Nazirka 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Девчонки, и у меня на третий день полностью все признаки ушли. Живот сдулся, не болит, не тошнит. Только спина ломит (как перед месячными) и грудь побаливает, понятно. Я как ни странно спокойна. Мужу говорю, расстроился бедняга((( Аж голос поменялся... Он то помнит, что врач говорил -гипера должна усиливаться. У меня после пункции была, а тут сошла на нет, от слова совсем. привет) меня на 5дпп гипера накрыла)) так что не спеши с выводами) Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Спасибо за поддержку) Буду надеяться. Просто мне было так сильно плохо, а тут стало хорошо-хорошо, хоть в космос. Nazirka, а у тебя после пункции гипера была? Ссылка на это сообщение
Nazirka 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Спасибо за поддержку) Буду надеяться. Просто мне было так сильно плохо, а тут стало хорошо-хорошо, хоть в космос. Nazirka, а у тебя после пункции гипера была? да, была)))) но прошла перед переносом. И вот на 5дпп только накрыла)))) Ссылка на это сообщение
jamка 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 А у меня муж как-то спокойно на все реагирует, даже слишком . И мне, если честно, обидно(((. Я в маленьком шоке от нашего первого протокола, получилось всего 4 клетки, из них 2 эмбриона на третий день, одного перенесли 3-х дневку, 2-го оставили до 5-го дня , а он перестал развиваться .На крио никого ((. У меня сейчас голова забита, что делать дальше,короткий протокол по ОМС нам явно не подходит. Интересно, можно ли идти по ОМС, а стимулирующие препараты свои покупать? Сегодня 5дпп (трехдневка) , ощущений никаких, в обычный цикл было больше разных признаков))). Грудь стала болеть с первого дня принятия утрожестана, так и продолжает)) Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Тем более у меня 5-дневочка... Должна уже вроде как прикрепляться. да, была)))) но прошла перед переносом. И вот на 5дпп только накрыла)))) Ты меня обнадежила) Ссылка на это сообщение
Nazirka 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Тем более у меня 5-дневочка... Должна уже вроде как прикрепляться. Ты меня обнадежила) у меня 2 пятидневочки)))) и двойня по УЗИ))) завтра сердечки едем слушать))) 9 Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Jamka, Насчет мужей и не знаю как лучше. Он моя опора, а тут расстраивается, мне становится не по себе. Кажется, это я могу капризничать, расстраиваться и ныть. А он должен быть кремень! Ссылка на это сообщение
Nazirka 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 А у меня муж как-то спокойно на все реагирует, даже слишком . И мне, если честно, обидно(((. Я в маленьком шоке от нашего первого протокола, получилось всего 4 клетки, из них 2 эмбриона на третий день, одного перенесли 3-х дневку, 2-го оставили до 5-го дня , а он перестал развиваться .На крио никого ((. У меня сейчас голова забита, что делать дальше,короткий протокол по ОМС нам явно не подходит. Интересно, можно ли идти по ОМС, а стимулирующие препараты свои покупать? Сегодня 5дпп (трехдневка) , ощущений никаких, в обычный цикл было больше разных признаков))). Грудь стала болеть с первого дня принятия утрожестана, так и продолжает)) по омс и длинный протокол тоже есть. У меня два коротких и один длинный был. Все омсные Jamka, Насчет мужей и не знаю как лучше. Он моя опора, а тут расстраивается, мне становится не по себе. Кажется, это я могу капризничать, расстраиваться и ныть. А он должен быть кремень! ему же тоже тяжело) он тоже живой человек)))) Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 у меня 2 пятидневочки)))) и двойня по УЗИ))) завтра сердечки едем слушать))) Умнички! Поздравляю. Всем троим (маме в том числе) крепкого здоровья)) Ссылка на это сообщение
Nazirka 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Умнички! Поздравляю. Всем троим (маме в том числе) крепкого здоровья)) спасибо)))) вот и ты не спеши с выводами))) я тоже думала, что ничего не получилось вновь. Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Девочки, вы лежали после подсадки? Или вели обычный образ жизни? Ссылка на это сообщение
Nazirka 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Девочки, вы лежали после подсадки? Или вели обычный образ жизни? я первые два свежих и одно крио лежала. Около 5 дней где-то. А вот в этот раз, носилась с первого дня)))) Ссылка на это сообщение
jamка 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Девочки, а почему гипера должна увеличиваться , я всегда думала, что с 5 дпп должна наоборот потихоньку отпускать и появляться беременные симптомы или пмс Jamka, Насчет мужей и не знаю как лучше. Он моя опора, а тут расстраивается, мне становится не по себе. Кажется, это я могу капризничать, расстраиваться и ныть. А он должен быть кремень! Ой , не знаю, мне уже хочется, чтобы хоть как-то уже реагировал, вникал поглубже в ситуацию что-ли , все как с гуся вода ))) Nazirka, ой, как здорово, я думала, что по ОМС только короткий можно делать. Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 (изменено) Почему она увеличивается точно объяснить не могу, можно погуглить. Хотя насколько я знаю, единого мнения на этот счет нет. Вообще это является косвенным признаком имплантации. Конечно, не всегда и не у всех. У меня была гипера после пункции, на подсадке это подтвердил врач и сказал , что это цветочки, легкая степень. А вот при успешной имплантации может многократно усилиться. Изменено 12 сентября 2017 пользователем Varvara-krasa Ссылка на это сообщение
jamка 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Varvara-krasa, я думала, что буду отлеживаться, взяла отпуск , но в итоге постоянно куда-то бегаю, гуляю, лежать и находиться целый день дома оказалось для меня сложно ))). На работу ужас как не хочется, взяла еще неделю больничного))). Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Я вот тоже не могу лежать. Как стало легче, так и тянет на подвиги))) Да и на работу мне придется идти. И так слишком долго меня не было. Больничный брать не хочу, у нас ведомственная поликлиника от работы, не хочу чтоб все знали. А может.и к лучшему. Мыслей будет меньше Ссылка на это сообщение
*Camomile303* 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Девочки, всем привет! Насчет мужей даже не знаешь как лучше, у меня вообще порой кажется он не сильно то и переживает и в принципе вникает, но когда я после приема всегда все спрашивает и уточняет, значит не все равно))) насчет подсадки вообще ему ровно, я прям вся переживаю, волнуюсь. А он говорит, что все хорошо будет и нечего панику нагонять, есть же еще снежинки!))) и вроде это бодрит, но и создает ощущение порой, что мне одной это надо они вообще сдержанные очень в этом плане и мой не дает мне скиснуть и ныть)))) 2 Ссылка на это сообщение
jamка 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Varvara-krasa, у меня просто гиперы не было, мало клеточек получилось. Теперь на будущее буду знать , что увеличивается с имплантацией. Ссылка на это сообщение
lilumalu77 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Девочки, вы лежали после подсадки? Или вели обычный образ жизни? я в два протокола и сразу после переноса час лежала. Первый раз потом две недели лежала, во второй раз на след день вышла на работу. Оба пролёта. В удачный протокол я перед переносом оооооочень много выпила воды и уже еле забралась на кресло, при переносе ре сказала что внутри всё аж блестит там как то и всё хорошо видно куда перенесен эмбрион. После переноса я как шар скатилась с кресла и пошла в туалет и уже не видела смысла лежать. Но потом сутки я ваще спала и не могла проснуться а потом два дня не вставала))))))) Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 я в два протокола и сразу после переноса час лежала. Первый раз потом две недели лежала, во второй раз на след день вышла на работу. Оба пролёта. В удачный протокол я перед переносом оооооочень много выпила воды и уже еле забралась на кресло, при переносе ре сказала что внутри всё аж блестит там как то и всё хорошо видно куда перенесен эмбрион. После переноса я как шар скатилась с кресла и пошла в туалет и уже не видела смысла лежать. Но потом сутки я ваще спала и не могла проснуться а потом два дня не вставала))))))) Насчет воды ни разу не слышала. Или это твое ноу-хау?))) Я наоборот меньше пила перед подсадкой, чтоб сразу в туалет не побежать. Врач никаких рекомендаций не давал. Сказал делай, что тебе приятно, хочешь полежи, хочешь иди на работу. Ссылка на это сообщение
lilumalu77 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Насчет воды ни разу не слышала. Или это твое ноу-хау?))) Я наоборот меньше пила перед подсадкой, чтоб сразу в туалет не побежать. Врач никаких рекомендаций не давал. Сказал делай, что тебе приятно, хочешь полежи, хочешь иди на работу. вот мне тоже говорили ну типа чтоб был полный пузырь. Врачи ваще мало когда какие то особые рекомендации давали. А в этот раз вот само так получилось, в дороге задержались, в очереди долго сидела и вуаля, полнущий мочевой пузырь, а я так не могу типа иди немного отлей))))))) Либо идти и ваще отлить или уж терпеть))))) А на счёт лежать прям после переноса у нас в клинике говорят, что типа в европе никто после переносов не лежит сразу одеваются и идут домой. Факт остаётся фактом: полнущий мочевой пузырь+сразу домой+три дня лежать = успех :Crazy: :Crazy: 2 Ссылка на это сообщение
jamка 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 мне тоже говорили на полный мочевой, на узи просто лучше видно при переносе. Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Девочки а скажите во время стимуляции ПА под запретом с 1 дня? Мне что-то врач про это вообще ничего не сказала. 1 Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Ну вот.... А я наоборот в туалет сходила ((( Кстати, и врач долго не мог место найти для эмбриончика.. Ничего не видел. Ээээх Ссылка на это сообщение
nadin09031981 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Девочки я вам так скажу, мой старый РЕ у которой было 4 переноса ей вот надо было полный мочевой, чтоб аж через уши лилось..... и лежала я у неё по 40 минут после переноса, и результата ни какого.... А вот в новой клиники, если врач грамотный ему и полный мочевой не понадобился))) слегка лишь, и всё он увидил с первого раза кого и куда подсаживать!!! Многое от врача зависит и от эмбриолога тоже. УДАЧИ ВАМ ВСЕМ ДЕВОЧКИ!!! 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения