМС не было подсадки из-за гипперы, а так крио всегда платно))

Девочки мне только что подсадили 2их 5дневок :1 отличник ( сказали если все хорошо пойдёт, то он должен сегодня прикрепиться ������������������������), 2ой хорошист( он завтра). Из моих 24 яйцеклеток дожили только 3ое, на заморозку не осталось.

@@@ Вам на прикрепление и дальнейшее развитие!)))

Сдала сегодня д димер пришел результат 74,5 нг/ мл, эстрадиол 498,77 пг/мл, и прогестерон >41 нг/мл.

У меня в поддержке фракс, стоит ли его дальше колоть... Ре пока не отвечает

Еще и эстрадиол такой, что в нормы лаборатории не входит. Вообще нерм при беременности неи

Изменено пользователем *Camomile303*
  • Нравится 1

У меня брали 36 як и никакой гиперы не было, я даже яичники не чувствовала. Но перенос в свежем был отменён из-за риска гиперы. У меня мфя и поэтому много фолликул в яичниках, АМГ 9 с лишним, почему то растет, два года назад был 5 с чем-то. Но ре сказала, что это неплохо, нужно просто правильно стимулировать)

А как вас стимулировали? у меня как выяснилось уже на эко тоже мфя, получается клеток много, но только половина хорошая.

Девочки, привет! У кого положительный ХГЧ, у вас есть какие-нибудь признаки?? И какая ..простите..у вас грудь? У меня такая жидкая, как после месячных уже... есть ли шансы с такой грудью? 7 ДПП 5дневки.

Девочки, запуталась как себя нужно вести после переноса. Постельный режим несколько дней? А как же кровообращение в матке? Вы лежите или все-таки двигаетесь?

Ни один врач не говорил, что лежать нужно. Главное, не нервничать. 2 раза лежала, результат ноль. В беременность точно знаю, что во время имплантации , все 3 дня, тряслась в машине. ( было далёкое авто-путешествие) Вот и втрясла его в эндометрий)) судя по всему.

Ole4ek, позвонила мне только что Ре, сказала приходить на 2-3, максимум 4 дц, посмотрит что и как, может сразу и начнем победный криопротокол, очень надеюсь на последнюю снежинку. Теперь у меня страх, а если не разморозится, как это произошло с одной снежинкой в этом протоколе

nea27,  Грудь совсем не показатель, у меня она вообще не изменилась, может соски были слегка чувствительны

• Нравится 1

Asyavcherashnya, а ты три дня в больнице была или ходила на уколы?

Ре сказала контрольная сдача хгч 29.09 ;)

В поддержку: клексан 0,2

Утрожестан 200 свечи 3р в день

Эстрожель гель мазать 2р в день на обл. живота

Прогестерон 2,5% в.м.

+ фемибион, обильное питье и есть больше белков;)

К стати я все же выпила перед подсадкой пироксикам и ношпу;)

Изменено пользователем Asyavcherashnya
  • Нравится 2

Ludmila_beremennay,  сначала прокололи Дифферилин на 2, 3 и 4 дц, чтобы фоллики росли равномерно, потом с 5 дц начали стимуляцию Гоналом. На УЗИ было не более 20 як, а взяли 36. Все врачи были в шоке. Болело все только сразу после пункции от проколов. Перенос отменили, но гиперы не было, чувствовала себя хорошо) От Пурегона с Менопуром у меня пустые як были, а вот Гонал мне отлично подходит)))

Изменено пользователем ПростоНаташа
  • Нравится 1

Ludmila_beremennay,  сначала прокололи Дифферилин на 2, 3 и 4 дц, чтобы фоллики росли равномерно, потом с 5 дц начали стимуляцию Гоналом. На УЗИ было не более 20 як, а взяли 36. Все врачи были в шоке. Болело все только сразу после пункции от проколов. Перенос отменили, но гиперы не было, чувствовала себя хорошо) От Пурегона с Менопуром у меня пустые як были, а вот Гонал мне отлично подходит)))

Как это пустые як? У меня сейчас ум за разум зайдёт (( у меня на первом УЗИ только 7 як. Вдруг ничего не останется...

Так его сразу то не отменяют, кому неделю назначают колоть, кому и до 6 недель..

Так как д димер высокий, то тромбы могут и мамочке навредить, уже не ребенку .

слушай, а мне перед кс сказали больше не колоть клексан...только ругалась врач, что чулки компрессионные сняла, говорит, обидно будет, операция хорошо прошла, а потом с тромозом ляжете не дай Бог..Просто настолько жарко было, я как в кунцкамере себя чувствовала в них..И после выписки не носила и ниче не колола(( Изменено пользователем цветик@

Иноферт в протоколе нужно пить?

Иноферт обычно пьют до пункции, а потом смысл его пить когда Я взяли - он ведь для их улучшения)

Иноферт обычно пьют до пункции, а потом смысл его пить когда Я взяли - он ведь для их улучшения)

Я месяца 1,5 пью. Пока ещё стимуляция, можно наверно продолжить до пункции

Девочки,милые,подскажите,а то с ума схожу!Сделала тест 5 ДПП трехдневочек.Есть слабая полоска тест клеарблю.9 сентября был укол ХГЧ 5000.Это мои полосочки или укол до сих пор не вышел? (((Тест сделала сегодня.

Изменено пользователем marinnochca

Светлaнa, не надо всё на себя примерять. У всех организмы разные, и стимуляции тоже) Думайте о хорошем и верьте в свои клетки)))

marinnochca, этого никто не знает. У меня укол ХГЧ долго выходил. Подождите дня три-четыре и сдайте кровь на ХГЧ.

marinnochca, думаю еще укол выходит, т.к. для трех дневок на 5 день совсем рано для своих видимых полосок. Удачи, немного еще потерпеть, и начнет своя полоска появляться @@@

Светлaнa, не надо всё на себя примерять. У всех организмы разные, и стимуляции тоже) Думайте о хорошем и верьте в свои клетки)))

marinnochca, этого никто не знает. У меня укол ХГЧ долго выходил. Подождите дня три-четыре и сдайте кровь на ХГЧ.

Самое тяжелое это ожидание...Ну буду ждать и делать тестики)

marinnochca, думаю еще укол выходит, т.к. для трех дневок на 5 день совсем рано для своих видимых полосок. Удачи, немного еще потерпеть, и начнет своя полоска появляться @@@

Эти бесконечные дни после подсадки.Самые долгие)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...