Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Lycra, я вижу!!!! И мне кажется если бы это был след от хгч укола, то было бы не видно на фото!!

Спасибо за поддержку! Постараюсь завтра не делать тестов, хгч уже послезавтра. Буду просто верить.

у меня при бер он очень часто обострялся думаю он виновник в 28 недель плод замер был порок сердца операбельный, так что буду пить

Да с ре решили))

ёпрст :girl_cray: у меня тоже генитальный часто выходит и выходит..я что то не думала, о его таком влиянии и последствия...что же делать

Девочки, всем привет! Хочу в ваш паровозик) сегодня 2ДПП крио в ЕЦ. Расскажите про свои ощущения! У меня вообще ничего, закрадываются мысли, что ничего не переносили((( за спиной два свежих протокола, все было совсем по другому

Привет. Кстати у меня тоже, когда был крио, было ощущение будто ничего не произошло)) в принципе это логично, ведь в свежем протоколе мы идём на перенос после пункции, и все ощущения это последствия пункции и стимуляции.

Вы в какой клинике делаете? У меня тоже мфя. В профиле моя история.

Все будет Ок, главное качество!

Спасибо! вот за качество я и переживаю очень ,я в ББ, у Лев"ной. у меня амг не высокий 2,6. поэтому плоховато реагируют.

и у меня тоже эндометрит пролечен,остальное всё в норме, а делаю без партнёра, с сд

Изменено пользователем ula*ula

девочки, у меня антральных было 25, (мфя) стимулировать начали с минимальной 75 гонала-3 дня, не подросли,далее 3 дня 150 гонала, начался медленный рост,потом 2 дня 150-фоллитроп, итого 8 фолликов самый крупный 15 мм((( сегодня увеличили до 300 фоллитропа, пункция по ходу дела в понедельник. из 25 только 8(((

моя доза 225 с первого дня и до 9 точно получается прям заметно больше..не знаю хорошо это или плохо..

моя доза 225 с первого дня и до 9 точно получается прям заметно больше..не знаю хорошо это или плохо..

а сколько антральных было, и сколько сейчас насчитывают?

Девочки привет :) Я к вам. 29 сентября еду к Ре это будет 13 ДЦ и если все ок то вступаю в КРИО :reverans: КРИО первое, будет в ЕЦ. Переживаю за анализы какие назначит пересдать, уже записалась к терапевту и Г чтоб успеть что то бесплатно сдать, а то я с 1 октября без работы режим эконом :D Очень мне нравятся какие результаты у девочек за август и на текущий момент, прибавляет уверенности :flower:

• Нравится 1

Спасибо! вот за качество я и переживаю очень ,я в ББ, у Лев"ной. у меня амг не высокий 2,6. поэтому плоховато реагируют.

и у меня тоже эндометрит пролечен,остальное всё в норме, а делаю без партнёра, с сд

Нормальный у тебя амг. У меня 4 с чем то. Я в бб им делала, мне как то не понравилось там, не знаю почему. Я сейчас тоже жду когда назначат пункцию. Может даже в один день с тобой))) у меня растут, но все разных размеров.

а сколько антральных было, и сколько сейчас насчитывают?

пока не могу ответить..но проблем со своим ростом фоликов и овуляцией не было никогда... протокол первый.. встреча с врачом и УЗИ только 23 будут..

просто доза препарата у меня удивила, в соотношении с вами..

usbarana, привет :Hello: победного протокола!

удач много, ттт, я тоже воодушевляюсь! :)

Изменено пользователем сффетик
  • Нравится 1

ёпрст :girl_cray: у меня тоже генитальный часто выходит и выходит..я что то не думала, о его таком влиянии и последствия...что же делать

На самом деле генитальный герпес очень неприятная вещь. Особенно в первом триместре. Но вот что с ним делать мне никто сказать не может (( а надеяться на то, что не обостриться не хочется, слишком дорога цена. Ну может хоть профессор скажет что-то конкретное...

Нормальный у тебя амг. У меня 4 с чем то. Я в бб им делала, мне как то не понравилось там, не знаю почему. Я сейчас тоже жду когда назначат пункцию. Может даже в один день с тобой))) у меня растут, но все разных размеров.

значит вместе сдаваться пойдём)))пускай растут наши отличники!!!

девочки, а наркоз общий ведь делают?

вчера моя Г в ЖК когда вновь убеждала с пеной у рта,что не положен больничный меня удивила..я спросила как в день пункции например, мне отпрашиваться и идти на работу после наркоза.. она говорит,а зачем тебе наркоз?? я в ответ, мол всем и всегда пункцию с наркозом делают...она опять, мол пффф..местный же ..потом встала и пошла норм.. :girl_box:

Девочки, привет! Я с пункции. Все прошло хорошо, наркоз совсем легкий, отошла быстро, часик поспала в палате и пошла за назначениями врача и домой))

Взяли у меня 12 ооцитов, это я уже так понимаю сами яйцеклетки, сколько фолликулов было не сказали.

Муж сдал СГ, посмотрели сказали делать ИКСИ. Ну я в принципе к этому была уже готова и так мне кажется даже лучше)

Из поддержки у меня:

Прогестерон уколы 2,5%

Прогинова

Метипред

Курантил

Кардиомагнил

Пироксикам 3 дня

Ну и фолиевая, Омега-3, йодомарин

какая у вас мощная поддержка!

пока не могу ответить..но проблем со своим ростом фоликов и овуляцией не было никогда... протокол первый.. встреча с врачом и УЗИ только 23 будут..

просто доза препарата у меня удивила, в соотношении с вами..

usbarana, привет :Hello: победного протокола!

удач много, ттт, я тоже воодушевляюсь! :)

С мфя нельзя большие дозы, все верно врач ей назначил. А то вырастит 50 штук, а качество под вопросом.

Lycra,  тест фрау тормоза ещё те. Зайди в мой последний график, я чуть не просидела сделав его (после того как уже видела две полоски)

• Нравится 1

Актовегин,желательно в/м( 5куб два раза в день+таблетки 2 по 200 мг),Курантил или Трентал( для кровообращения),следи за свёртываемостью крови,эстрогены в кисель превращают её-Ачтв,фибриноген,димер.

подскажите по поводу актовегин-то есть в день два укола в/м и ещё таблеток 2шт.?

Девочки, я с УЗИ. Сегодня 12 дц, эндометрий тонкий, 6,5 мм...Добавили ещё 3 т Прогинова в день. Теперь у меня 4 г Дивигель и 3 т Прогинова. На следующее УЗИ записали 25.09, это 17 дц. Если не вырастет э, то отменят перенос. Осталось 5 дней, чем можно нарастить эндометрий?

может попробовать свечи с виагрой, Барокамера, физио ( лазер , амплипульс)

Эстрогенов мне тоже кажется много.....у меня тоже тонкий эндометрий, растёт на гормонах 1-2 мм.,а если большие дозы то вообще не растёт-бунтует наверное)

lady66, физио не назначали мне. У меня две миомы 1 см. Обычно пью месяц антибиотики двух видов, потом свечи во все дырки, иммуномодуляторы, Дюфастон 3 месяца. Но это ненадолго помогает. У меня сначала был аутоиммунный эндометрит, потом хр. вялотекущий, сейчас хр. очаговый. Ре я не стала показывать гистологию, сейчас опять начнут пичкать антибиотики, а у меня анализы дорогие действуют до 14.10, вот и хочу успеть. Если не получится, то тогда пролечусь и начну готовиться на эко на следующий год, на этот мест уже нет давно по Лен.области. Мне сегодня ре сказала, что эндометрит не надо лечить три месяца, как мне до этого лечили. Она лечит всего один месяц и второй уже в протоколе перед переносом. Я тоже не верю в этот эндометрит, он же хронический, пока его лечишь годами, время уходит. Я больше в генетику эмбриона верю и в кровь.

• Нравится 1

С мфя нельзя большие дозы, все верно врач ей назначил. А то вырастит 50 штук, а качество под вопросом.

я не оспариваю действия и назначения врача нигде, просто сравнила и удивилась какие у меня большие дозы получаются..вот и всё ;)

Совулька3Мамулька69//, я пью Омега с витамином Е 800, витамин Д, все остальное уже поздно, осталось 5 дней до следующего УЗИ на 17 дц. Буду верить в чудо и в свой организм))) Спасибо за советы)

А расскажи, пожалуйста, что и как будешь пить. На следующей неделе иду на приём к иммунологу - он какой-то профессор вроде. Спрошу его мнение

буду пить валтрекс 500 мг 1 раз в день, а если начнет вылазить то 1000 мг , очень интересно что тебе скажет профессор, мне ничегошечки от него непомогает только когда я была на люкрин депо его небыло

Девочки, всем привет! Хочу в ваш паровозик) сегодня 2ДПП крио в ЕЦ. Расскажите про свои ощущения! У меня вообще ничего, закрадываются мысли, что ничего не переносили((( за спиной два свежих протокола, все было совсем по другому

Бог любит троицу))

Иринка 88, дак уже до заведующей дошла вчера!) обещала,что всё дадут и я успокоилась..

может Г просто реально ЭКОшек еще не вела...тоже счастье, что у неё все сами заБ..я там не давно живу...поэтому не знаю ничего особо о них..

итог вроде положительный и славно :)

буду пить валтрекс 500 мг 1 раз в день, а если начнет вылазить то 1000 мг , очень интересно что тебе скажет профессор, мне ничегошечки от него непомогает только когда я была на люкрин депо его небыло

Ну вот девочка, которая родила уже, пила валвир по 1таб два раза в день. На 1 таб были рецидивы все равно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...