Рысь_30 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Девочки , как у вас сегодня самочувствия после пункции ?у меня просто жесть , проснулась пол шестого утра : встать не могла живот сильно болел , по маленькому сходить это вообще жесть и ВСё понеслось голова закружилась чуть не упала с горшка все кругом закружилось , за тошнило , затресло меня . Было очень страшно . Потом немного полегчало. Восемь стала живот также болит , в туалет также больно ходить . Ну ладно хоть больше не тошнит , но сил вообще нет , померила давление пониженное . Я аж не знаю что делать Аккуратнее с этим, я так с горшка и упала в обморок после пункции, потом оказалось апоплексия яичника, внутреннее кровотечение, экстренная лапара и 10 дней в больнице. Я не хочу пугать, но может лучше на узи сходить? у меня симптомы ровно такие же были, может кровить понемногу из одной из капсул, где фолликул был 1 Ссылка на это сообщение
ula*ula 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 ol4aa, а сколько всего фолликов было антральных? Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 привет)С туалетом,всё)всё отлично)самочувствие хорошее.живот не болит! Вчера взяли 8 ооцитов,сегодня ре сказала оплодотворились 6) В пн перенос..Ураа) у меня тоже перенос в понедельник по плану 4 Ссылка на это сообщение
Мафаня 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Аккуратнее с этим, я так с горшка и упала в обморок после пункции, потом оказалось апоплексия яичника, внутреннее кровотечение, экстренная лапара и 10 дней в больнице. Я не хочу пугать, но может лучше на узи сходить? у меня симптомы ровно такие же были, может кровить понемногу из одной из капсул, где фолликул был немного животику легче стало , но у меня давление упало 99/75 и пульс до 60 упал Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 немного животику легче стало , но у меня давление упало 99/75 и пульс до 60 упал может правда к врачу лучше еще раз обратиться или в скорую? пусть подстраховка будет?у меня пульс обычно 45-55..поэтому 60 мне кажется норма ..для вас это мало? в случае гиперы этой куда обращаться то нужно? Ре и клиника явно откажут, ведь страховка именно это и подразумевает, а мы её многие не покупаем...в скорую сразу? надо быть готовой ко всему видимо Ссылка на это сообщение
koshka72 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 всем привет! вчера была пункция, я так плакала(((( всех девочек в палате перепугала, думала будет больше клеток- взяли всего 5 (в прошлый раз на больших дозах было 9), сегодня позвонила- сказали оплодотворилось всего 3. я столько всего принимала для качества и количества и ничего не помогло. у меня 4 свежий и всегда по 3 клетки к 5 дню и ничего на заморозку. но ранее я не знала про пай гомо и не начинала заранее клексан и вессел, в этом начала заранее, но Ре говорит - не надо колоть каждый день 0,6 (так прописал гематолог), а колоть через день 0,4! я ей говорю, что клексан действует 12-16 часов и от 0,4 через день - ничего не изменится. короче, буду колоть, как сказал гематолог... но в душе пусто((( подсадка 25 сентября Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Доброе утро! А у вас хорошие клеточки получаются, что на крио ни на один раз еще остается. Что-то дает сбой, может кровь? эндометрий? генетика? Пусть будет так - 2017 Эко -2018 мама малышки или малышей! . Я пишу с тел, почему-то сообщение вы грузилось не до конца! Я сейчас в 4 протоколе) в другой клинике, надеюсь, что сейчас все получется!!! 13.09 была пункция, 18.09 подсадили 2х бластоцистиков!!! Хгч на 02.10.17 3 Ссылка на это сообщение
koshka72 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 а еще у меня после пункции и капельницы Волювена - плохо работает на левой руке средний палец(((( Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 koshka72, почему пусто? есть ведь пока все шансы..если б ноль в итоге было, то да повод! не отчаивайтесь, нужно стараться сохранить уверенность и спокойствие до конца протокола и дальше стойко ждать результат! это возможно и есть тот самый долгожданный ПОБЕДНЫЙ!! желаю от всей души! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение natalika8124 21 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 21 сентября 2017 Девочки,у кого взяли мало клеточек, не расстраивайтесь! У меня было всего 9 клеточек, а оплодотворилось всего 4, до 5 дня доросли 2, одну перенесли,вторую заморозили. Результат на линеечке) 11 Ссылка на это сообщение
Рысь_30 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 немного животику легче стало , но у меня давление упало 99/75 и пульс до 60 упал Обратитесь к врачу лучше, не должно давление падать и симптомов таких не должно быть, это не признаки гиперы. Тут уж точно лучше перебдеть. Ссылка на это сообщение
ol4aa 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 ol4aa, а сколько всего фолликов было антральных? Я что то м не спросила...на последнем узи по-моему в общей сложности было 10 фоликов) Ссылка на это сообщение
Sevanat 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Девочки, пишу тем, кто переживает что мало клеточку. У меня взяли всего 2!!! 2 яйцеклетки и обе опладотворились и были отличного качества! перенесли тоже 2 на 14дпп хгч был почти 1500. Правда потом была замерзшая, но это совсем другая история (я перенесла сильный стресс). Так что дело не в количестве, а в качестве! Всем положительного результата!!! 4 Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Ludmila_berenennay яйцеклеток всегда берут много, хорошего качества всегда допрашивают до стадии бластоциста, разморозку переносят хорошо! в 4 протоколе взяли 20 клеток, оплодотворилось 12 из них на 5 день до стадии бластоциста дорасли только 2, на заморозку ни кого не взяли! Делаю Эко по ОМС, возможно здесь лаборатория плохая, раньше всегда были клеточки для крио! Эндометрий хороший, в 2015 делала гистеру все хорошо. Сейчас в день подсадки был 9,8. Эмбрионы 2ав, 2вв. У генетика не были, с кровью вроде все нормально, спермограмма хорошая, делали даже лит терапию несколько раз на всякий случай и только 7 подсадка закончилась к сожалению зам беременностью( Ссылка на это сообщение
koshka72 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 сффетик, Sevanat, natalika8124, спасибо, мои сердечные. В прошлом протоколе взяли 9 клеток, подсадили 1 бластика и 2 морулы (троих) на эндик 11,5 и я была на 100% уверена, а в этом протоколе мало клеток и оплодотворились всего 3, а ведь еще не включился наш сильный МФ. и я так готовилась мощно((( покажет время... но теперь в мозгах крутится- заморозить всех, кто будет на 5 день. Так как у меня мутации гемостаза и я боюсь. Ссылка на это сообщение
LoveSanna 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 (изменено) Всем привет. У меня неопределенность продолжается. 18 сентября сдавала хгч это на 11 ДПП был 9,4. Сдала вчера немного подрос 24,8. Врач предлагает три варианта исхода: внематочная, биохимическая, не развивающаяся. Велела сдавать хгч через день. Пойду завтра сдам еще раз. В субботу узнаю только результат. Поддержку не отменять. А я уже вчера, съездив на прием в клинику к другому Ре, моя в отпуске, отменила всю поддержку, когда эта новая Ре увидела мой хгч в 9,4. Получается вчера была только одна капсула утрика, ангиовит, омега, 1 таб. прогиновы за весь день. Сегодня все вроде возобновила. Больше всего пугает внематочная. И то, что надо ходить на работу, а там тяжелый физический труд и весь день на ногах. Блин эта неопределенность пугает больше чем пролет. Изменено 21 сентября 2017 пользователем LoveSanna Ссылка на это сообщение
Светлaнa 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Девочки, кто знает можно с таким анализом в протокол вступать? У подруги обнаружено в посеве enterobacter aerogines 10^3 и enterococcus farcalis 10^5 Ссылка на это сообщение
Ludmila_beremennay 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 всем привет! вчера была пункция, я так плакала(((( всех девочек в палате перепугала, думала будет больше клеток- взяли всего 5 (в прошлый раз на больших дозах было 9), сегодня позвонила- сказали оплодотворилось всего 3. я столько всего принимала для качества и количества и ничего не помогло. у меня 4 свежий и всегда по 3 клетки к 5 дню и ничего на заморозку. я б не стала делать подсадку в свежем протоколе. До 5-го дня дорастают значит это уже хорошо. В любом случае слушайте своего врача и желаю //! Ludmila_berenennay яйцеклеток всегда берут много, хорошего качества всегда допрашивают до стадии бластоциста, разморозку переносят хорошо! в 4 протоколе взяли 20 клеток, оплодотворилось 12 из них на 5 день до стадии бластоциста дорасли только 2, на заморозку ни кого не взяли! Делаю Эко по ОМС, возможно здесь лаборатория плохая, раньше всегда были клеточки для крио! Эндометрий хороший, в 2015 делала гистеру все хорошо. Сейчас в день подсадки был 9,8. Эмбрионы 2ав, 2вв. У генетика не были, с кровью вроде все нормально, спермограмма хорошая, делали даже лит терапию несколько раз на всякий случай и только 7 подсадка закончилась к сожалению зам беременностью( А почему по две подсаживают? 2АВ и 2ВВ это на пятый или шестой день? Девочки, кто знает можно с таким анализом в протокол вступать? У подруги обнаружено в посеве enterobacter aerogines 10^3 и enterococcus farcalis 10^5 Возьмут Это на заметку: http://www.babyplan.ru/forums/topic/74874-kak-ponyat-silnaya-li-embrionologiya-v-klinike/ 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Elja@baby 21 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 21 сентября 2017 LoveSanna , хгч маловат, но он же удвоился, как и положено, а вдруг поздняя имплантация. По моему отменять поддержку не надо Светлана, в протокол возьмут, но надо, конечно же, лечить, и после антибиотиков через 2 недели еще раз сдать анализы. девочки, сходила сегодня на доплерометрию. Кровоток хороший. Врач говорит, если не забеременею, то попорчу всю врачебную документацию.) Завтра криоперенос. Жду, верю, надеюсь! 16 Ссылка на это сообщение
LoveSanna 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 увы нет как обычно по месту жительства на моём участке только она.. на работе страховка отличная у нас..поэтому всегда обходилась без ЖК этой и обычной клиники.....но по страховке бесплодие не ведут.... приходится вливаться в реалии эти ну ничего, будем по мере поступления проблемы решать Это где так? У нас в нашей деревне хоть и распределение по участкам есть, но к какой гине хочешь, к той и иди на прием. Да, они ворчат, да отбрыкиваются, но по омс они не могут отказать пациентке в выборе врача. А если врач не устраивает и полностью профан в своей области? У нас очень много у гини пациенток с другого участка. Придётся видимо ограничится белками. Я буду работать после пункции, ездить в клинику на капельницы не вариант. А в больнице у дома тоже не представляю как. Это ж надо как-то договориться, чтобы капали Обычно для этого берется направление в процедурный кабинет у гини или терапевта. может правда к врачу лучше еще раз обратиться или в скорую? пусть подстраховка будет? у меня пульс обычно 45-55..поэтому 60 мне кажется норма ..для вас это мало? в случае гиперы этой куда обращаться то нужно? Ре и клиника явно откажут, ведь страховка именно это и подразумевает, а мы её многие не покупаем...в скорую сразу? надо быть готовой ко всему видимо почему клиника откажет в капельницах? За ваши денежки прокапают и понаблюдают. 1 Ссылка на это сообщение
Лёля2017 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Я сделала в августе гистеру, биопсию и ихг. По гистере врач на осмотре сказала, что ей все нравится, страшного ничего не увидела. Результат: хронический очаговый эндометрит, простая железистая гиперплазия эндометрия без атипии. Меня пугает эта гиперплазия... Месячные и всегда скудные, по 2-3 дня, эндометрий небольшой. Может кто сталкивался с этим? Как лечить? Откуда это? Эндометрит хр. мне каждый год ставят, постоянно его лечу по три месяца ударными дозами антибиотиков, противовирусных и т.д., и бесполезно. Раньше был аутоиммунного типа. По ихг рецепторы все соответствуют фазе цикла. И ещё впервые повышены CD-56 (клетки-киллеры вроде) и местами CD-20, CD-38 в норме. К врачу записана только на 18.09. Своей Ре я не говорила про гистеру, устала уже лечить этот неизлечимый эндометрит и гробить организм антибиотиками. Физио мне нельзя, т.к. две миомы. Больше мне ничего не назначают. Наташа, может поздно отвечаю, только прочитала. У меня абсолютно идентичный диагноз с вашим по поводу гиперплазии, эндометрий на 21 день цикла 17 мм. Миома естт тоже. В мае сделали гистероскопию, курс антибиотиков, свечи противовоспалительные, дней на 5-7 все. В следующем цикле уже не предохранялись. В августе забеременела. Сыну больше годика уже) Врач мне сказал: выбросьте все эти диагнозы из головы, вы молодая, здоровая женщина, а дети не от лекарств рождаются, а от любви и по воле Божией! С таким диагнозом мне все врачи советовали не тянуть после гистеры, приписывали ОК на 1-3 месяца, я забила)и не жалею ! 1 Ссылка на это сообщение
Nasta07 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 LoveSanna, ну внематочная - это наврятли, т.к. при ней ХГЧ растет как и обычная беременность в начале, так что не стоит думать о плохом) Не развивающая беременность - до нее нужно еще дорасти) пока ПЯ не увидят о НБ рано говорить. БХБ тоже в принципе ХГЧ должен быть 50 и выше. Ведь в протоколе ЭКО допускается повышение ХГЧ из-за гормонального сбоя. 24 едениц в некоторых лаборатория вообще считается нет беременности (серая зона) Так, что один вариант - это поздно эмплантировался малыш. Пусть будет так, держу @@@ 1 Ссылка на это сообщение
Лёля2017 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Я сделала в августе гистеру, биопсию и ихг. По гистере врач на осмотре сказала, что ей все нравится, страшного ничего не увидела. Результат: хронический очаговый эндометрит, простая железистая гиперплазия эндометрия без атипии. Меня пугает эта гиперплазия... Месячные и всегда скудные, по 2-3 дня, эндометрий небольшой. Может кто сталкивался с этим? Как лечить? Откуда это? Эндометрит хр. мне каждый год ставят, постоянно его лечу по три месяца ударными дозами антибиотиков, противовирусных и т.д., и бесполезно. Раньше был аутоиммунного типа. По ихг рецепторы все соответствуют фазе цикла. И ещё впервые повышены CD-56 (клетки-киллеры вроде) и местами CD-20, CD-38 в норме. К врачу записана только на 18.09. Своей Ре я не говорила про гистеру, устала уже лечить этот неизлечимый эндометрит и гробить организм антибиотиками. Физио мне нельзя, т.к. две миомы. Больше мне ничего не назначают. То есть по факту, все лечение состояло в назначении ОК... Очень хочется вас поддержать,ивсе получится, а гробить организм антибиотиками без стойкого результата действительно уже надоест (С тел пишу, неудобно) Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Во избежании гиперы принимайте кальций 2-3 гр,вода тож хорошо,но она вымывает магний из организма и как следствие-тонус,то есть магний с В6 необходим для поддержания баланса,как вариант натуральные минерализованные,лечебные воды в стекле. Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Совулька3Мамулька69//, а где взять этот кальций? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения