Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Завтра пункция,чёт как то напугали на счёт пустых фоликов!!!

Девочки у кого завтра день пункции,желаю всем удачи и качественных женихов с невестами)))

• Нравится 3

Завтра пункция,чёт как то напугали на счёт пустых фоликов!!!

Девочки у кого завтра день пункции,желаю всем удачи и качественных женихов с невестами)))

у меня завтра пункция) и тебе жаркой свадебки и отличного результата!

Не парься про эти пустые фолликулы все равно точно будут и яйцеклетки.

Сколько у тебя фолликов насчитали?

ol4aa,  не переживайте!) у меня самой взяли 23 фолликула и только 16 ооцитов, до 5 дня дожили 4, но это очень хороший результат!

Держим за всех @@@ на отличную свадебку!)))

спасибо!

слушай, а мне перед кс сказали больше не колоть клексан...только ругалась врач, что чулки компрессионные сняла, говорит, обидно будет, операция хорошо прошла, а потом с тромозом ляжете не дай Бог..Просто настолько жарко было, я как в кунцкамере себя чувствовала в них..И после выписки не носила и ниче не колола((

Ну я вот сдала вчера, д димер с 3 тыс до родов который был упал всего до 1,94 ркфм тоже 21 при норме до 4. Так что продолжаю пока колоться, чулки сняла только утром 3го дня, ибо помыться очень уж хотелось.

• Нравится 2

у меня завтра пункция) и тебе жаркой свадебки и отличного результата!

Не парься про эти пустые фолликулы все равно точно будут и яйцеклетки.

Сколько у тебя фолликов насчитали?

спасибо!

Если не ошибаюсь,в пя 7,в ля 5 и какая то мелочь

Доброй ночи, девочки! Прочитала форум с 6 сентября. Не представляете, Как я за всех радуюсь, Кто прошел этот этот путь к-своему счастью, здоровья всем и безоблачной беременности! Я после августовского первого пролета готовлюсь на второе крио. У меня вопрос: мне Ре сказала явиться к ней после гистероскопии в-октябре на 4-5 день после нее. Разве делают перенос в-том же цикле После гистероскопии? Или я не так поняла..

likalisa, привет! Нет, в цикле гистероскопии переноса не будет. Она просто посмотрит по УЗИ и даст указания на следующий цикл для переноса. На какой дц делали гистеру? А результаты гистероскопии когда? У меня три недели делались. В августе была Гистера на 10 дц, пришли м и я в крио пошла сразу. Сейчас готовлю эндометрий)

likalisa, привет! Нет, в цикле гистероскопии переноса не будет. Она просто посмотрит по УЗИ и даст указания на следующий цикл для переноса. На какой дц делали гистеру? А результаты гистероскопии когда? У меня три недели делались. В августе была Гистера на 10 дц, пришли м и я в крио пошла сразу. Сейчас готовлю эндометрий)

спасибо что подсказали, гистера только в октябре будет, значит перенос только в ноябре- декабре(( а так хотелось пораньше...велела два цикла отдохнуть, а мне прям хоть сейчас иди во второй крио!

желаю вам удачного протокола, полосатых тестов и трехзначного хгч!
  • Нравится 1

А как готовите эндометрий? :)

Девочки мне вчера сделали подсадку, сегодня утром просыпаюсь словно хочу заболеть;( температура не большая, чуть нос и горло беспокоят и самое удивительное вышел герпес на губе, у меня лет 20 его не было.Вчера объелась ананас и он мне немного разъела уголки рта, а сегодня на этом месте начали выходить пузыри герпеса;(

Ole4ek, позвонила мне только что Ре, сказала приходить на 2-3, максимум 4 дц, посмотрит что и как, может сразу и начнем победный криопротокол, очень надеюсь на последнюю снежинку. Теперь у меня страх, а если не разморозится, как это произошло с одной снежинкой в этом протоколе

nea27,  Грудь совсем не показатель, у меня она вообще не изменилась, может соски были слегка чувствительны

Понимаю, что страшно, но иди только с положительным настроем, все будет хорошо!

Asyavcherashnya, я вообще на ацикловире в протакол пойду у меня герпес генитальный(((

Позвони в клинику скажи что с тобой пусть дадут рекомендации

Намаж пока зубной пастой хорошим слоем, а в аптеке можно купить ацикловир мазь

Asyavcherashnya, я вообще на ацикловире в протакол пойду у меня герпес генитальный(((

Намазалась ацикловиром, полоскаю хлорофелиптом и промываю нос долфином. Я не чувствую себя прям больной . Надеюсь температура поднялась от укола прогестерона, а не от вируса :/

• Нравится 1

Девочки, как правильно колоть оргалутран? Пузырик воздуха нужно выпускать? Ре сказала, что не надо. Посмотрела несколько видео, на всех выпускают...

А ацикловир можно беременным? У меня тоже герпес 2 типа. Пью валвир, но Ре сказала в день переноса отменить. Страшно...

Девочки, как правильно колоть оргалутран? Пузырик воздуха нужно выпускать? Ре сказала, что не надо. Посмотрела несколько видео, на всех выпускают...

А ацикловир можно беременным? У меня тоже герпес 2 типа. Пью валвир, но Ре сказала в день переноса отменить. Страшно...

Только что позвонила к ре., говорит ауикловиром мазать можно, полоскать горло и промывать нос, пить противогриппозные препараты точно нельзя

доброе утро, будущие мамочки! :Hello:

вчера удалось в ЖК с заведующей поговорить вечером, хорошая женщина и ура! она знает закон и что больничный может быть открыт с 1 дня стимуляции..сказала моему врачу это объяснит, чтоб приносила выписку из клиники и всё дадут! :) воевать не пришлось, надеюсь приора тоже напишет мне её без боя :)

я поняла, что обнаглела уже и прикрываясь лекарством и будущей Б жру как конь третий день :confusion: надо брать себя в руки пока не стало поздно :think1: а то только скинула 10 кг с трудом и не быстро...уф

у нас сегодня вроде три девочки на пункцию идут! удачи вам :kulachki:

Девочки,я уже в клинике)в 10:00 пункция!пожелайте удачи

всё будет хорошо! :applause::kulachki: :kulachki: :kulachki:
  • Нравится 5

Девочки, как правильно колоть оргалутран? Пузырик воздуха нужно выпускать? Ре сказала, что не надо. Посмотрела несколько видео, на всех выпускать

нет, воздух выпускать не надо.

Девочки, кто сегодня на пункцию, удачи!!!!@@@@

• Нравится 1

Nataliika, держись, у меня такой же хгч. Все у нас впереди)

По другому быть не может! Всё только самое хорошее спереди у нас!!! :Hello: За меня прям взялись с двух сторон - Г и РЕ, говорят поднимут все возможные гипотезы и перепроверят. Они сами как то сконектятся по этому вопросу, т.к. они в разных местах работают))) Прям вчера почти ночью мне Г писала, очень приятно, что они со мной переживают за результат..сил придали!
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...