koshka72 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Sevanat, спасибо! а то я не понимаю - я делала ИГ 5 дней назад, и все пишут, что в день подсадки делают. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 koshka72, гематолог сказал в день подсадки, а иммунолог сказала, что лучше за 1-2 дня до подсадки, так как бывает и аллергия на него, и повышение температуры и т.д., что может помешать переносу. Эффект от ИГ месяц. Ссылка на это сообщение
Мафаня 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Девочки, всем кому сегодня на пункцию Удачи!!!! Держим кулачки на хороший урожай и жаркую свадебку!!!!! :kulachki: :kulachki: ol4aa, Мафаня, как Ваши дела? как самочувствие? У меня вчера к вечеру немного болели Я, сегодня утром уже лучше. приветик, стало легче , давление такое же низкое , живот болит но терпимо . Сегодня ездила кровь сдавала коолулограмму Ддимер, и зашла к своей Ре. Она сказала ничего страшного пей много очень много воды. Как то так завтра снова поеду на узи , и если будут плохие клеточки то их подсадят , а если все хорошие тогда пойдем в крио Ссылка на это сообщение
jamка 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Tanushka06, как же здорово, тихонечко поздравляю!)) У меня 15дпп, тоже сильно тянет, особенно вечером , пью ношпу и папаверин. Очень переживаю, узи только в след.пятницу. А магнелис тоже принимают при тянущих болях? 1 Ссылка на это сообщение
*Camomile303* 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Уютинка, Если вам от этого легче будет, это лучше, чем узнать о ЗБ на 10 неделе.... Крепитесь, отдохните и снова в бой... Сложно подобрать слова... держитесь! Дай Бог вам сил! Всем привет, девочки! Отличного дня, превосходнейших результатов!)))) Ссылка на это сообщение
беременаЯ 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 jamка, да, принимают магнелис 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 девочки, а до подсадки магнелис можно? Ссылка на это сообщение
koshka72 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 гематолог сказал в день подсадки, а иммунолог сказала, что лучше за 1-2 дня до подсадки, так как бывает и аллергия на него, и повышение температуры и т.д., что может помешать переносу. Эффект от ИГ месяц. я его капала в цикле подготовке, в стимуляции - не было аллергии.не могу решить - когда поставить немного юмора: лежим после пункции и отходим от наркоза и девочка одна болтает и болтает и говорит" и тут приходит мой эндометрий... ой, что я говорю - эмбриолог" :D :D мы все выпали ржать, представив, как приходит эндометрий Ссылка на это сообщение
Lycra 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 я его капала в цикле подготовке, в стимуляции - не было аллергии. не могу решить - когда поставить Мне капали перед пункцией за 4дня, в день пункции (после пункции) и в день переноса (после переноса) Ссылка на это сообщение
nadin09031981 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Девочки Всем привет, желаю всем полосатых тестов , трёхзначного ХГЧ ну и СБ+!!! По поводу ИГ, мне капали Октагам курсом, до протокола начали март, апрель ну и потом уже май как раз пункция была (но у меня аллергия случилась) вобщем не знаем почему.... (писала всё в графиках кому интересно почитайте) Затем капельница была в день переноса эмбриона, ну и после уже капаешь на положительный ХГЧ в 4-5 недель, и дальше по схеме. Хгч сдавала на 7дпп-78,14; на 9дпп-220,09. Растем))), но очень страшно мечтать. Живот переодически тянет, вчера сама себе магнелис добавила 2т /3 раза в день. Завтра контрольный хгч. А у вас как дела? Стимуляция кще не началась? На деферелине пока? Танюшка жду твой контрольный ХГЧ!!! :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение
vredinka808 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Девочки, привет!Сегодня сделали УЗИ, нашли что-то похожее на эмбрион размером 1,7 мм. Пришла домой и началась красная мазня, уехала в больницу. Лежу теперь и не знаю что и думать Ссылка на это сообщение
Tanushka06 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 (изменено) lady66, Спасибо, но пока и правда тихонечко))). По поводу уколов, согласна, что долго. А к концу стимуляции у меня живот весь фиолетовый стал. Только отошел, а сейчас от клексана синяки jamка, Спасибо, завтра контрольный сдам. Тянет страшно, не тянет страшно..., в общем мои тараканы пируют с утра до вечера в голове. Магнелис вроде от тянущих болей и нервишки заодно успокаивает)))) Изменено 22 сентября 2017 пользователем Tanushka06 1 Ссылка на это сообщение
Иринка 88 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 vredinka808, какой у вас срок? Ссылка на это сообщение
Иннуля84 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 LoveSanna, у меня была похожая ситуация, в итоге поставили бхб, а у вас в поддержке есть клексан и кроворазижающие и есть ли мутации? Иннуля84, по моим наблюдениям- это хороший знак на имплантацию! держим @@@ спасибо за поддержку. Вчера на ночь поставила свечу папаверин, сегодня уже не мажет, но не выдержала и сдала кровь на хгч, сижу жду и нервничаю Ссылка на это сообщение
Lady66// 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Девочки, Привет! Подскажите, а этот вессел и клексан можно получить по омс в жк? Сейчас была на приеме, моя врач в отпуске, а другая говорит что никогда не слышала о таком. Хотя что б выдают это точно, у меня подружка давали. Еще вопрос. От дифферелина ни у кого аллергический реакции не было? У меня и раньше был нейродермит, сейчас вообще ужас. Но это ладно. Сейчас какая то сухость и жжение во в?@#$%&. Врач по осмотру сказала что там как раздражение. Чего делать-сказала не знает. Эти ощущения начались после расстройства желудка на фоне уколов. Как считаете, может чего поставлять? Или подождать кд и приема у ре 27 числа? Ссылка на это сообщение
Lycra 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Девочки, Привет! Подскажите, а этот вессел и клексан можно получить по омс в жк? Сейчас была на приеме, моя врач в отпуске, а другая говорит что никогда не слышала о таком. Хотя что б выдают это точно, у меня подружка давали. Мне не давали по омс, сама покупала и вессел и клексан. 1 Ссылка на это сообщение
vredinka808 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 vredinka808, какой у вас срок? Мне срок даже не сказали Ссылка на это сообщение
jamка 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Tanushka06, мои кулачки на завтра @@@. Я сегодня сдала, сижу, жду )) Иннуля84, у вас какой дпп? lady66, с Москве дают, и утрожестан тоже. Но должен гематолог назначить. vredinka808, а хгч больше не сдавали? 1 Ссылка на это сообщение
Иринка 88 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 lady66, нам в жк ничего не выдают. Все за свой счет vredinka808, какой дпп? 1 Ссылка на это сообщение
Letotata 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Девочки у кого была эндометроидная киста яичника!? Ссылка на это сообщение
Lady66// 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 jamка, вот моя подружка с Москвы. Я из СПб и вот не понимаю или не положено или не хотят заморачиваться. Назначения гематолога то у меня есть. Вам кулачков на результаты!!! Ссылка на это сообщение
Иннуля84 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Tanushka06, мои кулачки на завтра @@@. Я сегодня сдала, сижу, жду )) Иннуля84, у вас какой дпп? lady66, с Москве дают, и утрожестан тоже. Но должен гематолог назначить. vredinka808, а хгч больше не сдавали? у меня сегодня 7 дпп Ссылка на это сообщение
Letotata 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Кстати решила перед протаколом еще имуноглобулин Е сдать, посмотреть есть ли аллергия, читала что емли он зашкаливпет это плохо(( а еще во вторник пойду сдавать гемостаз и ддимер, ттг Ссылка на это сообщение
jamка 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Letotata, у меня была киста, но давно, в 2009 была лапороскопия lady66, мне кажется лекарства выделяет город, а не омс, мне гинеколог в ЖК сказала, дают только с постоянной регистрацией в Москве Ссылка на это сообщение
vredinka808 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Tanushka06, мои кулачки на завтра @@@. Я сегодня сдала, сижу, жду )) Иннуля84, у вас какой дпп? lady66, с Москве дают, и утрожестан тоже. Но должен гематолог назначить. vredinka808, а хгч больше не сдавали? Больше не сдавала. В принципе я шла на УЗИ и не надеялась, что что-то увидят. Сегодня получается 21 дпп Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения