Ясчастлив@Я 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 *Зайчонок*, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Скажите а Вы что то принимали перед протоколом для хорошего качества Яйцеклеток? И подскажите чем вас стимулировали? Ссылка на это сообщение
Asya(Ася) 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 моя подруга в 8 недель гриппом переболела после эко и все нормально у нее, тут как суждено думаю)) меня беспокоит, что я заболела на следующий день после подсадки;( если температура поднимется до 38, то эмбрионы погибнут;( Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 доброе утро , будущие мамочки читаю и переживаю вместе со всеми..у страха глаза велики..вс ён ас ебя сразу примеряю..жуть... дай Бог нам всем терпения, силы, веры и заветного счастья увидеть результат и обнять свою крошку!! я сегодня с утра вся злюка и даже материлась прям сильно в электричке было столько людей, просто ппц..так толкались и пихались...намяли меня и живот болит до сих пор... ехала и думала, как же с пузиком мне ездить...надежды , что Ги моя будет давать больничный не питаю уже Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Девочки , как у вас сегодня самочувствия после пункции ?у меня просто жесть , проснулась пол шестого утра : встать не могла живот сильно болел , по маленькому сходить это вообще жесть и ВСё понеслось голова закружилась чуть не упала с горшка все кругом закружилось , за тошнило , затресло меня . Было очень страшно . Потом немного полегчало. Восемь стала живот также болит , в туалет также больно ходить . Ну ладно хоть больше не тошнит , но сил вообще нет , померила давление пониженное . Я аж не знаю что делать Я сегодня чувствую себя уже лучше, вчера потягивали яичники, ну это естественно после проколов. И еще помаленькому мне было больновато ходить уже за несколько дней до пункции, видимо фоллики давили, сейчас уже лучше. Ты диеты придерживалась белковой? пила воду? у тебя похоже на начинающуюся гиперу. Купи белковые коктейли в аптеке и начни их пить и воду, воду прям по 5 литров в день пей. Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Девочки, звонила сейчас эмбриологам. У нас 10 клеточек оплодотворились из 12! ух ты!богатый урожай!!!! :class: :class: :kulachki: пусть крепнут к 5-у дню!! Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Привет)я хорошо,живот не болит,в туалет по маленькому хожу хорошо ...НО вот по большому чет никак не могу,вроде в животе все бурлит,вроде все все,ан нет(((((ссори за подробности) Привет) Сколько у тебя клеточек взяли? Про туалет, может свечку с глицерином? Девочки, а после пункции на следующий день реально на работу пойти? А то смотрю не всем хорошо сразу становится... И ещё такой вопрос интимный. У вас вовремя стимуляции были какие-нибудь изменения в ощущениях в интимном месте? У меня как-то очень сухо и как будто раздражение. Я при ходьбе чувствую дискомфорт. При этом никаких выделений нет. Вчера со мной были девочки, которые прям еще вчера на работу пошли, после наркоза))) Но я правда не представляю, в таком состоянии голова еще плохо соображает, можно такого наработать)) А вот на следующий день все зависит от риска гиперы. Если много клеточек растет, то лучше дома отлежаться. Про раздражение, у меня так же было, непонятно почему, но так чесалось немного))) щас вроде уже не чешется. Еще эта вода вытекала, бесила меня Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 *Зайчонок*, вода и белковая диета до пункции должна уже быть?? спросила у врача в начале стимуляции,есть ли по питанию и прочему рекомендации..она сказала нет... Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Только что звонила мне моя РЕ сказала из моих 18 ЯК были пригодные всего 10 , и одна сразу не оплодотворилась , то есть уже получается всего 9 , уже страшно , что будет дальше . у тебя хороший результат, у некоторых даже клеточек всего 5-7 вырастает)) не переживая, доживут они до назначенного времени Ссылка на это сообщение
T@ne4k@// 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 сффетик, может вам Г поменять в ЖК, это же возможно?! Ссылка на это сообщение
Светлaнa 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Светлaнa, Это перед пункцией?Подъём Лг-овуляция,зрелость клеток,прогестерон желательно<1,5-2,готовность эндометрия,показатели не более 1 фазы. Да, перед пункцией. Если показатели не в норме, можно попросить сделать подсадку в следующем цикле? Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 *Зайчонок*, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Скажите а Вы что то принимали перед протоколом для хорошего качества Яйцеклеток? И подскажите чем вас стимулировали? Спасибо . Я перед протоколом по назначению врача еще с декабря прошлого года пила: йодомарин Омега-3 Ультра-Д Ангиовит Иноферт 2 пакетика в день Стимулировали Гонал+Менопур ух ты!богатый урожай!!!! :class: :class: :kulachki: пусть крепнут к 5-у дню!! Спасибо!!!!!м 2 Ссылка на это сообщение
Светлaнa 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 сффетик, может вам Г поменять в ЖК, это же возможно?! Я бы тоже поменяла. Раз она сейчас себя так ведёт, то во время Б будет нервы трепать. Можно написать заявление на имя заведующей. Только сначала лучше определиться к кому переходить. Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 *Зайчонок*, вода и белковая диета до пункции должна уже быть?? спросила у врача в начале стимуляции,есть ли по питанию и прочему рекомендации..она сказала нет... Вообще, если не хочется осложнений, то должна быть сразу. У меня врач на 1 контроле увидела много фолликулов антральных и сказала сразу пить воду, морсы, потому что есть риск гиперы. Ну я перестраховалась и девочек тут почитала, и стала сразу есть побольше белка и пить воду. Что бы после пункции гиперой не накрыло. Заранее все же лучше это все соблюдать. У тебя сейчас какой период протокола? Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 сффетик, может вам Г поменять в ЖК, это же возможно?! увы нет как обычно по месту жительства на моём участке только она.. на работе страховка отличная у нас..поэтому всегда обходилась без ЖК этой и обычной клиники.....но по страховке бесплодие не ведут.... приходится вливаться в реалии эти ну ничего, будем по мере поступления проблемы решать *Зайчонок*, я спрашивала про гиперу..мне Ре сказал, что не думает, что у меня она может быть... буду пить наверное всё же усиленно уже..а белковая диета это значит без гарниров,овощей и фруктов? только чистый белок? мясо, яйца, рыба? сорри если глупый вопрос Ссылка на это сообщение
Asya(Ася) 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 увы нет как обычно по месту жительства на моём участке только она.. на работе страховка отличная у нас..поэтому всегда обходилась без ЖК этой и обычной клиники.....но по страховке бесплодие не ведут.... приходится вливаться в реалии эти ну ничего, будем по мере поступления проблемы решать *Зайчонок*, я спрашивала про гиперу..мне Ре сказал, что не думает, что у меня она может быть... буду пить наверное всё же усиленно уже..а белковая диета это значит без гарниров,овощей и фруктов? только чистый белок? мясо, яйца, рыба? сорри если глупый вопрос у меня после пункции началась гипера, я избавлялась от неё капельницей и белками ( рыба, море продукты, индейка, говядина, творог, много творога и яйца)желательно первое время без гарнира и тем более бобовых, т.к может вызвать газы в кишечнике. Много воды, желательно морс все же сейчас сезон простудных заболеваний 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 *Зайчонок*, я спрашивала про гиперу..мне Ре сказал, что не думает, что у меня она может быть... буду пить наверное всё же усиленно уже..а белковая диета это значит без гарниров,овощей и фруктов? только чистый белок? мясо, яйца, рыба? сорри если глупый вопрос Ну если ты сама будешь придерживаться белковой диеты и пить много воды, хуже тебе от этого не будет)) белок - говядина, телятина, курица, яйца, рыба, морепродукты, творог, сыр, красная икра, арахис)) Ссылка на это сообщение
Светлaнa 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 увы нет как обычно по месту жительства на моём участке только она.. на работе страховка отличная у нас..поэтому всегда обходилась без ЖК этой и обычной клиники.....но по страховке бесплодие не ведут.... приходится вливаться в реалии эти ну ничего, будем по мере поступления проблемы решать В жк не имеют права отказать в переводе к другой Г. Это делается по заявлению письменному. Если заведующая откажет, напишите главному врачу. Вопрос решится быстро. у меня после пункции началась гипера, я избавлялась от неё капельницей и белками ( рыба, море продукты, индейка, говядина, творог, много творога и яйца)желательно первое время без гарнира и тем более бобовых, т.к может вызвать газы в кишечнике. Много воды, желательно морс все же сейчас сезон простудных заболеваний А что за капельницы? Кто и где их ставят? Самим нужно покупать? 1 Ссылка на это сообщение
Lycra 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 А что за капельницы? Кто и где их ставят? Самим нужно покупать? Физраствор (натрия хлорид), могут поставить капельницу например там же где делали пункцию, и думаю что в любой ближайшей больнице могут тоже. Ссылка на это сообщение
Asya(Ася) 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 (изменено) В жк не имеют права отказать в переводе к другой Г. Это делается по заявлению письменному. Если заведующая откажет, напишите главному врачу. Вопрос решится быстро. А что за капельницы? Кто и где их ставят? Самим нужно покупать? после пункции мне поставили капельницу кальция клюконат, его можно и применять в качестве укола в.м.( от него бросает сильно в жар, все горит). Когда после пункции ушла домой, дома резко поднялась температура до 38.1, ходить вообще не могла все болело;( позвонила ре. Сказала пару дней поделаем капельницу и оч настоятельно рекомендовала обязательно есть белки, например за раз съедать брикетик творога мне помогло, через 3 дня стало намного легче капельницу ставили там же, просто ходила туда каждый день, всего 3 капельницы Изменено 21 сентября 2017 пользователем Asyavcherashnya Ссылка на это сообщение
Светлaнa 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 после пункции мне поставили капельницу кальция клюконат, его можно и применять в качестве укола в.м.( от него бросает сильно в жар, все горит). Когда после пункции ушла домой, дома резко поднялась температура до 38.1, ходить вообще не могла все болело;( позвонила ре. Сказала пару дней поделаем капельницу и оч настоятельно рекомендовала обязательно есть белки, например за раз съедать брикетик творога мне помогло, через 3 дня стало намного легче капельницу ставили там же, просто ходила туда каждый день, всего 3 капельницы Придётся видимо ограничится белками. Я буду работать после пункции, ездить в клинику на капельницы не вариант. А в больнице у дома тоже не представляю как. Это ж надо как-то договориться, чтобы капали Ссылка на это сообщение
Asya(Ася) 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Придётся видимо ограничится белками. Я буду работать после пункции, ездить в клинику на капельницы не вариант. А в больнице у дома тоже не представляю как. Это ж надо как-то договориться, чтобы капали гипера это серьезная вещь и нужно оч внимательно к этому подходить главное следите что бы хуже не стало. Ссылка на это сообщение
Светлaнa 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 гипера это серьезная вещь и нужно оч внимательно к этому подходить главное следите что бы хуже не стало. Меня беспокоит только как гипера может влиять на прикрепление эмбрионов и влияет ли вообще? И стоит ли в свежем протоколе подсаживать или может имеет смысл перенести на следующий цикл? Ссылка на это сообщение
Asya(Ася) 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Меня беспокоит только как гипера может влиять на прикрепление эмбрионов и влияет ли вообще? И стоит ли в свежем протоколе подсаживать или может имеет смысл перенести на следующий цикл? из-за гиперы вам могу отменить в этом протоколе перенос. Гипера проявляет себя как скопление жидкости в брюшной полости, по-другому оттёк, в этом ничего хорошего нет в первую очередь для вас. Ссылка на это сообщение
ula*ula 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 девочки,сегодня поставила цетротид в 7-00 ,сейчас странные ощущения, в пя...как будто трепыхается...по типу фебриляции, что за ерунда? у вас такого не было? или у меня особенности организма? Ссылка на это сообщение
ol4aa 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 привет)С туалетом,всё)всё отлично)самочувствие хорошее.живот не болит! Вчера взяли 8 ооцитов,сегодня ре сказала оплодотворились 6) В пн перенос..Ураа) 8 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения