*Зайчонок* 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 *Зайчонок*, умничка! отдыхай и готовь себя к подсадке! Спасибо, буду отдыхать. Сегодня весь день проспала до вечера))) какая у вас мощная поддержка! Ага, я все ждала когда же уже мне что-то еще назначат, вот и дождалась)) Ссылка на это сообщение
Letotata 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Только под общим. Она у тебя вообще тупая, как из 90-х годов. Все уже знают, что в последние дни перед пункцией распирает и болит низ живота, после пункции может болеть и кровить несколько дней, у одной так вообще разрыв яичника был. На работе бы она умерла, хорошо, что в клинике. Это ОПЕРАЦИЯ!!! Пусть сама после удаления аппендицита, например, выйдет на работу. распечатай ей приказ и ткни, а еще розвони в минздрав или страховую и скажи что мне положено но отказывают в больничном, блин мне такой врачихе охота по башке дать Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 девочки, а наркоз общий ведь делают? вчера моя Г в ЖК когда вновь убеждала с пеной у рта,что не положен больничный меня удивила..я спросила как в день пункции например, мне отпрашиваться и идти на работу после наркоза.. она говорит,а зачем тебе наркоз?? я в ответ, мол всем и всегда пункцию с наркозом делают...она опять, мол пффф..местный же ..потом встала и пошла норм.. Да уж твоя врач мочит корки))) Я не представляю как бы я такое выдержала, без общего наркоза. Ну может, если только там было 1 или 2 фоллика))) И уж тем более после наркоза я бы точно не смогла работать, потому как чувствуешь себя хорошо, но вот голова соображает хреново)) И я целый день проспала после пункции, потому что все равно тянет в сон. В палате одна девочка говорила, что ей в прошлый раз делали без наркоза, но это было ПИПЕЦ как больно)) Хотя еще была одна девочка, которая так удивленно спросила: Будут делать под общим?))) Мы в палате все посмеялись))) Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 ПростоНаташа, болючий. Я делаю сама себе и стараюсь сразу походить, что бы лекарство разошлось. Что только не вытерпишь.... Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Совулька3Мамулька69//, почитала, что укол очень больной, ноги потом отнимаются. Вот теперь думаю, может таблы. Вводила в мыщцу,медленно комнатной температуры,ноги не отнимались,болей,гематом,шишек не было,а так на выбор,хошь коли,хошь пей.В идеале в/в. а как гинекологический массаж поможет рецепторам? Все механические воздействия на внутренние женские органы благотворно влияют,от спаек,синехий,при плохом росте энда и пр. Если нет противопоказаний. 1 Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Девочки я к Вам!!! Коротко о себе: первое Эко 2014г + два криопротокола, 2015 Эко + крио, 2016 Эко + крио и наконец-то тест показал ||, было сб+, но на сроке примерно 6,5 нед малыш замер Ссылка на это сообщение
Ludmila_beremennay 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Девочки я к Вам!!! Коротко о себе: первое Эко 2014г + два криопротокола, 2015 Эко + крио, 2016 Эко + крио и наконец-то тест показал ||, было сб+, но на сроке примерно 6,5 нед малыш замер Доброе утро! А у вас хорошие клеточки получаются, что на крио ни на один раз еще остается. Что-то дает сбой, может кровь? эндометрий? генетика? Пусть будет так - 2017 Эко -2018 мама малышки или малышей! Ссылка на это сообщение
Letotata 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Девочки а какой должен быть эндометрий мм перед подсадкой!? У меня при кисте во 2 фазе был 8 мм всего, но это может киста виновата)) Ссылка на это сообщение
Мафаня 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Девочки , как у вас сегодня самочувствия после пункции ?у меня просто жесть , проснулась пол шестого утра : встать не могла живот сильно болел , по маленькому сходить это вообще жесть и ВСё понеслось голова закружилась чуть не упала с горшка все кругом закружилось , за тошнило , затресло меня . Было очень страшно . Потом немного полегчало. Восемь стала живот также болит , в туалет также больно ходить . Ну ладно хоть больше не тошнит , но сил вообще нет , померила давление пониженное . Я аж не знаю что делать 1 Ссылка на это сообщение
ol4aa 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Девочки , как у вас сегодня самочувствия после пункции ?у меня просто жесть , проснулась пол шестого утра : встать не могла живот сильно болел , по маленькому сходить это вообще жесть и ВСё понеслось голова закружилась чуть не упала с горшка все кругом закружилось , за тошнило , затресло меня . Было очень страшно . Потом немного полегчало. Восемь стала живот также болит , в туалет также больно ходить . Ну ладно хоть больше не тошнит , но сил вообще нет , померила давление пониженное . Я аж не знаю что делать Привет)я хорошо,живот не болит,в туалет по маленькому хожу хорошо ...НО вот по большому чет никак не могу,вроде в животе все бурлит,вроде все все,ан нет(((((ссори за подробности) 2 Ссылка на это сообщение
Светлaнa 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Девочки, а после пункции на следующий день реально на работу пойти? А то смотрю не всем хорошо сразу становится... И ещё такой вопрос интимный. У вас вовремя стимуляции были какие-нибудь изменения в ощущениях в интимном месте? У меня как-то очень сухо и как будто раздражение. Я при ходьбе чувствую дискомфорт. При этом никаких выделений нет. 1 Ссылка на это сообщение
Мафаня 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Привет)я хорошо,живот не болит,в туалет по маленькому хожу хорошо ...НО вот по большому чет никак не могу,вроде в животе все бурлит,вроде все все,ан нет(((((ссори за подробности) приветик! Рада за тебя , а мне вот что то не повезло .буду надеется что все пройдет . Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Девочки а какой должен быть эндометрий мм перед подсадкой!? У меня при кисте во 2 фазе был 8 мм всего, но это может киста виновата)) 9-12 мм это золотая серединка,но сажают и на меньший и на больший энд Светлaнa, Чем стимулировали и какой эстрадиол?Сухость и дискомфорт от антиэстрогенов-Клост,Декапептил,Диферилин,Летрозол и подобные,от падения эстрадиола) Ссылка на это сообщение
Мафаня 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Только что звонила мне моя РЕ сказала из моих 18 ЯК были пригодные всего 10 , и одна сразу не оплодотворилась , то есть уже получается всего 9 , уже страшно , что будет дальше . 1 Ссылка на это сообщение
Letotata 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Только что звонила мне моя РЕ сказала из моих 18 ЯК были пригодные всего 10 , и одна сразу не оплодотворилась , то есть уже получается всего 9 , уже страшно , что будет дальше . надеятся и верить, ты ей сказала про плахое самочувствие!? Девочки а вообще РЕ неговорят что делать если плохо себя чувствуешь!? 1 Ссылка на это сообщение
Мафаня 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Девочки, а после пункции на следующий день реально на работу пойти? А то смотрю не всем хорошо сразу становится... И ещё такой вопрос интимный. У вас вовремя стимуляции были какие-нибудь изменения в ощущениях в интимном месте? У меня как-то очень сухо и как будто раздражение. Я при ходьбе чувствую дискомфорт. При этом никаких выделений нет. у меня РЕ сразу спросила про больничный , но как я себя чувствую я бы точно не смогла , но у каждого по разному . А во время стимуляции все нормально было , но единственное где то с пятого дня стимуляции мне уже было не удобно двигаться очень сильно чувствовались мои ЯК . Желаю Вам удачи , чтоб всё было замечательно! Ссылка на это сообщение
Letotata 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Совулька3Мамулька69//, спасибо Ссылка на это сообщение
Мафаня 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 надеятся и верить, ты ей сказала про плахое самочувствие!? Девочки а вообще РЕ неговорят что делать если плохо себя чувствуешь!? она у меня спросила про самочувствие , сказала пить обезбаливающие , видимо это нормальное явление , не кретичное . Ссылка на это сообщение
Светлaнa 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 9-12 мм это золотая серединка,но сажают и на меньший и на больший энд Светлaнa, Чем стимулировали и какой эстрадиол?Сухость и дискомфорт от антиэстрогенов-Клост,Декапептил,Диферилин,Летрозол и подобные,от падения эстрадиола) Мерионалом Мафаня, Спасибо! Взаимно Девочки и ещё вопрос. Он сказала сдать перед пункцией ЛГ и прогестерон. А что по этим анализам смотрят? Ссылка на это сообщение
belka-koshka 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Светлaнa, привет. Анализы нужны для корректировки назначаемой поддержки. Если чувствуете дискомфорт и не дай бог боли, срочно звонить Ре или в клинику. Ссылка на это сообщение
tajnjusha 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Мафаня, Если плохо себя чувствуешь, звони врачу. Если боли такие и голова кругом в скорую. Это не шутки, у вас была операция как никак. И 9 малышиков это хорошо. Надо верить. У меня взяли 14 клеточек. Получилось 9 на третий день и 9 и до 5ого дожили и все в заморозке. Верьте в свои клеточки. И да, после пункции не было вообще болей. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Светлaнa, Это перед пункцией?Подъём Лг-овуляция,зрелость клеток,прогестерон желательно<1,5-2,готовность эндометрия,показатели не более 1 фазы. Ссылка на это сообщение
Asya(Ася) 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 (изменено) Девочки а какой должен быть эндометрий мм перед подсадкой!? У меня при кисте во 2 фазе был 8 мм всего, но это может киста виновата)) у меня был 11,5 А у меня сегодня 3 дпп насморк, горло болит вторые сутки, нормально спать не могу температура 37-37.4, слава богу выше не поднимается. Страшно как бы это все плохо не сказалось на эмбрионах Изменено 21 сентября 2017 пользователем Asyavcherashnya Ссылка на это сообщение
Letotata 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 у меня был 11,5 А у меня сегодня 3 дпп насморк, горло болит вторые сутки, нормально спать не могу температура 37-37.4, слава богу выше не поднимается. Страшно как бы это все плохо не сказалось на эмбрионах моя подруга в 8 недель гриппом переболела после эко и все нормально у нее, тут как суждено думаю)) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение *Зайчонок* 21 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 21 сентября 2017 Девочки, звонила сейчас эмбриологам. У нас 10 клеточек оплодотворились из 12! 14 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения