Светлaнa 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 и я в расстройстве. пункция в понедельник, триггер дифферилин. Почитала, что вероятность успеха в свежем протоколе минимальная, расстроилась ужасно. Про уколы хгч Ре сказала, что не имеет права их назначить. Кто знает почему? И можно ли настоять на крио? Не хочу в свежем делать (( 1 Ссылка на это сообщение
*Camomile303* 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Светлaнa, конечно можете на крио настоять! Насчет хгч впервые слышу. У меня в поддержке после переноса был укол 0 дпп, 3 дпп и 6 дпп. И у многих такая схема... странно Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Девочки, ХГЧ в уколах поддержку ставят в случае отсеивая угрозы сгя! Поэтому если есть опасность гиперы ХГЧ в поддержку не назначают. Поговорите с Ре насчёт крио и своих сомнениях. * отсутсвия Varvara-krasa, если тесты полосатые, значит растёт ХГЧ, что и усиливает гиперу... поэтому так! Даже не знаю, что вам посоветовать, только верить и довериться врачам.... Ссылка на это сообщение
Светлaнa 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Светлaнa, конечно можете на крио настоять! Насчет хгч впервые слышу. У меня в поддержке после переноса был укол 0 дпп, 3 дпп и 6 дпп. И у многих такая схема... странно А доза какая? Девочки, ХГЧ в уколах поддержку ставят в случае отсеивая угрозы сгя! Поэтому если есть опасность гиперы ХГЧ в поддержку не назначают. Поговорите с Ре насчёт крио и своих сомнениях. Поговорила, но у меня протокол по ОМС, видимо поэтому не хочет на крио переносить (( Как определяют есть опасность гиперы или нет? Сейчас я никаких признаков не чувствую. Может рано, конечно Ссылка на это сообщение
Letotata 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Всем привет, девчонки. Давно не появлялась. Лежу в больнице с ужасной гиперой. Уже дважды делали проколы, ходить толком не могу, капельницы не помогают. Тесты полосатятся, но эмбриона не видно на Узи. Да уже и ничего не радует. Чувствую себя овощем. Почему врач не предложил уйти в крио для меня загадка. Как облегчить состояние может кто знает? Лопну, как шар. Пить воду-пью, но много не затолкнешь, белок уже капают. 8 лет назад когда у нас в городе эко только начиналось моей знакомой с гиперой сделали перенос, вообщем у нее пошел асцит выкачали из нее 3 литра жидкости, кололи плазму итог 2 дочки)) Varvara-krasa, а что врач невидел что гипера!? Почему перенесли!? Ссылка на это сообщение
*Camomile303* 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Светлaнa, я тоже была в протоколе по ОМС и сейчас у меня крио. Перенос в рамках ОМС, а препараты уже все сама покупаю. Доза хгч была 2000/2000/1000 Ссылка на это сообщение
Lady66// 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Девочки, объясните в чем опасность дифереллина? У меня длинный протокол и вот до кд и стимуляции 15 уколов по 0.1. Будет перенос в свежем, если ничего не случится другого. До этого был ик на бусерелине. И первый протокол тоже с аналогом, декапептилом. Это же как климакс, чтобы выровнять яйцеклетки по размеру и не дать лопнуть от стимуляции Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Девочки, а что плохого в триггере Диферелин??? Просто у меня был Диферелин+ХГЧ, вот переживаю теперь))) Ссылка на это сообщение
ula*ula 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Девочки, а что плохого в триггере Диферелин??? Просто у меня был Диферелин+ХГЧ, вот переживаю теперь))) на нём говорят минимальная приживаемость и после него только в крио...хотя нашлись девочки с положительной динамикой в свежем подсадка удачная!а вот это уже самое главное!!! Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 8 лет назад когда у нас в городе эко только начиналось моей знакомой с гиперой сделали перенос, вообщем у нее пошел асцит выкачали из нее 3 литра жидкости, кололи плазму итог 2 дочки)) Varvara-krasa, а что врач невидел что гипера!? Почему перенесли!? Она на пятый день после пункции прошла. Хотя была сильная и я тоже не понимаю почему не пошли в крио. Врача тихо начинаю ненавидеть Ссылка на это сообщение
Lady66// 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 (изменено) То есть он плох только перед функцией, когда его вместо прегнила и тд колят? Изменено 22 сентября 2017 пользователем lady66 Ссылка на это сообщение
Иннуля84 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Привет)я хорошо.а у меня в обед сегодня Я потягивали,но я думаю из за того что находилась)) Вот у меня вопрос....Девочки кому прописали Утрожестан?это у всех так или только у меня,через какое то время он вытекает??? привет. у меня тоже утрожестан с 1 дпп по 3 раза в день. если глубже засунуть (извиняюсь за такие детальные подробности) и минимум часик полежать, то почти ничего не вытекает. И ты не одна такая, иногда у меня тоже вытекает Ссылка на это сообщение
Tanushka06 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Девочки, объясните в чем опасность дифереллина? У меня длинный протокол и вот до кд и стимуляции 15 уколов по 0.1. Будет перенос в свежем, если ничего не случится другого. До этого был ик на бусерелине. И первый протокол тоже с аналогом, декапептилом. Это же как климакс, чтобы выровнять яйцеклетки по размеру и не дать лопнуть от стимуляции Это говорят про триггер диферелин. А вы колете по 0.1 каждый день. Я кстати начала его колоть на 22 д.ц., месячные начались на 28д.ц., а на прием пришла уже на 8 д.ц. И началамь стимуляция То есть он плох только перед функцией, когда его вместо прегнила и тд колят? Пишут, что да. Ваш врач скорее всего назначит Овитрель. Ссылка на это сообщение
Lady66// 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Tanushka06, спасибо за разъяснения! С то я аж напряглась) У меня тоже с 21 дня. А в вас месячные вовремя на нем пришли? У меня чего то тишина. Организм видимо не понимает, последнее время только на отмене приходили) Ссылка на это сообщение
koshka72 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 я тоже боюсь переносить в свежем. у меня тоже был диферелин в этом длинном протоколе. и просто боюсь. впервые за 4 протокола. в идеале - перенесла бы одного, двоих заморозила. но, надеюсь только на чудо. Tanushka06, спасибо за разъяснения! С то я аж напряглась) У меня тоже с 21 дня. А в вас месячные вовремя на нем пришли? У меня чего то тишина. Организм видимо не понимает, последнее время только на отмене приходили) у меня задержались на 2 дня. Ссылка на это сообщение
Светлaнa 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Светлaнa, я тоже была в протоколе по ОМС и сейчас у меня крио. Перенос в рамках ОМС, а препараты уже все сама покупаю. Доза хгч была 2000/2000/1000 А ты сама попросила крио или Ре так решила. Я ей сама предложила сегодня, она была недовольна и сказала, что назначит проникновения и утрожестан, но делать будем в свежем. Но толку-то от этой поддержки ((( А в какие дни колола хгч и какой препарат? Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 на нём говорят минимальная приживаемость и после него только в крио...хотя нашлись девочки с положительной динамикой в свежем подсадка удачная!а вот это уже самое главное!!! успокаивает, что у меня диферелин был вместе с уколом ХГЧ))) Завтра иду на узи, будут смотреть что там у меня после пункции как дела))) Ссылка на это сообщение
Nazirka 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Светлaнa, привет. Я тоже была на диферелине с 21 дц, длинный протокол. Плюс однократно колола в 1 дпп. Результат на линеечке)))) 1 Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Ludmila_beremennay у меня тоже маленький вес и риск развития СГЯ, но я сама всегда настаиваю на переносе 2х, в последнем крио упрасила подсадить 3х, хоть один прижился, правда из-за чего замер так и не знаю! Если в этот раз опять не получится буду дальше обследоваться! Найти бы еще хорошего врача, а то моя последняя врачица даже почти с нами не разговаривает! Все через мед сестру!!! Ссылка на это сообщение
Nazirka 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Ludmila_beremennay у меня тоже маленький вес и риск развития СГЯ, но я сама всегда настаиваю на переносе 2х, в последнем крио упрасила подсадить 3х, хоть один прижился, правда из-за чего замер так и не знаю! Если в этот раз опять не получится буду дальше обследоваться! Найти бы еще хорошего врача, а то моя последняя врачица даже почти с нами не разговаривает! Все через мед сестру!!! да, не повезло с врачом. Мой и на выходных и поздно вечером отвечает когда ему на личный звоню)))) Ссылка на это сообщение
Tanushka06 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Tanushka06, спасибо за разъяснения! С то я аж напряглась) У меня тоже с 21 дня. А в вас месячные вовремя на нем пришли? У меня чего то тишина. Организм видимо не понимает, последнее время только на отмене приходили) ))), все в порядке))) у меня тоже куча вопросов было, так как длинный протокол первый раз делала. У меня месячные пришли вовремя, у кого то задержки на пару дней. Когда у меня пришли месяяные, ФЕО был в отпуске. Я ему писала, что они начались, а прием выпадает на 8д.ц., мол не поздно ли стимуляцию начнем? На что он сказал, что в длинном вообще на месячные не ориентируемся. В итоге с 8д.ц. Стимуляция и параллельно уколы диферелина по 0,05 до триггера. Ссылка на это сообщение
Иннуля84 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 девочки, я в панике кажется ничего не получилось, вчера был 7 дпп хгч 1.2..... я понимаю, что может еще рано, но читая форумы, кажется это пролет муж говорит, что рано паниковать, врач сказал на 14 дпп сдавать хгч, значит еще не время.... Ссылка на это сообщение
Ludmila_beremennay 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Ludmila_beremennay у меня тоже маленький вес и риск развития СГЯ, но я сама всегда настаиваю на переносе 2х, в последнем крио упрасила подсадить 3х, хоть один прижился, правда из-за чего замер так и не знаю! Если в этот раз опять не получится буду дальше обследоваться! Найти бы еще хорошего врача, а то моя последняя врачица даже почти с нами не разговаривает! Все через мед сестру!!! Тут, на самом деле, несколько вариантов: или эмбрионы не очень качества, либо эндометрий, либо кровь. Если качество хорошее э, лучше переносить по одному. Удачи! Ссылка на это сообщение
*TIGI* 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Ничего не помогает... Просто уже грешные мысли быстрей бы все закончилось любой ценой Такие же мысли были. Держитесь! Главное, что тесты полосатятся. У меня гипера окончательно прошла только через месяц после пункции. 1 Ссылка на это сообщение
*Camomile303* 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 А ты сама попросила крио или Ре так решила. Я ей сама предложила сегодня, она была недовольна и сказала, что назначит проникновения и утрожестан, но делать будем в свежем. Но толку-то от этой поддержки ((( А в какие дни колола хгч и какой препарат? Нет, она сказала, что из-за риска гиперы и сгустившейся крови идем в крио и без вариантов. Наслышана, что многие Ре не очень хотят уходить из свежего в крио. Я ставила 0 дпп 2000/ 3 дпп 2000/ 6 дпп 1000 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения