*Camomile303* 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 как же я тебя понимаю муж мне давно уже купил тест и говорит мне периодически "давай замочим") а мне страшно и рано ещё в принципе но больше всего боюсь, когда настанет день сдачи хгч, ожидание результата и сам результат. А когда последний укол был у тебя хгч и какая доза? У тебя в поддержке был он? Мне только за день до пункции кололи 1500, думаю он уже давным давно вышел а тебе какого качества подсадили и скольки дневок ? спасибки и тебе удачного результата, скоро совсем сдача хгч, ты тест делала? Я вот думаю завтра сделать будет 7дпп, сегодня тянет живот, поясница, грудь стала мягче и сильно не болит как перед подсадкой ( думаю болела из-за укола хгч), но по размеру она конечно больше стала а как самочувствие у тебя ? Хочется послушать как девочки после подсадки себя чувствуют, но что-то тут такие не пишут Я вот тоже думсю, что когда я сдам хгч время ожидания результата будет самым долгим и нервным!)))) у меня сегодня 10 дпп, укол хгч был в поддержке) вообще изначально укол был 5000 07.09 (перед овуляцией), потов в день переноса 2000, 3 дпп 2000 и 6 дпп 1000) Мне перенесли 1 5тидневну отличника!))) Насчет самочувствия. Писать просто неудобно, потому что с телефона))) С первого дня тянет живот, на 2 дпп очень болел и я пила ношпу и ставила папаверин. И до вчерашнего дня 9дпп все время тянуло, то живот, то спину, то колит в матке, то будто прострелы) периодически чувствую тепло в матке. Еще пару раз пила ношпу, пить много страшно, но и терпеть нельзя))) Вообще ощущения интресные и что-то схожее есть с монстрами, но как-то иначе. Не знаю, боюсь на все это ссылаться т.к. может это все от уколов хгч или психосоматика))) грудь вообще не болит, только вчера мне показалось, что соски стали чувствительней. Хгч у меня во вторник 26.09 поэтому думаю потерплю без тестов, но так хочется)))) 1 Ссылка на это сообщение
jamка 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Asyavcherashnya, о, да! Я из нетерпеливых ))). На 6дпп показал призрака ( это 4дпп для пятидневки)), на 7 тоже призрак, думала прегнил еще не вышел , на 8дпп сдала хгч и тест поярчал. 3 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Жена Деда Мороза, у меня амг 2.16 , стиммулировали пурегоном 200. Взяли всего 4 клеточки, оплодотворилист 2. Одну перенесли на 3 день, вторую оставили до 5-го. Клеточка перестала делиться, на заморозку ничего не осталось. Честно, думала, что все, шансов нет и мысленно уже думала ,как бы успеть в этом году еще раз по ОМС попасть. И когда увидела 2 полосочки не поверила. ))). В общем, как мне здесь все писали, главное не количество, а качество. может быть малыми дозами стимуляции , врач как раз и хочет получить более качественные яйцеклетки. Спасибо за такой обнадеживающий комментарий !!! Очень верим, нам тоже хотя бы одного!!! 1 Ссылка на это сообщение
Asya(Ася) 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 (изменено) Asyavcherashnya, о, да! Я из нетерпеливых ))). На 6дпп показал призрака ( это 4дпп для пятидневки)), на 7 тоже призрак, думала прегнил еще не вышел , на 8дпп сдала хгч и тест поярчал. как здорово, поздравляю Я вот тоже думсю, что когда я сдам хгч время ожидания результата будет самым долгим и нервным!)))) у меня сегодня 10 дпп, укол хгч был в поддержке) вообще изначально укол был 5000 07.09 (перед овуляцией), потов в день переноса 2000, 3 дпп 2000 и 6 дпп 1000) Мне перенесли 1 5тидневну отличника!))) Насчет самочувствия. Писать просто неудобно, потому что с телефона))) С первого дня тянет живот, на 2 дпп очень болел и я пила ношпу и ставила папаверин. И до вчерашнего дня 9дпп все время тянуло, то живот, то спину, то колит в матке, то будто прострелы) периодически чувствую тепло в матке. Еще пару раз пила ношпу, пить много страшно, но и терпеть нельзя))) Вообще ощущения интресные и что-то схожее есть с монстрами, но как-то иначе. Не знаю, боюсь на все это ссылаться т.к. может это все от уколов хгч или психосоматика))) грудь вообще не болит, только вчера мне показалось, что соски стали чувствительней. Хгч у меня во вторник 26.09 поэтому думаю потерплю без тестов, но так хочется)))) Уверена, что все у тебя получилось Изменено 24 сентября 2017 пользователем Asyavcherashnya 1 Ссылка на это сообщение
Иринка 88 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 *Camomile303*, у меня тоже были (не понимаю на какой день) прострелы матке, как током несколько раз пробило)) удачи вам большой!!! 2 Ссылка на это сообщение
jamка 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Asyavcherashnya, спасибо) Жена Деда Мороза, все обязательно получится, удачи вам!!! Ссылка на это сообщение
*Camomile303* 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 (изменено) Asyavcherashnya, спасибо! Как твое самочувствие в целом?) Желаю огромной удачи и чтобы все получилось!!! Иринка 88, спасибо большое!))) да что-то подобное было) очень надеюсь, что все хорошо!)) Легкой беременности вам! Изменено 24 сентября 2017 пользователем *Camomile303* Ссылка на это сообщение
*TIGI* 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Varvara-krasa, привет! По поводу гиперстимуляции. Моя репродуктолог ориентируется исключительно на Д-ДИМЕР. Контроль раз в 10 дней. Снижается он очень медленно, но врач заверила, что постепенно он придет в норму. У меня Фракс 0,3 2 раза в день. Дозу не увеличивали, так и колю. Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Varvara-krasa, привет! По поводу гиперстимуляции. Моя репродуктолог ориентируется исключительно на Д-ДИМЕР. Контроль раз в 10 дней. Снижается он очень медленно, но врач заверила, что постепенно он придет в норму. У меня Фракс 0,3 2 раза в день. Дозу не увеличивали, так и колю. А в общем как самочувствие? Живот дует? Ходите нормально? поддержку уменьшала ? У меня клексан два раза по 0,4. Ссылка на это сообщение
*TIGI* 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 А в общем как самочувствие? Живот дует? Ходите нормально? поддержку уменьшала ? У меня клексан два раза по 0,4. Гипера уже прошла, ровно через месяц. Но сразу началась мазня. Сейчас в больнице, мазни уже нет, слава Богу. Поддержка та же. Д-димер здесь тоже нет возможности сдать, но Ре сказала, ни в коем случае не убирать Фракс пока. Если есть возможность, держите связь со своим Ре, а то обычные врачи не знают, что с нами делать) Ссылка на это сообщение
Asya(Ася) 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Asyavcherashnya, спасибо! Как твое самочувствие в целом?) Желаю огромной удачи и чтобы все получилось!!! Иринка 88, спасибо большое!))) да что-то подобное было) очень надеюсь, что все хорошо!)) Легкой беременности вам! Да я же заболела на следующий день после подсадки. Просто проснулась утром на губе начал выходить герпес ( хотя 20 лет не появлялся), горло, насморк, температура. Надеюсь это никак плохо не повлияет сейчас температура только по вечерам 37., кашель, насморк тянет периодически низ живота и поясницу Ссылка на это сообщение
Elja@baby 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Всем, привет. У меня сегодня 2 ДПП и никаких ощущений, только когда нечаянно напрягаю живот, чувствуется дискомфорт. И вчера вечером были легкие покалывания, и тишина... Ссылка на это сообщение
*Camomile303* 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Asyavcherashnya, у меня кстати тоже горло хотело заболеть на 2-3 дпп, но обошлось. А температура может быть от препаратов поддержки)) Главное вообще отличное настроение, боевой настрой только на удачу и вера в свою крошечку ) Ссылка на это сообщение
цветик@ 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Гипера уже прошла, ровно через месяц. Но сразу началась мазня. Сейчас в больнице, мазни уже нет, слава Богу. Поддержка та же. Д-димер здесь тоже нет возможности сдать, но Ре сказала, ни в коем случае не убирать Фракс пока. Если есть возможность, держите связь со своим Ре, а то обычные врачи не знают, что с нами делать) а мне непонятно, как колят фракс и в какой дозировке без сдачи ддимера(( у меня кровить начало и дозу сделали минимальную, но ддимер контроль был всю Б.Потом мне фракс перестал подходить и перешла на клексан.Я не уверена, что если бы наобум колола такие прпараты, то родила бы своих двойняшек..С ддимером еадо сдавать еще и общую коулограмму крови. Ссылка на это сообщение
*Camomile303* 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Elja@baby, отсутствие ощущений ни о чем не говорит) они как могут быть, так может их не быть! Не переживайте и главное верьте в свою победу! Удачи Вам!!! Ссылка на это сообщение
*TIGI* 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 а мне непонятно, как колят фракс и в какой дозировке без сдачи ддимера(( у меня кровить начало и дозу сделали минимальную, но ддимер контроль был всю Б.Потом мне фракс перестал подходить и перешла на клексан.Я не уверена, что если бы наобум колола такие прпараты, то родила бы своих двойняшек..С ддимером еадо сдавать еще и общую коулограмму крови. Я контролирую д-димер, только в это среду его навряд ли получится сдать. Сдам на выходных. Что вас так удивило? И при мазне Ре сказала не уменьшать Фракс. Мазня уже закончилась,кстати. Видимо была другая причина. Про коагулограмму знаю, спасибо. Ссылка на это сообщение
Elja@baby 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Camomile303*, Спасибо, пытаюсь настроить свой больной мозг на позитив. ) В прошлый раз после подсадки: и кололо и болело и тянуло, а сейчас тихо. Но в этот раз РЕ назначила каждый вечер ставить папаверин, независимо есть боли или нет. Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Все понимаю, девчонки, что анализы нужны. Но у меня такой репродуктолог вместо того чтобы сказать приезжай будем лечить тебя от гиперы, сдай тот то и тот анализ и проч. Он просто сказал обратитесь в стационар по поводу гиперы, без анализов увеличил клексан и уменьшил поддержку. Вот что мне делать? Пойду завтра к другому врачу и то если с больницы отпустят. Сама в расстроенных чувствах. Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 ol4aa, Привет))) Как настрой перед завтрашней подсадкой??? Я че-то начинаю очковать Сколько переносить планируете? Ссылка на это сообщение
Letotata 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Да,этот показатель,что кровь густая-Трентал,Кардиомагнил,Нмг. Ачтв тож показывает свёртываемость. пью курантил 75 на ночь, я же Жанин пью, гемастазиолог назначил на 5-6 день цикла в протаколе колоть клексан 0,4 вот думаю есть смысл раньше это делать!? И можно ли при месяцных!? Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 спасибки и тебе удачного результата, скоро совсем сдача хгч, ты тест делала? Я вот думаю завтра сделать будет 7дпп, сегодня тянет живот, поясница, грудь стала мягче и сильно не болит как перед подсадкой ( думаю болела из-за укола хгч), но по размеру она конечно больше стала а как самочувствие у тебя ? Хочется послушать как девочки после подсадки себя чувствуют, но что-то тут такие не пишут . Опишу самые яркие моменты, которые мне давали понять о имплантации и беременности). На 6дпп у меня появились выделения бели, только коричневые и в них была одна небольшая сукровица ( в книжках пишут, что когда эмбрион внедряется в эндометрий может появиться сукровица), поэтому я сразу подумала, что это именно имплантация! И не ошиблась! На 10дпп тест показал слабую, но хорошо видную вторую полоску) может она и раньше появилась, чем на 10дпп не знаю, тк не делала тесты каждый день! Выделения были 2-3 дня потом прошли! На 12 дпп утром у меня кружилась голова, хотя обычно у меня такого не бывает! Живот стало тянуть уже после сдачи хгч. Полоска на животе и потемнели соски уже когда было СБ! Еще у меня по ночам за все время беременности (это 5,5- 6,5 нед.) Три раза были самопроизвольные оргазмы, которые меня очень пугали! Раньше у меня такого ни когда не было! Беременные девочки, если у кого-нибудь такое было, напишите нормально это или нет?! В инете я не нашла однозначного ответа на этот вопрос! У меня завтра 7дпп и по графику должны начаться месячные, очень надеюсь, что завтра этого не случится, а тест покажет долгожданные //!!!!!!!!! Девочки, кто сдавал кровь на кариотип? Как думаете, нужно мне сдавать или нет?! 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 пью курантил 75 на ночь, я же Жанин пью, гемастазиолог назначил на 5-6 день цикла в протаколе колоть клексан 0,4 вот думаю есть смысл раньше это делать!? И можно ли при месяцных!? Жанин,Ярина,Джесс термоядерные коки,кровь в желе превращают и тромбируют сосуды,Курантил понижает тромбоциты,добавить можно Кардиомагнил,нмг если кровь склонна тромбофлебии,то в протоколе назначают нмг сразу после месячных,а так только после пункции Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 (изменено) У меня по ощущениям было все просто. На 5 дпп началась гиперстимуляция усиливаясь с каждым днем. На 7 дпп я сделала самый дешевый тест с низкой чуствиьельностью и была уверена что там будет две полоски. Так и вышло. Никаких дополнительных ощущений я не пыталась слышать. На 9 дпп попала в больницу с сильной гиперой. Так что у кого была ощутимая гипера при пункции, ждите ее возобновления при имплантации. Ну а дальше началось самое интересное, никто не знает чем ее лечить и что будет с беременностью. Изменено 24 сентября 2017 пользователем Varvara-krasa Ссылка на это сообщение
*Camomile303* 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 BydyMamoj, насчет непроизвольных оргазмов во сне это вообще забавно! Меня сегодня сие действие настигло ночью и я аж проснулась)))))) даже неудобно как-то)))) Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 а мутации не сдавали? не знаю. это гематолог направляет? BydyMamoj, насчет непроизвольных оргазмов во сне это вообще забавно! Меня сегодня сие действие настигло ночью и я аж проснулась)))))) даже неудобно как-то)))) . Вот, вот) я почему-то у врача об этом не спросила, но все думаю, нормально ли это?! У меня по ощущениям было все просто. На 5 дпп началась гиперстимуляция усиливаясь с каждым днем. На 7 дпп я сделала самый дешевый тест с низкой чуствиьельностью и была уверена что там будет две полоски. Так и вышло. Никаких дополнительных ощущений я не пыталась слышать. На 9 дпп попала в больницу с сильной гиперой. Так что у кого была ощутимая гипера при пункции, ждите ее возобновления при имплантации. Ну а дальше началось самое интересное, никто не знает чем ее лечить и что будет с беременностью. надеюсь, что скоро СГЯ у вас пройдет и все будет хорошо, и с вами и с малышом!!!!! держитесь!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения