Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Девочки! У меня плохие новости: получила результат ХГЧ, который сдавала в понедельник, получилось 42,8.Прошлый анализ был 42,4. Скорее всего ЗБ

Девочки! У меня плохие новости: получила результат ХГЧ, который сдавала в понедельник, получилось 42,8.Прошлый анализ был 42,4. Скорее всего ЗБ

а какой день у вас после подсадки? В той же лаборатории сдавали?

мне кажется надо обязательно сразу пересдать его..ошибка может или тогда или сейчас :(

а какой день у вас после подсадки? В той же лаборатории сдавали?

Сдавала в той же лаборатории. По себе ничего не чувствую. Только мазня. РЕ сказала, что похоже на ЗБ.

девочки, а наркоз общий ведь делают?

вчера моя Г в ЖК когда вновь убеждала с пеной у рта,что не положен больничный меня удивила..я спросила как в день пункции например, мне отпрашиваться и идти на работу после наркоза.. она говорит,а зачем тебе наркоз?? я в ответ, мол всем и всегда пункцию с наркозом делают...она опять, мол пффф..местный же ..потом встала и пошла норм.. :girl_box:

Только под общим.

Она у тебя вообще тупая, как из 90-х годов. Все уже знают, что в последние дни перед пункцией распирает и болит низ живота, после пункции может болеть и кровить несколько дней, у одной так вообще разрыв яичника был. На работе бы она умерла, хорошо, что в клинике. Это ОПЕРАЦИЯ!!! Пусть сама после удаления аппендицита, например, выйдет на работу.

Девочки, порадовать вас, к сожалению нечем. Мой 2ой перенос: 10 ДПП ХГЧ меньше 1,2. Эмоций нет, в принципе, пустоту я почувствовала еще на 7й день.

Вот по Прогестерону вопрос у меня, может кто подскажет. Сегодня он - 56.3, а был 91.8 неделю назад. Доза утрика 3х200, дозу не меняла. О чем говорит такое падение почти в 2 раза? Может его нужно было чаще мониторить чем 1 р в неделю?

Изменено пользователем Уютинка

Девочки, порадовать вас, к сожалению нечем. Мой 2ой перенос: 10 ДПП ХГЧ меньше 1,2. Эмоций нет, в принципе, пустоту я почувствовала еще на 7й день.

Вот по Прогестерону вопрос у меня, может кто подскажет. Сегодня он - 56.3, а был 91.8 неделю назад. Доза утрика 3х200, дозу не меняла. О чем говорит такое падение почти в 2 раза? Может его нужно было чаще мониторить чем 1 р в неделю?

очень жаль(((

Крепись!!!

NatiDiSpir, Lycra, ol4aa, спасибо за поддержку, девочки. Да, есть еще надежда - мои 3 снежинки.

Прогестерон 56.3, было 91.8 - 13.09.17 нмоль/л

нормы: Лютеиновая фаза: 7,0 - 56,6 Беременность: 1 трим.: 8,9 - 468,4 2 трим.: 71,5 - 303,1 3 трим.: 88,7 - 771,5

Уютинка,

Очень жаль....((((

в чем измерения прогестерона?

Изменено пользователем Уютинка

Главное неотчаиваться и двигаться дальше.

• Нравится 1

Только под общим.

Она у тебя вообще тупая, как из 90-х годов. Все уже знают, что в последние дни перед пункцией распирает и болит низ живота, после пункции может болеть и кровить несколько дней, у одной так вообще разрыв яичника был. На работе бы она умерла, хорошо, что в клинике. Это ОПЕРАЦИЯ!!! Пусть сама после удаления аппендицита, например, выйдет на работу.

вот..да, хотя молодая и бойкая такая...зам. заведующей всегда остаётся... :think1: хорошо, что от неё пока кроме этого больничного и не требуется ничего..об остальном буду думать потом..пока все силы и мысли направляю на победный протокол ;)

Уютинка, ох :( ..вы не отчаивайтесь! все слова конечно сейчас будут казаться банальными и пустыми...но сил вам! а они обязательно вновь вернуться, главное не опускать руки! :embrace::udachi::aistbp:

• Нравится 1

Уютинка,  у вас крио згт?ец?с блокадой?

Прогестерон может снизиться, вполне у вас хороший прогик, хоть и снизился. У меня в крио на згт поднимали прогик тяжело и дюф, утрик и 2,5% прогестерона.

У вас как с гемостазом? Может кровь надо смотреть?

3 детки у вас! Давайте ка готовьтесь к беременному протоколу. Сходите к гематологу, иммунологу и поговорите с Ре на счёт другого крио протокола. Не отчаивайтесь. Все получиться!

vredinka808,  попробуй перездай ещё раз ХГЧ вдруг ошибка лабы. Как тебе говорят о ЗБ если сердечко не услышали, чему замирать то? Если роста больше не будет это у тебя БХБ, а не ЗБ.

Уютинка, очень, очень жалко( А прог у тебя хороший после снижения тоже, ни не в хватке поддержки скорее всего было дело(

• Нравится 2

ПростоНаташа,  Время есть,поставь пиявок на матку и шейку матки( я в протоколе ставила до пункции и после),вытянут они 2-3 мм эндик.

• Нравится 4

NatiDiSpir, в ЕЦ.

Делали допплер даже в день переноса - эндик был шикарный. Готовили его 3 мес. (гистера, физио, пиявки)

Д-димер хороший был. На Клексане 0,6

Гемостаз вроде тоже, не считая АЧТВ повышенного 38,9 (при норме до 36,9)

Фибриноген 4,1 (при норме до 4)

Но гемастазиолог сказала не повышать Клексан.

Уютинка, у вас крио згт?ец?с блокадой?

Прогестерон может снизиться, вполне у вас хороший прогик, хоть и снизился. У меня в крио на згт поднимали прогик тяжело и дюф, утрик и 2,5% прогестерона.

У вас как с гемостазом? Может кровь надо смотреть?

3 детки у вас! Давайте ка готовьтесь к беременному протоколу. Сходите к гематологу, иммунологу и поговорите с Ре на счёт другого крио протокола. Не отчаивайтесь. Все получиться!

Видимо у тебя нарушены рецепторы эндометрия к эстрадиолу,вот на больших дозах и не растёт.Геникологический массаж поможет.

LastochkaЯ,  В идеале в/к или в/в Актовегин хорошо,но я сама себе ставлю в мышцу,да,два укола( утро,вечер по 5 куб-ампула)+200 мг* 2 раза в день табл.

Что-то сегодня день не задался у многих...Девочки, у кого ХГЧ отрицательный, я сочувствую вам, не сдавайтесь, это не последний день в жизни)

Поздравляю девочек с хорошим урожаем на пункциях и кто уже получает приветы от своих малышей в тестах // и ХГЧ)))

Всем остальным планирующим и в протоколах желаю огромной удачи и победного протокола)

Совулька3Мамулька69//, написала своей Ре про Актовегин. Она сказала, что можно пропить по 1 т 3 раза в день. Я думаю в уколах действеннее будет. Подскажи, в какой дозировке купить и сколько раз в день колоть)))

• Нравится 2

vredinka808,  попробуй перездай ещё раз ХГЧ вдруг ошибка лабы. Как тебе говорят о ЗБ если сердечко не услышали, чему замирать то? Если роста больше не будет это у тебя БХБ, а не ЗБ.

Мне в пятницу будут делать УЗИ, если не увидят никакого включения, то все. Имплантация то была. И не понятно что произошло

ПростоНаташа,  Актовегин для инъекций выпускают-2 мл,5 мл и 10 мл.Колоть канеш эффективнее и действеннее, 2 раза в день по 5,а таблами догоняться.

Видимо у тебя нарушены рецепторы эндометрия к эстрадиолу,вот на больших дозах и не растёт.Геникологический массаж поможет.

LastochkaЯ,  В идеале в/к или в/в Актовегин хорошо,но я сама себе ставлю в мышцу,да,два укола( утро,вечер по 5 куб-ампула)+200 мг* 2 раза в день табл.

а как гинекологический массаж поможет рецепторам?
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...