Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

koshka72, гематолог сказал в день подсадки, а иммунолог сказала, что лучше за 1-2 дня до подсадки, так как бывает и аллергия на него, и повышение температуры и т.д., что может помешать переносу. Эффект от ИГ месяц.

Девочки, всем кому сегодня на пункцию Удачи!!!! Держим кулачки на хороший урожай и жаркую свадебку!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

ol4aa, Мафаня, как Ваши дела? как самочувствие?

У меня вчера к вечеру немного болели Я, сегодня утром уже лучше.

приветик, стало легче , давление такое же низкое , живот болит но терпимо . Сегодня ездила кровь сдавала коолулограмму Ддимер, и зашла к своей Ре. Она сказала ничего страшного пей много очень много воды. Как то так завтра снова поеду на узи , и если будут плохие клеточки то их подсадят , а если все хорошие тогда пойдем в крио

Tanushka06,  как же здорово, тихонечко поздравляю!))

У меня 15дпп, тоже сильно тянет, особенно вечером , пью ношпу и папаверин. Очень переживаю, узи только в след.пятницу.

А магнелис тоже принимают при тянущих болях?

• Нравится 1

Уютинка,

Если вам от этого легче будет, это лучше, чем узнать о ЗБ на 10 неделе....

Крепитесь, отдохните и снова в бой...

Сложно подобрать слова... держитесь! Дай Бог вам сил!

Всем привет, девочки! Отличного дня, превосходнейших результатов!))))

гематолог сказал в день подсадки, а иммунолог сказала, что лучше за 1-2 дня до подсадки, так как бывает и аллергия на него, и повышение температуры и т.д., что может помешать переносу. Эффект от ИГ месяц.

я его капала в цикле подготовке, в стимуляции - не было аллергии.

не могу решить - когда поставить

немного юмора: лежим после пункции и отходим от наркоза и девочка одна болтает и болтает и говорит" и тут приходит мой эндометрий... ой, что я говорю - эмбриолог" :D :D :D :D

мы все выпали ржать, представив, как приходит эндометрий

я его капала в цикле подготовке, в стимуляции - не было аллергии.

не могу решить - когда поставить

Мне капали перед пункцией за 4дня, в день пункции (после пункции) и в день переноса (после переноса)

Девочки Всем привет, желаю всем полосатых тестов , трёхзначного ХГЧ ну и СБ+!!!

По поводу ИГ, мне капали Октагам курсом, до протокола начали март, апрель ну и потом уже май как раз пункция была (но у меня аллергия случилась) вобщем не знаем почему.... (писала всё в графиках кому интересно почитайте)

Затем капельница была в день переноса эмбриона, ну и после уже капаешь на положительный ХГЧ в 4-5 недель, и дальше по схеме.

Хгч сдавала на 7дпп-78,14; на 9дпп-220,09. Растем))), но очень страшно мечтать. Живот переодически тянет, вчера сама себе магнелис добавила 2т /3 раза в день. Завтра контрольный хгч. А у вас как дела? Стимуляция кще не началась? На деферелине пока?

Танюшка жду твой контрольный ХГЧ!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 2

Девочки, привет!Сегодня сделали УЗИ, нашли что-то похожее на эмбрион размером 1,7 мм. Пришла домой и началась красная мазня, уехала в больницу. Лежу теперь и не знаю что и думать

lady66

Спасибо, но пока и правда тихонечко))). По поводу уколов, согласна, что долго. А к концу стимуляции у меня живот весь фиолетовый стал. Только отошел, а сейчас от клексана синяки

jamка

Спасибо, завтра контрольный сдам. Тянет страшно, не тянет страшно..., в общем мои тараканы пируют с утра до вечера в голове. Магнелис вроде от тянущих болей и нервишки заодно успокаивает))))

Изменено пользователем Tanushka06
  • Нравится 1

LoveSanna, у меня была похожая ситуация, в итоге поставили бхб, а у вас в поддержке есть клексан и кроворазижающие и есть ли мутации?

Иннуля84, по моим наблюдениям- это хороший знак на имплантацию! держим @@@

спасибо за поддержку. Вчера на ночь поставила свечу папаверин, сегодня уже не мажет, но не выдержала и сдала кровь на хгч, сижу жду и нервничаю

Девочки, Привет!

Подскажите, а этот вессел и клексан можно получить по омс в жк? Сейчас была на приеме, моя врач в отпуске, а другая говорит что никогда не слышала о таком. Хотя что б выдают это точно, у меня подружка давали.

Еще вопрос. От дифферелина ни у кого аллергический реакции не было?

У меня и раньше был нейродермит, сейчас вообще ужас. Но это ладно. Сейчас какая то сухость и жжение во в?@#$%&. Врач по осмотру сказала что там как раздражение. Чего делать-сказала не знает.

Эти ощущения начались после расстройства желудка на фоне уколов.

Как считаете, может чего поставлять? Или подождать кд и приема у ре 27 числа?

Девочки, Привет!

Подскажите, а этот вессел и клексан можно получить по омс в жк? Сейчас была на приеме, моя врач в отпуске, а другая говорит что никогда не слышала о таком. Хотя что б выдают это точно, у меня подружка давали.

Мне не давали по омс, сама покупала и вессел и клексан.

• Нравится 1

Tanushka06,  мои кулачки на завтра @@@. Я сегодня сдала, сижу, жду ))

Иннуля84,  у вас какой дпп?

lady66,  с Москве дают, и утрожестан тоже. Но должен гематолог назначить.

vredinka808,  а хгч больше не сдавали?

• Нравится 1

jamка, вот моя подружка с Москвы. Я из СПб и вот не понимаю или не положено или не хотят заморачиваться. Назначения гематолога то у меня есть.

Вам кулачков на результаты!!!

у меня сегодня 7 дпп

Кстати решила перед протаколом еще имуноглобулин Е сдать, посмотреть есть ли аллергия, читала что емли он зашкаливпет это плохо(( а еще во вторник пойду сдавать гемостаз и ддимер, ттг

Letotata,  у меня была киста, но давно, в 2009 была лапороскопия

lady66,  мне кажется лекарства выделяет город, а не омс, мне гинеколог в ЖК сказала, дают только с постоянной регистрацией в Москве

Больше не сдавала. В принципе я шла на УЗИ и не надеялась, что что-то увидят. Сегодня получается 21 дпп

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...