Varvara-krasa 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Такие же мысли были. Держитесь! Главное, что тесты полосатятся. У меня гипера окончательно прошла только через месяц после пункции. Месяц то я потерплю. Тут в больнице говорят одна почти всю беременность с гиперой у них пролежала. Сдуреть можно Ссылка на это сообщение
Светлaнa 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Светлaнa, привет. Я тоже была на диферелине с 21 дц, длинный протокол. Плюс однократно колола в 1 дпп. Результат на линеечке)))) Спасибо за положительный пример однократно колола хгч? А доза какая? Нет, она сказала, что из-за риска гиперы и сгустившейся крови идем в крио и без вариантов. Наслышана, что многие Ре не очень хотят уходить из свежего в крио. Я ставила 0 дпп 2000/ 3 дпп 2000/ 6 дпп 1000 Твоя Ре сама так решила, а моя и слушать не хочет про крио. Мне кажется ей все равно (( а ставила ганадотропин хорионический? Месяц то я потерплю. Тут в больнице говорят одна почти всю беременность с гиперой у них пролежала. Сдуреть можно И так бывает??? Кошмар! Держись, у тебя все будет ок Ссылка на это сообщение
*Camomile303* 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Светлaнa, мне кажется у них тоже есть статистика какая-то и портить ее не хотят, по крайней мере у нас. Раз так решают) Да, просто хгч) Ссылка на это сообщение
Светлaнa 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 (изменено) Ниже ответ Ре ПМЦ Фетисовой Ю. по эффективности применения диферелина Ссылки скрыты. Изменено 23 сентября 2017 пользователем Светлaнa Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 (изменено) девочки, я в панике ������������������ кажется ничего не получилось, вчера был 7 дпп хгч 1.2..... я понимаю, что может еще рано, но читая форумы, кажется это пролет ������������������������������������ муж говорит, что рано паниковать, врач сказал на 14 дпп сдавать хгч, значит еще не время.... . Добрый день! Инна, а сколько дней у Вас цикл? У меня вечером на 4дпп тоже появились коричневые прожилки это 24 дц, сегодня утром 5дпп сделала тест, отрицательный( у меня цикл 26д поэтому, я думаю, что в течение 2х дней все станет ясно, если начнутся крит дни, то пролет( в том году у меня тоже на 24дц были выделения, только немного другие, это оказывается была имплантация (на 25дц (7дпп) тест был чистый) а на 10дпп я увидела // полоски! Поэтому подождите может нам еще повезет в этом протоколе!!!! Удачи!!! У меня в поддержке только порогестерон 600 в день и фол к-та, поэтому задержка у меня будет только в случае беременности! да, не повезло с врачом. Мой и на выходных и поздно вечером отвечает когда ему на личный звоню)))) мне раньше тоже все врачи довали сот тел или хотя бы рабочий! А тут у меня вообще нет ни какого номера, что случись, а мне даже позвонить не кому( Тут, на самом деле, несколько вариантов: или эмбрионы не очень качества, либо эндометрий, либо кровь. Если качество хорошее э, лучше переносить по одному. Удачи! может с кровью что не так, не знаю ! в 2015 была у гематолога сказали что все нормально, а перед подсадкой была у другого гематолога она мне сказала, что я не до обследована и назначила еще анализы, которые отвечают за имплантацию и ЗБ! Девочки, подскажите, я перед подсадкой сдавала РФМК 6 (норма лаб 0,0-4,0) не много выше нормы, но сказали, что все остальное в норме поэтому ни чего не назначили дополнительно. Д-диммер 196 (33,70-746,00) те в пределах нормы. Если я забеременею он может выйти за эти пределы, если есть какие-то отклонения по крови да? Изменено 23 сентября 2017 пользователем BydyMamoj 1 Ссылка на это сообщение
Ludmila_beremennay 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 что я не до обследована и назначила еще анализы, которые отвечают за имплантацию и ЗБ! а на какие анализы отправила? если не сложно Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 а на какие анализы отправила? если не сложно . ВА, суммарные антитела к фосфолипидам, антитела к кардиолипину, протеин C, S, AT-|||. 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Совулька3Мамулька69//, а где взять этот кальций? В аптеке) Ссылка на это сообщение
ula*ula 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 . ВА, суммарные антитела к фосфолипидам, антитела к кардиолипину, протеин C, S, AT-|||. а мутации не сдавали? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Девочки, кто разбирается подскажите по анализам нормальные? Сегодня 9 дц и 8 день стимуляции. ЛГ 3,67 (норма при Фолл.фазе 1.8 - 11.78) Прогестерон 2,05 (0,32-2,23) Гормоны сдают до триггера,в день пункции,в день переноса и на 3-5 дпп,в день переноса прогестерон<2 Ссылка на это сообщение
Lady66// 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Tanushka06, про если раньше месячные придут я спрашивала у врача и он тоже сказал, что пусть приходят)) а у меня 27 узи и начало стимуляции и тишина... вот интересно что делать будут, если не придут. Это будет уже 15 уколов, куда ж больше( Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Девочки, подскажите ,пожалуйста , вошла сегодня в свой 13-й протокол в новой клинике, протоколы были все виды, но с таких маленьких доз вообще не входила, всегда было минимум по 225 гонала(либо пурегона) плюс 150 менопура(либо мерионала), а сейчас врач назначила всего 150 гонала на 4 дня, потом на УЗИ , сегодня 3 дц , свой цикл короткий 25-26 дней, овуляция обычно на 13-14 день. Фсг 9.5-10 обычно свой при норме до 11. ЛГ 3-6 обычно свой такой, фолликулов больше 3-4 не растут ,АМГ 2.8 Вот расстроилась, ведь как обычно для врача то первый твой протокол пристрельный, а для меня то тринадцатый((( У кого начинался протокол с малых доз при условии , что антральных своих 3-4 фолликула? 1 Ссылка на это сообщение
koshka72 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 (изменено) АМГ 2.8 несоответствие этого показателя и кол-ва фолликов- странноу меня в длинном протоколе были небольшие для меня дозы (100 гонала и 2 менопура или 75 гонала и 3 менопура) при таком амг не дают большие дозы! поэтому понять врача- можно на узи когда? Изменено 23 сентября 2017 пользователем koshka72 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 . ВА, суммарные антитела к фосфолипидам, антитела к кардиолипину, протеин C, S, AT-|||. доброго дня! Сдайте анализ на мутации по гемостазу! У меня например при нормальном состоянии кровь идеальна, а при пункции ддимер растёт в 6-10 раз! РФМК до 21 (при норме для беременных до 7); тромбоциты 510 при верхней границе 400! Поэтому смотреть надо на мутации и идти в протокол под контролем гематолога! 3 Ссылка на это сообщение
Nazirka 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Спасибо за положительный пример однократно колола хгч? А доза какая? Твоя Ре сама так решила, а моя и слушать не хочет про крио. Мне кажется ей все равно (( а ставила ганадотропин хорионический? И так бывает??? Кошмар! Держись, у тебя все будет ок привет)))) одна ампула была диферелина. А ХГЧ не было, только перед пунцией Овитрель и всё. Ссылка на это сообщение
Иринка 88 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Жена Деда Мороза, у меня было по 75 гонала +перговерис. С 5 дня добавили цетротид уже. Своих было 4 фоллика, взяли 11, правда клеток 9. Свой АМГ был 0.75 2 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Девочки, я сегодня была у ре на узи. Перенос состоится в понедельник 25.09 Сказала, все хорошо, эндометрий 11 мм, про эмбрионы все узнаю только в понедельник на переносе, все расскажет эмбриолог подсаживать скорее всего будем двоих, ну это уже с эмбриологом решать будем. 9 Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Что-то паровозик беременный нас покинул...Некому вести табличку. 1 Ссылка на это сообщение
Иннуля84 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Вчера были коричневые выделения, сегодня темные, можно даже сказать чёрные... пытаюсь держаться, но тяжело. Для 8 дпп слишком много выделений Ссылка на это сообщение
T@ne4k@// 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Жена Деда Мороза, это ее стандартная схема, у меня была та же дозировка, потом она добавила мерионал, амг такой же, но антральных было 8, в итоге 8 и взяли. Иннуля84, врачу нет возможности позвонить? 1 Ссылка на это сообщение
Ludmila_beremennay 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Жена Деда Мороза, Удачи огрмной! Вроде, при низком АМГ сильные дозы не назначаются. Пытаются получить малое количество, но качественные Я. 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 (изменено) несоответствие этого показателя и кол-ва фолликов- странно у меня в длинном протоколе были небольшие для меня дозы (100 гонала и 2 менопура или 75 гонала и 3 менопура) при таком амг не дают большие дозы! поэтому понять врача- можно на узи когда? Ну на АМГ давно не показатель , это только для бюрократии нужно(, у меня как было 3-5 за последние 4 года при трёх показателях АМГ : сначала 2,32, затем 1,5; и вот сейчас последний показатель 2,8, так и осталось, у девочек с показателями меньше 0,5 по 2-3 фоликулла растут, сами беременеют ! Первая беременность получилась именно на больших дозах, АМГ не очень и большой, чтобы дозы не давать, смотрят на антральные фолликулы впервую очередь! Просто на сколько я вижу такие маленькие дозы обычно только на обычной стимуляции для естесвенной беременности , чтобы созрел хотя бы один фолликул или наоборот у кого может быть гипера !? У кого очень много антральных фолликулов! Теперь вот переживаю , и возраст у меня не для экспериментов((( Жена Деда Мороза, это ее стандартная схема, у меня была та же дозировка, потом она добавила мерионал, амг такой же, но антральных было 8, в итоге 8 и взяли. Иннуля84, врачу нет возможности позвонить? Самое страшное, что она говорит, что вообще не видит фолликулы у меня ((((, в понедельник пойду на своё УЗИ , посмотрю ! Вчера были коричневые выделения, сегодня темные, можно даже сказать чёрные... пытаюсь держаться, но тяжело. Для 8 дпп слишком много выделений Главное не красные, темные это когда запекшаяся кровь где то выходит, не так страшно Жена Деда Мороза, у меня было по 75 гонала +перговерис. С 5 дня добавили цетротид уже. Своих было 4 фоллика, взяли 11, правда клеток 9. Свой АМГ был 0.75 Ну это круто! У меня больше 3-4 не растёт увы уже((( боюсь и эти потерять(( Изменено 23 сентября 2017 пользователем Жена Деда Мороза Ссылка на это сообщение
*Camomile303* 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 ПростоНаташа, да, пропала наша табличка где-то... Девочки! У кого сдача ХГЧ и УЗИ держим за вас @@@!!! Удачи всем и только положительных результатов!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 несоответствие этого показателя и кол-ва фолликов- странно у меня в длинном протоколе были небольшие для меня дозы (100 гонала и 2 менопура или 75 гонала и 3 менопура) при таком амг не дают большие дозы! поэтому понять врача- можно на узи когда? На УЗИ в среду, а это уже будет 7 дц , останется всего 5 дней максимум для результата , потом уже ничего хорошего не будет( Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 *Camomile303*, ты тестиками не балуешься??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения