Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Девочки, я с УЗИ. Сегодня 12 дц, эндометрий тонкий, 6,5 мм...Добавили ещё 3 т Прогинова в день. Теперь у меня 4 г Дивигель и 3 т Прогинова. На следующее УЗИ записали 25.09, это 17 дц. Если не вырастет э, то отменят перенос. Осталось 5 дней, чем можно нарастить эндометрий?

Изменено пользователем ПростоНаташа

Lycra, жди анализ крови и не расстраивайся раньше времени!!держу за тебя кулачки!!!

Lycra, какой марки тест был?

Тест frautest.

Lycra, тоже держу за вас кулачки!! А укол уже должен был выйти давно. Верьте в малыша!!!

У меня в поддержке были уколы хгч 1500, последний был в воскресенье

Изменено пользователем Lycra

Девочки, я с УЗИ. Сегодня 12 дц, эндометрий тонкий, 6,5 мм...Добавили ещё 3 т Прогинова в день. Теперь у меня 4 г Дивигель и 3 т Прогинова. На следующее УЗИ записали 25.09, это 17 дц. Если не вырастет э, то отменят перенос. Осталось 5 дней, чем можно нарастить эндометрий?

Актовегин,желательно в/м( 5куб два раза в день+таблетки 2 по 200 мг),Курантил или Трентал( для кровообращения),следи за свёртываемостью крови,эстрогены в кисель превращают её-Ачтв,фибриноген,димер.

sever23, у меня был вообще один фоллик. так что ваши три - это уже как минимум три малыша)) тем более еще время есть подрасти остальным.

Ваша ре никаких действий не предпринимает?

потому что у меня потом начали много расти, но то время, когда можно было чтото сделать пропустили и получилось, что они не успели созреть к нужному времени.

Lycra, а вы до этого тесты не делали? в динамике бы посмотреть. я раньше определяла, что если полоска отображается на фото, значит не реагент и не остатки хгч. Еще ничего на фото не отразилось((

lady66, на гистере в августе ещё и гиперплазию обнаружили...с таким то эндометрием тонким. У меня он всегда тонковат, но на Дивигеле рос нормально в июне. Хр.эндометрит ещё постоянно ставят, но лечение не помогает особо. Даже не знаю, в чем дело...Сейчас куплю ананасы и тыквенный сок.

Был рецидив во время беременности? Это вы с Ре решили, что нужно пить в беременность ацикловир? Есть девочка здесь на форуме, которая всю беременность валвир пила. Родила уже здорового малыша :) а мне вот Ре не разрешает...

у меня при бер он очень часто обострялся думаю он виновник в 28 недель плод замер был порок сердца операбельный, так что буду пить

Да с ре решили))

у меня при бер он очень часто обострялся думаю он виновник в 28 недель плод замер был порок сердца операбельный, так что буду пить

Да с ре решили))

А расскажи, пожалуйста, что и как будешь пить. На следующей неделе иду на приём к иммунологу - он какой-то профессор вроде. Спрошу его мнение

lady66, нет, сказала продолжать перговерис в той же дозе + с 22.09 оргалутран для сдерживания овуляции...у нее 15 лет стаж в репрудоктологии...думаю знает что делает наверное :( ...она одна из самых лучших врачей в моем городе...многие от нее с масиками ушли...вот и я надеюсь...

• Нравится 1

ПростоНаташа, а физиотерапию не проходили?

у меня тоже хр. эндометрит. первый раз в сентябре 16 делали пайпель и там показате ИГХ были под 40 по каждому пункту, лечили физио и курсом большим антибиотиков.

Потом уже в марте на лапаре и гистере снова хр. эндометрит, но показатели 10-20 и то не по всем пунктам. В итоге перед первым протоколом пила антибиотики.

Сейчас мой ре в это вципился мертвой хваткой, типа если не получится будем лечить физио снова (до этого не он меня вел) и типа хр. эндометрит корень всех бед. А я чего то сомневаюсь, что настолько уж влияет. Вон сколько девушек с ним и с детьми

lady66, нет, сказала продолжать перговерис в той же дозе + с 22.09 оргалутран для сдерживания овуляции...у нее 15 лет стаж в репрудоктологии...думаю знает что делает наверное :( ...она одна из самых лучших врачей в моем городе...многие от нее с масиками ушли...вот и я надеюсь...

уйдете с малышом, а то и с двумя, не сомневайтесь!!

это просто немного более беспокойно будет, когда меньше фолликов, я через это прошла) Но вы гоните плохие мысли и верьте в малышей! Главное качество и созданные условия!

Lycra, как мне девочки сказали тут же на форуме, что фрау- тормоз!!у меня на клиа блю проявился нормальный такой плюс, на след день делала фрау- еле видна была полоска. Купите клип блю и сделайте ещё раз

У меня тоже хронический эндометрит, как был, так и остался. Тоже лечили аб, физио, пиявки ставили. Его ничем не вылечить. Уж если есть, то есть

lady66, ой, я прям двумя руками за двоих :) ... спасибо за поддержку....

а кто подскажет сколько эмбриончиков подсаживать кто решает?

ПростоНаташа,  в малом тазу и репро органах тож есть кровообращение),если там кровоток нарушен( варикоз,спайки и пр препятствия),то и расти эндометрий может плохо,по причине недостатка кислорода и питательных веществ.Вместо ананаса и тыквы вит С-0,5-1 гр,Е-200-400 мг,бета-каротин-5000,льняное масло или Омега.Ме.Из физио хорошо пиявки,магнит.

Ещё иголки.

http://www.babyplan.ru/blog/56174/entry-177696-kak-narastit-endometrij-delyus-opytom/

Lycra, а вы до этого тесты не делали? в динамике бы посмотреть. я раньше определяла, что если полоска отображается на фото, значит не реагент и не остатки хгч. Еще ничего на фото не отразилось((

До этого тесты не делала, на фото почти не видно, только если оч присматриваться. Я с телефона пишу, фото не вставляется.

Изменено пользователем Lycra

Иринка 88, судя по вашей линеечке, вы его победили)) это вдохновляет)

sever23, вообще если все хорошо, то подсаживают двоих стандартно. но если есть какие то проблемы у мамы, то могут одного, ну или по желанию одного тоже

До этого тесты не делала, на фото почти не видно, только если оч присматриваться. Вот фото(( кто-нибудь видит полоску или мне просто кажется?

я не вижу само фото...

Иринка 88, судя по вашей линеечке, вы его победили)) это вдохновляет)

sever23, вообще если все хорошо, то подсаживают двоих стандартно. но если есть какие то проблемы у мамы, то могут одного, ну или по желанию одного тоже

я не вижу само фото...

post-292176-0-32227800-1505902163_thumb.jpg

Девочки, всем привет! Хочу в ваш паровозик) сегодня 2ДПП крио в ЕЦ. Расскажите про свои ощущения! У меня вообще ничего, закрадываются мысли, что ничего не переносили((( за спиной два свежих протокола, все было совсем по другому

девочки, у меня антральных было 25, (мфя) стимулировать начали с минимальной 75 гонала-3 дня, не подросли,далее 3 дня 150 гонала, начался медленный рост,потом 2 дня 150-фоллитроп, итого 8 фолликов самый крупный 15 мм((( сегодня увеличили до 300 фоллитропа, пункция по ходу дела в понедельник. из 25 только 8(((

девочки, у меня антральных было 25, (мфя) стимулировать начали с минимальной 75 гонала-3 дня, не подросли,далее 3 дня 150 гонала, начался медленный рост,потом 2 дня 150-фоллитроп, итого 8 фолликов самый крупный 15 мм((( сегодня увеличили до 300 фоллитропа, пункция по ходу дела в понедельник. из 25 только 8(((

Вы в какой клинике делаете? У меня тоже мфя. В профиле моя история.

Все будет Ок, главное качество!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...